Хочу поделиться своим небольшим успехом. Согласно отчету регистратора я заработал свои первые $10000 шароварой. Ушло у меня на это без малого 13 месяцев. В последние два месяца уверенно пробил планку в $2000. Надеюсь, удастся закрепить этот результат. А там уже видно будет получится ли его увеличить или стоить подумать о втором продукте.
83 ордера, самый большой — $500.
Ниша довольно узкая и когда-то давно здесь на форуме во время порки мне единогласно предрекали полный провал. Ну провал пока что совсем не полный.
Короче, шаровара жива
Следующую тему создам, когда будет $100,000
Здравствуйте, RawData, Вы писали:
RD>В последние два месяца уверенно пробил планку в $2000. RD>83 ордера, самый большой — $500.
Поздравляю!
RD>Ниша довольно узкая и когда-то давно здесь на форуме во время порки мне единогласно предрекали полный провал. Ну провал пока что совсем не полный.
Кого-кого, а предрекателей у нас каждый первый.
Молодец, что не слился!
RD>Ниша довольно узкая и когда-то давно здесь на форуме во время порки мне единогласно предрекали полный провал. Ну провал пока что совсем не полный.
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
RD>>Ниша довольно узкая и когда-то давно здесь на форуме во время порки мне единогласно предрекали полный провал. Ну провал пока что совсем не полный. DZA>Кого-кого, а предрекателей у нас каждый первый. DZA>Молодец, что не слился!
Это главное, что я понял за последние месяцы. Продажи — это как езда на велосипеде. Можно прочитать много книг и выслушать много умных советов, но всё это бесмыссленно пока сам не попробуешь. Не говоря уже о том, что на разных рынках одни и те же советы не работают. И пока сам не попробуешь, нифига не узнаешь.
Есть много нюансов, не зная которых вряд ли стоит утверждать, что шаровара жива.
Мог просто в струю попасть, на людный ресурс, что и позволило раскрутиться так быстро и мощно, но это не означает, что такое возможно повторить, это просто везение. Могли быть ресурсы раскрутки специфические, которые другим недоступны. И тому подобное. То, как гугл щас зверствует с покупными ссылками и всяким таким, не даст так быстро раскрутиться, а даст улет в баню или фильтр.
RD>Хочу поделиться своим небольшим успехом. Согласно отчету регистратора я заработал свои первые $10000 шароварой. Ушло у меня на это без малого 13 месяцев. В последние два месяца уверенно пробил планку в $2000. Надеюсь, удастся закрепить этот результат. А там уже видно будет получится ли его увеличить или стоить подумать о втором продукте.
Молодец. Продолжай пилить первый, но особо не усердствуй, идея второго придет в процессе саппорта первого, не тяни с переходом на фуллтайм.
RD>Хочу поделиться своим небольшим успехом. Согласно отчету регистратора я заработал свои первые $10000 шароварой.
RD>Следующую тему создам, когда будет $100,000
Ставь смелые цели.
Рекомендую запланировать выход через 6 мес на 10к$/мес. С тем же продуктом.
Подумай, что тебе для этого нужно сделать уже сейчас, за неделю, месяц.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Я ничего не понимаю. Похоже у меня ориентиры сбились. Бакс же по 65 все еще? NWP>2k usd это уровень шаровароварения по вечерам, после основной работы.
Вы знаете много людей которые на основной работе получают 130 тыс. рублей? Даже в Москве.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Вы знаете много людей которые на основной работе получают 130 тыс. рублей? Даже в Москве.
Вы хотите сказать, что это много? Определенно что-то случилось с этим миром. Я думал, что от 120 все только начинается.
Ну скажем 80 то есть? По моему глупо отказываться от дополнительных 80 тыр. при доходе в 2к usd. Тем более, что этот уровень не требует много времени на сапорт.
NWP>Вы хотите сказать, что это много? Определенно что-то случилось с этим миром. Я думал, что от 120 все только начинается. NWP>Ну скажем 80 то есть? По моему глупо отказываться от дополнительных 80 тыр. при доходе в 2к usd. Тем более, что этот уровень не требует много времени на сапорт.
А зачем нужен фуллтайм если шаровара приносит $2k? Не лучше ли тратить 9-часовой рабочий день на развитие своего бизнеса, а не дядиного?
S>А зачем нужен фуллтайм если шаровара приносит $2k? Не лучше ли тратить 9-часовой рабочий день на развитие своего бизнеса, а не дядиного?
Вот и я говорю, зачем уходить в шаровару на фултайм, если она приносит 2к
Ну а если серьезно, то основная работа это больше половины от шаровары. Не мало вообщето. Да и не серьезно как то 2000. Это уровень подработок по вечерам ИМХО. Каждому свое конечно, но я при таком уровне шаровары даже и не помышлял бы о том, чтобы бросить работу на дядю.
NWP>Вот и я говорю, зачем уходить в шаровару на фултайм, если она приносит 2к NWP>Ну а если серьезно, то основная работа это больше половины от шаровары. Не мало вообщето. Да и не серьезно как то 2000. Это уровень подработок по вечерам ИМХО. Каждому свое конечно, но я при таком уровне шаровары даже и не помышлял бы о том, чтобы бросить работу на дядю.
А если основная работа приносит 40-50 тыс. (не Москва, да), а шаровара приносит 120 тыс. Тогда есть смысл бросать работу ради шаровары?
S>Здравствуйте, RawData, Вы писали:
S>Расскажи главное — как раскручивал продукт?
Если в двух словах — социальные сети.
Участие в хороших тематических сообществах для меня основной источник продаж. Тут конечно главное не спаммить. Кроме периодических постов с рекламой стоит и какую-то бесплатную пользу людям приносить, тогда нормально реагируют.