Хочу поделиться своим небольшим успехом. Согласно отчету регистратора я заработал свои первые $10000 шароварой. Ушло у меня на это без малого 13 месяцев. В последние два месяца уверенно пробил планку в $2000. Надеюсь, удастся закрепить этот результат. А там уже видно будет получится ли его увеличить или стоить подумать о втором продукте.
83 ордера, самый большой — $500.
Ниша довольно узкая и когда-то давно здесь на форуме во время порки мне единогласно предрекали полный провал. Ну провал пока что совсем не полный.
Короче, шаровара жива
Следующую тему создам, когда будет $100,000
Здравствуйте, RawData, Вы писали:
RD>В последние два месяца уверенно пробил планку в $2000. RD>83 ордера, самый большой — $500.
Поздравляю!
RD>Ниша довольно узкая и когда-то давно здесь на форуме во время порки мне единогласно предрекали полный провал. Ну провал пока что совсем не полный.
Кого-кого, а предрекателей у нас каждый первый.
Молодец, что не слился!
RD>Ниша довольно узкая и когда-то давно здесь на форуме во время порки мне единогласно предрекали полный провал. Ну провал пока что совсем не полный.
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
RD>>Ниша довольно узкая и когда-то давно здесь на форуме во время порки мне единогласно предрекали полный провал. Ну провал пока что совсем не полный. DZA>Кого-кого, а предрекателей у нас каждый первый. DZA>Молодец, что не слился!
Это главное, что я понял за последние месяцы. Продажи — это как езда на велосипеде. Можно прочитать много книг и выслушать много умных советов, но всё это бесмыссленно пока сам не попробуешь. Не говоря уже о том, что на разных рынках одни и те же советы не работают. И пока сам не попробуешь, нифига не узнаешь.
Есть много нюансов, не зная которых вряд ли стоит утверждать, что шаровара жива.
Мог просто в струю попасть, на людный ресурс, что и позволило раскрутиться так быстро и мощно, но это не означает, что такое возможно повторить, это просто везение. Могли быть ресурсы раскрутки специфические, которые другим недоступны. И тому подобное. То, как гугл щас зверствует с покупными ссылками и всяким таким, не даст так быстро раскрутиться, а даст улет в баню или фильтр.
RD>Хочу поделиться своим небольшим успехом. Согласно отчету регистратора я заработал свои первые $10000 шароварой. Ушло у меня на это без малого 13 месяцев. В последние два месяца уверенно пробил планку в $2000. Надеюсь, удастся закрепить этот результат. А там уже видно будет получится ли его увеличить или стоить подумать о втором продукте.
Молодец. Продолжай пилить первый, но особо не усердствуй, идея второго придет в процессе саппорта первого, не тяни с переходом на фуллтайм.
RD>Хочу поделиться своим небольшим успехом. Согласно отчету регистратора я заработал свои первые $10000 шароварой.
RD>Следующую тему создам, когда будет $100,000
Ставь смелые цели.
Рекомендую запланировать выход через 6 мес на 10к$/мес. С тем же продуктом.
Подумай, что тебе для этого нужно сделать уже сейчас, за неделю, месяц.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Я ничего не понимаю. Похоже у меня ориентиры сбились. Бакс же по 65 все еще? NWP>2k usd это уровень шаровароварения по вечерам, после основной работы.
Вы знаете много людей которые на основной работе получают 130 тыс. рублей? Даже в Москве.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Вы знаете много людей которые на основной работе получают 130 тыс. рублей? Даже в Москве.
Вы хотите сказать, что это много? Определенно что-то случилось с этим миром. Я думал, что от 120 все только начинается.
Ну скажем 80 то есть? По моему глупо отказываться от дополнительных 80 тыр. при доходе в 2к usd. Тем более, что этот уровень не требует много времени на сапорт.
NWP>Вы хотите сказать, что это много? Определенно что-то случилось с этим миром. Я думал, что от 120 все только начинается. NWP>Ну скажем 80 то есть? По моему глупо отказываться от дополнительных 80 тыр. при доходе в 2к usd. Тем более, что этот уровень не требует много времени на сапорт.
А зачем нужен фуллтайм если шаровара приносит $2k? Не лучше ли тратить 9-часовой рабочий день на развитие своего бизнеса, а не дядиного?
S>А зачем нужен фуллтайм если шаровара приносит $2k? Не лучше ли тратить 9-часовой рабочий день на развитие своего бизнеса, а не дядиного?
Вот и я говорю, зачем уходить в шаровару на фултайм, если она приносит 2к
Ну а если серьезно, то основная работа это больше половины от шаровары. Не мало вообщето. Да и не серьезно как то 2000. Это уровень подработок по вечерам ИМХО. Каждому свое конечно, но я при таком уровне шаровары даже и не помышлял бы о том, чтобы бросить работу на дядю.
