Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>вообщем картина вырисовывается. А>Пойду ка я за попкорном, а вы пока еще тут напишите, что вам еще отдать.
А>не хотел я работать с русскими шареварщиками в виду их неадекватности, и вообщем то правильно. А>Лучше работать с западними. Они более вменяемые.
А что-то не пойму. У тебя дома сортир забит, так ты сюда срать пришел? Так я тебе могу бесплатно указать направление твоего пешего эротического путешествия. Прямо сейас. Без всяких афилиантский...
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>а мне почему-то показалось, что это и есть закат шаровары. _>Программ стало очень много, конкуренция большая. И правила начали _>диктовать те, кто умеет продавать, а не писать программы. _>Кто первый это начнет понимать тот и окажется в выигрыше, а остальные _>так и будут ржать дальше.
Так для этого есть дистрибьюторы и партнеры. А не "тупые" афилианты. Дистрибьютор на прямую заинтересован в продажах — это его хлеб. Он же, по необходимости, может сам и тех поддержку очуществить. А вот что может афилейт без авторской поддердки и развития продукта, кроме откусывания клиентуры у автора — мне не понятно.
_>а мне почему-то показалось, что это и есть закат шаровары. _>Программ стало очень много, конкуренция большая. И правила начали _>диктовать те, кто умеет продавать, а не писать программы. _>Кто первый это начнет понимать тот и окажется в выигрыше, а остальные _>так и будут ржать дальше.
Не, имхо, ты не прав. Просто поменялась система продаж. Раньше — написал программу, кинул по архивам и получаешь продажи. Теперь, во-первых, программ действительно стало много, во-вторых, такие сеошники засрали весь инет дорами и сателитами... Поэтому, теперь надо работать напрямую с клиентом. Ну не то что надо, но так выгоднее. Т.е. продавать свою программу адресно. Может быть даже — сначала найти клиента, а потом писать программу.
temnik пишет:
> Поэтому, теперь надо работать напрямую > с клиентом. Ну не то что надо, но так выгоднее. Т.е. продавать свою > программу адресно. Может быть даже — сначала найти клиента, а потом > писать программу.
дык. для софта до $50 ?
С дорогим то софтом всегда так и было, но вот с массовым софтом это
вроде нереально же.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[7]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
_>дык. для софта до $50 ? _>С дорогим то софтом всегда так и было, но вот с массовым софтом это _>вроде нереально же.
_>дык. для софта до $50 ? _>С дорогим то софтом всегда так и было, но вот с массовым софтом это _>вроде нереально же.
Ну если нету (не удается найти по описанию проекта) ни одного клиента, то лучше не браться за разработку. Независимо от цены
Re[2]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
А>вообщем картина вырисовывается. А>Пойду ка я за попкорном, а вы пока еще тут напишите, что вам еще отдать.
А>не хотел я работать с русскими шареварщиками в виду их неадекватности, и вообщем то правильно. А>Лучше работать с западними. Они более вменяемые.
Здесь у тебя развести никого не получится, так что вали отсюда, горе-продавец.
ню, ню, вот бы ты удивился если бы увидел список софта и сайтов "русских" шароварщиков, если еще в этот список включить тех кто шифруется, тех кто был "русским", стал не русским ...
Как отличать будем русских от не русских, и где этих не русских искать-то будем? А? товарищ Онаним.
Жри свой жопкорм дальше и учись работать и общаться нормально.
Re[3]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От:
Аноним
Дата:
10.03.08 15:06
Оценка:
Здравствуйте, ilya123, Вы писали:
I>Здесь у тебя развести никого не получится, так что вали отсюда, горе-продавец.
спасибо. Твой пост мне очень сильно помог.
В следующий раз, когда мне захочется помочь русским шароварщикам в продажах их софта, я просто перечитаю этот пост и выброшу из головы эту шальную мысль.
будем работать как раньше, на более вменяемых западных продавцов.
Всем спасибо. И больших вам продаж. Я зла не держу. Я понимаю, что это просто карма.
Re: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент
А>Привет всем. А>предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент на plimus. А>Как вам такая тема: А>я регистрируюсь аффилиантом вашего продукта, обеспечиваю продажи вашего продукта, взамен только аффилиансткого процента на plimus. А>Предложение полезно для тех, кто не умеет или не хочет работать с SEO, PPC (google adwords, yahoo searvch marketing, microsoft adcenter и прочими). А>Будет ли здесь спрос на такие услуги? А>Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта? А>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п. А>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт.
Тема для меня актуальна. Свяжись со мной по ICQ 4-пять-06629-восемь-два
От:
Аноним
Дата:
10.03.08 15:11
Оценка:
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Как отличать будем русских от не русских, и где этих не русских искать-то будем? А? товарищ Онаним.
открою секрет, это видно сразу. И поэтому раньше я всегда обходил стороной такой софт.
ASX>Жри свой жопкорм дальше и учись работать и общаться нормально.
как все запущено.
