Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
K>>Еще порадовало, удивление тому, что услуги сео нужно оплачивать регулярно Иначе в этой сфере не бывает.
А>Гм. Ты читать умеешь? Обговаривалось изначально, 50% до начала работ и 50% после резалта. А>В середине работ, предъявлять мне условия, мягко говоря шантаж.
Ну это конечно косяк, такие вещи нужно сразу оговаривать. Но резалт-то в нужные сроки был? Если нет, то нафиг его, кидалово какое-то.
А>Помоему ты его знакомый.. Все, у меня параноя
Да не знаю я о ком речь
Re[10]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский про
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Еще порадовало, удивление тому, что услуги сео нужно оплачивать регулярно Иначе в этой сфере не бывает.
Услуги СЕО оплачивать регулярно незачем. Работа по СЕО делается, практически, один раз. Объем бывает большой, но делается один раз. Потом нужно оплачивать ссылки, это да. Но ссылки — это не совсем работеа.
Re[11]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский про
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>>Еще порадовало, удивление тому, что услуги сео нужно оплачивать регулярно Иначе в этой сфере не бывает.
S>Услуги СЕО оплачивать регулярно незачем. Работа по СЕО делается, практически, один раз. Объем бывает большой, но делается один раз. Потом нужно оплачивать ссылки, это да. Но ссылки — это не совсем работеа.
Ну это вопрос терминологии уже. Да и, в конце концов, если конкуренты не спят, то и ссылки придется докупать и статей еще посабмиттить и т.п.
Re[4]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Young пишет:
> Y>>Продвижение в системах типа AffilateCube и прочее — хорошо. > > А>а что еще что за куб? > > Странно. http://www.affiliatecube.com > > Вообщем я подразумевал PPL системы — pay per lead >
люди. будьте последовательны в своих желаниях.
Если вы захотите свой софт выставить в системы подобные названному
affiliatecube.com и если софт оный не так уж плох,
то вас ждет 2 факта:
1) аффилиантов будут сотни они забьют всю выдачу во всех поисковиках,
они купят всю рекламу и т.д. На конкурецию с ними прийдется просто забить.
2) прийдется купить большую лопату чтоб гребсти бабло.
Так что наблюдается противоречие. Вы боитесь одного аффилианта, но в
тоже время готовы отдать продукт свой на растерзание сотням их.
вот так вот.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[5]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>1) аффилиантов будут сотни они забьют всю выдачу во всех поисковиках, _>они купят всю рекламу и т.д. На конкурецию с ними прийдется просто забить.
Еще один момент, который я не понимаю в этой теме. Что значит "конкуренция с аффилиатами"? А то, что самому не придется думать о продвижении в поисковиках, покупать рекламу... это не считается?
Тут как раз выбор:
1) получить $500, потратив $100 на продвижение, и не делится ни с кем
2) получить $1000 и отдать $100 аффелиатам
Вариант 2 явно предпочтительнее, но видимо жаба давит. "Сотни аффилиатов" всяко смогут продать больше софта, чем Вы один, особенно если софт хороший.
Re[12]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский про
От:
Аноним
Дата:
11.03.08 13:22
Оценка:
K>Ну это конечно косяк, такие вещи нужно сразу оговаривать. Но резалт-то в нужные сроки был? Если нет, то нафиг его, кидалово какое-то.
Не дотянули мы до конца срока. До расхода мне еще заявили что топ3 может и не быть, но топ 5 будет точно. Хотя топ5 и я сам покорю со временем. В общем осторожней нужно с сеошниками, первый раз предоплату забрали и пропали, второй этот случай. Карма чтоли плохая
K>Да не знаю я о ком речь
У меня параноя, извиняюсь..
Re[12]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский про
K>>>Еще порадовало, удивление тому, что услуги сео нужно оплачивать регулярно Иначе в этой сфере не бывает.