NWP>Вот и я говорю, зачем уходить в шаровару на фултайм, если она приносит 2к NWP>Ну а если серьезно, то основная работа это больше половины от шаровары. Не мало вообщето. Да и не серьезно как то 2000. Это уровень подработок по вечерам ИМХО. Каждому свое конечно, но я при таком уровне шаровары даже и не помышлял бы о том, чтобы бросить работу на дядю.
А если основная работа приносит 40-50 тыс. (не Москва, да), а шаровара приносит 120 тыс. Тогда есть смысл бросать работу ради шаровары?
S>Здравствуйте, RawData, Вы писали:
S>Расскажи главное — как раскручивал продукт?
Если в двух словах — социальные сети.
Участие в хороших тематических сообществах для меня основной источник продаж. Тут конечно главное не спаммить. Кроме периодических постов с рекламой стоит и какую-то бесплатную пользу людям приносить, тогда нормально реагируют.
S>А если основная работа приносит 40-50 тыс. (не Москва, да), а шаровара приносит 120 тыс. Тогда есть смысл бросать работу ради шаровары?
Да нет же! Не имеет! Бросать имеет смысл, когда времени перестает хватать. А если времени не хватает на доходе в 2к, то значит что то идет не так.
NWP>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>А зачем нужен фуллтайм если шаровара приносит $2k? Не лучше ли тратить 9-часовой рабочий день на развитие своего бизнеса, а не дядиного?
NWP>Вот и я говорю, зачем уходить в шаровару на фултайм, если она приносит 2к NWP>Ну а если серьезно, то основная работа это больше половины от шаровары. Не мало вообщето. Да и не серьезно как то 2000. Это уровень подработок по вечерам ИМХО. Каждому свое конечно, но я при таком уровне шаровары даже и не помышлял бы о том, чтобы бросить работу на дядю.
Пожалуй, соглашусь. Не буду конечно озвучивать свою зарплату на основной работе. Но она составляет существенную часть моего дохода. Морально не готов пока на такие жертвы и такие риски. На сколько я смогу вырастить продажи, если перейду на фулл-тайм? А черт его знает, может ни на сколько.
Забавно то, что шаровару я затеял только потому, что меня очень сильно достали на работе. Я тогда походил по собеседованием, ничего интересного не нашел и решил делать что-то свое. Но прошло много времени, работу я сменил. Сейчас меня мое начальство уже не так сильно раздражает и мотивация бросать работу на дядю уже не так сильна.
S>Здравствуйте, RawData, Вы писали:
S>>>Расскажи главное — как раскручивал продукт?
RD>>Если в двух словах — социальные сети.
S>Спасибо за ответ. Последний вопрос — какие сети?
NWP>Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>>Мог просто в струю попасть, на людный ресурс, что и позволило раскрутиться так быстро и мощно,
NWP>Ты вообще о чем!? Быстро? Мощно? 10,000 за 13 месяцев! Тринадцать!
Вы не видите главного, сумма постоянно растет и даёт большие перспективы.
Если у человека 2К в мес, то за следующий год он заработает не менее 24К, а то и больше, если ещё продвинется.
В конце концов можно всё бросить и продолжить получать деньги.
S>>>>Расскажи главное — как раскручивал продукт?
RD>>>Если в двух словах — социальные сети.
S>>Спасибо за ответ. Последний вопрос — какие сети?
RD>Facebook и G+
Ещё больше вопросов.
Ну ладно, раз обещал что последний вопрос...
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Вы не видите главного, сумма постоянно растет и даёт большие перспективы. S>Если у человека 2К в мес, то за следующий год он заработает не менее 24К, а то и больше, если ещё продвинется.
Это то я как раз вижу. И такая динамика меня лично не радует. 24к в год это слишком мало.
Не, ТС молодец,удачи ему и все такое, к нему вопросов нет. Меня удивляет другое, что восхищяются двум тыщям после 13 месяцев усилий.
S>И много вы знаете программистов в России, которые получают $20k в месяц?
Думаете не реально? Лично мне хочется верить, что на шароваре столько можно заработать.
Вот возьмем ТС. У него 83 ордеоа всего. Думаю в среднем в последние месяцы у него ордеров 8-10. И это приносит ему 2к. Трафик при таких цифрах наверное 2-2.5к посещений в месяц, Увеличиваем траф в 10 раз и вуаля, будет наверное $20к
Ps. RawData, я угадал с цифрами?
Кстати, если у вас есть цена порядка 500 баксов, то попробуйте адвордс. В этом случае он может быть выгодным. И целевого трафика сможет вам нагнать.
