Re[2]: Поделитесь Visual Studio 2005 beta
От: G2 Ниоткуда  
Дата: 06.06.05 15:07
Оценка:
Здравствуйте, Alexander Lozhechkin [MSFT], Вы писали:

ALM>>> Александр я заказал VS2005 b2 мне почему то пришло сразу 2 коробки, могу ли я отдать бесплатно желающим.

ALM>Да, конечно.

Уже, все равно спасибо. С чистой душой.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Улыбаемся и машем :-)
От: Аноним  
Дата: 10.06.05 12:07
Оценка:
Послушайте, пожалуйста, и мои несвязные размышления и не пинайте сильно за примитивизм — больно высказать и свои мыслишки Вам, легальным пользователим ПО хотелось, горестные эмоции так и душат.
Я так и не понял, всякие там бета или чё-то там ещё, которые короче для ознакомления, они бесплатные, или и за них надо платить больше, чем за пиратскую не обучалку? И чем отличается ознакомительная версия от настоящей. Вообще мне для компилятора надо только 1: code insight. Если он есть в beta, то можно и им чесно пользоваться. Как можно вообще сайты в блокноте писать, я себе не представляю и даже не предполагаю так унижаться! И как можно скачать студию на 4 Гб по сети? У Вас там наверно соединение какое-то скоростное 1Мб/с. А можно ли скачать с соединением в 40кб/с хоть 20Мб, причём, если оно частенько обрывается? Вообще я очень разочарован. Подключался к сети, думал, передо мной откроется море бесплатной информации и программ — щас, ничего нормального бесплатно нет, тоько всякий хлам. Да и если скачивать, карточка дороже обойдётся, чем на диске купить! Взял бесплатный хостинг — думал, вот класс, щас сайт себе как сделаю... Сделал, только хостинг этот, как меня недавно просвятили, очищает память и данные все из Application теряются + невозможно на framework1 без fields.add послать почту! Короче сайт мой вообще не работает! Я очень разочарован. Остаётся одна отрада — хоть на базаре можно пока купить себе прогу профессиональную дёшево и развиваться. Если б не было пиратов, то в СНГ не было б программистов!

Сайт мой готов ,но не работает

http://Cadaverillo.russia.webmatrixhosting.net

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Дата: 10.06.05 12:25
Оценка:
И мои тогда тоже послушайте.
Купил я кучу учебников по английском, отвалил кучу бабок а он (английский язык) так и не учится почему то, легче переводчика персонального купить чем тратиться на курсы и учебники.
Извини конечно но видимо ты был слишком наивен когда выходил первый раз в инет, ты наверное ожидал что на странице по умолчанию сразу откроется раздел "здесь все что нужно тебе и бесплатно". Если при выходе Beta1 её не все могли себе взять попробовать то Beta2 в этом плане упрекнуть нельзя, MS сделал даже больше чем можно было ожидать.
А лучше всего раслабься, выпей пивка, ведь сегодня пятница

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И-вода по асфальту рекой,
В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О-тчего я веселый такой.

Дата: 10.06.05 12:28
Оценка:
PS. если сайт не работает то он не готов

Дата: 10.06.05 13:55
Оценка:
Аналогия с инглишем прозрачна, но не очень понятно, чему она должна меня научить? Короче, я не считаю, что для Била имеет значение, взял я его обучалку или нормальный компилятор, но тоже для обучения! Думаю, разорение ему не грозит!

Сайт мой дома работает, а на хостинге нет!

Re[3]: Поделитесь Visual Studio 2005 beta
От: Mace Windu  
Дата: 10.06.05 14:08
Оценка:
Здравствуйте, Cadaverillo, Вы писали:

C>Послушайте, пожалуйста, и мои несвязные размышления и не пинайте сильно за примитивизм — больно высказать и свои мыслишки Вам, легальным пользователим ПО хотелось, горестные эмоции так и душат.

Бобер, выдыхай!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Re[3]: Поделитесь Visual Studio 2005 beta
Дата: 10.06.05 14:44
Оценка:
Только не надо хамить!

Дата: 11.06.05 06:31
Оценка:
>Аналогия с инглишем прозрачна, но не очень понятно, чему она должна меня научить? Короче, я не считаю, что для Била имеет значение, взял я его обучалку или нормальный компилятор, но тоже для обучения! Думаю, разорение ему не грозит!
Вообще то я говорил о том что плохо конечно когда не оправдываются надежды (как ты надеялся выйти в инет и что бы тебе все и бесплатно качалось), но ничего уж тут не поделаешь. Разговор о разорение д.Била сейчас не актуален в том плане что сейчас у него и воровать то не надо VS2005 потому что он сам ее всем дарить. Ну я не понимаю что еще от него нужно, что бы он приплачивал за использование?

Дата: 11.06.05 12:58
Оценка:
Так вот я и спрашивал, обучалка бесплатная или тоже стоит, но меньше? И как её можно получить, если по сети 4 гига точно не скачаешь?

Дата: 11.06.05 13:01
Оценка:
смотря что ты подразумеваешь под словом "обучалка"

Дата: 11.06.05 13:11
Оценка:
Ну, насколько я из темы это понял, компилятор существует в полной версии и какой-то там урезанный для обучения. Ну вот эта бета там какая-то. Чё это такое? Она бесплатная или нет?
У меня сейчас соединение очень плохое из-за бури, наверно, постоянные затухания, по 5 минут открывается сайт!

Дата: 11.06.05 13:28
Оценка:
зайди сюда http://www.gotdotnet.ru/ и внимательно почитай

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.