Re[6]: Смысл эмиграции - 2.-
От: Webspace  
Дата: 09.02.11 12:36
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, anatoly1, Вы писали:

A>Что люди, гадящие на страну, — хорошо.

Так ведь ученые — тоже люди. И большинство из них тоже обижается на страну, которая их вынудила ехать за горы-леса, чтобы заниматься любимым делом.
Re[3]: Смысл эмиграции - 2.-
От: Злобастик  
Дата: 09.02.11 12:45
Оценка: -1 :))
Webspace, ну вот видите, что топик был сделан для срача, а не для взаимопонимания.

Здравствуйте, Мурлакотам, Вы писали:

М>Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:

З>>Проблема вовсе не в том, что народ такой поганый, а в экономике и в активности граждан.

М>Стесняюсь, но спрошу. Ты сам-то понял, что сказал?

М>С экономикой — дело понятное, за неё в этой стране отвечают инопланетяне.

Я не понял, что ты сказать хотел

З>>Мне стыдно не за ублюдков, обхаркивающих тамбур в лифте, потому что их количество прямо пропорционально длительности экономической стабильности

М>

З>>а за то стадо, которое их терпит, делая вид, что ничего не видит.

М>Не тех назвал стадом, а в остальном верно, их только и можно, что терпеть, слов-то они не понимают. С мерами посерьёзней уже сложнее, у нас животные занесены в красную книгу, УК РФ называется.

Понимают, если нормально попросить. Не с лицемерной макдоналдс улыбочкой производства Карнеги-стайл, и не матом, а достаточно грубо, но доходчиво. Меня почему-то понимают, хотя я не силач-мордач. Я могу похвастаться тем, что в моем подъезде не гадят, не гадят и в тамбуре, в котором я еду на работу. Добился всего очень просто — словами. Животные же передохнут со временем. У наркоманов детей нет, а хороший людей хватает. В те же 90-е меня окружало с полсотни пацанов, которые теперь многого добились. Они не курили, не пили, занимались спортом, поступили в лучшие институты страны. Это в то-то страшное время! Они вырастят детей и уверен, что воспитают их так, как надо, потому что это были сильные люди. А вот у наркош детей не будет. Некому будет перенимать их образ жизни.

З>>Именно особи этого стада потом создают топики с нытьем, подобные вашему, вместо того, чтобы сделать замечание. Я никогда не прохожу мимо подобных товарищей, и, как ни странно, всегда добивался своего, и даже на юг никто не послал. Покуда стадо позволяет паршивым овцам вести себя безответственно, те и будут продолжать пакостить.

М>Возможно, пара правдивых слов и тройка запятых в этой телеге и есть. На большее не поставил бы.

З>>Два. Европа такая культурная и воспитанная не потому, что там люди такие халосые, а потому, что длительная стабильность позволила родить поколение, которому есть что терять, и которому чужого не надо, так как родители в детстве могли обеспечить свое чадо всем необходимым. Это отчетливо видно по моим знакомым. Те, у кого семья была достаточно обеспечена в 90-е, вполне себе довольные воспитанные люди, другие же — это сплошь агрессия, зависть и подлость. За редким исключением. Проблема в том, что семей таких ПОКА еще не так много.

М>Иди учить историю. Только выводов сам не делай, логика не сильная твоя сторона. Вызубри только факты.

Выводы уже сделал по 30-м годам прошлого века. Твои же оскорбления показывают слабость твоей аргументации.

З>>Три. Если по Европе херакнуть кризисом, то там начнется такое же мракобесие, как и у нас, ведь они не анунаки какие-нибудь, а такие же люди.

М>О, так мы знания из жёлтой прессы черпаем! Что ж ты сразу не сказал?

А в Киеве дядька... При чем тут желтая пресса?

З>> Молодые же либо в спортивных секциях занимаются, либо за компом сидят. Некому стало вандализмом заниматься. Да и не за чем.

М>Раньше половина работали, половина воровали. Сейчас же — всё наоборот! (с)

Раньше система такая была, что и не надавишь. Сейчас можно.

З>>Пять. Что характерно, те ублюдки, в ком укоренилась привычка гадить, постепенно вымирают.

