Re[18]: 10,000
От: Submitter  
Дата: 02.12.15 15:56
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

NWP>У нас тоже.

NWP>Я вообще из Владивостока
NWP>Ну и мое мнение ты знаешь

Когда я работал на дядю, то я приходил с работы домой в 19 часов. У меня не оставалось уже никаких сил на шаровару. Только покушать и ложиться спать. И так каждый день. Только в выходные была возможность. Не представляю как можно еще шароварить по вечерам.
Re[10]: 10,000
От: AlexMld Россия  
Дата: 02.12.15 16:13
Оценка: +1

NWP>Так что на таком уровне дохода ничего не остается как, извините, в..ть (я сказал вкалывать ) на двух работах. На таком уровне расписание должно быть такое: в 17 закончил на основной, 17:30 — дома, в 18 уже за компом за шароварой, в 01:00 спать. в 7 подъем, в 8 на основной работе.

NWP>Я например по такому расписанию и живу уже больше года. 6-7 часов на шаровару каждый день. Ну по крайне мере раньше, когда активная разработка и выпиливание багов шла. Сейчас уже поменьше, потому как саппорт столько времени не съедет. А вот когда новую фичу нужно впилить, то опять по 6-7 часов каждый день.

Нафиг-нафиг такое счастье.
Re[9]: 10,000
От: sharpcoder Россия  
Дата: 02.12.15 16:36
Оценка:
Здравствуйте, vks40000, Вы писали:

V>Давно так не смеялся.

А прикинь он тут через 3 года покажет свою яхту Princess 35M??
Вот тут уж не до смеха будет, черная зависть не позволит
От: AlexMld Россия  
Дата: 02.12.15 16:43
Оценка: :)
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>А прикинь он тут через 3 года покажет свою яхту Princess 35M??

S>Вот тут уж не до смеха будет, черная зависть не позволит

Купишь яхту и выяснится, что тебя тошнит от качки. Мечты — коварная штука. Со стороны все красиво.
От: vks40000  
Дата: 02.12.15 18:13
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, vks40000, Вы писали:

V>>Давно так не смеялся.

S>А прикинь он тут через 3 года покажет свою яхту Princess 35M??

S>Вот тут уж не до смеха будет, черная зависть не позволит

Кхм. Человек ПРОГРАММУ показать не может. Как он яхту покажет? Тоже анонимно? Всплывет зарегистрированный день назад пользователь без единого сообщения, даст ссылку на фотку яхты и скажет: "а у меня такая же. Бе-бе-бе. Следующий пост напишу, когда будет в десять раз больше. Пока". Тут точно не до смеха будет. Черная зависть — она такая.
От: RawData  
Дата: 02.12.15 18:26
Оценка:
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:

AM>Здравствуйте, vks40000, Вы писали:

V>>Давно так не смеялся. Дружище, в следующий раз лучше изучайте матчасть, чтобы не сесть в лужу.

AM>Чего смешного-то? Ниши могут быть совершенно разные. То, что работает в одной, в другой — бесполезно. Вот у меня адвордсы одно время неплохо работали, потом Гугл своей политикой зарубил, сейчас я ими не пользуюсь. Статьи сто лет не заказывал. Бесплатное продвижение в некоторых нишах работает гораздо эффективнее, есть места в которых пользователи определенных продуктов тусуются. Ну и кто из вас мыслит штампами?

Он просто думает, что есть какие-то универсальные рецепты, про которые можно прочитать на форуме. Но он заблуждается.
От: RawData  
Дата: 02.12.15 18:34
Оценка:

NWP>Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:

NWP>Так что на таком уровне дохода ничего не остается как, извините, в..ть (я сказал вкалывать ) на двух работах. На таком уровне расписание должно быть такое: в 17 закончил на основной, 17:30 — дома, в 18 уже за компом за шароварой, в 01:00 спать. в 7 подъем, в 8 на основной работе.

NWP>Я например по такому расписанию и живу уже больше года. 6-7 часов на шаровару каждый день. Ну по крайне мере раньше, когда активная разработка и выпиливание багов шла. Сейчас уже поменьше, потому как саппорт столько времени не съедет. А вот когда новую фичу нужно впилить, то опять по 6-7 часов каждый день.

Я в похожем режиме жил где-то 4 месяца до запуска первого релиза. Буквально — встал пораньше, позанимался своей софтиной, поехал на работу, вернулся, опять шаровара и спать. Как только жена это вытерпела, не представляю Потом удалось расслабиться. Работаю так же по вечерам, но уже не так интенсивно и не каждый день.
Re[11]: 10,000
Дата: 03.12.15 03:24
Оценка:
Здравствуйте, vks40000, Вы писали:

V>Кхм. Человек ПРОГРАММУ показать не может. Как он яхту покажет? Тоже анонимно? Всплывет зарегистрированный день назад пользователь без единого сообщения, даст ссылку на фотку яхты и скажет: "а у меня такая же. Бе-бе-бе. Следующий пост напишу, когда будет в десять раз больше. Пока". Тут точно не до смеха будет. Черная зависть — она такая.

