Re[6]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От: ilya123 Россия  
Дата: 12.03.08 12:34
Оценка: 2 (1) +2
G>>Пацаны, ну вы там прямо как живого спамера поймали. Ясно, что я тут не мама с папой и не модератор, и вообще. Просто мне такая реакция показалась неестественной, и мне не удалось смолчать . Предлагаю замять для ясности.

D>Согласен, реакция сообщества неадекватна. Человек предлагал и спрашивал вполне разумные вещи, пускай в немного фривольным стиле. Неприятно все это и некрасиво — распальцовка на тему "кто умеет вести бизнес, а кто — нет".

Реакция сообщества, по определению, всегда адекватна Если мой софт не покупают, я не говорю, что реакция рынка неадекватна, я меняю свой подход к рынку.
Если человек общался таким образом, что вызвал неподходящую для себя реакцию, значит плохо он общался. Из этого следует только, что продавец он херовый.
Re[3]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От: Аноним  
Дата: 10.03.08 18:28
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>вообщем картина вырисовывается.

А>>Пойду ка я за попкорном, а вы пока еще тут напишите, что вам еще отдать.

А>>не хотел я работать с русскими шареварщиками в виду их неадекватности, и вообщем то правильно.

А>>Лучше работать с западними. Они более вменяемые.

MP>А что-то не пойму. У тебя дома сортир забит, так ты сюда срать пришел? Так я тебе могу бесплатно указать направление твоего пешего эротического путешествия. Прямо сейас. Без всяких афилиантский...

Читая, последнее время этот форум, вы MikePetrichenko как злая собака на цепи, ну просто навсех и вся "лаете". Остыньте приятель. Мож секеса не хватает
Re[5]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От: zi  
Дата: 11.03.08 12:31
Оценка: 6 (1) :)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Вах, какой тред наваяли за прау дней...

А>идиот? ну -ну. Тото я смотрю как часто тут посты пишутся. Помогите, у меня 0 продаж.

А ты чего ждал? "помогите, у меня миллион баксов?"

Пойми:
-те, у кого продаж много, сюда пишут мало. И ты им не нужен.
-те у кого продаж нет — им нечем с тобой делиться. И ты им не нужен.

Замкнутый круг ты никому не нужен без обид
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 10.03.08 11:31
Оценка: 1 (1) +1

Сначала хотел было написать Вам, но решил прочитать всю ветку целиком. И вот после такого:

А>пацаны, вы что, в натуре так думаете, что я еще буду отчитываться по рекламным кампаниям, бюджету, ключевикам и текстам?

А>Мож вам тогда уж сразу и ключ от квартиры где деньги лежат?
А>да не, ну я могу конечно потом отдать целиком все инструменты, но это будет очень недешево.

А Вы не думаете, что хотите получить на халяву продукт, нифига не делать и еще бабло получать? Вам же поддержку очуществлять не нужно. А раместить объявы на сайте да на гугле и идиот сможет. Вот если бы с Вами заключить договор, по которому Вы обязуетесь давать определенное количество прибыли в мес. — тогда можно думать. А так — таких халявщиков в месяц объявляется столько, что Вам и не снилось. Работать нужно.А чтобы работать — нужно определиться со сферой работы. А так...

А>изначально речь шла в предположении что своего трафа нет или его мало. А увеличить траффик кривизна рук не позволяет.

А>Насчет будущей спасибо посмеялся.

Вот и я поржал над Вашим постом. Мало того, что Онаним, так еще и хамит.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Дата: 11.03.08 01:18
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Пацаны, ну вы там прямо как живого спамера поймали. Ясно, что я тут не мама с папой и не модератор, и вообще. Просто мне такая реакция показалась неестественной, и мне не удалось смолчать . Предлагаю замять для ясности.

Да нормальная такая реакция, как на "Свидетелей" и прочих "продавцов". Да и еще он Онаним
Re: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент
Дата: 10.03.08 11:28
Оценка: :))
вообщем картина вырисовывается.
Пойду ка я за попкорном, а вы пока еще тут напишите, что вам еще отдать.

не хотел я работать с русскими шареварщиками в виду их неадекватности, и вообщем то правильно.
Лучше работать с западними. Они более вменяемые.
Re[4]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От: Sharowarsheg  
Дата: 10.03.08 19:20
Оценка: +2

G>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

G>...
MP>>Ага. Только ктож устраивал то? Чел начал сразу хамить после нескольких, вполне конкретных вопросов. Ктож так бизнес делает то?

G>Тем не менее, человек мог и дело предлагать, но мы теперь уже не узнаем. Вас-то много, а он один . Был.

Не мог. Человек, который дело предлагает, уже знает, что примерно будет интересовать оппонента. В исходном сообщении, если суть выделить, ничего внятного, кроме нацеленности на low end, нету.
Re[7]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 11.03.08 09:19
Оценка: 1 (1)
Аноним 467 пишет:

> Ну и пусть человек идет таблетки продавать..

ну да. а мож пойдет продавать софт конкурентов.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: zi  
Дата: 12.03.08 15:58
Оценка: 1 (1)

А>Как вы относитесь к аффилиантам?

Отрицательно. Почему — см ниже.

А>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.

В этом случае афилиат имеет шанс потеснить меня в SERP-е. А это мне не нужно.

Мне нужны НОВЫЕ клиенты от афилиата с неосвоенных рынков (например, из Африки, где нет инета, или из России где покупают только после похода в баню и тд.).

Мне не нужно, чтоб он перехватывал мой трафик и мне же его перепродавал.
Re[2]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Дата: 10.03.08 14:51
Оценка: +1
А>вообщем картина вырисовывается.
А>Пойду ка я за попкорном, а вы пока еще тут напишите, что вам еще отдать.

А>не хотел я работать с русскими шареварщиками в виду их неадекватности, и вообщем то правильно.

А>Лучше работать с западними. Они более вменяемые.

Здесь у тебя развести никого не получится, так что вали отсюда, горе-продавец.
Дата: 10.03.08 15:06
Оценка: :)
Здравствуйте, ilya123, Вы писали:

I>Здесь у тебя развести никого не получится, так что вали отсюда, горе-продавец.