NWP>Меня удивляет другое, что восхищяются двум тыщям после 13 месяцев усилий.
Тут была, кажется, статистика (причем для тех спокойных лет, когда гугл не зверствовал), что большинство шароварщиков получают не более 1к, и то это не все остальные, если вычесть людей в мегадоходами, а какая-то часть усредненная. Так что если вы попали в струю или имеете специфические ресурсы для раскрутки, это не значит, что это норма и у всех так.
NWP>Вы хотите сказать, что это много? Определенно что-то случилось с этим миром. Я думал, что от 120 все только начинается. NWP>Ну скажем 80 то есть? По моему глупо отказываться от дополнительных 80 тыр. при доходе в 2к usd. Тем более, что этот уровень не требует много времени на сапорт.
Если 3 часа в день вечером тебе приносит 130, зачем работать 8 часов за 80? Лучше эти 8 часов превратить в (130/3)*8 = 346.
NWP>Это то я как раз вижу. И такая динамика меня лично не радует. 24к в год это слишком мало. NWP>Не, ТС молодец,удачи ему и все такое, к нему вопросов нет. Меня удивляет другое, что восхищяются двум тыщям после 13 месяцев усилий.
Ты не так считаешь. Если бы человек работал на дядю и за 13 месяцев заработал $10K, то это меньше штуки в месяц, т.к. кроме денег он ничего не получил. А шароварщик создал систему (бизнес), которая приносит $2K в месяц. Стоимость софтверного бизнеса в среднем оценивается как доход за 3 года, т.е. в нашем случае он создал бизнес стоимостью примерно $70K. Плюс $10K деньгами получил.
S>Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>>>>А зачем нужен фуллтайм если шаровара приносит $2k?
S>>Чтобы она приносила 20К, очевидно же.
S>И много вы знаете программистов в России, которые получают $20k в месяц?
получают, т.е. работают на дядю — минимум. единицы наверное.
а вот в котнексте собственного бизнеса — вообще то это маленький бизнес по всем понятиям.
NWP>>Я ничего не понимаю. Похоже у меня ориентиры сбились. Бакс же по 65 все еще? NWP>>2k usd это уровень шаровароварения по вечерам, после основной работы.
S>Вы знаете много людей которые на основной работе получают 130 тыс. рублей? Даже в Москве.
130 тыс. рублей — зарплата нормального программиста на удаленке в России.
NWP>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>А зачем нужен фуллтайм если шаровара приносит $2k? Не лучше ли тратить 9-часовой рабочий день на развитие своего бизнеса, а не дядиного?
Странная рабская логика
Я бы точно ушел , 130к хватит что бы не думать что есть и что одевать.
А все время посвятил бы развитию собственного бизнеса, а не бесперспективному просиживанию штанов за 80к и развитию дядиного бизнеса.
D>Странная рабская логика D>Я бы точно ушел , 130к хватит что бы не думать что есть и что одевать.
А я бы работал больше. А лишние 80тыс. пускал бы в дело. На ту же рекламу — она стоит по конячи. В моей области, например, это 140 руб за клик. Таргетированная реклама на том же stackoverflow 5000 usd.
130к очень мало для развития бизнеса. Прямо с трудом, я бы даже сказал, что не хватает. А еще семья, дети. Да это вообще копейки.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>Если 3 часа в день вечером тебе приносит 130, зачем работать 8 часов за 80? Лучше эти 8 часов превратить в (130/3)*8 = 346.
Это ошибка. Впервую очредь нужны ден ги, а не время. Время это потом, когда бизнес вырастит. А сейчас нужны дегьги. На рекламу, на раскрутку, на заказ статей, на переводы, да на кучу всего.
Только не говори, что все сам. Человек-оркестр обычно все делает немного хуже, чем профессионал. Если Будешь все делать сам, то так и будешь, как большинство шароварщиков, колупаться с двумя тыщами
NWP>Если Будешь все делать самЕсли будешь продолжать тратить свое основное рабочее время на дядю, то так и будешь, как большинство шароварщиков, колупаться с двумя тыщами
Невозможно создать серьезный бизнес, если основное время ты тратишь на работу по найму.
Молодец! Так держать!
На местных придурошных не обращай внимания, работа у них такая
Я тут тоже как-то похвастался, так меня говном облили типа "а покажи", "да не верим", "да ты вообще лох"
RD>Хочу поделиться своим небольшим успехом. Согласно отчету регистратора я заработал свои первые $10000 шароварой. Ушло у меня на это без малого 13 месяцев. В последние два месяца уверенно пробил планку в $2000. Надеюсь, удастся закрепить этот результат. А там уже видно будет получится ли его увеличить или стоить подумать о втором продукте.
