Хотелось бы поблагодарить ТС за столь интересный даже для ни разу не шароварщиков холивар.
При отсутствии качественных троллей, которые видимо попрятались от жары, чтение данного топика доставило некоторое количество лулзов.
Хотелось бы узнать, через сколько постов планируется изменить название топика на "Submit-Everywhere the best" а в первом сообщении прописать благодарность лично Mykola Rudenko за то, что он существует и тратит свое время на неблагодарных лузеров?
Здравствуйте, 1stein, Вы писали:
1>Хотелось бы поблагодарить ТС за столь интересный даже для ни разу не шароварщиков холивар. 1>При отсутствии качественных троллей, которые видимо попрятались от жары, чтение данного топика доставило некоторое количество лулзов.
1>Хотелось бы узнать, через сколько постов планируется изменить название топика на "Submit-Everywhere the best" а в первом сообщении прописать благодарность лично Mykola Rudenko за то, что он существует и тратит свое время на неблагодарных лузеров?
Мне лично пофиг, я из этого топика для себя узнал полезной информации больше чем за длительный период чтения форума.
AL>Т.е. обсуждать можно стратегию, цели и задачи, но при этом СРЕДСВО/СПОСОБ их достижения необсуждаем?
Обсуждаем, но в общих словах и без технологических подробностей. Мы занимаемся созданием высокорелевантной ссылочной массы путем сабмита информации на различные типы он-лайн рсурсов.
AL> По большому счету мне это не принципиально, главное, что оно работает и результатом я доволен. Но с т.з. удовлетворенности ПРОЦЕССОМ мне кажется долее открытые ответы были бы полезны. Приведу пример: AL>я: какие дальнейшие шаги? AL>менеджер: вам нужно создать виртуальный продукт и прислать его PAD нам для сабмита.
AL>Ответ корректный, правильный, по сути и если я уже заказывал до этого, то мне ничего больше не надо. Но если я заказываю первый раз и до этого не читал твоих статей, не слушал твоих докладов, а исключительно опирался на ту информацию, что есть на submit-everywhere.com? Возникает сразу куча вопросов: AL>- а что такое виртуальный продукт? AL>- а как быстро я должен его сделать? AL>- а насколько качественным он должен быть? AL>- а будут ли этот продукт скачивать живые люди или самбит в каталог программ делается с другой целью. Если с другой, то с какой? (ком.тайна?) AL>- а какое должно быть название продукта? AL>- а какие вставлять скриншоты? AL>- а какую дату релиза указывать, мажорный или минорный апдейт? AL>Т.е. нужны дополнительные пояснения/разжовывания, иначе чувствуешь себя... м-м-м, "непонятливым"
Спасибо. Учтем.
--
Best regards,
Mykola Rudenko,
Software Submission Service, CEO http://Submit-Everywhere.com
Author of RoboSoft. A submission utility for shareware professionals http://robosoft.rudenko.com
ISDEF, Co-founder and a BoD Member
Или, например, домен .com полностью совпадающий с поисковым запросом без символов-разделителей. Этот бонус легко компенсирует разницу в две единицы PR.
А как лучше, разделять слова в домене разделителями или нет?
I> Или, например, домен .com полностью совпадающий с поисковым запросом без символов-разделителей. Этот бонус легко компенсирует разницу в две единицы PR.
I>А как лучше, разделять слова в домене разделителями или нет?
Максимальный бонус получает доменное имя, которое представляет собой поисковую фразу без символов-разделителей.
--
Best regards,
Mykola Rudenko,
Author of RoboSoft. A submission utility for shareware professionals http://robosoft.rudenko.com
Здравствуйте, share2, Вы писали:
S>Мне лично пофиг, я из этого топика для себя узнал полезной информации больше чем за длительный период чтения форума.
На моей памяти это чуть ли не первый случай, когда срач переродился в полезную информацию, а не наоборот
Здравствуйте, Mykola Rudenko, Вы писали:
MR>У меня в распоряжении имеется статистика мониторинга позиций тысяч(!) софтверных компаний. Наши формулы выведены на основе этой статистики. Если вы утверждаете обратное, ссылайтесь, пожалуйста, на источник информации.
Т.е. вы ссылаетесь на самого себя как на авторитетный источник? Я тоже так могу
MR>Вы ведь это не серьезно, правда? Или мне действительно нужно отвечать и на этот вопрос тоже?
А почему не обсудить? Накачали мы ПР7 спам-ссылками и толку с того? По нужным ключевикам он не поможет.
I>>На позицию влияет ссылочная масса с нужным анкором — пора бы уже об этом знать.
MR>Ссылочная масса влияет. На основе рейтинования ссылок и сотен(!) других параметров с различными весовыми коэффициентами формируется рейтинг популярности страницы. PR — это округленное значение рейтинга популярности в определенном логарифмическом масштабе. Восстановить приближенное значение рейтинга можно с помощью обратного преобразования, используя приблизительную оценку качества ссылочной массы, что мы и делаем. Если вы заметили, для каждого сайта в SERP мы подсчитываем общее кол-во ссылок и релевантность их анкоров исследуемому поисковому запросу.
ПР учитывает абсолютно все ссылки, но из них полезных может быть и 0.
MR>>У меня в распоряжении имеется статистика мониторинга позиций тысяч(!) софтверных компаний. Наши формулы выведены на основе этой статистики. Если вы утверждаете обратное, ссылайтесь, пожалуйста, на источник информации.
I>Т.е. вы ссылаетесь на самого себя как на авторитетный источник? Я тоже так могу
Понял. Не буду спорить. Если у вас есть более достоверные источники информации, руководствуйтесь ими.