спасибо. Твой пост мне очень сильно помог.
В следующий раз, когда мне захочется помочь русским шароварщикам в продажах их софта, я просто перечитаю этот пост и выброшу из головы эту шальную мысль.
будем работать как раньше, на более вменяемых западных продавцов.
Всем спасибо. И больших вам продаж. Я зла не держу. Я понимаю, что это просто карма.
Дата: 10.03.08 15:11
Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>Как отличать будем русских от не русских, и где этих не русских искать-то будем? А? товарищ Онаним.

открою секрет, это видно сразу. И поэтому раньше я всегда обходил стороной такой софт.

ASX>Жри свой жопкорм дальше и учись работать и общаться нормально.

как все запущено.
Лучше $100 в месяц но свои, чем $1000 из которых 30% надо отдать аффилианту.
Да нет проблем. Я вендоров уважаю.
И большинство вендоров с кем я работаю уважают меня из-за того, что я им генерю достойный уровень продаж.
От: Kerk  
Дата: 11.03.08 08:45
Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:

V>Так а чего он Анонимом-то ?

V>А наверное у его сайта PR=0 ? Или вообще сайта нет? Так кому такой продавец нужен ?

Мне Вас жаль. С таким аппломбом говорить о вещах, в которых ничего не понимаете...
Почему-то в областях, где крутятся реальные деньги (ну таблетки, к примеру), к SEOшникам совсем иначе относятся. Глупые, не понимают ничего
Re[15]: Каждый месяц, потому, что
От: ASX  
Дата: 12.03.08 14:42
Оценка: +1
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Ну тут не с чем поспорить.

K>Просто предвзятость какая-то к сеошникам вообще, не только к нему, тут на форуме. Ну а так, чел мог бы быть спокойнее, даже если ему что-то не то говорят.

Отож. Посмотри как MikePetrichenko доставал sperans из яднекса , а она ничего и виду не подала, не сорвалась хотя в душе наверное так его посылала, что Mike две ночи не спал — икал Я бы так не выдержал, наверное сорвался бы и нагрубил.
Респект ей за это!
предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент
Дата: 10.03.08 08:46
Оценка:
Привет всем.
предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент на plimus.
Как вам такая тема:
я регистрируюсь аффилиантом вашего продукта, обеспечиваю продажи вашего продукта, взамен только аффилиансткого процента на plimus.
Предложение полезно для тех, кто не умеет или не хочет работать с SEO, PPC (google adwords, yahoo searvch marketing, microsoft adcenter и прочими).
Будет ли здесь спрос на такие услуги?
Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта?
Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.
Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт.
От: vladrsdn http://vvh-ru.blogspot.com/
Дата: 10.03.08 09:21
Оценка:

А>Привет всем.

А>предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент на plimus.
А>Как вам такая тема:
А>я регистрируюсь аффилиантом вашего продукта, обеспечиваю продажи вашего продукта, взамен только аффилиансткого процента на plimus.
А>Предложение полезно для тех, кто не умеет или не хочет работать с SEO, PPC (google adwords, yahoo searvch marketing, microsoft adcenter и прочими).
А>Будет ли здесь спрос на такие услуги?
А>Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта?
А>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.
А>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт.

Такие вопросы без контактного мыла постить — стремно.

Я может быть и подумал..Особенно если бы расходы на все PPC и обзоры нес сам аффилянт.

Я пытался подрядить эксперта по SEO но никто не захотел.
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
От: PolyTech Россия https://vmpsoft.com
Дата: 10.03.08 09:30
Оценка:

А>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт.

Это все конечно здорово, но только я не понимаю каким образом покупатель будет приходить на страницу покупки с вашей аффилятской ссылкой? Или это все будет создаваться на тематических сайтах прямо в контексте рекламного объявления?
Дата: 10.03.08 09:34
Оценка:
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:

PT>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.

А>>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт.

PT>Это все конечно здорово, но только я не понимаю каким образом покупатель будет приходить на страницу покупки с вашей аффилятской ссылкой? Или это все будет создаваться на тематических сайтах прямо в контексте рекламного объявления?

ну да. переходы на загрузку или кокупку будут с моего сайта. Варианты: баннер, ссылка из текста, ссылка из боковой панели и т.п.
Дата: 10.03.08 10:00
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>Такие вопросы без контактного мыла постить — стремно.

почему?

V>Я может быть и подумал..Особенно если бы расходы на все PPC и обзоры нес сам аффилянт.

это же естественно. Но ppc, обзоры и сайты конечно остаются моей собственностью.

V>Я пытался подрядить эксперта по SEO но никто не захотел.

потому что не за процент, а на разовую работу. Да еще и непонятно что тебе надо то.
От: temnik Россия  
Дата: 10.03.08 10:10
Оценка:

А просто зарегистрироваться аффилятом и получать процент — в чем проблема-то?
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
50 бесплатных смс
Дата: 10.03.08 10:15
Оценка:
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

T>А просто зарегистрироваться аффилятом и получать процент — в чем проблема-то?

да как раз ни в чем.
Я ж просто узнаю как относится публика к аффилиантам.
Не хочется же например получить revoke после пара месяцев работы и только когда все начало хорошо работать.
я так сказать прощупываю почву.
От: PolyTech Россия https://vmpsoft.com
Дата: 10.03.08 10:34
Оценка:

А>Я ж просто узнаю как относится публика к аффилиантам.

Здесь публика очень подозрительно относится к Анонимам, а тем более к анонимным аффилятам
Дата: 10.03.08 10:40
Оценка:
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:

PT>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Я ж просто узнаю как относится публика к аффилиантам.

PT>Здесь публика очень подозрительно относится к Анонимам, а тем более к анонимным аффилятам

вот это сюприз. Аффилианты же приносят деньги на блюдчке.
неужто деньги фальшивые?
От: Young yunoshev.ru
Дата: 10.03.08 11:11
Оценка:

Работа с поисковой выдачей основных поисковиков, и вообще ситуация когда по ключевым запросам саттелиты аффилейта будут обходить основной сайт — резко против. Исключение — региональные поисковые системы.

