Здравствуйте, LinkMaker, Вы писали:
LM>. Последнее письмо в саппорт отправили 12 часов назад, ни ответа, ни привета , LM>у кого такое было, уже не знаю что и делать, прям бред какойто.
Все, кажется разрулили, кстати через минут 30 после открытия этого топика здесь, наверное совпадение
Как поняли когда у нас день, писАть бесполезно, спят , ответы быстро приходят только когда у нас (GMT +2) глухая ночь
Если вообщем, то сервисом плимуса довольны, там нехватает только WM ну и конечно саппорта по телефону, на русском, удивляюсь, неужели это им было бы невыгодно?
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>Или вы имели ввиду что я не написал как позвонить? Тогда поясню — подробные контакты я выслал топикстартеру в личном сообщении
Это шутка была. Шутка по поводу саппорта примуса.
"Дорогая передача!
Во субботу, чуть не ппача
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась..." (С) В. В. Высоцкий
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>есть ли у вас двуязычный vendor agreement/contract?
Да, есть как английский, так и русский вариант договора.
ASX>как относитесь к заморочкам с банками exUSSR (договора, акты работ, и пр. ерунда)?
Всем клиентам при необходимости предоставляем договор на русском и английском, а также акты приемки.
Поэтому заморочки решаемы
ASX>Вы вообще где базируетесь?
Главный офис PayPro Global находится в Торонто, Канада. Открыт офис разработки на Украине.
ASX>И откуда так хорошо знаете русский язык? развед школа CIA?
Если серьезно, то с русским языком мне помогает ассистент.
ASX>да еще один вопрос не испортитесь ли вы через пару лет, после того как все сбегут с плимуса
Мы серьезно относимся к нашим клиентам и их потребностям/пожеланиям. Как молодая амбициозная компания, мы настроены на рост и постоянное повышение качества предоставляемых услуг. Клиенты у нас в приоритете.
К тому же мы очень близко находимся — есть офис на Украине и специально выделенный менеджер по работе с русскоязычными клиентами. Поэтому все решаем и будем решать быстро.
Здравствуйте, M_Silverman, Вы писали:
M_S>Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>>да еще один вопрос не испортитесь ли вы через пару лет, после того как все сбегут с плимуса
M_S>Мы серьезно относимся к нашим клиентам и их потребностям/пожеланиям. Как молодая амбициозная компания, мы настроены на рост и постоянное повышение качества предоставляемых услуг. Клиенты у нас в приоритете. M_S>К тому же мы очень близко находимся — есть офис на Украине и специально выделенный менеджер по работе с русскоязычными клиентами. Поэтому все решаем и будем решать быстро.
А имеют ли хоть какие-либо сотрудники вашего офиса на украине доступ к транзакциям всех (или русскоязычных) клиентов (не к данным кредитных карточек покупателей, а к оборотам каждого из ваших клиентов)?
MikePetrichenko, почти Copyright я помню откуда, не обижайте
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>>Или вы имели ввиду что я не написал как позвонить? Тогда поясню — подробные контакты я выслал топикстартеру в личном сообщении
MP>Это шутка была. Шутка по поводу саппорта примуса.
MP>"Дорогая передача! MP>Во субботу, чуть не ппача MP>Вся Канатчикова дача MP>К телевизору рвалась..." (С) В. В. Высоцкий
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>А имеют ли хоть какие-либо сотрудники вашего офиса на украине доступ к транзакциям всех (или русскоязычных) клиентов (не к данным кредитных карточек покупателей, а к оборотам каждого из ваших клиентов)?
Да, а именно — руководитель отдела разработки и аккаунт менеджеры.
Здравствуйте, какие методы вывода средств предусмотрены? Payoneer (кредитка) подключен?
Как часто можно выводить средства (раз в месяц, два раза)?
Вы не связаны с DigitalRiver?
Спасибо.
M_S>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>А имеют ли хоть какие-либо сотрудники вашего офиса на украине доступ к транзакциям всех (или русскоязычных) клиентов (не к данным кредитных карточек покупателей, а к оборотам каждого из ваших клиентов)?
M_S>Да, а именно — руководитель отдела разработки и аккаунт менеджеры.
M_S>С уважением, M_S>Мейр M_S>http://www.payproglobal.com/
V>>А имеют ли хоть какие-либо сотрудники вашего офиса на украине доступ к транзакциям всех (или русскоязычных) клиентов (не к данным кредитных карточек покупателей, а к оборотам каждого из ваших клиентов)?
M_S>Да, а именно — руководитель отдела разработки и аккаунт менеджеры.
Спасибо за честный ответ!
Это, если честно, очень сильно отпугивает от использования вашего сервиса.. Какой смысл давать руководителю отдела разработки эти данные?
V>Спасибо за честный ответ! V>Это, если честно, очень сильно отпугивает от использования вашего сервиса.. Какой смысл давать руководителю отдела разработки эти данные?
ASX>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Спасибо за честный ответ! V>>Это, если честно, очень сильно отпугивает от использования вашего сервиса.. Какой смысл давать руководителю отдела разработки эти данные?
ASX>может вопрос неправильно понят был
У Мейра русскоязычный ассистент, так что я думаю вопрос понят правильно.
V>Спасибо за честный ответ! V>Это, если честно, очень сильно отпугивает от использования вашего сервиса.. Какой смысл давать руководителю отдела разработки эти данные?
V>Какой смысл давать руководителю отдела разработки эти данные?
Руководитель отдела разработки может иметь доступ к данным только для проверки правильности функционирования системы в целом. Разумеется, конфиденциальность — это один из наших самых важных принципов работы. Мы сохраняем вашу коммерческую тайну.
V>У Мейра русскоязычный ассистент, так что я думаю вопрос понят правильно.
Вас этот вопрос реально волнует или Вам постебаться нужно? Если реально — то мне не так давно очень помогло то, что разработка на Украине и то, что они имеют доступ к транзакциям.
А если постебаться и поумничать — то как то Ваши замечания не в тему.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Вас этот вопрос реально волнует или Вам постебаться нужно?
Меня, например, очень волнует. Мне не очень нравится, что кто-то на Украине имеет доступ ко всем моим финансовым данным. Понимаешь, текучка кадров, плохие люди, и один хрен знает как они могут использовать эти данные.
ASX>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Вас этот вопрос реально волнует или Вам постебаться нужно?
Меня волнует и я не стебусь.
ASX>Меня, например, очень волнует. Мне не очень нравится, что кто-то на Украине имеет доступ ко всем моим финансовым данным. Понимаешь, текучка кадров, плохие люди, и один хрен знает как они могут использовать эти данные.
У меня та же позиция — не хотелось бы выращивать конкурентов. Имея данные о транзакциях, можно легко оценить рынок и нишу и сделать клон за пару месяцев.
V>>Какой смысл давать руководителю отдела разработки эти данные?
M_S>Руководитель отдела разработки может иметь доступ к данным только для проверки правильности функционирования системы в целом. Разумеется, конфиденциальность — это один из наших самых важных принципов работы. Мы сохраняем вашу коммерческую тайну.
Для справки — в плимусе офис на украине вроде как только верстает buynow страницы с дизайном клиентов.