S>Здравствуйте, vks40000, Вы писали:
V>>Тем временем заглавная история имеет все признаки фейка. Кто-то успешно троллит сообщество, и давно уже.
S>Почему вы так считаете?
S>Это
Нет, ТО по-моему не фейк. Как раз из-за наличия конкретики. Автор же данной "истории успеха", пытаясь же сказать хоть что-то более менее конкретное, переходит на расхожие штампы, взятые с этого же форума, зачастую ошибочные. Это касается работы с соцсетями, к примеру. Также непонятны платежи по каким-то "ордерам" с плавающими суммами. Потому что так ЗДЕСЬ пишут. Основная направленность — похвастаться, основная мысль — "следующая тема будет про 100 000 $". Сколько времени заняла разработка, сколько собственно продвижение, сколько вложено — об этом ничего. Автор вообще, похоже, не подозревает, что бесплатное продвижение давно не работает. Потому что об этом прямо не говорят.
Здравствуйте, vks40000, Вы писали:
V>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>Здравствуйте, vks40000, Вы писали:
V>>>Тем временем заглавная история имеет все признаки фейка. Кто-то успешно троллит сообщество, и давно уже.
S>>Почему вы так считаете?
S>>Это
по-вашему тоже фейк?
V>Нет, ТО по-моему не фейк. Как раз из-за наличия конкретики. Автор же данной "истории успеха", пытаясь же сказать хоть что-то более менее конкретное, переходит на расхожие штампы, взятые с этого же форума, зачастую ошибочные. Это касается работы с соцсетями, к примеру.
V>Также непонятны платежи по каким-то "ордерам" с плавающими суммами.
Вы не знаете что такое ордера?
Не понимаете почему суммы плавают?
Объясню. Ордер — это покупка. Почему сумма плавает? Потому что может быть разное количество лицензий в ордере, могут применяться купоны, могут быть разного типа лицензии на один и тот же софт.
V>Основная направленность — похвастаться
В принципе да. Я делюсь радостью и не скрываю этого
Для меня это успех и я захотел поделиться им с единомышленниками. Не на форум же домохозяек с этим идти. И я думаю не нужно объяснять почему я делаю это анонимно.
V>"следующая тема будет про 100 000 $".
Ну я надеюсь на это
Может ее и не будет, кто знает.
V>Автор вообще, похоже, не подозревает, что бесплатное продвижение давно не работает. Потому что об этом прямо не говорят.
И правда не подозревает.
Я вам совсем страшную вещь скажу. Для меня пока что не работает платное продвижение. Я и баннеры покупал, и контекстную рекламу пробовал. Вложения не окупаются. С adwords планирую попробовать еще раз, вдруг все-таки смогу что-то выжимать. Посмотрим.
V>Как-то так вот.
Вы у меня вызвали очень широкую улыбку. Спасибо вам и удачи во всех начинаниях
AM>Невозможно создать серьезный бизнес, если основное время ты тратишь на работу по найму.
С этим я даже не собираюсь спорить. Вопрос в том, когда уходить на фултайм.
Во всей этой теме я пытался выразить две мысли:
1. Имея продаж на 2000 usd рано уходить на фултайм. Это очень неустойчивая сумма. Тем более когда есть ордеры по 500 баксов. Согласитесь, достаточно не получить две такие продажи и все. Кушать нечего, за рекламу платить нечем, продвижение заказывать не на что, статьи заказывать некому, жена пилит, дети плачут, банк из ипотечной квартиры выселяет... приплыли короче. Благополучно похерили все зачатки бизнеса. вот если бы две тысячи баксов приносили ордера по 20 баксов, тогда я бы еще и мог бы согласится. Такая шаровара была бы поустойчивее к месячным флуктуациям. Да и то! Я бы еще не рискнул наверное.
Так что на таком уровне дохода ничего не остается как, извините, в..ть (я сказал вкалывать ) на двух работах. На таком уровне расписание должно быть такое: в 17 закончил на основной, 17:30 — дома, в 18 уже за компом за шароварой, в 01:00 спать. в 7 подъем, в 8 на основной работе.
Я например по такому расписанию и живу уже больше года. 6-7 часов на шаровару каждый день. Ну по крайне мере раньше, когда активная разработка и выпиливание багов шла. Сейчас уже поменьше, потому как саппорт столько времени не съедет. А вот когда новую фичу нужно впилить, то опять по 6-7 часов каждый день.
