Тут все наверно слышали известное высказывание председателя Думы Вячеслава Володина "Нет Путина — нет России". Мне пришло в голову, что это не просто громкий слоган, а практические указания к чиновникам на местах. Путину выгодно, чтобы у россиян был выбор — либо Путин, либо гражданская война, и он с Володиным прямо делают так, чтобы выбор был именно таким.
Сейчас Чечня — независимое государство с монархической формой правления, и Кадыров всегда себя позиционировал как крайний антилиберал, например кадыровцы мочили Навального*. И вот если бы на выборах 2024 победил Даванков — Кадыров бы объявил что ему с президентом-либералом не по пути, и Даванкову пришлось бы начинать третью чеченскую.
Другие похожие фигуры — Пригожин и Золотов. Пока Пригожин требовал запретить ютуб и превратить Россию в КНДР — Путин ему благоволил. А сейчас в РФ, говорят, развелось уже за 40 ЧВК, и опять же как только не станет Путина — они начнут гулять и веселиться.
Характерно, что Асад в Сирии тоже как бы давал всем такую формулу "Нет Асада — нет Сирии". И сирийцы в итоге таки выбрали именно это.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Вовсе не считаю, что без Путина не будет России. Будет. И через 1000 лет будет
Но я всегда голосовал за него, потому что не вижу альтернатив. За клоунов из Яблока, СР, ЛДПР или коммунистов? Да не смешите.
Виноват или нет Путин, что нет альтернатив? Не знаю, может быть. Но их на данный момент нет.
K>>"Нет Путина — нет России". S>РФ помрёт вместе с Вовчиком или тот станет жить вечно?
В соответствии с нынешней исторической парадигмой, описанной в книге "Трудно быть богом", новая власть будет, может быть, убивать родственников Путина, но лучше от этого не станет, потому что новая власть будет ещё более отмороженной и антилиберальной, чем нынешняя. Но у меня живёт надежда, что в окружении Путина победят таки здравые силы, и Путин начнёт разворот, либерализацию, оттепель. Ему это выгодно.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Н>Виноват или нет Путин, что нет альтернатив? Не знаю, может быть. Но их на данный момент нет.
Неужели Стрелкова до выборов не допустили американцы? Или может быть внешние [украинцы]?
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
Н>>Но я всегда голосовал за него, потому что не вижу альтернатив. За клоунов из Яблока, СР, ЛДПР или коммунистов? Да не смешите. Н>>Виноват или нет Путин, что нет альтернатив? Не знаю, может быть. Но их на данный момент нет. O>Неужели Стрелкова до выборов не допустили американцы? Или может быть внешние [украинцы]?
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Тут все наверно слышали известное высказывание председателя Думы Вячеслава Володина "Нет Путина — нет России". Мне пришло в голову, что это не просто громкий слоган, а практические указания к чиновникам на местах. Путину выгодно, чтобы у россиян был выбор — либо Путин, либо гражданская война, и он с Володиным прямо делают так, чтобы выбор был именно таким. K>Сейчас Чечня — независимое государство с монархической формой правления, и
Скажи, ты вообще, о жизни в России, откуда узнаешь?
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Вовсе не считаю, что без Путина не будет России. Будет. И через 1000 лет будет Н>Но я всегда голосовал за него, потому что не вижу альтернатив.
А тебе не приходило в голову, что их нет потому что все альтернативы уничтожил Путин?
Н>Виноват или нет Путин, что нет альтернатив? Не знаю, может быть. Но их на данный момент нет.
Так может в таком случае надо ликвидировать Путина чтобы появились альтернативы? Или не, так и будешь за него голосовать? Логика? Не, не слышал...
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
7>>Так может в таком случае надо ликвидировать Путина чтобы появились альтернативы?
Н>Мддяяяя… Н>Ну, вперед. Ликвидируй
Предлагаю начать с того, что не голосовать за него. Ах, да, альтернативы же нет...
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Тут все наверно слышали известное высказывание председателя Думы Вячеслава Володина "Нет Путина — нет России". Мне пришло в голову, что это не просто громкий слоган, а практические указания к чиновникам на местах. Путину выгодно, чтобы у россиян был выбор — либо Путин, либо гражданская война, и он с Володиным прямо делают так, чтобы выбор был именно таким. K>Сейчас Чечня — независимое государство с монархической формой правления, и Кадыров всегда себя позиционировал как крайний антилиберал, например кадыровцы мочили Навального*. И вот если бы на выборах 2024 победил Даванков — Кадыров бы объявил что ему с президентом-либералом не по пути, и Даванкову пришлось бы начинать третью чеченскую. K>Другие похожие фигуры — Пригожин и Золотов. Пока Пригожин требовал запретить ютуб и превратить Россию в КНДР — Путин ему благоволил. А сейчас в РФ, говорят, развелось уже за 40 ЧВК, и опять же как только не станет Путина — они начнут гулять и веселиться. K>Характерно, что Асад в Сирии тоже как бы давал всем такую формулу "Нет Асада — нет Сирии". И сирийцы в итоге таки выбрали именно это.
У тебя реально каша в голове, тебе отдыхать больше надо. На природе там я не знаю. Сходи на лыжах в лес например
Конечно же Россия без Путина никуда не денется.
Слова, скорее всего, вырваны из контекста, как обычно.
Насчет проблем с кримиралом и военизированными образованиями после окончания войны — конечно же, они возможны и вероятны, так было после каждой войны.
Но как-то справлялись же.