Работа с PPC (особенно при наличии минимального отчета — создал рекламные компание там-то там-то по следующим ключевым словам) хорошо, если данной PPC я не занимаюсь.
Продвижение в системах типа AffilateCube и прочее — хорошо.

Вообщем все достаточно логично — пока аффилейт привлекает новый трафик, а не откусывает кусок трафика у меня — все хорошо. Иначе плохо. Причем с учетом не только текущей ситуации, но и будущей.
Дата: 10.03.08 11:20
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Работа с PPC (особенно при наличии минимального отчета — создал рекламные компание там-то там-то по следующим ключевым словам) хорошо, если данной PPC я не занимаюсь.

пацаны, вы что, в натуре так думаете, что я еще буду отчитываться по рекламным кампаниям, бюджету, ключевикам и текстам?
Мож вам тогда уж сразу и ключ от квартиры где деньги лежат?
да не, ну я могу конечно потом отдать целиком все инструменты, но это будет очень недешево.

Y>Продвижение в системах типа AffilateCube и прочее — хорошо.

а что еще что за куб?

Y>Вообщем все достаточно логично — пока аффилейт привлекает новый трафик, а не откусывает кусок трафика у меня — все хорошо. Иначе плохо. Причем с учетом не только текущей ситуации, но и будущей.

изначально речь шла в предположении что своего трафа нет или его мало. А увеличить траффик кривизна рук не позволяет.
Насчет будущей спасибо посмеялся.
Дата: 10.03.08 11:30
Оценка:

А>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Работа с PPC (особенно при наличии минимального отчета — создал рекламные компание там-то там-то по следующим ключевым словам) хорошо, если данной PPC я не занимаюсь.

А>пацаны, вы что, в натуре так думаете, что я еще буду отчитываться по рекламным кампаниям, бюджету, ключевикам и текстам?

А>Мож вам тогда уж сразу и ключ от квартиры где деньги лежат?
А>да не, ну я могу конечно потом отдать целиком все инструменты, но это будет очень недешево.

Ну в подробностях не нужно, но знать сам факт что вот такая вот есть рекламная компания — это бы очень хотелось бы знать.

Особенно если вы хотите что-то больше чем стандартный аффилейский процент.

Y>>Продвижение в системах типа AffilateCube и прочее — хорошо.

А>а что еще что за куб?

Странно. http://www.affiliatecube.com

Вообщем я подразумевал PPL системы — pay per lead

Y>>Вообщем все достаточно логично — пока аффилейт привлекает новый трафик, а не откусывает кусок трафика у меня — все хорошо. Иначе плохо. Причем с учетом не только текущей ситуации, но и будущей.

А>изначально речь шла в предположении что своего трафа нет или его мало. А увеличить траффик кривизна рук не позволяет.

Ну так вы бы об этом сразу написали. Стало бы все понятней.

А>Насчет будущей спасибо посмеялся.

Ну это всегда полезно.
Дата: 10.03.08 11:39
Оценка:

А>>пацаны, вы что, в натуре так думаете, что я еще буду отчитываться по рекламным кампаниям, бюджету, ключевикам и текстам?

А>>Мож вам тогда уж сразу и ключ от квартиры где деньги лежат?
А>>да не, ну я могу конечно потом отдать целиком все инструменты, но это будет очень недешево.

MP>А Вы не думаете, что хотите получить на халяву продукт, нифига не делать и еще бабло получать? Вам же поддержку очуществлять не нужно. А MP>раместить объявы на сайте да на гугле и идиот сможет.

идиот? ну -ну. Тото я смотрю как часто тут посты пишутся. Помогите, у меня 0 продаж.

А>> Вот если бы с Вами заключить договор, по которому Вы обязуетесь давать определенное количество прибыли в мес. — тогда можно думать.

зачем? В плимусе около 30 тыс продуктов для продажи через аффилиантную систему не требующих специального договора. И видимо это будут ваши конкуренты.

А>> А так таких халявщиков в месяц объявляется столько, что Вам и не снилось. Работать нужно.А чтобы работать — нужно определиться со сферой работы. А так...

а я про что. Одни пишут программы, другие занимаются продажами их.
Дата: 10.03.08 12:06
Оценка:

А>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>>Такие вопросы без контактного мыла постить — стремно.

А>почему?

Допустим меня интересуют твои услуги. Как нам связываться? Как я смогу убедиться что общаюсь с автором треда? Потому что любой шутник может анонимно теперь оставить свой емейл вместо твоего. А если я свой здесь размещу — отпишет мне тоже
(и я буду гадать кто из вас реальный топикстартер).

Короче,

V>>Я может быть и подумал..Особенно если бы расходы на все PPC и обзоры нес сам аффилянт.

А>это же естественно. Но ppc, обзоры и сайты конечно остаются моей собственностью.

V>>Я пытался подрядить эксперта по SEO но никто не захотел.

А>потому что не за процент, а на разовую работу. Да еще и непонятно что тебе надо то.

А может я килобаксы был готов предложить? Я же ничего не писал про условия. Шуганные SEO-шники какие-то..
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
Дата: 10.03.08 12:08
Оценка:
MikePetrichenko пишет:

> Вот и я поржал над Вашим постом. Мало того, что Онаним, так еще и хамит.

а мне почему-то показалось, что это и есть закат шаровары.
Программ стало очень много, конкуренция большая. И правила начали
диктовать те, кто умеет продавать, а не писать программы.
Кто первый это начнет понимать тот и окажется в выигрыше, а остальные
так и будут ржать дальше.

p.s. на какие-то грустные мысли Онаним навел.
Дата: 10.03.08 12:09
Оценка:

Y>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта?

А>>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.
А>>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт.

Y>Работа с поисковой выдачей основных поисковиков, и вообще ситуация когда по ключевым запросам саттелиты аффилейта будут обходить основной сайт — резко против. Исключение — региональные поисковые системы.

Y>Работа с PPC (особенно при наличии минимального отчета — создал рекламные компание там-то там-то по следующим ключевым словам) хорошо, если данной PPC я не занимаюсь.

Y>Продвижение в системах типа AffilateCube и прочее — хорошо.

