Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
S>>Не хочешь активацию — не покупай, гыгы. CC>Ну и у кого в таком раскладе станет меньше денег?
Русские форумы, и RSDN в том числе, в этом плане служат антиуказателем. Если мне намекают, что у меня станет меньше денег, на практике оказывается ровно наоборот.
CC>Однократная активация — ОК. Многократная — извините!
Самый предпочтительный вариант, это вообще когда существенную часть работы делает сервер. Не только в плане активации, а нет интернета — нет работы.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
ЕР>>Но мы же про бизнес? Особенно смешна будет попытка в корпоративной среде выбить "$5 на профайлер" у боссов. Купить софт за несколько тысяч долларов для любой иностранной компании не проблема. А вот купить что-то за $5 — это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ подозрительно. C>Если речь о мультимиллионных компаниях — то да, смешно. А если речь идёт о компании из 5-10 человек? А таких компаний в сотни (тысячи?) раз больше, чем крупных. Я уж не говорю об индивидуальных разработчиках.
На них и саппорта уходит в сотни (тысячи?) раз больше, кстати.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
ЕР>>>Но мы же про бизнес? Особенно смешна будет попытка в корпоративной среде выбить "$5 на профайлер" у боссов. Купить софт за несколько тысяч долларов для любой иностранной компании не проблема. А вот купить что-то за $5 — это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ подозрительно. C>>Если речь о мультимиллионных компаниях — то да, смешно. А если речь идёт о компании из 5-10 человек? А таких компаний в сотни (тысячи?) раз больше, чем крупных. Я уж не говорю об индивидуальных разработчиках. S>На них и саппорта уходит в сотни (тысячи?) раз больше, кстати.
Понятно, что за $5 никакого саппорта не будет.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Если речь о мультимиллионных компаниях — то да, смешно. А если речь идёт о компании из 5-10 человек? А таких компаний в сотни (тысячи?) раз больше, чем крупных. Я уж не говорю об индивидуальных разработчиках. S>>На них и саппорта уходит в сотни (тысячи?) раз больше, кстати. C>Понятно, что за $5 никакого саппорта не будет.
S>Русские форумы, и RSDN в том числе, в этом плане служат антиуказателем. Если мне намекают, что у меня станет меньше денег, на практике оказывается ровно наоборот.
Все п...сы, ты -- д'Артаньян?
CC>>Однократная активация — ОК. Многократная — извините! S>Самый предпочтительный вариант, это вообще когда существенную часть работы делает сервер. Не только в плане активации, а нет интернета — нет работы.
Нет работы без интернета -- нет денег. До чего замахали быдлошароварчеги, которые думают что я должен их говнопродукту полный доступ к сети предоставлять. На любой вопрос фаерволла о том, что какой-то отладчик лезет в сеть -- мгновенный отказ и снос.
S>>>Не хочешь активацию — не покупай, гыгы. CC>>Ну и у кого в таком раскладе станет меньше денег? S>Русские форумы, и RSDN в том числе, в этом плане служат антиуказателем. Если мне намекают, что у меня станет меньше денег, на практике оказывается ровно наоборот.
Не ну хозяин — барин. Каким местом к клиенту повернуться — выбирать тебе.
Буржуи поворачиваются лицом, делают всё, чтоб тому, кто покупает, было максимально хорошо и удобно.
S>Самый предпочтительный вариант, это вообще когда существенную часть работы делает сервер. Не только в плане активации, а нет интернета — нет работы.
Предпочтительный для кого?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
C>>>>Если речь о мультимиллионных компаниях — то да, смешно. А если речь идёт о компании из 5-10 человек? А таких компаний в сотни (тысячи?) раз больше, чем крупных. Я уж не говорю об индивидуальных разработчиках. S>>>На них и саппорта уходит в сотни (тысячи?) раз больше, кстати. C>>Понятно, что за $5 никакого саппорта не будет. S>всем понятно, кроме тех, кто заплатил $5.
