Re[5]: Почему россияне голосуют за Путина
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 09.01.25 16:36
Оценка: :))
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Я иногда худ*ею от логики запутинцев.

Так ты не худей, а иди в политику со своими взглядами. Что, ссышь? А кто за тебя будет бороться за твои взгляды? И так вся оппозиция.

Зато есть отмазка — Путин всё уничтожил. Вот это вот логика!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[3]: Почему россияне голосуют за Путина
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 09.01.25 16:39
Оценка: :)
Здравствуйте, Tai, Вы писали:

bnk>>Конечно же Россия без Путина никуда не денется.

bnk>>Слова, скорее всего, вырваны из контекста, как обычно.

Tai>не тупи, австриец

Tai>https://www.youtube.com/watch?v=DnxLOToCooo

В принципе чувак говорит что атаки на Путина (президента страны) — атаки на Россиию (страну).
Ну еще подхалимничает понятно, так это ему по статусу положено, что такого?
Отредактировано 09.01.2025 16:40 bnk . Предыдущая версия .
Re[6]: Почему россияне голосуют за Путина
От: graniar  
Дата: 09.01.25 16:54
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

7>>Я иногда худ*ею от логики запутинцев.

Vi2>Так ты не худей, а иди в политику со своими взглядами. Что, ссышь? А кто за тебя будет бороться за твои взгляды? И так вся оппозиция.

Предлагаешь ему к РДК/ЛСР (запрещены в России) присоединиться что-ли?
Crystallect выступает за прозрачность и упорядоченность инструментов усиления естественного интеллекта в противовес черному ящику нейронных сетей.
Отредактировано 09.01.2025 16:55 graniar . Предыдущая версия .
Re[7]: Почему россияне голосуют за Путина
Дата: 09.01.25 17:53
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Предлагаешь ему к РДК/ЛСР (запрещены в России) присоединиться что-ли?

Хотя бы это, а то всё стонет и стонет. Всё бы кто-то за него подсуетился. Прям как щирый хохол. Так что ему самое место там.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: The Passenger Россия  
Дата: 09.01.25 20:28
Оценка: -1 :)

Tai>с этими бармалеями вы скоро будете, как с талибами, жахаться в дёсны на Питерском экономическом форуме

ну и будем ... а вашего скоро подсрачниками вместе с европидарами будет гонять
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 09.01.25 20:43
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>В соответствии с нынешней исторической парадигмой, описанной в книге "Трудно быть богом", новая власть будет, может быть, убивать родственников Путина, но лучше от этого не станет, потому что новая власть будет ещё более отмороженной и антилиберальной, чем нынешняя. Но у меня живёт надежда, что в окружении Путина победят таки здравые силы, и Путин начнёт разворот, либерализацию, оттепель. Ему это выгодно.

Какой бред — прогнозировать события реальной жизни по фантастической утопии

Кстати, а каких именно родственников Путина будут убивать и с какой целью?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 09.01.25 20:45

Н>>Вовсе не считаю, что без Путина не будет России. Будет. И через 1000 лет будет

Н>>Но я всегда голосовал за него, потому что не вижу альтернатив.

7>А тебе не приходило в голову, что их нет потому что все альтернативы уничтожил Путин?

Как именно?

Н>>Виноват или нет Путин, что нет альтернатив? Не знаю, может быть. Но их на данный момент нет.

7>Так может в таком случае надо ликвидировать Путина чтобы появились альтернативы? Или не, так и будешь за него голосовать? Логика? Не, не слышал...

Чтобы что? Чтобы альтернативы выскочили, как черти из табакерок? Л — Логика
Re[4]: Почему россияне голосуют за Путина
От: Tai Гондурас  
Дата: 09.01.25 20:51
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>Ну еще подхалимничает понятно, так это ему по статусу положено, что такого?

Подскажи, австриец, в каком официальном документе написано, что председатель Госдумы должен лизать ..опу президенту?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Дата: 09.01.25 21:56
Оценка: -1

bnk>>Ну еще подхалимничает понятно, так это ему по статусу положено, что такого?

Tai>Подскажи, австриец, в каком официальном документе написано, что председатель Госдумы должен лизать ..опу президенту?

Вроде ни в каком, но у вас вся страна лижет, а не только председатель
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 09.01.25 22:57
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Кстати, а каких именно родственников Путина будут убивать и с какой целью?

Лабрадора Кони. Чтобы не гавкал.
Дата: 09.01.25 23:20
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

M>>Кстати, а каких именно родственников Путина будут убивать и с какой целью?

