Здравствуйте, Черный Властелин, Вы писали:
ЧВ>ИМХО вам стоит писать в ПП мол почему вот эти конкретные ордера были отклонены?
Я по своим писал. Отвечали, что заказчики либо не закончили оплату (через PayPal), либо банк отказал в списании (по карте).
Однако, что примечательно, часть заказчиков, поимев проблему на PayPro, тут же успешно оплатила лицензии через альтернативный 2Checkout. А вот чтобы оплата не проходила на 2Checkout, и заказчику приходилось повторять через альтернативный PayPro — не было, похоже, ни разу (или бывает так редко, что я не замечаю).
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>Через некоторое время ордера становятся "Canceled".
Я периодически поглядываю у себя — последние заказы со статусом waiting/canceled были в конце октября (больше двух недель назад). Раньше никогда такого не было — почти каждый день был или зависший, или отмененный заказ.
Хочется верить, что там и вправду что-то поменялось, а не стали просто прятать такие заказы от вендора.
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
ЕМ>Я периодически поглядываю у себя — последние заказы со статусом waiting/canceled были в конце октября (больше двух недель назад). Раньше никогда такого не было — почти каждый день был или зависший, или отмененный заказ.
У меня видно снижение числа Canceled. С августа по месяцам: 7,6,5,0
Мы перенаправили ваш запрос касательно статуса этих заказов нашим аккаунт менеджерам, в ближайшее время они свяжутся с вами по этому поводу.
Пожалуйста, в случае каких-либо вопросов пишите нам на accounts@payproglobal.com, наши сотрудники всегда рады помочь вам разобраться в любых ситуациях.
V>>PayPro пишут, что у них все под контролем.
ЕМ>Когда доля canceled/waiting доходила до 20%, они тоже писали, что все под контролем.
Да я тоже не особо в это верю
P.S.
14:52 — PayPro спрашивает проводить ордер или нет.
14:54 — Отвечаю — да
15:28 — Ордер до сих пор Waiting. Зато все под контролем
ЕМ>У меня за весь ноябрь единственный waiting — это заказ без имени/фамилии. Остальные все processed.
У меня есть со статусом Canceled, но там, честно, сразу видно, что ордер не нормальный. Не понимаю чуваков, у них же по email-у все понятно, какой-нибудь supercheater77@gmail.com