2. К ситуации "13 месяцев и 2000 дохода", по-моему совершенно не применимы термины "стартанул быстро и мощно". Это вообще то близко к провалу. В этой ситуации еще вкалывать и вкалывать. И не надо оправдывать тем, что большинство шароварщиков зарабатывает меньше 1000. Это не шароварщики вообще-то. Это люди, которые попробовали делать шаровару, но у них не получилось! (простите, если кого обидел )
Не помню, вы писали о своих успехах? Если можно почитать то где? У топикстартера доход $2k/month и он не собирается уходить с основной работы, а у вас?
S>Не помню, вы писали о своих успехах? Если можно почитать то где? У топикстартера доход $2k/month и он не собирается уходить с основной работы, а у вас?
Нет не писал. Чтобы писать об успехах их надо иметь. И вот тут то мы с вами и расходимся в том, что считать успехом
V>>Нет, ТО по-моему не фейк. Как раз из-за наличия конкретики. Автор же данной "истории успеха", пытаясь же сказать хоть что-то более менее конкретное, переходит на расхожие штампы, взятые с этого же форума, зачастую ошибочные. Это касается работы с соцсетями, к примеру.
V>>Также непонятны платежи по каким-то "ордерам" с плавающими суммами.
RD>Вы не знаете что такое ордера? RD>Не понимаете почему суммы плавают?
RD>Объясню. Ордер — это покупка. Почему сумма плавает? Потому что может быть разное количество лицензий в ордере, могут применяться купоны, могут быть разного типа лицензии на один и тот же софт.
V>>Основная направленность — похвастаться
RD>В принципе да. Я делюсь радостью и не скрываю этого RD>Для меня это успех и я захотел поделиться им с единомышленниками. Не на форум же домохозяек с этим идти. И я думаю не нужно объяснять почему я делаю это анонимно.
V>>"следующая тема будет про 100 000 $".
RD>Ну я надеюсь на это RD>Может ее и не будет, кто знает.
V>>Автор вообще, похоже, не подозревает, что бесплатное продвижение давно не работает. Потому что об этом прямо не говорят.
RD>И правда не подозревает.
RD>Я вам совсем страшную вещь скажу. Для меня пока что не работает платное продвижение. Я и баннеры покупал, и контекстную рекламу пробовал. Вложения не окупаются. С adwords планирую попробовать еще раз, вдруг все-таки смогу что-то выжимать. Посмотрим.
Давно так не смеялся. Дружище, в следующий раз лучше изучайте матчасть, чтобы не сесть в лужу.
V>Давно так не смеялся. Дружище, в следующий раз лучше изучайте матчасть, чтобы не сесть в лужу.
Чего смешного-то? Ниши могут быть совершенно разные. То, что работает в одной, в другой — бесполезно. Вот у меня адвордсы одно время неплохо работали, потом Гугл своей политикой зарубил, сейчас я ими не пользуюсь. Статьи сто лет не заказывал. Бесплатное продвижение в некоторых нишах работает гораздо эффективнее, есть места в которых пользователи определенных продуктов тусуются. Ну и кто из вас мыслит штампами?
NWP>У нас тоже. NWP>Я вообще из Владивостока NWP>Ну и мое мнение ты знаешь
Когда я работал на дядю, то я приходил с работы домой в 19 часов. У меня не оставалось уже никаких сил на шаровару. Только покушать и ложиться спать. И так каждый день. Только в выходные была возможность. Не представляю как можно еще шароварить по вечерам.
NWP>Так что на таком уровне дохода ничего не остается как, извините, в..ть (я сказал вкалывать ) на двух работах. На таком уровне расписание должно быть такое: в 17 закончил на основной, 17:30 — дома, в 18 уже за компом за шароварой, в 01:00 спать. в 7 подъем, в 8 на основной работе. NWP>Я например по такому расписанию и живу уже больше года. 6-7 часов на шаровару каждый день. Ну по крайне мере раньше, когда активная разработка и выпиливание багов шла. Сейчас уже поменьше, потому как саппорт столько времени не съедет. А вот когда новую фичу нужно впилить, то опять по 6-7 часов каждый день.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>А прикинь он тут через 3 года покажет свою яхту Princess 35M?? S>Вот тут уж не до смеха будет, черная зависть не позволит
Купишь яхту и выяснится, что тебя тошнит от качки. Мечты — коварная штука. Со стороны все красиво.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, vks40000, Вы писали:
V>>Давно так не смеялся.
S>А прикинь он тут через 3 года покажет свою яхту Princess 35M?? S>Вот тут уж не до смеха будет, черная зависть не позволит
Кхм. Человек ПРОГРАММУ показать не может. Как он яхту покажет? Тоже анонимно? Всплывет зарегистрированный день назад пользователь без единого сообщения, даст ссылку на фотку яхты и скажет: "а у меня такая же. Бе-бе-бе. Следующий пост напишу, когда будет в десять раз больше. Пока". Тут точно не до смеха будет. Черная зависть — она такая.