Ну так посылать их.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали: S>>всем понятно, кроме тех, кто заплатил $5.
5 баксов хорошо, но через кого принимать такие микро-суммы?
Через обычных регистраторов игра не стоит свеч, свой процессинг делать шароварщику с возможностью влететь в бан при ненадлежащей реакции на обузу как то не хочется.
Пробегал тут на rsdn российский сервис по подписке, но как (куда?!) в забугряндии, перевести рабочую схему в подписку, если регистраторы как правило берут $1 + свой процент?
Здравствуйте, quwy, Вы писали:
Q>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>>Русские форумы, и RSDN в том числе, в этом плане служат антиуказателем. Если мне намекают, что у меня станет меньше денег, на практике оказывается ровно наоборот. Q>Все п...сы, ты -- д'Артаньян?
нет, просто портрет среднего клиента, который в штатах и с деньгами прямо противоположен портрету посетителя форума в xUSSR.
CC>>>Однократная активация — ОК. Многократная — извините! S>>Самый предпочтительный вариант, это вообще когда существенную часть работы делает сервер. Не только в плане активации, а нет интернета — нет работы. Q>Нет работы без интернета -- нет денег. До чего замахали быдлошароварчеги, которые думают что я должен их говнопродукту полный доступ к сети предоставлять. На любой вопрос фаерволла о том, что какой-то отладчик лезет в сеть -- мгновенный отказ и снос.
Если у тебя есть файрвол, и ты знаешь, что он у тебя спрашивает, иди лучше у конкурента купи и ему мозги канифоль потом. Это если будет конкурент — в определенных технических аспектах у меня монополия, как ни удивительно.
S>>>>Не хочешь активацию — не покупай, гыгы. CC>>>Ну и у кого в таком раскладе станет меньше денег? S>>Русские форумы, и RSDN в том числе, в этом плане служат антиуказателем. Если мне намекают, что у меня станет меньше денег, на практике оказывается ровно наоборот. CC>Не ну хозяин — барин. Каким местом к клиенту повернуться — выбирать тебе. CC>Буржуи поворачиваются лицом, делают всё, чтоб тому, кто покупает, было максимально хорошо и удобно.
Не хватает только портрета клиента.
S>>Самый предпочтительный вариант, это вообще когда существенную часть работы делает сервер. Не только в плане активации, а нет интернета — нет работы. CC>Предпочтительный для кого?
S>>всем понятно, кроме тех, кто заплатил $5. CC>А на странице покупки не пробовал написать что в какую цену входит?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
CEM>>Что потом?
I>Потом умирает. А чего ты ожидал? I>Вместо расширения бизнеса пытаться выжать из текущих клиентов побольше под девизом "Нам денег мало".
Почему из текущих-то? Кто пожизненную купил — уже в раю, остальные подтягиваются.
И вообще это похоже на тестирование цен и методов продажи (ты ж сам как-то выкладывал цифры).
Если продукт стоит того, чтобы на него 3К в год тратить, люди будут тратить, нет разве?
Q>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>>Русские форумы, и RSDN в том числе, в этом плане служат антиуказателем. Если мне намекают, что у меня станет меньше денег, на практике оказывается ровно наоборот. Q>Все п...сы, ты -- д'Артаньян?
CC>>>Однократная активация — ОК. Многократная — извините! S>>Самый предпочтительный вариант, это вообще когда существенную часть работы делает сервер. Не только в плане активации, а нет интернета — нет работы. Q>Нет работы без интернета -- нет денег. До чего замахали быдлошароварчеги, которые думают что я должен их говнопродукту полный доступ к сети предоставлять. На любой вопрос фаерволла о том, что какой-то отладчик лезет в сеть -- мгновенный отказ и снос.
значит тебе просто не нужен отладчик. отлаживай себе в консоли и наслаждайся. кстати, для особенных параноиков есть ручная активация.