S>>Услуги СЕО оплачивать регулярно незачем. Работа по СЕО делается, практически, один раз. Объем бывает большой, но делается один раз. Потом нужно оплачивать ссылки, это да. Но ссылки — это не совсем работеа.
K>Ну это вопрос терминологии уже. Да и, в конце концов, если конкуренты не спят, то и ссылки придется докупать и статей еще посабмиттить и т.п.
Практически, спят они или нет, мы платим за ссылки только (постоянно). А вот если вдруг хочется чего-то нового, типа еще один запрос окучить, то тогда да, приходится шевелиться.
От:
Аноним
Дата:
11.03.08 13:42
Оценка:
_>Young пишет:
>> Y>>Продвижение в системах типа AffilateCube и прочее — хорошо. >> >> А>а что еще что за куб? >> >> Странно. http://www.affiliatecube.com >> >> Вообщем я подразумевал PPL системы — pay per lead >>
_>люди. будьте последовательны в своих желаниях. _>Если вы захотите свой софт выставить в системы подобные названному _>affiliatecube.com и если софт оный не так уж плох, _>то вас ждет 2 факта: _>1) аффилиантов будут сотни они забьют всю выдачу во всех поисковиках, _>они купят всю рекламу и т.д. На конкурецию с ними прийдется просто забить. _>2) прийдется купить большую лопату чтоб гребсти бабло.
_>Так что наблюдается противоречие. Вы боитесь одного аффилианта, но в _>тоже время готовы отдать продукт свой на растерзание сотням их.
Это как раз логично...
И откуда слово боитесь?
Я готов предложить хороший процет и работать с тысячью аффилейтов.
Но совершенно не готов тратить теже силы и предлагать такой же процент одному аффилейту.
P.S. А вообще человек раскручивающий софт и не знающий что такое affiliatecube выглядит уже странно.
Re[6]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
_>Аноним 109 пишет:
>> Но совершенно не готов тратить теже силы и предлагать такой же процент >> одному аффилейту.
_>про какие те же силы идет речь? _>Сделать 2 клика мышкой для апрува аффилианта?
Эээ... Я исхожу из того что раз человек пишут тут на форуме, он хочет получить нечто большее чем обычно. Иначе он бы пошел на тот же плимус и разослал запросы на апрувы, а не спрашивал тут. Логично?
Вообщем-то, для тех же PPL систем нужно много чего сделать....
Re[8]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Young пишет:
> Эээ... Я исхожу из того что раз человек пишут тут на форуме, он хочет > получить нечто большее чем обычно. Иначе он бы пошел на тот же плимус и > разослал запросы на апрувы, а не спрашивал тут. Логично?
логично
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[8]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Эээ... Я исхожу из того что раз человек пишут тут на форуме, он хочет получить нечто большее чем обычно. Иначе он бы пошел на тот же плимус и разослал запросы на апрувы, а не спрашивал тут. Логично?
Он же вроде где-то в начале сказал, что просто хочет узнать отношение шароварщиков к аффилиатам. Чтоб не получилось, что он потратил время и деньги, а его в итоге послали нафиг в самый интересный момент.
Re[9]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
K>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Эээ... Я исхожу из того что раз человек пишут тут на форуме, он хочет получить нечто большее чем обычно. Иначе он бы пошел на тот же плимус и разослал запросы на апрувы, а не спрашивал тут. Логично?
K>Он же вроде где-то в начале сказал, что просто хочет узнать отношение шароварщиков к аффилиатам. Чтоб не получилось, что он потратил время и деньги, а его в итоге послали нафиг в самый интересный момент.
Так ему и ответили. В том числе и я отписал чего я хочу от аффилейтов.
В ответ меня назвали пацаном и сказали что они смешно.....
Да и вообщем странно — если он хочет чтобы его не послали хочется чтобы он рассказал что будет делать, иначе как дать ему гарантию что я его не пошлю.