Лучше $100 в месяц но свои, чем $1000 из которых 30% надо отдать аффилианту.
Да нет проблем. Я вендоров уважаю.
И большинство вендоров с кем я работаю уважают меня из-за того, что я им генерю достойный уровень продаж.
Re[4]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
А>Здравствуйте, ilya123, Вы писали:
I>>Здесь у тебя развести никого не получится, так что вали отсюда, горе-продавец.
А>спасибо. Твой пост мне очень сильно помог. А>В следующий раз, когда мне захочется помочь русским шароварщикам в продажах их софта, я просто перечитаю этот пост и выброшу из головы эту шальную мысль. А>будем работать как раньше, на более вменяемых западных продавцов. А>Всем спасибо. И больших вам продаж. Я зла не держу. Я понимаю, что это просто карма.
Мне интересно. Отпиши на vasia.pupkin на gmail.com (ящик такой у меня гламурный) свой опыт работы и тд.
В принципе может быть и интересно, какие продукты вам интересны и за какие % готовы работать? напишите на ivan собака syncoe ком
А>Привет всем. А>предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент на plimus. А>Как вам такая тема: А>я регистрируюсь аффилиантом вашего продукта, обеспечиваю продажи вашего продукта, взамен только аффилиансткого процента на plimus. А>Предложение полезно для тех, кто не умеет или не хочет работать с SEO, PPC (google adwords, yahoo searvch marketing, microsoft adcenter и прочими). А>Будет ли здесь спрос на такие услуги? А>Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта? А>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п. А>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент на plimus.
А почему только плимус?
Какие категории продуктов?
Ценовые категории?
Какие проценты?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 2 rev. 834>>
Серёжа Новиков,
программист
Гранд пипец, дорогие шароварщики! Это ж на ровном месте устроить такую по-детски сердитую свару вместо того, чтобы по-взрослому обсудить факты. Да это ж просто БАНДА, которую никто никогда не пободает! И серый волк никогда не съест!
ASX>>Как отличать будем русских от не русских, и где этих не русских искать-то будем? А? товарищ Онаним. А>открою секрет, это видно сразу. И поэтому раньше я всегда обходил стороной такой софт.
угу спасибо за секрет
Обходи и дальше стороной.
Знаеш сколько мне таких вот предложений от таких вот горе продюсеров (некоторые с русскими фамилиями кстати, может и ты один из них ) приходит.
ASX>>Жри свой жопкорм дальше и учись работать и общаться нормально.
А>как все запущено. А>Лучше $100 в месяц но свои, чем $1000 из которых 30% надо отдать аффилианту. А>Да нет проблем. Я вендоров уважаю. А>И большинство вендоров с кем я работаю уважают меня из-за того, что я им генерю достойный уровень продаж.
С этого надо было начинать. Сказать кто ты, что ты, какие условия и т.д. А не болтать ерундой — русский, не русский ...
Вот была у меня, поначалу, мысль предложить тебе на продюсерство один хороший, но плохо раскрученный продукт, но .... нафик с таким подходом, уж лучше я западных продюсеров поищу, с нашими нельзя связываться
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Гранд пипец, дорогие шароварщики! Это ж на ровном месте устроить такую по-детски сердитую свару вместо того, чтобы по-взрослому обсудить факты. Да это ж просто БАНДА, которую никто никогда не пободает! И серый волк никогда не съест!
Ага. Только ктож устраивал то? Чел начал сразу хамить после нескольких, вполне конкретных вопросов. Ктож так бизнес делает то?
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>вообщем картина вырисовывается. А>>Пойду ка я за попкорном, а вы пока еще тут напишите, что вам еще отдать.
А>>не хотел я работать с русскими шареварщиками в виду их неадекватности, и вообщем то правильно. А>>Лучше работать с западними. Они более вменяемые.
MP>А что-то не пойму. У тебя дома сортир забит, так ты сюда срать пришел? Так я тебе могу бесплатно указать направление твоего пешего эротического путешествия. Прямо сейас. Без всяких афилиантский...
Читая, последнее время этот форум, вы MikePetrichenko как злая собака на цепи, ну просто навсех и вся "лаете". Остыньте приятель. Мож секеса не хватает
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
... MP>Ага. Только ктож устраивал то? Чел начал сразу хамить после нескольких, вполне конкретных вопросов. Ктож так бизнес делает то?
Тем не менее, человек мог и дело предлагать, но мы теперь уже не узнаем. Вас-то много, а он один . Был.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали: G>... MP>>Ага. Только ктож устраивал то? Чел начал сразу хамить после нескольких, вполне конкретных вопросов. Ктож так бизнес делает то?
G>Тем не менее, человек мог и дело предлагать, но мы теперь уже не узнаем. Вас-то много, а он один . Был.
Не мог. Человек, который дело предлагает, уже знает, что примерно будет интересовать оппонента. В исходном сообщении, если суть выделить, ничего внятного, кроме нацеленности на low end, нету.