М>"Чтобы спасти Россию — нужно сжечь Москву" и "Так не доставайся же ты никому!" — ничего не напоминает? Со времён Кутузова никак вымереть не могут, а уж сколько до него вымирали!..

Проблема в том, что пожить нормально не давали. Все время какая-нибудь херня случалась.

М>На сегодня всё. У меня ещё работы много.

Удачи на работе
Re[7]: Смысл эмиграции - 2.-
От: anatoly1  
Дата: 09.02.11 12:45
Оценка: +2 -3
Здравствуйте, Webspace, Вы писали:

W>Так ведь ученые — тоже люди. И большинство из них тоже обижается на страну, которая их вынудила ехать за горы-леса, чтобы заниматься любимым делом.

И?
Это повод поливать страну грязью и писать, что нужно мир спасать от России?
Или, типа, раз ученые уезжают и обижаются, мне нужно с радостью слушать людей, льющих говно на мою страну?
Re[7]: Смысл эмиграции - 2.-
От: hiddenpass  
Дата: 09.02.11 12:51
Оценка:

W>Здравствуйте, anatoly1, Вы писали:

A>>Что люди, гадящие на страну, — хорошо.

W>Так ведь ученые — тоже люди. И большинство из них тоже обижается на страну, которая их вынудила ехать за горы-леса, чтобы заниматься любимым делом.

Ученые в своей массе народ очень космополитичный, где хорошо работать там и работают. Вон в Китае много европейцев работает сейчас, например.
Re[8]: Смысл эмиграции - 2.-
Дата: 09.02.11 12:54
Оценка: 3 (3) +2 -1
Здравствуйте, anatoly1, Вы писали:

A>Это повод поливать страну грязью и писать, что нужно мир спасать от России?

Я не считаю тот рассказ поливанием грязью, т. к. это правда. А вот со спасанием мира от России он перегнул, сейчас стоит спасать разве что Украину.

Неужели не правда, что российское руководство оперирует понятиями вроде "сфера влияния", в которую входят иные государства? Почему бы их не поспасать?

A>Или, типа, раз ученые уезжают и обижаются, мне нужно с радостью слушать людей, льющих говно на мою страну?

Учитесь не злиться, встречая критику. Она бывает справедлива.
От: hiddenpass  
Дата: 09.02.11 12:56
Оценка:

W>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>>интересно, что было бы на Западе, если вдруг на муниципальной земле вдруг возникло непонятное строение.

W>Запад нельзя рассматривать как одну страну с одинаковыми обычаями. Где-то бы постарались найти создателя и снести за его счет; в других местах — провели бы опрос окружающих жильцов, и если им не мешает, то можно и оставить.

Странно. Я всегда считал, что народ на западе от нашего отличается пониманием, что если что-то не моё, то это чужое (а не ничьё). Вряд ли кому вообще в голову взбредет что-то где-то строить предварительно не получив на это разрешение. Я не прав ?
Re[5]: Смысл эмиграции - 2.-
От: Andrey.V.Lobanov  
Дата: 09.02.11 13:19
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

O>>>>Потом возвращаемся, навстречу идет парниша лет 18, весь мокрый и громко орет матом "какой !№;% сделал этот ;;%:№ плот! Я чуть не утоп!". Справедливость восторжествовала, ибо нефиг на чужое зариться.

UN>>>А с чего ты взял что он позарился на ЧУЖОЕ... плот был ничей, ты его сам оставил, никак права свои на него не обозначил — значит он не твой... Кстати когда ты строил плот — совершил преступление — пилил деревья
AVL>>это фигня. вот если доказать что он намеренно подсунул тому парнише хреновый плот чтоб утопить — посерьёзнее преступление можно впаять.
HL>Патологическая любовь к ворам, преступникам и бандитам — у многих жителей России в крови.
давай ясность внесём — кто в данной ситуации относится к "ворам, преступникам и бандитам"?
Re[4]: Смысл эмиграции - 2.-
От: zongang  
Дата: 09.02.11 13:21
Оценка:
Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:

З>Webspace, ну вот видите, что топик был сделан для срача, а не для взаимопонимания.

З>Здравствуйте, Мурлакотам, Вы писали:

М>>Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:

З>>>Проблема вовсе не в том, что народ такой поганый, а в экономике и в активности граждан.

