Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Так что на таком уровне дохода ничего не остается как, извините, в..ть (я сказал вкалывать ) на двух работах. На таком уровне расписание должно быть такое: в 17 закончил на основной, 17:30 — дома, в 18 уже за компом за шароварой, в 01:00 спать. в 7 подъем, в 8 на основной работе. NWP>Я например по такому расписанию и живу уже больше года. 6-7 часов на шаровару каждый день. Ну по крайне мере раньше, когда активная разработка и выпиливание багов шла. Сейчас уже поменьше, потому как саппорт столько времени не съедет. А вот когда новую фичу нужно впилить, то опять по 6-7 часов каждый день.
Не боитесь все заработанное потом спустить на лечение?
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, RawData, Вы писали:
RD>>Facebook и G+ V>А почему тогда Твиттер не подцепишь кросс-постингом? V>Какое соотношение отскока FB/G+? V>В ФБ группы или страницы? V>Инвайтишь или сами находят? V>Как часто постишь в сутки? V>Языки? V>Основной тип контента: текст, картинки, видео?
О, пошли конкретные вопросы. А вот сейчас посмотрим, каковы будут ответы. По-моему, их просто не будет.
Кстати, тема висит уже пять дней. Автор, сколько ордеров пришло за это время? )))
RD>Хочу поделиться своим небольшим успехом. Согласно отчету регистратора я заработал свои первые $10000 шароварой. RD>Следующую тему создам, когда будет $100,000
Это успех, можно смело бежать покупать майбах в кредит.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, RawData, Вы писали:
RD>>Facebook и G+ V>А почему тогда Твиттер не подцепишь кросс-постингом? V>Какое соотношение отскока FB/G+? V>В ФБ группы или страницы? V>Инвайтишь или сами находят? V>Как часто постишь в сутки? V>Языки? V>Основной тип контента: текст, картинки, видео?
Ты немного не понял, о чем я говорю.
Я использую уже существующие тематические сообщества, а не делаю свои с нуля. Образно говоря, есть сообщества любителей фотографировать с многими тысячами участников, которые там целый день сидят, а я продаю софт для обработки фотографий. Поэтому ни о каких "как часто постишь в сутки" и речи быть не может. Несколько постов в месяц. Причем не все посты с анонсом моего софта, иногда нужно рассказать как ты сходил на фотовыставку или показать какая у тебя удачная фотография собаки получилась. Кроме этого нужно участовать в чужих обсуждения. Помочь выбрать кому-то объектив, книжку порекомендовать, на вопрос новичка ответить. В результате ты становишься не безликим спаммером, а прикольным чуваком, которого все знают и при случае рекомендуют.
В тех же сообществах, кстати, рекламируются и мои конкуренты. Раз в несколько месяцев постят ссылку на свое what's new и исчезают до следующего раза. Потом наверно рассказывают всем, что продвижение через соцсети не работает.
Но чтобы так продвигать, нужно хорошее понимание предметной области и интерес к ней.
Здравствуйте, vks40000, Вы писали:
V>О, пошли конкретные вопросы. А вот сейчас посмотрим, каковы будут ответы. По-моему, их просто не будет.
V>Кстати, тема висит уже пять дней. Автор, сколько ордеров пришло за это время? )))
Я одну картинку опубликую. После этого скорее всего начну тебя игнорировать. Надоел потому что.
Гопники вроде тебя полтора года назад чуть было не отговорили меня от моей затеи. Если вдруг эта картинка заставить тебя задуматься, начать больше работать и меньше писать на форуме всякую чушь, то мир станет капельку лучше. Вдруг снизившееся количество людей раздающих глупые советы поможет кому-то начать свою шаровару. Кто знает, кто знает...
Кто видел новую админку PayPro, те поймут откуда взята эта картинка. Декабрьский результат не очень показателен, народ повалил за новогодними скидками. Скорее всего по итогам месяца будет рекорд.
RD>Я одну картинку опубликую. После этого скорее всего начну тебя игнорировать. Надоел потому что.
RD>Гопники вроде тебя полтора года назад чуть было не отговорили меня от моей затеи. Если вдруг эта картинка заставить тебя задуматься, начать больше работать и меньше писать на форуме всякую чушь, то мир станет капельку лучше. Вдруг снизившееся количество людей раздающих глупые советы поможет кому-то начать свою шаровару. Кто знает, кто знает...