Y>Вообщем все достаточно логично — пока аффилейт привлекает новый трафик, а не откусывает кусок трафика у меня — все хорошо. Иначе плохо. Причем с учетом не только текущей ситуации, но и будущей.

Все это можно обойти, сделав такого распространителя не афилянтом, а получателем роялти (отчислений с продажи каждой копии).

В этом случае рекламируется не сторонний сайт, а сайт производителя, и никто ни с кем не конкурирует (и при разрыве отношений все ссылки остаются на сайт вендора а не афилянта).

Я бы о таком варианте может и подумал..
Дата: 10.03.08 12:15
Оценка:
Аноним 603 пишет:

> Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А

> с вас только качественный продукт.

не пойму вообще в чем фишка. Ну зарегайся аффилиантом да продавай.
В чем проблема, товарищ Онаним?
Вроде способ то довольно изваестный. Взять хотя бы тот же депрайс.
Дата: 10.03.08 12:20
Оценка:

Ну отчитываться-то не обязательно, но есть вещи, которых не стоит делать. Типа, например, PPC по названию продукта. Или продавать на тех же площадках, что и я, но в пять раз дешевле. Кончается отключением аффилята.

Это не интересно. Интересно если вы можете от $1000 в месяц принести устойчиво. Это при обычных ценах, типа $50 за копию, и делении типа 50:50.
Дата: 10.03.08 12:39
Оценка:

А>не хотел я работать с русскими шареварщиками в виду их неадекватности, и вообщем то правильно.

А что-то не пойму. У тебя дома сортир забит, так ты сюда срать пришел? Так я тебе могу бесплатно указать направление твоего пешего эротического путешествия. Прямо сейас. Без всяких афилиантский...
Дата: 10.03.08 12:44
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:

_>а мне почему-то показалось, что это и есть закат шаровары.

_>Программ стало очень много, конкуренция большая. И правила начали
_>диктовать те, кто умеет продавать, а не писать программы.
_>Кто первый это начнет понимать тот и окажется в выигрыше, а остальные
_>так и будут ржать дальше.

Так для этого есть дистрибьюторы и партнеры. А не "тупые" афилианты. Дистрибьютор на прямую заинтересован в продажах — это его хлеб. Он же, по необходимости, может сам и тех поддержку очуществить. А вот что может афилейт без авторской поддердки и развития продукта, кроме откусывания клиентуры у автора — мне не понятно.
Дата: 10.03.08 13:07
Оценка:

_>а мне почему-то показалось, что это и есть закат шаровары.

_>Программ стало очень много, конкуренция большая. И правила начали
_>диктовать те, кто умеет продавать, а не писать программы.
_>Кто первый это начнет понимать тот и окажется в выигрыше, а остальные
_>так и будут ржать дальше.

Не, имхо, ты не прав. Просто поменялась система продаж. Раньше — написал программу, кинул по архивам и получаешь продажи. Теперь, во-первых, программ действительно стало много, во-вторых, такие сеошники засрали весь инет дорами и сателитами... Поэтому, теперь надо работать напрямую с клиентом. Ну не то что надо, но так выгоднее. Т.е. продавать свою программу адресно. Может быть даже — сначала найти клиента, а потом писать программу.
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
50 бесплатных смс
Дата: 10.03.08 13:16
Оценка:
temnik пишет:

> Поэтому, теперь надо работать напрямую

> с клиентом. Ну не то что надо, но так выгоднее. Т.е. продавать свою
> программу адресно. Может быть даже — сначала найти клиента, а потом
> писать программу.

дык. для софта до $50 ?
С дорогим то софтом всегда так и было, но вот с массовым софтом это
вроде нереально же.
Дата: 10.03.08 13:22
Оценка:

_>дык. для софта до $50 ?

_>С дорогим то софтом всегда так и было, но вот с массовым софтом это
_>вроде нереально же.

Реально, но очень времязатратно.
50 бесплатных смс
Дата: 10.03.08 13:29
Оценка:

_>дык. для софта до $50 ?

_>С дорогим то софтом всегда так и было, но вот с массовым софтом это
_>вроде нереально же.

Ну если нету (не удается найти по описанию проекта) ни одного клиента, то лучше не браться за разработку. Независимо от цены
Дата: 10.03.08 15:03
Оценка:

ню, ню, вот бы ты удивился если бы увидел список софта и сайтов "русских" шароварщиков, если еще в этот список включить тех кто шифруется, тех кто был "русским", стал не русским ...

Как отличать будем русских от не русских, и где этих не русских искать-то будем? А? товарищ Онаним.
Жри свой жопкорм дальше и учись работать и общаться нормально.
От: Alexey Neorov Россия  
Дата: 10.03.08 15:08
Оценка:

А>Привет всем.

А>Как вам такая тема:
А>я регистрируюсь аффилиантом вашего продукта, обеспечиваю продажи вашего продукта, взамен только аффилиансткого процента на plimus.
А>Предложение полезно для тех, кто не умеет или не хочет работать с SEO, PPC (google adwords, yahoo searvch marketing, microsoft adcenter и прочими).

Тема для меня актуальна. Свяжись со мной по ICQ 4-пять-06629-восемь-два
Дата: 10.03.08 15:16
Оценка:

А>Здравствуйте, ilya123, Вы писали:

I>>Здесь у тебя развести никого не получится, так что вали отсюда, горе-продавец.

А>спасибо. Твой пост мне очень сильно помог.

А>В следующий раз, когда мне захочется помочь русским шароварщикам в продажах их софта, я просто перечитаю этот пост и выброшу из головы эту шальную мысль.
А>будем работать как раньше, на более вменяемых западных продавцов.
А>Всем спасибо. И больших вам продаж. Я зла не держу. Я понимаю, что это просто карма.

Мне интересно. Отпиши на vasia.pupkin на gmail.com (ящик такой у меня гламурный) свой опыт работы и тд.
От: Ivan Moiseev  
Дата: 10.03.08 15:32
Оценка:
Здравствуйте, Аноним,

В принципе может быть и интересно, какие продукты вам интересны и за какие % готовы работать? напишите на ivan собака syncoe ком

А>Привет всем.