М>>Стесняюсь, но спрошу. Ты сам-то понял, что сказал?

М>>С экономикой — дело понятное, за неё в этой стране отвечают инопланетяне.

З>Я не понял, что ты сказать хотел

З>>>Мне стыдно не за ублюдков, обхаркивающих тамбур в лифте, потому что их количество прямо пропорционально длительности экономической стабильности

М>>

З>>>а за то стадо, которое их терпит, делая вид, что ничего не видит.

М>>Не тех назвал стадом, а в остальном верно, их только и можно, что терпеть, слов-то они не понимают. С мерами посерьёзней уже сложнее, у нас животные занесены в красную книгу, УК РФ называется.

З>Понимают, если нормально попросить. Не с лицемерной макдоналдс улыбочкой производства Карнеги-стайл, и не матом, а достаточно грубо, но доходчиво. Меня почему-то понимают, хотя я не силач-мордач. Я могу похвастаться тем, что в моем подъезде не гадят, не гадят и в тамбуре, в котором я еду на работу. Добился всего очень просто — словами. Животные же передохнут со временем. У наркоманов детей нет, а хороший людей хватает. В те же 90-е меня окружало с полсотни пацанов, которые теперь многого добились. Они не курили, не пили, занимались спортом, поступили в лучшие институты страны. Это в то-то страшное время! Они вырастят детей и уверен, что воспитают их так, как надо, потому что это были сильные люди. А вот у наркош детей не будет. Некому будет перенимать их образ жизни.

К сожалению у наркоманов/алкоголиков есть дети, и много (т.к. им пофиг чем их кормить), почти все потенциальные клиенты президентских программ повышения рождаемости.
Вы смотрите как бы самим не остаться в меньшинстве, бедные/асоциальные слои населения в современном обществе размножаются быстрее.

З>>>Именно особи этого стада потом создают топики с нытьем, подобные вашему, вместо того, чтобы сделать замечание. Я никогда не прохожу мимо подобных товарищей, и, как ни странно, всегда добивался своего, и даже на юг никто не послал. Покуда стадо позволяет паршивым овцам вести себя безответственно, те и будут продолжать пакостить.

М>>Возможно, пара правдивых слов и тройка запятых в этой телеге и есть. На большее не поставил бы.

З>>>Два. Европа такая культурная и воспитанная не потому, что там люди такие халосые, а потому, что длительная стабильность позволила родить поколение, которому есть что терять, и которому чужого не надо, так как родители в детстве могли обеспечить свое чадо всем необходимым. Это отчетливо видно по моим знакомым. Те, у кого семья была достаточно обеспечена в 90-е, вполне себе довольные воспитанные люди, другие же — это сплошь агрессия, зависть и подлость. За редким исключением. Проблема в том, что семей таких ПОКА еще не так много.

М>>Иди учить историю. Только выводов сам не делай, логика не сильная твоя сторона. Вызубри только факты.

З>Выводы уже сделал по 30-м годам прошлого века. Твои же оскорбления показывают слабость твоей аргументации.

З>>>Три. Если по Европе херакнуть кризисом, то там начнется такое же мракобесие, как и у нас, ведь они не анунаки какие-нибудь, а такие же люди.

М>>О, так мы знания из жёлтой прессы черпаем! Что ж ты сразу не сказал?

З>А в Киеве дядька... При чем тут желтая пресса?

З>>> Молодые же либо в спортивных секциях занимаются, либо за компом сидят. Некому стало вандализмом заниматься. Да и не за чем.

М>>Раньше половина работали, половина воровали. Сейчас же — всё наоборот! (с)

З>Раньше система такая была, что и не надавишь. Сейчас можно.

З>>>Пять. Что характерно, те ублюдки, в ком укоренилась привычка гадить, постепенно вымирают.

М>>"Чтобы спасти Россию — нужно сжечь Москву" и "Так не доставайся же ты никому!" — ничего не напоминает? Со времён Кутузова никак вымереть не могут, а уж сколько до него вымирали!..

З>Проблема в том, что пожить нормально не давали. Все время какая-нибудь херня случалась.

М>>На сегодня всё. У меня ещё работы много.

З>Удачи на работе
Дата: 09.02.11 13:22
Оценка:
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

U_E>>>интересно, что было бы на Западе, если вдруг на муниципальной земле вдруг возникло непонятное строение.