Молодец
А на этих завистников забей, пусть их жаба всех передушит
RD>Я использую уже существующие тематические сообщества, а не делаю свои с нуля. Образно говоря, есть сообщества любителей фотографировать с многими тысячами участников, которые там целый день сидят, а я продаю софт для обработки фотографий. Поэтому ни о каких "как часто постишь в сутки" и речи быть не может. Несколько постов в месяц. Причем не все посты с анонсом моего софта, иногда нужно рассказать как ты сходил на фотовыставку или показать какая у тебя удачная фотография собаки получилась. Кроме этого нужно участовать в чужих обсуждения. Помочь выбрать кому-то объектив, книжку порекомендовать, на вопрос новичка ответить. В результате ты становишься не безликим спаммером, а прикольным чуваком, которого все знают и при случае рекомендуют.
Ну как захочешь большего, стукни — расскажу как собрать с твое ЦА в 2-3 раза больше. И без всякого спама.
Здравствуйте, RawData, Вы писали:
RD>Я одну картинку опубликую.
Ну если такие графики опубликовали, не могли бы показать график посещаемость сайта за это же время.
Мой опыт с публикаций на форумах показал что приходит 5-6 человек за следующие два дня и все.
Может быть в соцсетях все лучше.
RD>После этого скорее всего начну тебя игнорировать.
Нет, только не это!!!
RD>Причем не все посты с анонсом моего софта
Сообществ, позволяющих свободно и бесплатно размещать рекламные посты, не существует. Опровергнуть это утверждение очень просто — назовите это сообщество.
RD>иногда нужно рассказать как ты сходил на фотовыставку
Американцам очень интересно прочесть о выставке в Russia.
RD>какая у тебя удачная фотография собаки получилась
В сообществах таких фотолюбителей over 9000. Чтобы быть замеченным, надо быть суперпрофи 80 lvl, которым вы явно не являетесь.
RD>книжку порекомендовать
И когда это вы успеваете следить за новинками книжного рынка Запада. Да так, что сами западники к вам за советом идут.
RD>народ повалил за новогодними скидками
Вы хоть скажите, что за продукт — я хочу повалить вместе со всеми. Как бы только не затоптали.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Откуда такая агрессия? Не пойму что-то. Вы считаете, что ТС все выдумал?
Согласен. ТС уже привёл все факты и даже показал скриншоты, что история не фейк. Да и что собственно не верится — получать $2k в месяц — это фейк?
Товарищу vks40000 хочется, чтобы ему всё преподнесли на блюдечке: показали программу, рассказали про методы раскрутки, названия сообществ и т.д.
Иначе он будет обвинять и оскорблять ТС во вранье. Таким товарищам не место на этом форуме.
RD>Здравствуйте, Volgare, Вы писали: V>>Здравствуйте, RawData, Вы писали:
RD>Я использую уже существующие тематические сообщества, а не делаю свои с нуля. Образно говоря, есть сообщества любителей фотографировать с многими тысячами участников, которые там целый день сидят, а я продаю софт для обработки фотографий.
О интересно, мы с Вами коллеги по типу софта, надеюсь что не конкуренты.
Хотя у меня конечно не так радужно как у Вас.
Не скромный вопрос, сколько стоит Ваш продукт? Может быть лучше в личке?
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
RD>>Я использую уже существующие тематические сообщества, а не делаю свои с нуля. Образно говоря, есть сообщества любителей фотографировать с многими тысячами участников, которые там целый день сидят, а я продаю софт для обработки фотографий.
N>О интересно, мы с Вами коллеги по типу софта, надеюсь что не конкуренты. N>Хотя у меня конечно не так радужно как у Вас. N>Не скромный вопрос, сколько стоит Ваш продукт? Может быть лучше в личке?
Он пишет "образно говоря", не факт что обработка фотографий. Да и судя по цифрам, программа стоит около $100-110. Вряд ли это обработка фотографий.
Был бы безумно рад, если бы автор написал хотя бы программную область.
S>Согласен. ТС уже привёл все факты и даже показал скриншоты, что история не фейк. Да и что собственно не верится — получать $2k в месяц — это фейк? S>Товарищу vks40000 хочется, чтобы ему всё преподнесли на блюдечке: показали программу, рассказали про методы раскрутки, названия сообществ и т.д. S>Иначе он будет обвинять и оскорблять ТС во вранье. Таким товарищам не место на этом форуме.
RD>Хочу поделиться своим небольшим успехом. Согласно отчету регистратора я заработал свои первые $10000 шароварой. Ушло у меня на это без малого 13 месяцев. В последние два месяца уверенно пробил планку в $2000. Надеюсь, удастся закрепить этот результат. А там уже видно будет получится ли его увеличить или стоить подумать о втором продукте.