Вы видели чтобы тут кто-то показывал свою программу? Может вам сразу ключи от квартиры где деньги лежат?
Re[5]: 10,000
От: icezone  
Дата: 03.12.15 04:55

NWP>Это то я как раз вижу. И такая динамика меня лично не радует. 24к в год это слишком мало.

Да вы зажрались, батенька Много ваших знакомых получает больше 100килорублей в месяц?
Re[12]: 10,000
От: Сергей Петров Россия Записки шареварного маркетолога
Дата: 04.12.15 08:07
Оценка: +2
S>Вы видели чтобы тут кто-то показывал свою программу? Может вам сразу ключи от квартиры где деньги лежат?

Могу наши показать. Вся эта анонимность — детский сад, игры в Неуловимого Джо. Только лишает возможности получить от кого-нибудь реально дельный совет, а не общие рассуждения.
---
Сергей Петров
Записки шареварного маркетолога
Re[13]: 10,000
Дата: 04.12.15 08:10
Оценка:
Здравствуйте, Сергей Петров, Вы писали:

СП>Могу наши показать. Вся эта анонимность — детский сад, игры в Неуловимого Джо. Только лишает возможности получить от кого-нибудь реально дельный совет, а не общие рассуждения.

Обычно показывают программы, которые приносят копейки и не представляют никакой ценности для клоннеров.
Вы имеете хоть с одной программы стабильно хотя бы $1k в месяц? Такие программы покажите.
Re[14]: 10,000
От: denglad Россия  
Дата: 04.12.15 09:04
Оценка:
> Вы имеете хоть с одной программы стабильно хотя бы $1k в месяц? Такие

Да, Сергей, в самом деле! Вы имеете хоть с одной программы хотябы $1k в
месяц?

--
Denis Gladysh aka denglad
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Denis Gladysh aka denglad
Re[15]: 10,000
Дата: 04.12.15 10:15
Оценка:
Здравствуйте, denglad, Вы писали:

D>Да, Сергей, в самом деле! Вы имеете хоть с одной программы хотябы $1k в

D>месяц?

У Сергея что-то сайт не работает с "записками шароварного маркетолога". Может кончились деньги на продление хостинга?
Re[14]: 10,000
Дата: 04.12.15 10:29
S>Обычно показывают программы, которые приносят копейки и не представляют никакой ценности для клоннеров.

Нужно быть каким-то уж совсем интеллектуально ущербным, чтобы, решив склонировать что-то успешное, делать это отталкиваясь от откровения на форуме про $1k.
---
Сергей Петров
Re[15]: 10,000
Дата: 04.12.15 10:34
Оценка:

СП>Нужно быть каким-то уж совсем интеллектуально ущербным, чтобы, решив склонировать что-то успешное, делать это отталкиваясь от откровения на форуме про $1k.

Хорошо, покажите что-нибудь что приносит от $3k в месяц.
Re[16]: 10,000
Дата: 04.12.15 10:53
Оценка:
S>Хорошо, покажите что-нибудь что приносит от $3k в месяц.

Зачем? Если человек не знает, как найти пример софта (если таковые вообще есть), который продается на $1k + из нужной ему тематики, ему не стоит заниматься шареваре.
---
Сергей Петров
Re[17]: 10,000
Дата: 04.12.15 11:57

СП>Зачем? Если человек не знает, как найти пример софта (если таковые вообще есть), который продается на $1k + из нужной ему тематики, ему не стоит заниматься шареваре.

Как это зачем? Ваши слова:

Могу наши показать. Вся эта анонимность — детский сад, игры в Неуловимого Джо.

Говорите "можете", так покажите.
Re[18]: 10,000
Дата: 04.12.15 15:31
Оценка:
S>Говорите "можете", так покажите.

Начнем с того, что я говорил "могу показать" без привязки к каким-то критериям, которые еще и меняют на лету. Вот, смотрите на здоровье: http://www.softlogica.com. Это сайт-заглушка, но ссылки на сайты продуктов там есть.
---
Сергей Петров
Re[19]: 10,000
От: Kerk  
Дата: 04.12.15 19:08
Оценка:

S>>Говорите "можете", так покажите.

СП>Начнем с того, что я говорил "могу показать" без привязки к каким-то критериям, которые еще и меняют на лету. Вот, смотрите на здоровье: http://www.softlogica.com. Это сайт-заглушка, но ссылки на сайты продуктов там есть.

Какие доходы? Каков средний чек? Как продвигал?
Re[5]: 10,000
От: Volgare  
Дата: 04.12.15 19:56
Оценка:
Здравствуйте, RawData, Вы писали:

RD>Facebook и G+

А почему тогда Твиттер не подцепишь кросс-постингом?
Какое соотношение отскока FB/G+?
В ФБ группы или страницы?
Инвайтишь или сами находят?
Как часто постишь в сутки?
Языки?
Основной тип контента: текст, картинки, видео?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.