W>>Запад нельзя рассматривать как одну страну с одинаковыми обычаями. Где-то бы постарались найти создателя и снести за его счет; в других местах — провели бы опрос окружающих жильцов, и если им не мешает, то можно и оставить.
H>Странно. Я всегда считал, что народ на западе от нашего отличается пониманием, что если что-то не моё, то это чужое (а не ничьё). Вряд ли кому вообще в голову взбредет что-то где-то строить предварительно не получив на это разрешение. Я не прав ?
не, сомнительно. или ты веришь в то, что там никто шагу (буквально — одного шага) не сделает, не убедившись, что не наступает случайно на чужую землю?
Дата: 09.02.11 13:23
Оценка: +1
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

H>Странно. Я всегда считал, что народ на западе от нашего отличается пониманием, что если что-то не моё, то это чужое (а не ничьё). Вряд ли кому вообще в голову взбредет что-то где-то строить предварительно не получив на это разрешение. Я не прав ?

1) Детям взбредет;
2) Люди всегда остаются людьми, в безобидных случаях правила могут нарушаться. Основной критерий — не мешает ли это другим? Впрочем, расплата за нарушение правил тоже случается (иногда — по прошествии нескольких лет).
Re[9]: Смысл эмиграции - 2.-
Дата: 09.02.11 13:24
Оценка:

W>Неужели не правда, что российское руководство оперирует понятиями вроде "сфера влияния", в которую входят иные государства? Почему бы их не поспасать?

назови руководство, которое не оперирует данным понятием
Re[10]: Смысл эмиграции - 2.-
Дата: 09.02.11 13:30
Оценка: +1
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:

AVL>назови руководство, которое не оперирует данным понятием

Руководства стран, не входящих в список: Россия, США, Китай, Япония, Великобритания, некоторые африканские княжества.

Может кого-то забыл, но в глобальном масштабе где-то так.
Re[2]: Смысл эмиграции - 2.-
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 09.02.11 14:29
Оценка: 9 (5) +7

З>Здравствуйте, Мурлакотам, Вы писали:

З>Два. Европа такая культурная и воспитанная не потому, что там люди такие халосые,

я бы тут хотел добавить, что в европе законы суровы к вандалам, а полиция работает достаточно оперативно. что произодет в россии, если даже сами жильцы поймат того, кто отливает в лифте? самостоятельно бить его нельзя (только легонько постукать), а если его сдать пентам, так они его в лучшем случае помутузят и выпустят, пока он у них отлить не успел. реально, что можно сделать, если видишь, что стоят вандалы и что-то разрушают?

З>PS. Я бы и сам свалил из "Рашки", но лишь по той причине, что мне тут слишком холодно.

на юге россии очень даже тепло.

> Я ненавижу нытиков, которые вместо того, чтобы решать проблему, уходят от нее и обвиняют

> в ней других, себя же называя пушистиусом. Вот из-за таких все проблемы.
меня тоже достали нытики, но так же достали и те, кто верит, что решение проблемы есть. давайте объективно. в ссср был фронт, был тыл, потом были ударные стройки по всей стране. а что случилось потом? а потом все это стали мазать дерьмом и рушить. допустим, сейчас народ соберется и построит себе светлое будущее. так ведь придут другие и порушат, по сценарию описанному ТС.

более того, проблему грязи в подъездах парни типа нас сдесь собравшихся решать не должны в принципе, иначе если у жека заглючит база данных -- пускай они сами ее и дебажат, пока программисты лежат в засаде, дожидаясь очередного отливателя в лифте, поскольку, проблема не в конкретном отливе... проблема уходит глубоко корнями вниз и ветвями вверх. должны работать спец-службы, должна вестись пропаганда "что такое хорошо и что такое плохо", должна быть обеспечена занятость народа, у лифта должен быть хозяин, а у хозяина полномочия законными средствами возместить ущерб, а у нарушителя порядка за душой должно быть не только две пачки беломора, но и что-то такое, что у него можно изъять. тогда он задумается, а так ему терять нечего. типа придут судебные исполнители, опишут пустые бутылки и уйдут ни с чем.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[2]: Смысл эмиграции - 2.-
От: Константин Л. Франция  
Дата: 09.02.11 14:45
Оценка:

[]

З>Два. Европа такая культурная и воспитанная не потому, что там люди такие халосые, а потому, что длительная стабильность позволила родить поколение, которому есть что терять, и которому чужого не надо, так как родители в детстве могли обеспечить свое чадо всем необходимым. Это отчетливо видно по моим знакомым. Те, у кого семья была достаточно обеспечена в 90-е, вполне себе довольные воспитанные люди, другие же — это сплошь агрессия, зависть и подлость. За редким исключением. Проблема в том, что семей таких ПОКА еще не так много.