Если он дейсвительно будет генерить дорвеи по моим ключевым словам то мне бы этого не хотелось бы. Вам бы хотелось?
Re[6]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
K>Еще один момент, который я не понимаю в этой теме. Что значит "конкуренция с аффилиатами"? А то, что самому не придется думать о продвижении в поисковиках, покупать рекламу... это не считается?
Это считается скорее недостатком. Я сам обычно лучше подумаю о продвижении, покупке рекламы и прочем, чем аффилят. У аффилята продуктов тысяча, а у меня один (ну, два). Аффилят не может каждому из своих продуктов уделять столько времени, сколько я могу своему. Теоретически, это может компенсироваться тем, что аффилятов много. Практически, не получается с ними ничего хорошего.
Re[7]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
_>Аноним 109 пишет:
>> Но совершенно не готов тратить теже силы и предлагать такой же процент >> одному аффилейту.
_>про какие те же силы идет речь? _>Сделать 2 клика мышкой для апрува аффилианта?
Я сколько ни делал двух кликов мышкой (на плимусе), толку нуль
В смысле, может была пара ордеров с 2003 года, но это не совсем то, ради чего мне бы хотелось вообще кликать мышкой.
Re: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент
Афиляты это конечно здорово. Вот у меня их целых два! Но я сам с ними налаживал контакт, рассказывал что и как делать, обучал кое-каким основам (люди то от разработки софта вобщем то далекие) помогал с размещением рекламы — и все это за свои деньги! Я им дал сходу 40%. Вобщем я очень доволен результатом — первый, спустя год, приносит более $400 чистыми в месяц и тенденция очень хорошая. Второй пока только начал приносить пользу — была лестная публикация в одном немецком журнале на днях, вроде пошли продажи.
Так что афиляты это очень нужные и полезные люди, но сами они об этом не знают соответсвенно по форумам с чудесными предложениями не ходят, ИМХО.
> а его в итоге послали нафиг в самый интересный момент.
Да кто ж его пошлет, если он будет полезен? Я вообще не понимаю о чем здесь речь. Предположим было у меня покупок на N$, и вот однажды я обнаруживаю что становится много покупок с новым аффилятом. В конце месяца — я имею 1.5*N$, следующий месяц тоже. Кто в такой ситуации будет посылать аффилята? да никто! Поинтересоваться как он людей приводит — это да, интересно, так ведь я это все и так пойму по своему трафику. Вот я, например, adwords не использую вообще — эпизодически игрался, но к хорошим результатам не пришел. Если кто-то возьмется окучивать adwords за аффилятский процент — я только рад буду, я как раз потенциальный клиент автора топика. Только ведь это надо работать, вкурить предметную область, чтобы получить взаимополезный результат в 1.5*N$. Точно так же как продавцы таблеток делают. А ведь можно сделать и иначе — повесить adwords на название + пара очевидный слов, по которым я и так в топе. И продажи от него будут, только вот итоговая сумма моя вряд-ли значительно сдвинется от N$. Вот в такой ситуации аффилейта я отключу, как и большинство. Все это соверщенно очевидно, как и то что отношение к абстрактному сферическому аффиляту бесполезно обсуждать.
Re: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Пацаны, ну вы там прямо как живого спамера поймали. Ясно, что я тут не мама с папой и не модератор, и вообще. Просто мне такая реакция показалась неестественной, и мне не удалось смолчать . Предлагаю замять для ясности.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Пацаны, ну вы там прямо как живого спамера поймали. Ясно, что я тут не мама с папой и не модератор, и вообще. Просто мне такая реакция показалась неестественной, и мне не удалось смолчать . Предлагаю замять для ясности.
Согласен, реакция сообщества неадекватна. Человек предлагал и спрашивал вполне разумные вещи, пускай в немного фривольным стиле. Неприятно все это и некрасиво — распальцовка на тему "кто умеет вести бизнес, а кто — нет".