AM>Здравствуйте, vks40000, Вы писали:
V>>Давно так не смеялся. Дружище, в следующий раз лучше изучайте матчасть, чтобы не сесть в лужу.
AM>Чего смешного-то? Ниши могут быть совершенно разные. То, что работает в одной, в другой — бесполезно. Вот у меня адвордсы одно время неплохо работали, потом Гугл своей политикой зарубил, сейчас я ими не пользуюсь. Статьи сто лет не заказывал. Бесплатное продвижение в некоторых нишах работает гораздо эффективнее, есть места в которых пользователи определенных продуктов тусуются. Ну и кто из вас мыслит штампами?
Он просто думает, что есть какие-то универсальные рецепты, про которые можно прочитать на форуме. Но он заблуждается.
NWP>Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
NWP>Так что на таком уровне дохода ничего не остается как, извините, в..ть (я сказал вкалывать ) на двух работах. На таком уровне расписание должно быть такое: в 17 закончил на основной, 17:30 — дома, в 18 уже за компом за шароварой, в 01:00 спать. в 7 подъем, в 8 на основной работе. NWP>Я например по такому расписанию и живу уже больше года. 6-7 часов на шаровару каждый день. Ну по крайне мере раньше, когда активная разработка и выпиливание багов шла. Сейчас уже поменьше, потому как саппорт столько времени не съедет. А вот когда новую фичу нужно впилить, то опять по 6-7 часов каждый день.
Я в похожем режиме жил где-то 4 месяца до запуска первого релиза. Буквально — встал пораньше, позанимался своей софтиной, поехал на работу, вернулся, опять шаровара и спать. Как только жена это вытерпела, не представляю Потом удалось расслабиться. Работаю так же по вечерам, но уже не так интенсивно и не каждый день.
V>Кхм. Человек ПРОГРАММУ показать не может. Как он яхту покажет? Тоже анонимно? Всплывет зарегистрированный день назад пользователь без единого сообщения, даст ссылку на фотку яхты и скажет: "а у меня такая же. Бе-бе-бе. Следующий пост напишу, когда будет в десять раз больше. Пока". Тут точно не до смеха будет. Черная зависть — она такая.
Вы видели чтобы тут кто-то показывал свою программу? Может вам сразу ключи от квартиры где деньги лежат?
S>Вы видели чтобы тут кто-то показывал свою программу? Может вам сразу ключи от квартиры где деньги лежат?
Могу наши показать. Вся эта анонимность — детский сад, игры в Неуловимого Джо. Только лишает возможности получить от кого-нибудь реально дельный совет, а не общие рассуждения.
Здравствуйте, Сергей Петров, Вы писали:
СП>Могу наши показать. Вся эта анонимность — детский сад, игры в Неуловимого Джо. Только лишает возможности получить от кого-нибудь реально дельный совет, а не общие рассуждения.
Обычно показывают программы, которые приносят копейки и не представляют никакой ценности для клоннеров.
Вы имеете хоть с одной программы стабильно хотя бы $1k в месяц? Такие программы покажите.
S>Обычно показывают программы, которые приносят копейки и не представляют никакой ценности для клоннеров.
Нужно быть каким-то уж совсем интеллектуально ущербным, чтобы, решив склонировать что-то успешное, делать это отталкиваясь от откровения на форуме про $1k.
СП>Нужно быть каким-то уж совсем интеллектуально ущербным, чтобы, решив склонировать что-то успешное, делать это отталкиваясь от откровения на форуме про $1k.
Хорошо, покажите что-нибудь что приносит от $3k в месяц.
S>Хорошо, покажите что-нибудь что приносит от $3k в месяц.
Зачем? Если человек не знает, как найти пример софта (если таковые вообще есть), который продается на $1k + из нужной ему тематики, ему не стоит заниматься шареваре.
СП>Зачем? Если человек не знает, как найти пример софта (если таковые вообще есть), который продается на $1k + из нужной ему тематики, ему не стоит заниматься шареваре.
Как это зачем? Ваши слова:
Могу наши показать. Вся эта анонимность — детский сад, игры в Неуловимого Джо.
Начнем с того, что я говорил "могу показать" без привязки к каким-то критериям, которые еще и меняют на лету. Вот, смотрите на здоровье: http://www.softlogica.com. Это сайт-заглушка, но ссылки на сайты продуктов там есть.
S>>Говорите "можете", так покажите.
СП>Начнем с того, что я говорил "могу показать" без привязки к каким-то критериям, которые еще и меняют на лету. Вот, смотрите на здоровье: http://www.softlogica.com. Это сайт-заглушка, но ссылки на сайты продуктов там есть.
