Сутки назад плимовцы отписали об нереальной активности покупателей-фраудов, в чем очень сомневаюсь и .. попросту перекрыли весь аккаунт, доступа вообще нет.
Работаем с плимус давно, до этого лабуды не наблюдалось. Уже сутки находимся в "подвешенном" состоянии . Последнее письмо в саппорт отправили 12 часов назад, ни ответа, ни привета ,
у кого такое было, уже не знаю что и делать, прям бред какойто.
Здравствуйте, LinkMaker, Вы писали:
LM>Сутки назад плимовцы отписали об нереальной активности покупателей-фраудов, в чем очень сомневаюсь и .. попросту перекрыли весь аккаунт, доступа вообще нет. LM>Работаем с плимус давно, до этого лабуды не наблюдалось. Уже сутки находимся в "подвешенном" состоянии . Последнее письмо в саппорт отправили 12 часов назад, ни ответа, ни привета , LM>у кого такое было, уже не знаю что и делать, прям бред какойто.
Шароварщики плакали, кололись, но продолжали жрать Примус.
Позвоните им. Техподдержка у них совершенно тупейшая, будут делать вид что вас не поняли а потом еще и игнорировать кучу времени. Телефон в руки и звонить Тори Джонсону.
Здравствуйте, LinkMaker, Вы писали:
LM>Сутки назад плимовцы отписали об нереальной активности покупателей-фраудов, в чем очень сомневаюсь и .. попросту перекрыли весь аккаунт, доступа вообще нет. LM>Работаем с плимус давно, до этого лабуды не наблюдалось. Уже сутки находимся в "подвешенном" состоянии . Последнее письмо в саппорт отправили 12 часов назад, ни ответа, ни привета , LM>у кого такое было, уже не знаю что и делать, прям бред какойто.
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>Позвоните им. Техподдержка у них совершенно тупейшая, будут делать вид что вас не поняли а потом еще и игнорировать кучу времени. Телефон в руки и звонить Тори Джонсону.
Если он не отзовется — напишите в СпортЛото! (c) почти
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>Позвоните им. Техподдержка у них совершенно тупейшая, будут делать вид что вас не поняли а потом еще и игнорировать кучу времени. Телефон в руки и звонить Тори Джонсону.
, они ответили:
>Once we have received a reply in regards to your request, we will contact you to pass on the relevant information.
Проверил через 4 дня — все уже стало по-старому, но письменный ответ они так и не прислали. Нехорошо. Мистер Мэйр, вот подумываю тут о вас, правда оборот у меня пока мизерный..
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Reg.Net и PPG
U_E>у меня одного https://www.payproglobal.com/secure/authors_support.html не открывается? хотел пообщатья с ними, а тут такая засада
"If you are a software author or service/product provider
Please click here to contact us through the Authors Support page."
MP>Ссыфлка с главной ведет сюда
MikePetrichenko, вы это утверждаете или это сказано просто так? Неужели Тори Джонсон тоже забивает на обращения?
Или вы имели ввиду что я не написал как позвонить? Тогда поясню — подробные контакты я выслал топикстартеру в личном сообщении
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>>Позвоните им. Техподдержка у них совершенно тупейшая, будут делать вид что вас не поняли а потом еще и игнорировать кучу времени. Телефон в руки и звонить Тори Джонсону.
MP>Если он не отзовется — напишите в СпортЛото! (c) почти
Здравствуйте, _mask_, Вы писали:
>Тоже в последнее время плимус достал. Собираемся переходить на payproglobal.
Буду рад помочь вам по всем интересующим вопросам. Также можно обращаться напрямую к нашему менеджеру по работе с русскоязычными клиентами Наталии на natalia @ payproglobal. com.
Здравствуйте, TheCreator, Вы писали:
TC> Мистер Мэйр, вот подумываю тут о вас, правда оборот у меня пока мизерный..
Давайте к нам Зарегистрироваться можно тут — https://www.payproglobal.com/secure/sign_up.aspx
Мы оперативно подготовим ваш аккаунт к работе, создадим шаблон страницы заказа, соответствующий дизайну вашего сайта, и вы сможете практически сразу начать работать с нашей системой.
Как уже писал выше, по всем вопросам можно также обращаться к Наталии на natalia @ payproglobal. com.
Здравствуйте, M_Silverman, Вы писали:
M_S>Если есть вопросы, готов ответить
есть ли у вас двуязычный vendor agreement/contract?
как относитесь к заморочкам с банками exUSSR (договора, акты работ, и пр. ерунда)?
Вы вообще где базируетесь? И откуда так хорошо знаете русский язык? развед школа CIA?