Здравствуйте, goto, Вы писали: MP>>Ага. Только ктож устраивал то? Чел начал сразу хамить после нескольких, вполне конкретных вопросов. Ктож так бизнес делает то?
G>Тем не менее, человек мог и дело предлагать, но мы теперь уже не узнаем. Вас-то много, а он один . Был.
Так а чего он Анонимом-то ?
А наверное у его сайта PR=0 ? Или вообще сайта нет? Так кому такой продавец нужен ?
Вот как ты думаешь, если сейчас сюда придет владелец архива с PR7 и морем уников в сутки
и скажет — беру продукты? Ему кто-нибудь откажет ?
А так... пришел Аноним и говорит "я круче пожарной лестницы" — вот и все, собственно...
Ну и куда его девать ?
— — —
С уважением, Вит
Re[4]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
MP>>Ага. Только ктож устраивал то? Чел начал сразу хамить после нескольких, вполне конкретных вопросов. Ктож так бизнес делает то?
G>Тем не менее, человек мог и дело предлагать, но мы теперь уже не узнаем. Вас-то много, а он один . Был.
I>>Здесь у тебя развести никого не получится, так что вали отсюда, горе-продавец.
А>спасибо. Твой пост мне очень сильно помог. А>В следующий раз, когда мне захочется помочь русским шароварщикам в продажах их софта, я просто перечитаю этот пост и выброшу из головы эту шальную мысль. А>будем работать как раньше, на более вменяемых западных продавцов. А>Всем спасибо. И больших вам продаж. Я зла не держу. Я понимаю, что это просто карма.
В следующий раз, когда тебе захочется помочь кому-то вести бизнес, разберись сначала немного в теме. И в любом случае не надо хамить, а особенно незнакомым людям.
Re[4]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Пацаны, ну вы там прямо как живого спамера поймали. Ясно, что я тут не мама с папой и не модератор, и вообще. Просто мне такая реакция показалась неестественной, и мне не удалось смолчать . Предлагаю замять для ясности.
Re[5]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Пацаны, ну вы там прямо как живого спамера поймали. Ясно, что я тут не мама с папой и не модератор, и вообще. Просто мне такая реакция показалась неестественной, и мне не удалось смолчать . Предлагаю замять для ясности.
Да нормальная такая реакция, как на "Свидетелей" и прочих "продавцов". Да и еще он Онаним
Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:
V>Вот как ты думаешь, если сейчас сюда придет владелец архива с PR7 и морем уников в сутки V>и скажет — беру продукты? Ему кто-нибудь откажет ?
Могу пальцем показать на такой архив — softpedia.com (Alexa = 374). Я думаю, SoftPedia у многих и афилиатом зарегистрирована. Постоянно идут оттуда закачки, а конверсии — 0.
Re[5]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:
V>Так а чего он Анонимом-то ? V>А наверное у его сайта PR=0 ? Или вообще сайта нет? Так кому такой продавец нужен ?
Мне Вас жаль. С таким аппломбом говорить о вещах, в которых ничего не понимаете...
Почему-то в областях, где крутятся реальные деньги (ну таблетки, к примеру), к SEOшникам совсем иначе относятся. Глупые, не понимают ничего
Re[6]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От:
Аноним
Дата:
11.03.08 09:17
Оценка:
K>Мне Вас жаль. С таким аппломбом говорить о вещах, в которых ничего не понимаете... K>Почему-то в областях, где крутятся реальные деньги (ну таблетки, к примеру), к SEOшникам совсем иначе относятся. Глупые, не понимают ничего
Ну и пусть человек идет таблетки продавать.. а здесь хамить не нужно.
Re[7]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Ну и пусть человек идет таблетки продавать.. а здесь хамить не нужно.
Хамить он начал только после того, как его тут коллективно отпинали.
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>ну да. а мож пойдет продавать софт конкурентов.
+1
Re[8]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От:
Аноним
Дата:
11.03.08 09:28
Оценка:
>> Ну и пусть человек идет таблетки продавать.. _>ну да. а мож пойдет продавать софт конкурентов.
Мне показалось, что этого человека я нанимал недавно.
Договорились об одной сумме за работу(половину до резалта — половину после), потом оказалась что я эту сумму должен каждый месяц платить. Разошлись. Человек очень вспыльчив и самолюбив.