RD>Facebook и G+
А почему тогда Твиттер не подцепишь кросс-постингом?
Какое соотношение отскока FB/G+?
В ФБ группы или страницы?
Инвайтишь или сами находят?
Как часто постишь в сутки?
Языки?
Основной тип контента: текст, картинки, видео?
Не боитесь все заработанное потом спустить на лечение?
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, RawData, Вы писали:
RD>>Facebook и G+ V>А почему тогда Твиттер не подцепишь кросс-постингом? V>Какое соотношение отскока FB/G+? V>В ФБ группы или страницы? V>Инвайтишь или сами находят? V>Как часто постишь в сутки? V>Языки? V>Основной тип контента: текст, картинки, видео?
О, пошли конкретные вопросы. А вот сейчас посмотрим, каковы будут ответы. По-моему, их просто не будет.
Кстати, тема висит уже пять дней. Автор, сколько ордеров пришло за это время? )))
RD>Хочу поделиться своим небольшим успехом. Согласно отчету регистратора я заработал свои первые $10000 шароварой. RD>Следующую тему создам, когда будет $100,000
Это успех, можно смело бежать покупать майбах в кредит.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, RawData, Вы писали:
RD>>Facebook и G+ V>А почему тогда Твиттер не подцепишь кросс-постингом? V>Какое соотношение отскока FB/G+? V>В ФБ группы или страницы? V>Инвайтишь или сами находят? V>Как часто постишь в сутки? V>Языки? V>Основной тип контента: текст, картинки, видео?
Ты немного не понял, о чем я говорю.
Я использую уже существующие тематические сообщества, а не делаю свои с нуля. Образно говоря, есть сообщества любителей фотографировать с многими тысячами участников, которые там целый день сидят, а я продаю софт для обработки фотографий. Поэтому ни о каких "как часто постишь в сутки" и речи быть не может. Несколько постов в месяц. Причем не все посты с анонсом моего софта, иногда нужно рассказать как ты сходил на фотовыставку или показать какая у тебя удачная фотография собаки получилась. Кроме этого нужно участовать в чужих обсуждения. Помочь выбрать кому-то объектив, книжку порекомендовать, на вопрос новичка ответить. В результате ты становишься не безликим спаммером, а прикольным чуваком, которого все знают и при случае рекомендуют.
В тех же сообществах, кстати, рекламируются и мои конкуренты. Раз в несколько месяцев постят ссылку на свое what's new и исчезают до следующего раза. Потом наверно рассказывают всем, что продвижение через соцсети не работает.
Но чтобы так продвигать, нужно хорошее понимание предметной области и интерес к ней.
V>О, пошли конкретные вопросы. А вот сейчас посмотрим, каковы будут ответы. По-моему, их просто не будет.
V>Кстати, тема висит уже пять дней. Автор, сколько ордеров пришло за это время? )))
Я одну картинку опубликую. После этого скорее всего начну тебя игнорировать. Надоел потому что.
Гопники вроде тебя полтора года назад чуть было не отговорили меня от моей затеи. Если вдруг эта картинка заставить тебя задуматься, начать больше работать и меньше писать на форуме всякую чушь, то мир станет капельку лучше. Вдруг снизившееся количество людей раздающих глупые советы поможет кому-то начать свою шаровару. Кто знает, кто знает...
Кто видел новую админку PayPro, те поймут откуда взята эта картинка. Декабрьский результат не очень показателен, народ повалил за новогодними скидками. Скорее всего по итогам месяца будет рекорд.
RD>Я одну картинку опубликую. После этого скорее всего начну тебя игнорировать. Надоел потому что.
RD>Гопники вроде тебя полтора года назад чуть было не отговорили меня от моей затеи. Если вдруг эта картинка заставить тебя задуматься, начать больше работать и меньше писать на форуме всякую чушь, то мир станет капельку лучше. Вдруг снизившееся количество людей раздающих глупые советы поможет кому-то начать свою шаровару. Кто знает, кто знает...
Молодец
А на этих завистников забей, пусть их жаба всех передушит
RD>Я использую уже существующие тематические сообщества, а не делаю свои с нуля. Образно говоря, есть сообщества любителей фотографировать с многими тысячами участников, которые там целый день сидят, а я продаю софт для обработки фотографий. Поэтому ни о каких "как часто постишь в сутки" и речи быть не может. Несколько постов в месяц. Причем не все посты с анонсом моего софта, иногда нужно рассказать как ты сходил на фотовыставку или показать какая у тебя удачная фотография собаки получилась. Кроме этого нужно участовать в чужих обсуждения. Помочь выбрать кому-то объектив, книжку порекомендовать, на вопрос новичка ответить. В результате ты становишься не безликим спаммером, а прикольным чуваком, которого все знают и при случае рекомендуют.