А>Как вам такая тема:
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 10.03.08 15:49
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А почему только плимус?
Какие категории продуктов?
Ценовые категории?
Какие проценты?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 2 rev. 834>>
Серёжа Новиков,
программист
От: goto Россия  
Дата: 10.03.08 17:22
Оценка:
Гранд пипец, дорогие шароварщики! Это ж на ровном месте устроить такую по-детски сердитую свару вместо того, чтобы по-взрослому обсудить факты. Да это ж просто БАНДА, которую никто никогда не пободает! И серый волк никогда не съест!
Дата: 10.03.08 17:44
Оценка:

ASX>>Как отличать будем русских от не русских, и где этих не русских искать-то будем? А? товарищ Онаним.

А>открою секрет, это видно сразу. И поэтому раньше я всегда обходил стороной такой софт.

угу спасибо за секрет
Обходи и дальше стороной.
Знаеш сколько мне таких вот предложений от таких вот горе продюсеров (некоторые с русскими фамилиями кстати, может и ты один из них ) приходит.

ASX>>Жри свой жопкорм дальше и учись работать и общаться нормально.

А>как все запущено.

А>Лучше $100 в месяц но свои, чем $1000 из которых 30% надо отдать аффилианту.
А>Да нет проблем. Я вендоров уважаю.
А>И большинство вендоров с кем я работаю уважают меня из-за того, что я им генерю достойный уровень продаж.

С этого надо было начинать. Сказать кто ты, что ты, какие условия и т.д. А не болтать ерундой — русский, не русский ...

Вот была у меня, поначалу, мысль предложить тебе на продюсерство один хороший, но плохо раскрученный продукт, но .... нафик с таким подходом, уж лучше я западных продюсеров поищу, с нашими нельзя связываться
Дата: 10.03.08 18:20
Оценка:

G>Гранд пипец, дорогие шароварщики! Это ж на ровном месте устроить такую по-детски сердитую свару вместо того, чтобы по-взрослому обсудить факты. Да это ж просто БАНДА, которую никто никогда не пободает! И серый волк никогда не съест!

Ага. Только ктож устраивал то? Чел начал сразу хамить после нескольких, вполне конкретных вопросов. Ктож так бизнес делает то?
Дата: 10.03.08 19:12
Оценка:
...
MP>Ага. Только ктож устраивал то? Чел начал сразу хамить после нескольких, вполне конкретных вопросов. Ктож так бизнес делает то?

Тем не менее, человек мог и дело предлагать, но мы теперь уже не узнаем. Вас-то много, а он один . Был.
От: vitsavinov  
Дата: 10.03.08 21:33
Оценка:
Hello all

MP>>Ага. Только ктож устраивал то? Чел начал сразу хамить после нескольких, вполне конкретных вопросов. Ктож так бизнес делает то?

G>Тем не менее, человек мог и дело предлагать, но мы теперь уже не узнаем. Вас-то много, а он один . Был.

Так а чего он Анонимом-то ?
А наверное у его сайта PR=0 ? Или вообще сайта нет? Так кому такой продавец нужен ?

Вот как ты думаешь, если сейчас сюда придет владелец архива с PR7 и морем уников в сутки
и скажет — беру продукты? Ему кто-нибудь откажет ?

А так... пришел Аноним и говорит "я круче пожарной лестницы" — вот и все, собственно...
Ну и куда его девать ?

— — —
С уважением, Вит
Дата: 10.03.08 23:41
Оценка:

Известно, какое дело он мог предлагать: сгенерить сотню дорвеев
Из этого поста http://rsdn.ru/forum/message/2868932.1.aspx
Автор:
Дата: 10.03.08
очевидно, чем человек занимается и его "масштаб"
Дата: 10.03.08 23:46
Оценка:
I>>Здесь у тебя развести никого не получится, так что вали отсюда, горе-продавец.

А>спасибо. Твой пост мне очень сильно помог.

А>В следующий раз, когда мне захочется помочь русским шароварщикам в продажах их софта, я просто перечитаю этот пост и выброшу из головы эту шальную мысль.
А>будем работать как раньше, на более вменяемых западных продавцов.
А>Всем спасибо. И больших вам продаж. Я зла не держу. Я понимаю, что это просто карма.

В следующий раз, когда тебе захочется помочь кому-то вести бизнес, разберись сначала немного в теме. И в любом случае не надо хамить, а особенно незнакомым людям.
Дата: 11.03.08 00:39
Оценка:
Пацаны, ну вы там прямо как живого спамера поймали. Ясно, что я тут не мама с папой и не модератор, и вообще. Просто мне такая реакция показалась неестественной, и мне не удалось смолчать . Предлагаю замять для ясности.
От: pfranz Россия  
Дата: 11.03.08 02:33
Оценка:

V>Вот как ты думаешь, если сейчас сюда придет владелец архива с PR7 и морем уников в сутки

V>и скажет — беру продукты? Ему кто-нибудь откажет ?

Могу пальцем показать на такой архив — softpedia.com (Alexa = 374). Я думаю, SoftPedia у многих и афилиатом зарегистрирована. Постоянно идут оттуда закачки, а конверсии — 0.
Дата: 11.03.08 09:17
Оценка:
K>Мне Вас жаль. С таким аппломбом говорить о вещах, в которых ничего не понимаете...
K>Почему-то в областях, где крутятся реальные деньги (ну таблетки, к примеру), к SEOшникам совсем иначе относятся. Глупые, не понимают ничего

Ну и пусть человек идет таблетки продавать.. а здесь хамить не нужно.
Дата: 11.03.08 09:21
Оценка:

А>Ну и пусть человек идет таблетки продавать.. а здесь хамить не нужно.

Хамить он начал только после того, как его тут коллективно отпинали.

_>ну да. а мож пойдет продавать софт конкурентов.

+1
Re[8]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Дата: 11.03.08 09:28
Оценка:
>> Ну и пусть человек идет таблетки продавать..
_>ну да. а мож пойдет продавать софт конкурентов.

Мне показалось, что этого человека я нанимал недавно.
Договорились об одной сумме за работу(половину до резалта — половину после), потом оказалась что я эту сумму должен каждый месяц платить. Разошлись. Человек очень вспыльчив и самолюбив.

