KA>Я ему так и написал! Говорю что у вас вот написано для шифрования, а у меня доступ предотвращает. у вас написано без модификации приложения а у меня С. И у вас написано и то и то и то KA>У меня все работает без всего этого. Технических тонкостей не раскрывал, рассказал что рассказал бы простому покупателю или что есть в хелпе.
Они грамотно составили вопрос а ты повелся. Отвечать надо было кратко, что-нибудь вроде of course not! и никаких подписей. Я бы вообще их нах... послал прямым текстом. Суда бы не было, но если бы он и был, то это им бы надо было доказать что твоя програма нарушает их патент. Точно также и в этом письме. Ты начал перед ними оправдывать что не есть хорошо. А на суде, если бы он был конечно, ты мог бы все отрицать. Более того, в свою очередь можно было бы их обвинить в reverse engineering. Ну и еще раз повторю. В суде вся тяжесть доказательства содеянного лежит на обвинителе.
KA>Ну и в целом дал понять что лучше чем наезжать мог бы продавать мою софтину за такие бабки за которые он продает свое несовершенство. Я б спрятался и не отсвечивал. KA>У него цены от 10 до 100 раз выше. Не знаю на скок он продает, но существует давно.
Как закончилось хоть все?
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
KA>>Я ему так и написал! Говорю что у вас вот написано для шифрования, а у меня доступ предотвращает. у вас написано без модификации приложения а у меня С. И у вас написано и то и то и то KA>>У меня все работает без всего этого. Технических тонкостей не раскрывал, рассказал что рассказал бы простому покупателю или что есть в хелпе. ОК>Они грамотно составили вопрос а ты повелся. Отвечать надо было кратко, что-нибудь вроде of course not! и никаких подписей. Я бы вообще их нах... послал прямым текстом. Суда бы не
Олег, ну не сказать что я повелся, рассказал про достоинства которые дает мой метод. Это все в хелпе.
С тех пор он мне не пишет. Он тоже маленькая компания — 3-4 человека и наезжать на оч виртуальную компанию не выгодно.
Кста, история кончилась (я надеюсь) тем, что чел осознал что лучше со мной сотрудничать, уже заказал мне одну работу, и собирается перепродавать мою прогу.
И как я из-за этого нервничал!!!
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Кста, история кончилась (я надеюсь) тем, что чел осознал что лучше со мной сотрудничать, уже заказал мне одну работу, и собирается перепродавать мою прогу. KA>И как я из-за этого нервничал!!!
Напомнило частушку.
Ты почто меня ударил
Балалайкой по плечу?
Я по то тебя ударил —
Познакомиться хочу.
Я конечно понимаю, что художник имеет право на вымысел.
Но все же...
Смотрел какой-то американский сериал.
Так вот, там показывали контору основной задачей которой было вручить повестку лично.
Мало того, они обязательно фотографировали сам момент вручения.
Дела — не уголовные.
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: C>>Гарантированный результат даёт только страховой полис. Нужно брать не 3 патентных поверенных, а одного, работающего сразу на все страны. AWS>Э-э-э, а можно в личку адрес? AWS>Знаю, что по РФ самостоятельная подача иностранным гражданам запрещена, по ЕС патентный поверенный сказал аналогичто, по США можно самостоятельно подать. AWS>Если действительно можно уложится в 10 тыс, то это здорово!!!
Всё ещё нужно? В прошлый раз что-то не дошло.
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Так вот, там показывали контору основной задачей которой было вручить повестку лично. bt>Мало того, они обязательно фотографировали сам момент вручения. bt>Дела — не уголовные.
А я ещё смотрел фильм, где американцы астероид ядерной бомбой взрывали...
Там присудили 8 миллионов по иску о защите чести и достоинства к неправильной компании. Т.е. ни реального виновника не известили, ни неправильную компанию.