--
С уважением,
Александр Федосеев
Re[2]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От:
Аноним
Дата:
11.03.08 09:30
Оценка:
А>вообщем картина вырисовывается. А>Пойду ка я за попкорном, а вы пока еще тут напишите, что вам еще отдать.
А>не хотел я работать с русскими шареварщиками в виду их неадекватности, и вообщем то правильно. А>Лучше работать с западними. Они более вменяемые.
Иди-иди, дальше работай, а мы пока поплачемся что потеряли за2.71батого аффилианта
Re[7]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От:
Аноним
Дата:
11.03.08 09:50
Оценка:
PT>>Здесь публика очень подозрительно относится к Анонимам, а тем более к анонимным аффилятам А>вот это сюприз. Аффилианты же приносят деньги на блюдчке. А>неужто деньги фальшивые?
Легко могут быть и фальшивые. Аффилиат может оказаться обычным кардером.
Re: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент
А>Привет всем. А>предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент на plimus.
<skipped>
Когда я недавно разместил свой первый продукт на плимусе, в течении нескольких дней мне пришло три предложения от аффилиатов. Я им отказал, т.к. мне кажется, что толку от них не будет, и они всего лишь будут откусывать трафик от меня. Чем ваше предложение лучше? Можете ли вы предложить размещение в оффлайн журналах, еще какие-то нестандартные способы продвижения? Гугл адвордс я и сам могу проплатить.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Хамить он начал только после того, как его тут коллективно отпинали.
Никто его не пинал до того момента как хамовитый Онаним не пошел за жопкором
Перечитай еще раз тред.
А до этого пытались культурно выяснить что именно он предлагает, т.к. Онаним не удосужился ничего внятно объяснить, похоже он обычный дорвейщик, "прощупывающий почву" на предмет срубить денег на ниве афиляторства. Из этого стоит предположить, что опыта у него в этом — ноль (ну может он раньше таблетки продюсировал, или еще каким спамом занимался).
Так что предлагаю забыть этот тред. Лично я его покидаю.
Re[8]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
PT>>>Здесь публика очень подозрительно относится к Анонимам, а тем более к анонимным аффилятам А>>вот это сюприз. Аффилианты же приносят деньги на блюдчке. А>>неужто деньги фальшивые?
А>Легко могут быть и фальшивые. Аффилиат может оказаться обычным кардером.
И еще возможный негатив от таких услуг — его дорвеи сильно заспамят гугль, конкуренты пожалуются, и тебя выкинут (или опустят в выдаче) в гугле. Причем это может произойти через полгода после создания таких дорвеев..
Яндекк, говорят, вообще в течение недели реагирует на жалобы — у меня знакомый раз 20 уже так из яндекса сайты выносил.
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Легко могут быть и фальшивые. Аффилиат может оказаться обычным кардером.
V>И еще возможный негатив от таких услуг — его дорвеи сильно заспамят гугль, конкуренты пожалуются, и тебя выкинут (или опустят в выдаче) в гугле. Причем это может произойти через полгода после создания таких дорвеев..
Продолжаем бредить
Не бывает понижения за внешние факторы. Не бывает. Если бы было так, то платили бы не за продвижение своего сайта, а за опускание конкурента. И делалось бы это очень легко.
Еще порадовало, удивление тому, что услуги сео нужно оплачивать регулярно Иначе в этой сфере не бывает.
Re[10]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский про
От:
Аноним
Дата:
11.03.08 12:59
Оценка:
K>Еще порадовало, удивление тому, что услуги сео нужно оплачивать регулярно Иначе в этой сфере не бывает.
Гм. Ты читать умеешь? Обговаривалось изначально, 50% до начала работ и 50% после резалта.
В середине работ, предъявлять мне условия, мягко говоря шантаж.
Помоему ты его знакомый.. Все, у меня параноя
Re[6]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
V>>Так а чего он Анонимом-то ? V>>А наверное у его сайта PR=0 ? Или вообще сайта нет? Так кому такой продавец нужен ?
K>Мне Вас жаль. С таким аппломбом говорить о вещах, в которых ничего не понимаете... K>Почему-то в областях, где крутятся реальные деньги (ну таблетки, к примеру), к SEOшникам совсем иначе относятся. Глупые, не понимают ничего
Сомневаюсь я, что этот конкретный кандидат мог бы денег реальных принести. Если бы он мог, он бы с этого начал. Человеческие аффиляты редки.