--
С уважением,
Александр Федосеев
Дата: 11.03.08 09:30
Оценка:

Иди-иди, дальше работай, а мы пока поплачемся что потеряли за2.71батого аффилианта
Дата: 11.03.08 09:50
Оценка:
PT>>Здесь публика очень подозрительно относится к Анонимам, а тем более к анонимным аффилятам
А>вот это сюприз. Аффилианты же приносят деньги на блюдчке.
А>неужто деньги фальшивые?

Легко могут быть и фальшивые. Аффилиат может оказаться обычным кардером.
От: Evgolas Россия http://DelaDarom.Ru
Дата: 11.03.08 10:23
Оценка:

А>Привет всем.

<skipped>

Когда я недавно разместил свой первый продукт на плимусе, в течении нескольких дней мне пришло три предложения от аффилиатов. Я им отказал, т.к. мне кажется, что толку от них не будет, и они всего лишь будут откусывать трафик от меня. Чем ваше предложение лучше? Можете ли вы предложить размещение в оффлайн журналах, еще какие-то нестандартные способы продвижения? Гугл адвордс я и сам могу проплатить.
-----------------------------
Сервис Услуга-за-Услугу
Городской рогейн для роллеров
Заметки шароварщика
-----------------------------
Дата: 11.03.08 10:49
Оценка:

K>Хамить он начал только после того, как его тут коллективно отпинали.

Никто его не пинал до того момента как хамовитый Онаним не пошел за жопкором
Перечитай еще раз тред.
А до этого пытались культурно выяснить что именно он предлагает, т.к. Онаним не удосужился ничего внятно объяснить, похоже он обычный дорвейщик, "прощупывающий почву" на предмет срубить денег на ниве афиляторства. Из этого стоит предположить, что опыта у него в этом — ноль (ну может он раньше таблетки продюсировал, или еще каким спамом занимался).

Так что предлагаю забыть этот тред. Лично я его покидаю.
Дата: 11.03.08 12:24
Оценка:

PT>>>Здесь публика очень подозрительно относится к Анонимам, а тем более к анонимным аффилятам

А>>вот это сюприз. Аффилианты же приносят деньги на блюдчке.
А>>неужто деньги фальшивые?

А>Легко могут быть и фальшивые. Аффилиат может оказаться обычным кардером.

И еще возможный негатив от таких услуг — его дорвеи сильно заспамят гугль, конкуренты пожалуются, и тебя выкинут (или опустят в выдаче) в гугле. Причем это может произойти через полгода после создания таких дорвеев..

Яндекк, говорят, вообще в течение недели реагирует на жалобы — у меня знакомый раз 20 уже так из яндекса сайты выносил.
Re[9]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Дата: 11.03.08 12:46
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Легко могут быть и фальшивые. Аффилиат может оказаться обычным кардером.

V>И еще возможный негатив от таких услуг — его дорвеи сильно заспамят гугль, конкуренты пожалуются, и тебя выкинут (или опустят в выдаче) в гугле. Причем это может произойти через полгода после создания таких дорвеев..

Продолжаем бредить
Не бывает понижения за внешние факторы. Не бывает. Если бы было так, то платили бы не за продвижение своего сайта, а за опускание конкурента. И делалось бы это очень легко.

Еще порадовало, удивление тому, что услуги сео нужно оплачивать регулярно Иначе в этой сфере не бывает.
Re[10]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский про
Дата: 11.03.08 12:59
Оценка:
K>Еще порадовало, удивление тому, что услуги сео нужно оплачивать регулярно Иначе в этой сфере не бывает.

Гм. Ты читать умеешь? Обговаривалось изначально, 50% до начала работ и 50% после резалта.
В середине работ, предъявлять мне условия, мягко говоря шантаж.

Помоему ты его знакомый.. Все, у меня параноя
Дата: 11.03.08 13:05
Оценка:

V>>Так а чего он Анонимом-то ?

V>>А наверное у его сайта PR=0 ? Или вообще сайта нет? Так кому такой продавец нужен ?

K>Мне Вас жаль. С таким аппломбом говорить о вещах, в которых ничего не понимаете...

K>Почему-то в областях, где крутятся реальные деньги (ну таблетки, к примеру), к SEOшникам совсем иначе относятся. Глупые, не понимают ничего

Сомневаюсь я, что этот конкретный кандидат мог бы денег реальных принести. Если бы он мог, он бы с этого начал. Человеческие аффиляты редки.
Re[11]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский про
Дата: 11.03.08 13:09
Оценка:

K>>Еще порадовало, удивление тому, что услуги сео нужно оплачивать регулярно Иначе в этой сфере не бывает.

А>Гм. Ты читать умеешь? Обговаривалось изначально, 50% до начала работ и 50% после резалта.

А>В середине работ, предъявлять мне условия, мягко говоря шантаж.

Ну это конечно косяк, такие вещи нужно сразу оговаривать. Но резалт-то в нужные сроки был? Если нет, то нафиг его, кидалово какое-то.

А>Помоему ты его знакомый.. Все, у меня параноя

Да не знаю я о ком речь
Re[10]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский про
Дата: 11.03.08 13:10
Оценка:

K>Еще порадовало, удивление тому, что услуги сео нужно оплачивать регулярно Иначе в этой сфере не бывает.

Услуги СЕО оплачивать регулярно незачем. Работа по СЕО делается, практически, один раз. Объем бывает большой, но делается один раз. Потом нужно оплачивать ссылки, это да. Но ссылки — это не совсем работеа.
Re[11]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский про
Дата: 11.03.08 13:15
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>>Еще порадовало, удивление тому, что услуги сео нужно оплачивать регулярно Иначе в этой сфере не бывает.

S>Услуги СЕО оплачивать регулярно незачем. Работа по СЕО делается, практически, один раз. Объем бывает большой, но делается один раз. Потом нужно оплачивать ссылки, это да. Но ссылки — это не совсем работеа.

Ну это вопрос терминологии уже. Да и, в конце концов, если конкуренты не спят, то и ссылки придется докупать и статей еще посабмиттить и т.п.
Дата: 11.03.08 13:15
Оценка:
Young пишет:

> Y>>Продвижение в системах типа AffilateCube и прочее — хорошо.