Pzz>Лабрадора Кони. Чтобы не гавкал.

Звери
От: Khimik  
Дата: 10.01.25 04:39

M>Кстати, а каких именно родственников Путина будут убивать и с какой целью?

Например с той же, с какой убили Фёдора Годунова, или Ивана 6.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
От: 777777w Россия  
Дата: 10.01.25 05:00
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Так ты не худей, а иди в политику со своими взглядами. Что, ссышь? А кто за тебя будет бороться за твои взгляды? И так вся оппозиция.

Vi2>Зато есть отмазка — Путин всё уничтожил. Вот это вот логика!

У тебя логикой уж точно серьёзные проблемы. Ты почему-то считаешь, что все, кто считает, что путин всё уничтожил, должны идти в активную политику. А если они не идут, то должны кричать, что Путин — лучший президент. По-твоему это логика?

Я предлагаю для начала осознать, что проблема — есть. Само это осознание тоже важно, а то тут многие доказывают что у нас всё в шоколаде, мы живём хорошо и ничего ненормального нет в том, что у нас идёт война.
После этого следует осознать, что проблема — в Путине. Что это именно он довёл нас до текущего состояния. А не злой Запад или клятые укры.
Ну а дальше, когда вы это осознаете, можно будет подумать как выкарабкиваться из этой ситуации. Хотя я, честно говоря, не вижу из неё выхода. В истории России пока не было такой мерзкой ситуации, ни один правитель не доводил Россию до такого. "Были времена хуже, но не было подлее" (c)

Я, в общем-то понимаю твоё психическое состояние. Это типичный "стокгольмский синдром". Ты в глубине души осознаёшь всё что я написал, но понимаешь, что ничего сделать не сможешь, а потому не хочешь признаваться в этом даже самому себе. Ведь жизнь-то проходит, а она одна. А хочется чтобы она проходила хорошо, а не так как сейчас. И ты, вместо того, чтобы бороться, начинаешь убеждать себя в том, что у нас всё нормально, ведь у тебя лично всё в порядке, а значит ты живёшь в нормальной стране, а значит Путин — лучший президент.
Дата: 10.01.25 05:10
Оценка: +1 :)))

7>>Так может в таком случае надо ликвидировать Путина чтобы появились альтернативы? Или не, так и будешь за него голосовать? Логика? Не, не слышал...

M>Чтобы что? Чтобы альтернативы выскочили, как черти из табакерок?

Ты не поверишь — да. ДА! Чтобы появилось множество альтернативных политиков, чтобы они предлагали свои варианты, а мы, электорат, выбирали какой вариант лучше. Возможно, народ ошибётся и выберет не лучший вариант. Тогда он через 5 лет увидит это, поймёт свою ошибку и выберет другого. Это и называется "демократия".

У нас же Путин, захватив власть, никому её больше не отдаёт даже видя что он вёл неправильную политику. И чем дальше его засасывает "воронка деструктивных решений", тем больше у него основания держаться за власть до последнего — просто потому, что он натворил такого, что если он её потеряет, то лишится жизни.
Дата: 10.01.25 05:22

M>Вроде ни в каком, но у вас вся страна лижет, а не только председатель

Насчёт всей страны не стоит преувеличивать. Даже здесь на кывте кроме тебя и Vi2 найдётся лишь пара-тройка лизунов.
Re: Почему россияне голосуют за Путина
От: ry Беларусь  
Дата: 10.01.25 06:36
Оценка:

K>Тут все наверно слышали известное высказывание председателя Думы Вячеслава Володина "Нет Путина — нет России". Мне пришло в голову, что это не просто громкий слоган, а практические указания к чиновникам на местах. Путину выгодно, чтобы у россиян был выбор — либо Путин, либо гражданская война, и он с Володиным прямо делают так, чтобы выбор был именно таким.

K>Сейчас Чечня — независимое государство с монархической формой правления, и Кадыров всегда себя позиционировал как крайний антилиберал, например кадыровцы мочили Навального*. И вот если бы на выборах 2024 победил Даванков — Кадыров бы объявил что ему с президентом-либералом не по пути, и Даванкову пришлось бы начинать третью чеченскую.
K>Другие похожие фигуры — Пригожин и Золотов. Пока Пригожин требовал запретить ютуб и превратить Россию в КНДР — Путин ему благоволил. А сейчас в РФ, говорят, развелось уже за 40 ЧВК, и опять же как только не станет Путина — они начнут гулять и веселиться.
K>Характерно, что Асад в Сирии тоже как бы давал всем такую формулу "Нет Асада — нет Сирии". И сирийцы в итоге таки выбрали именно это.

