10,000
От: RawData  
Дата: 30.11.15 19:07
Оценка: 56 (11) +4
Хочу поделиться своим небольшим успехом. Согласно отчету регистратора я заработал свои первые $10000 шароварой. Ушло у меня на это без малого 13 месяцев. В последние два месяца уверенно пробил планку в $2000. Надеюсь, удастся закрепить этот результат. А там уже видно будет получится ли его увеличить или стоить подумать о втором продукте.

83 ордера, самый большой — $500.

Ниша довольно узкая и когда-то давно здесь на форуме во время порки мне единогласно предрекали полный провал. Ну провал пока что совсем не полный.

Короче, шаровара жива
Следующую тему создам, когда будет $100,000
Re: 10,000
От: Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane Россия Софт для создания хелп-файлов и онлайн справки
Дата: 30.11.15 19:59
Оценка:
Здравствуйте, RawData, Вы писали:

RD>В последние два месяца уверенно пробил планку в $2000.

RD>83 ордера, самый большой — $500.
Поздравляю!

RD>Ниша довольно узкая и когда-то давно здесь на форуме во время порки мне единогласно предрекали полный провал. Ну провал пока что совсем не полный.

Кого-кого, а предрекателей у нас каждый первый.
Молодец, что не слился!
- — —
Dr.Explain: программа для создания хелп-файлов и онлайн справок
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 30.11.15 20:20
Оценка: :)

RD>Ниша довольно узкая и когда-то давно здесь на форуме во время порки мне единогласно предрекали полный провал. Ну провал пока что совсем не полный.

Давай, колись, что за софтина
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: _Cyber_ Россия  
Дата: 30.11.15 20:45
Оценка: +1
Ты бы хоть рассказал сколько времени потратил на написание и раскрутку. И как раскручивал.
Re[2]: 10,000
Дата: 01.12.15 11:56
Оценка:
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:

RD>>Ниша довольно узкая и когда-то давно здесь на форуме во время порки мне единогласно предрекали полный провал. Ну провал пока что совсем не полный.

DZA>Кого-кого, а предрекателей у нас каждый первый.
DZA>Молодец, что не слился!

Это главное, что я понял за последние месяцы. Продажи — это как езда на велосипеде. Можно прочитать много книг и выслушать много умных советов, но всё это бесмыссленно пока сам не попробуешь. Не говоря уже о том, что на разных рынках одни и те же советы не работают. И пока сам не попробуешь, нифига не узнаешь.
От: Дон Педро  
Дата: 01.12.15 12:35
Оценка:
Есть много нюансов, не зная которых вряд ли стоит утверждать, что шаровара жива.
Мог просто в струю попасть, на людный ресурс, что и позволило раскрутиться так быстро и мощно, но это не означает, что такое возможно повторить, это просто везение. Могли быть ресурсы раскрутки специфические, которые другим недоступны. И тому подобное. То, как гугл щас зверствует с покупными ссылками и всяким таким, не даст так быстро раскрутиться, а даст улет в баню или фильтр.
От: sharez  
Дата: 01.12.15 13:22
Оценка:

RD>Хочу поделиться своим небольшим успехом.

Ваша шаровара это что: десктопный софт, веб-компонент или SaaS-сервис (стартап)?
От: NWP Россия  
Дата: 01.12.15 13:37
Оценка:
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:

ДП>Мог просто в струю попасть, на людный ресурс, что и позволило раскрутиться так быстро и мощно,

Ты вообще о чем!? Быстро? Мощно? 10,000 за 13 месяцев! Тринадцать!
Отредактировано 01.12.2015 13:42 NWP . Предыдущая версия .
От: шароварный желудь Интернет  
Дата: 01.12.15 13:40
Оценка:

RD>Хочу поделиться своим небольшим успехом. Согласно отчету регистратора я заработал свои первые $10000 шароварой. Ушло у меня на это без малого 13 месяцев. В последние два месяца уверенно пробил планку в $2000. Надеюсь, удастся закрепить этот результат. А там уже видно будет получится ли его увеличить или стоить подумать о втором продукте.

Молодец. Продолжай пилить первый, но особо не усердствуй, идея второго придет в процессе саппорта первого, не тяни с переходом на фуллтайм.
От: Submitter  
Дата: 01.12.15 13:51
Оценка:
Здравствуйте, шароварный желудь, Вы писали:

ШЖ>не тяни с переходом на фуллтайм.

