Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Значит у вас к этому талант, приучивать не пришлось.
Я намусорил у тебя в голове? Извините, пожалуйста, я не хотел и больше так не буду
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
o> K>Значит у вас к этому талант, приучивать не пришлось.
o> Я намусорил у тебя в голове? Извините, пожалуйста, я не хотел и больше так не буду
Спасибо. В конце концов ты не виноват, что у тебя жизнь не удалась.
K>Спасибо. В конце концов ты не виноват, что у тебя жизнь не удалась.
Расскажи о своей удавшейся жизни, я хоть позавидую и небольшой лучик счастья и надежды осветит мой путь.
Здравствуйте, anatoly1, Вы писали:
A>Считаю, Россию нужно спасать от таких как ты. A>Это хорошо, что сейчас такие имеют возможность беспрепятственно уехать.
Товарищ лейтенант, передайте пожалуйста товарищу майору, что если будет продолжать допускать необученных новичков к оперативной работе, то ему тоже следующей звездочки не видать как своих ушей.
Здравствуйте, AndreyM16, Вы писали:
М>>Россия — это не то, что нужно спасать. Россия — это то, от чего нужно спасать. (с)
AM>Предлагаю задуматься над тем, почему ты еще говоришь и пишешь на русском языке если все так плохо.
А я предлагаю подумать о том, откуда взялась такая армия "патриотов", которая на своем родном языке без ошибок писать не может.
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:
AVL>да ни с какого, дай модеров потроллить AVL>но выглядит несколько смешно, когда обсуждают русский язык, делая в нём же ошибки...
Особенно смешно, когда это делают патриотеги. Правда, на поверку оказывается, что они на самом деле не патриотеги, а просто низменные людишки, изъедаемые черной завистью.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
o> K>Спасибо. В конце концов ты не виноват, что у тебя жизнь не удалась.
o> Расскажи о своей удавшейся жизни, я хоть позавидую и небольшой лучик счастья и надежды осветит мой путь.
У меня такой потребности нет. Вот если б потребность была, как у тебя, то это был бы повод задуматься, все ли хорошо.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Правда, на поверку оказывается, что они на самом деле не патриотеги, а просто низменные людишки, изъедаемые черной завистью.
По моим наблюдениям зависть — это уже следствие, причина же — нежелание и/или неспособность что-то улучшать вокруг себя. И конечно, интуитивное понимание того, что если уедут более деятельные и неравнодушные, то со временем благ от нефтяной трубы перепадать будет всё меньше и меньше.
Чюваки, нибаись! Вами рулят может быть и законченные моральные уроды, но не полные идиоты: окунают в дерьмо они очень постепенно. Когда будете там по уши, даже не заметите этого и примите всё не менее естественно.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
U_E>> тогда вроде как у нас. у нас тоже есть кооператив, собрания проводятся, и все такое. значит, точно также. ок. М>у нас не совсем. вот есть блок многоэтажек (можно посмотреть тут, у которого есть владелец. часть квартир продана, часть сдается в аренду. я -- арендатор, но меня так же приглашают на собрания, в суть которых владелец не вникает. то есть решают сами жильцы безотносительно имущественных прав. вот тут решили недавно перекрасить здание изнутри. и подобрали время так, чтобы всем было удобно, т.к. часть жильцов находится в процессе переезда и таскают вещи по коридорам. а тут прикиньте стоят рабочие и красят стены.
у нас точно также. трубы менять, что-то красить, крышу ремонтировать — все решается на собрании жильцов. до этого я жил в другом кооперативном доме — тоже самое было. сейчас в РФ пытаются ТСЖ внедрить, но не получается, а у кооперативных домов этим традициям больше 30-ти лет.
L>А я предлагаю подумать о том, откуда взялась такая армия "патриотов", которая на своем родном языке без ошибок писать не может.
Ну то понятно откуда: все пережили страшные 90-е, когда все развалилось.
А я предлагаю подумать, почему сейчас, когда "дела налаживаются", патреотеги не сели за учебники, а продолжают делать постыдные ошибки
Здравствуйте, Webspace, Вы писали:
W>А я предлагаю подумать, почему сейчас, когда "дела налаживаются", патреотеги не сели за учебники, а продолжают делать постыдные ошибки
Это вы, кажется, интересовались, где у вас хамство? Так вот оно. Здесь.
AVL>>да ни с какого, дай модеров потроллить AVL>>но выглядит несколько смешно, когда обсуждают русский язык, делая в нём же ошибки... L>Особенно смешно, когда это делают патриотеги. Правда, на поверку оказывается, что они на самом деле не патриотеги, а просто низменные людишки, изъедаемые черной завистью.
имена называй тогда уж
Здравствуйте, Webspace, Вы писали:
W>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>>Это вы, кажется, интересовались, где у вас хамство? Так вот оно. Здесь.
W>Указать на элементарные синтаксические ошибки — есть хамство?
Да, более того, это банальный троллинг. Не говоря уже о том, что коверкать слово "патриотизм" в приличном обществе просто не принято. Чтобы лучше это понять, попробуйте с издевкой поговорить о патриотизме со своими новыми соотечественниками.
K>Да, более того, это банальный троллинг. Не говоря уже о том, что коверкать слово "патриотизм" в приличном обществе просто не принято.
Нет, троллить у меня цели не было. Ведь согласитесь, выглядит смешно рассыпаться в хлестких лозунгах, ратовать за язык — и при этом писать на нем с ошибками? Это показывает настоящее несерьезное отношение человека: неудосужился даже подучить правописание. А других ругать — так всегда горазд... Вначале хотел написать "горе-патриоты", но потом решил, что будет звучать обидно. Несколько клоунское "патриотеги" лучше всего подошло.
K>Чтобы лучше это понять, попробуйте с издевкой поговорить о патриотизме со своими новыми соотечественниками.
Это было бы нечестно с моей стороны: ведь это я к ним понаехал, а не они ко мне. Да и не понимаю еще процессов в местном обществе достаточно глубоко, чтобы во что-либо вмешиваться.