ну это ты махнул брат. кое-где еще 50 лет назад несладко было, а что уж говорить про 150 лет

[]
От: olegkr  
Дата: 09.02.11 16:17
Оценка: 1 (1) +4
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>А с чего ты взял что он позарился на ЧУЖОЕ... плот был ничей

В этом одно из основных отличий американца от русского. Для русского ничье — значит мое, можно брать. Для американца ничье — значит чужое, брать нельзя. По этой причине, когда мы оставили куртку у подъемника в штатах, на следующий день она лежала ровно на том же месте. По твоей логике ее любой имел право забрать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
От: злая и глупая Украина  
Дата: 09.02.11 16:27
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

З>>Два. Европа такая культурная и воспитанная не потому, что там люди такие халосые,

М>я бы тут хотел добавить, что в европе законы суровы к вандалам, а полиция работает достаточно оперативно. что произодет в россии, если даже сами жильцы поймат того, кто отливает в лифте? самостоятельно бить его нельзя (только легонько постукать), а если его сдать пентам, так они его в лучшем случае помутузят и выпустят, пока он у них отлить не успел. реально, что можно сделать, если видишь, что стоят вандалы и что-то разрушают?

З>>PS. Я бы и сам свалил из "Рашки", но лишь по той причине, что мне тут слишком холодно.

М>на юге россии очень даже тепло.

>> Я ненавижу нытиков, которые вместо того, чтобы решать проблему, уходят от нее и обвиняют

>> в ней других, себя же называя пушистиусом. Вот из-за таких все проблемы.
М>меня тоже достали нытики, но так же достали и те, кто верит, что решение проблемы есть. давайте объективно. в ссср был фронт, был тыл, потом были ударные стройки по всей стране. а что случилось потом? а потом все это стали мазать дерьмом и рушить. допустим, сейчас народ соберется и построит себе светлое будущее. так ведь придут другие и порушат, по сценарию описанному ТС.

М>более того, проблему грязи в подъездах парни типа нас сдесь собравшихся решать не должны в принципе, иначе если у жека заглючит база данных -- пускай они сами ее и дебажат, пока программисты лежат в засаде, дожидаясь очередного отливателя в лифте, поскольку, проблема не в конкретном отливе... проблема уходит глубоко корнями вниз и ветвями вверх. должны работать спец-службы, должна вестись пропаганда "что такое хорошо и что такое плохо", должна быть обеспечена занятость народа, у лифта должен быть хозяин, а у хозяина полномочия законными средствами возместить ущерб, а у нарушителя порядка за душой должно быть не только две пачки беломора, но и что-то такое, что у него можно изъять. тогда он задумается, а так ему терять нечего. типа придут судебные исполнители, опишут пустые бутылки и уйдут ни с чем.

молодец, вот здесь хорошо написал. и про нигр своих не упомянул, это вообще респект
От: blackhearted Украина  
Дата: 09.02.11 16:34
Оценка:

М>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>>Здравствуйте, Мурлакотам, Вы писали:

М>>>Когда мне было 14 лет, мы, будучи постарше малышни, решили оформить себе в стороне от детской площадки что-то вроде беседки. врыли столбы, сколотили скамейки, стол. Через два дня пришли злобные люди из жэка и возмутились, что это мы тут затеяли. Никакие аргументы не были восприняты всерьёз, начинание было строго осуждено и взято под контроль. Но контролировать ничего не пришлось: ещё через пару дней нашу беседку кто-то разрушил.

U_E>>интересно, что было бы на Западе, если вдруг на муниципальной земле вдруг возникло непонятное строение.

