Здравствуйте, Sergey Lopatin, Вы писали:
SL> Естественно, что мы будем рады услышать любые замечания/предложения по поводу юзабилити.
меня всегда смущало, что если просто зайти в настройки продукта, а потом, ничего не меняя, выйти, то padmanager спрашивает, сохранить ли изменения
Здравствуйте, Neil Sagitov, Вы писали:
NS>Здравствуйте, Mykola Rudenko, Вы писали:
MR>>* Убедитесь, что торговая марка зарегистрирована должным образом. Значек (TM) нельзя использовать, если вы действительно не зарегистрировали это как торговую марку. Это чревато последствиями.
NS>Насколько я помню, Дмитрий Дубограев советовал как раз ставить этот значок даже если марка не зарегистрирована.
Именно так. Дима советует вообще без TM никакие названия никогда не писать.
Насколько я понял, регистрация торговой марки в штатах не является обязательной, принадлежность определяется фактом первого использования, а регистрация нужна чтобы этот самый факт было проще подтвердить в суде
В других странах — свои тонкости, но кого это волнует
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
SL>> Естественно, что мы будем рады услышать любые замечания/предложения по поводу юзабилити.
U_E>меня всегда смущало, что если просто зайти в настройки продукта, а потом, ничего не меняя, выйти, то padmanager спрашивает, сохранить ли изменения
Версия v2.0 спрашивает только в тех случаях, когда изменения действительно были внесены. Однако, нужно учитывать, что некоторые изменения программа может вносить сама, если видит какое-либо несоответствие PAD-спецификации, которое она может автоматически исправить (например какой-либо числовой параметр по спецификации должен состоять из двух цифр, а у пользователя указана одна, тогда программа дописывает в начало строки данного значения символ нуля), также могут удаляться некоторые устаревшие поля уже не поддерживаемые спецификацией и т.п.