По-моему, столько демагогии в одном сообщении я ещё не видел.
Дата: 10.01.25 06:36
Оценка:

M>>Кстати, а каких именно родственников Путина будут убивать и с какой целью?

K>Например с той же, с какой убили Фёдора Годунова, или Ивана 6.

А можно конкретно словами? И родственников можно перечислить?
Дата: 10.01.25 06:37
Оценка:

M>>Вроде ни в каком, но у вас вся страна лижет, а не только председатель

7>Насчёт всей страны не стоит преувеличивать. Даже здесь на кывте кроме тебя и Vi2 найдётся лишь пара-тройка лизунов.

Я про Украину. И да, раз уж ты про меня заговорил, я никому ничего не лижу, как бы это не хотелось кому-нибудь представить
Дата: 10.01.25 06:40

7>У тебя логикой уж точно серьёзные проблемы. Ты почему-то считаешь, что все, кто считает, что путин всё уничтожил, должны идти в активную политику. А если они не идут, то должны кричать, что Путин — лучший президент. По-твоему это логика?

Это твоя логика. Зачем ты мне её приписываешь? А у тебя — что ни пост, то Россия — говно. Разве это не активная позиция в политике? Но ты разглагольствуешь на кухне, грубо говоря. Так недолго и двинуться рассудком, если не уже.

7>Я предлагаю для начала осознать, что проблема — есть. Само это осознание тоже важно, а то тут многие доказывают что у нас всё в шоколаде, мы живём хорошо и ничего ненормального нет в том, что у нас идёт война.

7>После этого следует осознать, что проблема — в Путине. Что это именно он довёл нас до текущего состояния. А не злой Запад или клятые укры.
7>Ну а дальше, когда вы это осознаете, можно будет подумать как выкарабкиваться из этой ситуации. Хотя я, честно говоря, не вижу из неё выхода. В истории России пока не было такой мерзкой ситуации, ни один правитель не доводил Россию до такого. "Были времена хуже, но не было подлее" (c)

Это все осознают. Только кто-то паникёр и предлагает сдаться. Проблема не в Путине, проблема системная. кто заставлял Украину крошить своих граждан на Донбассе? Путин? Кто не берёт в свой оборонительный союз соседнюю страну с огромным потенциалом в обороне? Что они лезут к нам, в своих странах нет проблем? Это Путин виноват. Ситуация не очень, но и не ужас-ужас.

7>Я, в общем-то понимаю твоё психическое состояние. Это типичный "стокгольмский синдром". Ты в глубине души осознаёшь всё что я написал, но понимаешь, что ничего сделать не сможешь, а потому не хочешь признаваться в этом даже самому себе. Ведь жизнь-то проходит, а она одна. А хочется чтобы она проходила хорошо, а не так как сейчас. И ты, вместо того, чтобы бороться, начинаешь убеждать себя в том, что у нас всё нормально, ведь у тебя лично всё в порядке, а значит ты живёшь в нормальной стране, а значит Путин — лучший президент.

Я-то делаю по мере своих сил. Меня политика также не прельщает, но я и не советую Путину как вести политическую деятельность. я живу в обычной стране, занимаюсь обычными делами, могло быть лучше, но что есть, то есть. И хаять не с руки. А ты хаешь, а не делаешь свою жизнь лучше. А я делаю.
Vita
От: Khimik  
Дата: 10.01.25 06:56

M>>>Кстати, а каких именно родственников Путина будут убивать и с какой целью?

K>>Например с той же, с какой убили Фёдора Годунова, или Ивана 6.

M>А можно конкретно словами?

Ну ок.

Василий второй Тёмный ослепил на один глаз двоюродного брата Василия Косого, потом другой его двоюродный брат Дмитрий Шемяка ослепил Василия Тёмного на два глаза, потом Василий Тёмный вернул себе власть и отравил Дмитрия Шемяку. Иван 3 Великий казнил своего родного брата Андрея Большого. Также Иван 3 казнил своего внука Дмитрия Ивановича (тот умер в тюрьме), и отправил в тюрьму жену последнего Елену. Иван 4 Грозный предположительно убил своего сына Ивана. Пётр 1 казнил своего сына Алексея. Елизавета 1 поместила в тюрьму своего четырёхлетнего кузена (праправнука Алексея I, деда Елизаветы) Ивана 6, он в тюрьме провёл 20 лет и в конце концов умер. Екатерина 2 убила своего мужа Петра 3. Александр 1 был замешан в убийстве своего отца, Павла 1.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.