>
> А>а что еще что за куб?
>
> Странно. http://www.affiliatecube.com
>
> Вообщем я подразумевал PPL системы — pay per lead
>

люди. будьте последовательны в своих желаниях.
Если вы захотите свой софт выставить в системы подобные названному
affiliatecube.com и если софт оный не так уж плох,
то вас ждет 2 факта:
1) аффилиантов будут сотни они забьют всю выдачу во всех поисковиках,
они купят всю рекламу и т.д. На конкурецию с ними прийдется просто забить.
2) прийдется купить большую лопату чтоб гребсти бабло.

Так что наблюдается противоречие. Вы боитесь одного аффилианта, но в
тоже время готовы отдать продукт свой на растерзание сотням их.

вот так вот.
Дата: 11.03.08 13:22
Оценка:

_>1) аффилиантов будут сотни они забьют всю выдачу во всех поисковиках,

_>они купят всю рекламу и т.д. На конкурецию с ними прийдется просто забить.

Еще один момент, который я не понимаю в этой теме. Что значит "конкуренция с аффилиатами"? А то, что самому не придется думать о продвижении в поисковиках, покупать рекламу... это не считается?

Тут как раз выбор:
1) получить $500, потратив $100 на продвижение, и не делится ни с кем
2) получить $1000 и отдать $100 аффелиатам

Вариант 2 явно предпочтительнее, но видимо жаба давит. "Сотни аффилиатов" всяко смогут продать больше софта, чем Вы один, особенно если софт хороший.
Re[12]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский про
Дата: 11.03.08 13:22
Оценка:
K>Ну это конечно косяк, такие вещи нужно сразу оговаривать. Но резалт-то в нужные сроки был? Если нет, то нафиг его, кидалово какое-то.

Не дотянули мы до конца срока. До расхода мне еще заявили что топ3 может и не быть, но топ 5 будет точно. Хотя топ5 и я сам покорю со временем. В общем осторожней нужно с сеошниками, первый раз предоплату забрали и пропали, второй этот случай. Карма чтоли плохая

K>Да не знаю я о ком речь

У меня параноя, извиняюсь..
Re[12]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский про
Дата: 11.03.08 13:34
Оценка:
K>>>Еще порадовало, удивление тому, что услуги сео нужно оплачивать регулярно Иначе в этой сфере не бывает.

S>>Услуги СЕО оплачивать регулярно незачем. Работа по СЕО делается, практически, один раз. Объем бывает большой, но делается один раз. Потом нужно оплачивать ссылки, это да. Но ссылки — это не совсем работеа.

K>Ну это вопрос терминологии уже. Да и, в конце концов, если конкуренты не спят, то и ссылки придется докупать и статей еще посабмиттить и т.п.

Практически, спят они или нет, мы платим за ссылки только (постоянно). А вот если вдруг хочется чего-то нового, типа еще один запрос окучить, то тогда да, приходится шевелиться.
Дата: 11.03.08 13:42
Оценка:

_>Young пишет:

>> Y>>Продвижение в системах типа AffilateCube и прочее — хорошо.

>>
>> А>а что еще что за куб?
>>
>> Странно. http://www.affiliatecube.com
>>
>> Вообщем я подразумевал PPL системы — pay per lead
>>

_>люди. будьте последовательны в своих желаниях.

_>Если вы захотите свой софт выставить в системы подобные названному
_>affiliatecube.com и если софт оный не так уж плох,
_>то вас ждет 2 факта:
_>1) аффилиантов будут сотни они забьют всю выдачу во всех поисковиках,
_>они купят всю рекламу и т.д. На конкурецию с ними прийдется просто забить.
_>2) прийдется купить большую лопату чтоб гребсти бабло.

_>Так что наблюдается противоречие. Вы боитесь одного аффилианта, но в

_>тоже время готовы отдать продукт свой на растерзание сотням их.

Это как раз логично...
И откуда слово боитесь?

Я готов предложить хороший процет и работать с тысячью аффилейтов.
Но совершенно не готов тратить теже силы и предлагать такой же процент одному аффилейту.

P.S. А вообще человек раскручивающий софт и не знающий что такое affiliatecube выглядит уже странно.
Дата: 11.03.08 13:49
Оценка:
Аноним 109 пишет:

> Но совершенно не готов тратить теже силы и предлагать такой же процент

> одному аффилейту.

про какие те же силы идет речь?
Сделать 2 клика мышкой для апрува аффилианта?

Плохо что Онаним обиделся и пропал, однако интересную он поднял тему.
Дата: 11.03.08 13:55
Оценка:

_>Аноним 109 пишет:

>> Но совершенно не готов тратить теже силы и предлагать такой же процент

>> одному аффилейту.

_>про какие те же силы идет речь?

_>Сделать 2 клика мышкой для апрува аффилианта?

Эээ... Я исхожу из того что раз человек пишут тут на форуме, он хочет получить нечто большее чем обычно. Иначе он бы пошел на тот же плимус и разослал запросы на апрувы, а не спрашивал тут. Логично?

Вообщем-то, для тех же PPL систем нужно много чего сделать....
Дата: 11.03.08 13:57
Оценка:
Young пишет:

> Эээ... Я исхожу из того что раз человек пишут тут на форуме, он хочет

> получить нечто большее чем обычно. Иначе он бы пошел на тот же плимус и
> разослал запросы на апрувы, а не спрашивал тут. Логично?

логично
Дата: 11.03.08 14:00
Оценка:

Y>Эээ... Я исхожу из того что раз человек пишут тут на форуме, он хочет получить нечто большее чем обычно. Иначе он бы пошел на тот же плимус и разослал запросы на апрувы, а не спрашивал тут. Логично?

Он же вроде где-то в начале сказал, что просто хочет узнать отношение шароварщиков к аффилиатам. Чтоб не получилось, что он потратил время и деньги, а его в итоге послали нафиг в самый интересный момент.
Дата: 11.03.08 14:04
Оценка:

K>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Эээ... Я исхожу из того что раз человек пишут тут на форуме, он хочет получить нечто большее чем обычно. Иначе он бы пошел на тот же плимус и разослал запросы на апрувы, а не спрашивал тут. Логично?