CC>Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
B>>bazis1: B>>чувак, ты крут. спрашивать ссылку на сброс триала у автора программы — это пять баллов. CC>Не ну в самом деле, у кого как не у автора будет нормальная сбрасывалка триала?
в online store есть. правда, 64 евро стоит
B>>ну что, кто-нибудь еще верит в перспективы Shareware в России? CC>Трактор уже завёл?
about посмотри
CC>Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
M>>>Неужто откат на предыдущее состояние в виртуальной машине не поможет от триала B>>поможет до первой валидации MAC-адреса через наш сервер CC>Т.е. дебаггер требует доступа в инет? Уже повод поискать кряк даже для легального пользователя.
только для изначальной активации. и при отсутствии доступа ее можно делать руками.
Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
CC>>>>Однократная активация — ОК. Многократная — извините! S>>>Самый предпочтительный вариант, это вообще когда существенную часть работы делает сервер. Не только в плане активации, а нет интернета — нет работы. Q>>Нет работы без интернета -- нет денег. До чего замахали быдлошароварчеги, которые думают что я должен их говнопродукту полный доступ к сети предоставлять. На любой вопрос фаерволла о том, что какой-то отладчик лезет в сеть -- мгновенный отказ и снос. B>значит тебе просто не нужен отладчик. отлаживай себе в консоли и наслаждайся. кстати, для особенных параноиков есть ручная активация.
Мне отладчик может и нужен, а вот отладчику выход в интернет нафиг не уперся. Что он там потерял? У меня, например, на той неделе проблемы с провайдером были, выходил в инет через мобильник, нафига мне левый и совершенно ненужный трафик?
Q>Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
CC>>>>>Однократная активация — ОК. Многократная — извините! S>>>>Самый предпочтительный вариант, это вообще когда существенную часть работы делает сервер. Не только в плане активации, а нет интернета — нет работы. Q>>>Нет работы без интернета -- нет денег. До чего замахали быдлошароварчеги, которые думают что я должен их говнопродукту полный доступ к сети предоставлять. На любой вопрос фаерволла о том, что какой-то отладчик лезет в сеть -- мгновенный отказ и снос. B>>значит тебе просто не нужен отладчик. отлаживай себе в консоли и наслаждайся. кстати, для особенных параноиков есть ручная активация. Q>Мне отладчик может и нужен, а вот отладчику выход в интернет нафиг не уперся. Что он там потерял? У меня, например, на той неделе проблемы с провайдером были, выходил в инет через мобильник, нафига мне левый и совершенно ненужный трафик?
трафик от активации ничтожен по сравнению со скачиванием дистрибутива. и он бывает только один раз при установке.
B>barmalei:
B>извиняюсь за оффтоп, просто хочется какой-то прогресс, хотя-бы сброс триала может кто сделает, просто платить 65€ обычному пользователю за отладчик, который раз в неделю может понадобиться-это, я думаю, слишком(за себя говорю)
B>bazis1:
B>чувак, ты крут. спрашивать ссылку на сброс триала у автора программы — это пять баллов.
B>отвечая на вопрос, могу сказать что если переустановить винду, заменить жесткий диск и сетевую карту, то триал скорее всего сбросится.
Эх как задело
Я не знаю как вам, а мне в кайф писать бесплатные программы в свободное время как хобби, и когда тебе пишут "класс", "спасибо", "хорошо, что есть такая программа" и т.д. я просто кайфую и улыбаюсь. Для этого использую всевозможные бесплатные инструменты. Я уже писал, не думаю, что обычный пользователь(как я), который (в свободное от работы время) раз в неделю хочет протестировать свой native code на андроид захочет платить 75€ inkl.MwSt. Это-ж не игра какая-то, которую можно потом перепродать. Просто как хобби получается дороговато. Комфортно-может быть, но я уже сказал по-поводу ARM Development Studio.
p.s. кстати, это я вам все время отвечал на форуме ru-board
p.p.s. на провокации не поддаюсь