Ну как захочешь большего, стукни — расскажу как собрать с твое ЦА в 2-3 раза больше. И без всякого спама.
RD>Я одну картинку опубликую.
Ну если такие графики опубликовали, не могли бы показать график посещаемость сайта за это же время.
Мой опыт с публикаций на форумах показал что приходит 5-6 человек за следующие два дня и все.
Может быть в соцсетях все лучше.
RD>После этого скорее всего начну тебя игнорировать.
Нет, только не это!!!
RD>Причем не все посты с анонсом моего софта
Сообществ, позволяющих свободно и бесплатно размещать рекламные посты, не существует. Опровергнуть это утверждение очень просто — назовите это сообщество.
RD>иногда нужно рассказать как ты сходил на фотовыставку
Американцам очень интересно прочесть о выставке в Russia.
RD>какая у тебя удачная фотография собаки получилась
В сообществах таких фотолюбителей over 9000. Чтобы быть замеченным, надо быть суперпрофи 80 lvl, которым вы явно не являетесь.
RD>книжку порекомендовать
И когда это вы успеваете следить за новинками книжного рынка Запада. Да так, что сами западники к вам за советом идут.
RD>народ повалил за новогодними скидками
Вы хоть скажите, что за продукт — я хочу повалить вместе со всеми. Как бы только не затоптали.
NWP>Откуда такая агрессия? Не пойму что-то. Вы считаете, что ТС все выдумал?
Согласен. ТС уже привёл все факты и даже показал скриншоты, что история не фейк. Да и что собственно не верится — получать $2k в месяц — это фейк?
Товарищу vks40000 хочется, чтобы ему всё преподнесли на блюдечке: показали программу, рассказали про методы раскрутки, названия сообществ и т.д.
Иначе он будет обвинять и оскорблять ТС во вранье. Таким товарищам не место на этом форуме.
RD>Здравствуйте, Volgare, Вы писали: V>>Здравствуйте, RawData, Вы писали:
RD>Я использую уже существующие тематические сообщества, а не делаю свои с нуля. Образно говоря, есть сообщества любителей фотографировать с многими тысячами участников, которые там целый день сидят, а я продаю софт для обработки фотографий.
О интересно, мы с Вами коллеги по типу софта, надеюсь что не конкуренты.
Хотя у меня конечно не так радужно как у Вас.
Не скромный вопрос, сколько стоит Ваш продукт? Может быть лучше в личке?
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
RD>>Я использую уже существующие тематические сообщества, а не делаю свои с нуля. Образно говоря, есть сообщества любителей фотографировать с многими тысячами участников, которые там целый день сидят, а я продаю софт для обработки фотографий.
N>О интересно, мы с Вами коллеги по типу софта, надеюсь что не конкуренты. N>Хотя у меня конечно не так радужно как у Вас. N>Не скромный вопрос, сколько стоит Ваш продукт? Может быть лучше в личке?
Он пишет "образно говоря", не факт что обработка фотографий. Да и судя по цифрам, программа стоит около $100-110. Вряд ли это обработка фотографий.
Был бы безумно рад, если бы автор написал хотя бы программную область.
S>Согласен. ТС уже привёл все факты и даже показал скриншоты, что история не фейк. Да и что собственно не верится — получать $2k в месяц — это фейк? S>Товарищу vks40000 хочется, чтобы ему всё преподнесли на блюдечке: показали программу, рассказали про методы раскрутки, названия сообществ и т.д. S>Иначе он будет обвинять и оскорблять ТС во вранье. Таким товарищам не место на этом форуме.
RD>>Причем не все посты с анонсом моего софта V>Сообществ, позволяющих свободно и бесплатно размещать рекламные посты, не существует. Опровергнуть это утверждение очень просто — назовите это сообщество.
RD>>Причем не все посты с анонсом моего софта V>Сообществ, позволяющих свободно и бесплатно размещать рекламные посты, не существует. Опровергнуть это утверждение очень просто — назовите это сообщество.
моя бывшая зарабатывала на котиках и ютубе. а тут мыщъх. и кывт. такого кол-ва посетителей у нее ни до, ни после не было. она даже предлагала мне долевое участие. на кывте можно бесплатно разместить ссылку на ютуб. даже если ютуб показывает рекламу -- к ней все привыкли.
кывт это вполне себе сообщество. USCCA тоже сообщество и там тоже многие имеют кучу заходов к себе на ютуб на халяву. еще примеры сообществ приводить?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.