С чего ты решил что он не на фуллтайме? Где он это писал? Вряд ли на основной работе он получает больше $2k.
Re[3]: 10,000
Дата: 01.12.15 13:53
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>С чего ты решил что он не на фуллтайме? Где он это писал? Вряд ли на основной работе он получает больше $2k.

Я ничего не понимаю. Похоже у меня ориентиры сбились. Бакс же по 65 все еще?

2k usd это уровень шаровароварения по вечерам, после основной работы.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 01.12.15 14:04
Оценка: 6 (1)

RD>Хочу поделиться своим небольшим успехом. Согласно отчету регистратора я заработал свои первые $10000 шароварой.

RD>Следующую тему создам, когда будет $100,000

Ставь смелые цели.
Рекомендую запланировать выход через 6 мес на 10к$/мес. С тем же продуктом.
Подумай, что тебе для этого нужно сделать уже сейчас, за неделю, месяц.
Re[4]: 10,000
Дата: 01.12.15 14:04
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

NWP>Я ничего не понимаю. Похоже у меня ориентиры сбились. Бакс же по 65 все еще?

NWP>2k usd это уровень шаровароварения по вечерам, после основной работы.

Вы знаете много людей которые на основной работе получают 130 тыс. рублей? Даже в Москве.
Дата: 01.12.15 14:06
Оценка: +1

Расскажи главное — как раскручивал продукт?
Re[5]: 10,000
Дата: 01.12.15 14:09
Оценка:

S>Вы знаете много людей которые на основной работе получают 130 тыс. рублей? Даже в Москве.

Вы хотите сказать, что это много? Определенно что-то случилось с этим миром. Я думал, что от 120 все только начинается.
Ну скажем 80 то есть? По моему глупо отказываться от дополнительных 80 тыр. при доходе в 2к usd. Тем более, что этот уровень не требует много времени на сапорт.
Re[6]: 10,000
Дата: 01.12.15 14:11
Оценка: +2

NWP>Вы хотите сказать, что это много? Определенно что-то случилось с этим миром. Я думал, что от 120 все только начинается.

NWP>Ну скажем 80 то есть? По моему глупо отказываться от дополнительных 80 тыр. при доходе в 2к usd. Тем более, что этот уровень не требует много времени на сапорт.

А зачем нужен фуллтайм если шаровара приносит $2k? Не лучше ли тратить 9-часовой рабочий день на развитие своего бизнеса, а не дядиного?
Re[7]: 10,000
Дата: 01.12.15 14:30
Оценка:

S>А зачем нужен фуллтайм если шаровара приносит $2k? Не лучше ли тратить 9-часовой рабочий день на развитие своего бизнеса, а не дядиного?

Вот и я говорю, зачем уходить в шаровару на фултайм, если она приносит 2к
Ну а если серьезно, то основная работа это больше половины от шаровары. Не мало вообщето. Да и не серьезно как то 2000. Это уровень подработок по вечерам ИМХО. Каждому свое конечно, но я при таком уровне шаровары даже и не помышлял бы о том, чтобы бросить работу на дядю.
Re[8]: 10,000
Дата: 01.12.15 14:33
Оценка:

NWP>Вот и я говорю, зачем уходить в шаровару на фултайм, если она приносит 2к

NWP>Ну а если серьезно, то основная работа это больше половины от шаровары. Не мало вообщето. Да и не серьезно как то 2000. Это уровень подработок по вечерам ИМХО. Каждому свое конечно, но я при таком уровне шаровары даже и не помышлял бы о том, чтобы бросить работу на дядю.

А если основная работа приносит 40-50 тыс. (не Москва, да), а шаровара приносит 120 тыс. Тогда есть смысл бросать работу ради шаровары?
Дата: 01.12.15 14:38
Оценка:

S>Здравствуйте, RawData, Вы писали:

S>Расскажи главное — как раскручивал продукт?

Если в двух словах — социальные сети.

Участие в хороших тематических сообществах для меня основной источник продаж. Тут конечно главное не спаммить. Кроме периодических постов с рекламой стоит и какую-то бесплатную пользу людям приносить, тогда нормально реагируют.
Re[3]: 10,000
Дата: 01.12.15 14:40
Оценка:

S>>Расскажи главное — как раскручивал продукт?

RD>Если в двух словах — социальные сети.

Спасибо за ответ. Последний вопрос — какие сети?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.