I>Накачали мы ПР7 спам-ссылками и толку с того?
А зачем вы мне вопросы задаете, если не доверяете моим ответам и сами лучше знаете как нужно? Я знаю, что делать с PR7 и как использовать его для достижения позиций по нужной фразе. У меня такой вопрос не возникает
--
Best regards,
Mykola Rudenko,
Почитав выступление Миколы Руденко, проникся его крутизной и скачал PADManager.
Мне конечно непонятно, как программа с такой функциональность может занимать 6 мег, ну да ладно наверное всякие проверки орфографии да закачки на фтп много занимают. Наверное ещё база какая есть....
В общем всё нормально, благополучно импортнул старый пад файл, кое что поправил. Через какое то время создал второй продукт, убил несколько часов на написание всех описаний от 45 до 2000 букв.
После нажатия OK, PADManager намертво виснет. После ожидания в течении минут 5, программа была убита. Что удивительно, повторный запуск приводит к моментальному вылету.
После перегрузки, PADManager всё даки запустился, но я не удивился что все результаты пропали.
Наверное, мне обидно — давно такого не было. Может быть стоит написать в суппорт...
Здравствуйте, alex95, Вы писали:
A>Почитав выступление Миколы Руденко, проникся его крутизной и скачал PADManager.
... A>После нажатия OK, PADManager намертво виснет. После ожидания в течении минут 5, программа была убита. Что удивительно, повторный запуск приводит к моментальному вылету. A>После перегрузки, PADManager всё даки запустился, но я не удивился что все результаты пропали.
Вышлите нам пожалуйста баг-репорт с отладочной информацией (кнопка Bug! в тулбаре над списком компаний и продуктов).
Повторять проблемную ситуацию перед отсылкой баг-репорта — не нужно. Программа хранит и отправляет логи за последние несколько дней.
Такая проблема может возникать если антивирус или фаерволл заблокировал соединение между программой и ее системным сервисом отвечающим за подключения к базе данных. Или, например, если системный сервис был остановлен пользователем.
A>Наверное, мне обидно — давно такого не было. Может быть стоит написать в суппорт...
Вышлите нам пожалуйста баг-репорт (с указанием контактной информации при его отправке в соответствующих полях), наши сотрудники рассмотрят логи работы программы и свяжутся с Вами.
BP>>Ну вот, например, если взять упоминавшийся здесь запрос "bookmark manager" то по нему плотно в топе сидит www.bookmarkbase.com — сайт с pr3, парой страниц и нулевой активностью пользователей (там просто нечего делать). Зато на него стоит куча бэков, т.е. получается что ссылочная масса рулит.
MR>Я не уверен, что вы внимательно прочли то, что я рассказывал по этому поводу. Посмотрите еще раз внимательно то, что я писал. Особенно обратите внимание на слова "при прочих равных"...
MR>По поводу bookmarkbase, я помню, что мы занимались этим продуктом. Т.е. он там заслуженно находится. Все в порядке. Это бонус за "специализацию домена". Если бы resortlabs вынес свой Link Commander на "специализированный домен", мы смогли бы его поднять выше, чем bookmarkbase. Но resortlabs с нами по этому вопросу не советуется. Они просто базовые сабмиты делают и все. А это не предполагает анализа и рекомендаций по продвижению.
А почему тогда с Bookmark Navigator нельзя побороться за первые места ?
Здравствуйте, alex95, Вы писали:
A>После нажатия OK, PADManager намертво виснет. После ожидания в течении минут 5, программа была убита. Что удивительно, повторный запуск приводит к моментальному вылету.
не люблю быть критиканом, но эта программа никогда не отличалась (знаком с ней очень давно) устойчивостью, скоростью и юзабельностью
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>не люблю быть критиканом, но эта программа никогда не отличалась (знаком с ней очень давно) устойчивостью, скоростью и юзабельностью
Если Вы используете не v2.0, а что-то из более старых версий (версии выпущенные более года назад), то в данном случае можно порекомендовать попробовать установить текущую версию. В PADManager v2.0 было много изменений, особенно по вопросу юзабилити (новый менеджер компаний/продуктов, новый редактор профилей компаний/продуктов, а также новый валидатор профилей). Естественно, что мы будем рады услышать любые замечания/предложения по поводу юзабилити.
Над повышением устойчивости работаем. В 99% случаев причиной проблем у пользователей являются антивирус/фаерволл, с этим боремся постоянно осуществляя тестирование совместимости с top10 антивирусов и фаерволлов. В конкретных случаях обычно удается решить проблему настройки антивируса/фаерволла у пользователя, только в нескольких процентах случаев приходится развести руками и предложить пользователю использовать виртуальную машину без антивируса или же обратиться в саппорт производителя антивируса/фаерволла.
Здравствуйте, Sergey Lopatin, Вы писали:
SL>Если Вы используете не v2.0, а что-то из более старых версий (версии выпущенные более года назад), то в данном случае можно порекомендовать попробовать установить текущую версию.
я сейчас поступаю проще, делаю у вас заказ на сабмит
причем даже не проверяю что вы там в ПАДе пишите ключевые слова есть? и все, меня это устраивает
MR>Понял. Не буду спорить. Если у вас есть более достоверные источники информации, руководствуйтесь ими.
Договорились
MR>А зачем вы мне вопросы задаете, если не доверяете моим ответам и сами лучше знаете как нужно? Я знаю, что делать с PR7 и как использовать его для достижения позиций по нужной фразе. У меня такой вопрос не возникает
Просто уточнял вашу позицию. Утверждения что ПР напрямую влияет на позиции чаще всего вызывает дружный смех на серче.
Ваш развернутый ответ прояснил ситуацию, вопросов больше не имею.