М>1) в ссср декларировалось, что земля принадлежит народу (надо полагать, что описываемые события были в те времена), поэтому сравнение с западом в этом контексте неуместно;

М>2) речь не о том, что и где можно строить. речь о вандализме. вандалов и в других странах хватает, но есть же границы... достаточно сравнить подъезды многоэтажного дома в сша и в россии. у нас в подавльном лифте многоквартирного дома ковер лежит. натуральный такой ковер, практически стерильный. это как бы показатель, что в лифтах тут никто не отливает.

у нас тоже.
В моём подъезде в спальном районе Киева тоже чисто в лифте(не ковёр, но бычков и сцанины нет, кнопки целые, свет горит, по вымыт).
И в подъезде не срут.
Так что, дом-дому рознь.
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 09.02.11 17:28
Оценка: 8 (4) +1
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

B>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

B> у нас тоже. В моём подъезде в спальном районе Киева тоже чисто в лифте(не ковёр,но бычков

B> и сцанины нет, кнопки целые, свет горит, по вымыт). И в подъезде не срут. Так что, дом-дому рознь.
это понятно, если входная дверь на замке и в самом доме вандалов нет, то будет чисто (особенно если прибирать), но... если заведутся (условно) алкаши-придурки, то в рф с ними _ничего_ нельзя сделать. нет ни законов, ни мер воздействия. в европе/штатах их _реально_ можно выселить. причем, без вариантов. если они снимают квартиру, то есть договор, который они, очевидно, нарушают. если они купили квартиру -- будет что продать, чтобы выплатить штрафы.

в штатовской квартире где я сейчас живу есть ряд специальных приложений к договору с инструкциями, что делать если собачка устроила оказию на ковер, что расценивается как ЧП, грозящее мне серьезными неприятностями и огромными выплатами. даже спутниковую тарелку на балкон я не могу поставить без письменного разрешения лэндлорда. не могу установить большой аквариум, не могу без согласования купить гидроматрасс. а тут в москве сплошь и рядом народ в несущих стенах делает себе двери.

за разбрасывание мусора так же предусмотрены дикие штрафы. тут один придурок нарисовал на велосипедной дорожке член в масштабе 100:1. и что вы думаете? таки нашли кто это сделал и по первому разу ограничились порицанием и принуждением к восстановительным работам по оттиранию нарисованного. то есть полиция опросила окрестных жильцов, нашла тех, кто что-то видел, составила портрет и... это же чертова уйма работы. а все из-за какого-то члена. да, допускаю, что тут сыграл роль фактор случайности. далеко не всегла можно найти того, кто гадит, особенно если он это делает несистематически. но... ведь нашли. думаю, что в следующий раз ему рисовать уже не захочется. и куча народу видела как он это дело оттирает и намотала себе на ус.

а вот безнаказанность способстует вандализму, потому что вандалы знают, что им за это _ничего_ не будет. да что там вандалы. в моей российской деревне образовался чувак, который ночами ходил по дворам и крал все, что только можно украсть. и его ловили. и сажали только на моей памяти раз пять. и что? пока он в тюрьме -- все тихо. как только вернется назад -- снова обнаруживается недостата, пока его не повяжут. и хоть ты тресни... а что тут можно сделать? ничего... "вот так и живем" (с)
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: abibok  
Дата: 09.02.11 18:09
Оценка:
UN>Многие специально к таким идут... таких людей тренерами зовут... х) и багодарят
Тренер, который бьет ученика вместо того чтобы учить и тренировать — мудак, а не тренер.
Re[5]: Смысл эмиграции - 2.-
От: blackhearted Украина  
Дата: 09.02.11 18:17
Оценка:

М>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

B>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>а вот безнаказанность способстует вандализму, потому что вандалы знают, что им за это _ничего_ не будет. да что там вандалы. в моей российской деревне образовался чувак, который ночами ходил по дворам и крал все, что только можно украсть. и его ловили. и сажали только на моей памяти раз пять. и что? пока он в тюрьме -- все тихо. как только вернется назад -- снова обнаруживается недостата, пока его не повяжут. и хоть ты тресни... а что тут можно сделать? ничего... "вот так и живем" (с)

так, а в штатах разве не так же будет?
ну отсидит он, вернётся и по-новой.
у вас там что, рецидивистов нет?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.