K>Он же вроде где-то в начале сказал, что просто хочет узнать отношение шароварщиков к аффилиатам. Чтоб не получилось, что он потратил время и деньги, а его в итоге послали нафиг в самый интересный момент.

Так ему и ответили. В том числе и я отписал чего я хочу от аффилейтов.
В ответ меня назвали пацаном и сказали что они смешно.....

Да и вообщем странно — если он хочет чтобы его не послали хочется чтобы он рассказал что будет делать, иначе как дать ему гарантию что я его не пошлю.

Если он дейсвительно будет генерить дорвеи по моим ключевым словам то мне бы этого не хотелось бы. Вам бы хотелось?
Дата: 11.03.08 14:04
Оценка:

K>Еще один момент, который я не понимаю в этой теме. Что значит "конкуренция с аффилиатами"? А то, что самому не придется думать о продвижении в поисковиках, покупать рекламу... это не считается?

Это считается скорее недостатком. Я сам обычно лучше подумаю о продвижении, покупке рекламы и прочем, чем аффилят. У аффилята продуктов тысяча, а у меня один (ну, два). Аффилят не может каждому из своих продуктов уделять столько времени, сколько я могу своему. Теоретически, это может компенсироваться тем, что аффилятов много. Практически, не получается с ними ничего хорошего.
Дата: 11.03.08 14:08
Оценка:

_>Аноним 109 пишет:

>> Но совершенно не готов тратить теже силы и предлагать такой же процент

>> одному аффилейту.

_>про какие те же силы идет речь?

_>Сделать 2 клика мышкой для апрува аффилианта?

Я сколько ни делал двух кликов мышкой (на плимусе), толку нуль
В смысле, может была пара ордеров с 2003 года, но это не совсем то, ради чего мне бы хотелось вообще кликать мышкой.
От: Allix Учет личных финансов
Дата: 11.03.08 15:08
Оценка:
Афиляты это конечно здорово. Вот у меня их целых два! Но я сам с ними налаживал контакт, рассказывал что и как делать, обучал кое-каким основам (люди то от разработки софта вобщем то далекие) помогал с размещением рекламы — и все это за свои деньги! Я им дал сходу 40%. Вобщем я очень доволен результатом — первый, спустя год, приносит более $400 чистыми в месяц и тенденция очень хорошая. Второй пока только начал приносить пользу — была лестная публикация в одном немецком журнале на днях, вроде пошли продажи.
Так что афиляты это очень нужные и полезные люди, но сами они об этом не знают соответсвенно по форумам с чудесными предложениями не ходят, ИМХО.
Как вести домашнюю бухгалтерию
Как научиться экономить деньги
Планирование семейного бюджета
От: grigsoft Беларусь http://www.grigsoft.ru/
Дата: 11.03.08 15:30
Оценка:
> а его в итоге послали нафиг в самый интересный момент.

Да кто ж его пошлет, если он будет полезен? Я вообще не понимаю о чем здесь речь. Предположим было у меня покупок на N$, и вот однажды я обнаруживаю что становится много покупок с новым аффилятом. В конце месяца — я имею 1.5*N$, следующий месяц тоже. Кто в такой ситуации будет посылать аффилята? да никто! Поинтересоваться как он людей приводит — это да, интересно, так ведь я это все и так пойму по своему трафику. Вот я, например, adwords не использую вообще — эпизодически игрался, но к хорошим результатам не пришел. Если кто-то возьмется окучивать adwords за аффилятский процент — я только рад буду, я как раз потенциальный клиент автора топика. Только ведь это надо работать, вкурить предметную область, чтобы получить взаимополезный результат в 1.5*N$. Точно так же как продавцы таблеток делают. А ведь можно сделать и иначе — повесить adwords на название + пара очевидный слов, по которым я и так в топе. И продажи от него будут, только вот итоговая сумма моя вряд-ли значительно сдвинется от N$. Вот в такой ситуации аффилейта я отключу, как и большинство. Все это соверщенно очевидно, как и то что отношение к абстрактному сферическому аффиляту бесполезно обсуждать.
Дата: 12.03.08 06:06
Оценка:
вот пока вы тут ругаетесь на мифического коня люди уже серьезно думают
эту тему
http://borisov-blog.linkz.ru/2008/03/10/232
От: Demm Украина http://www.nunchaki.net/
Дата: 12.03.08 09:19
Оценка:

G>Пацаны, ну вы там прямо как живого спамера поймали. Ясно, что я тут не мама с папой и не модератор, и вообще. Просто мне такая реакция показалась неестественной, и мне не удалось смолчать . Предлагаю замять для ясности.
От: Demm Украина http://www.nunchaki.net/
Дата: 12.03.08 09:24
Оценка:

Согласен, реакция сообщества неадекватна. Человек предлагал и спрашивал вполне разумные вещи, пускай в немного фривольным стиле. Неприятно все это и некрасиво — распальцовка на тему "кто умеет вести бизнес, а кто — нет".
Дата: 12.03.08 11:00
Оценка:

V>>Так а чего он Анонимом-то ?

V>>А наверное у его сайта PR=0 ? Или вообще сайта нет? Так кому такой продавец нужен ?

Ну конечно, это ж Вы у нас крутой... А мы просто погулять вышли...
Я тоже к сеошникам иначе отношусь. А он сеошник ? И из чего это видно ?

И только не надо (о наимудрейший) сравнивать фарму и шаровару по способу продвижения.
Лады ?

— — —
С уважением, Вит
Re[9]: Каждый месяц, потому, что
Дата: 12.03.08 11:08
Оценка:

>>> Ну и пусть человек идет таблетки продавать..

_>>ну да. а мож пойдет продавать софт конкурентов.

А>Мне показалось, что этого человека я нанимал недавно.

А>Договорились об одной сумме за работу(половину до резалта — половину после), потом оказалась что я эту сумму должен каждый месяц платить. Разошлись. Человек очень вспыльчив и самолюбив.

нужно же ему сапу-ксапу-тла проплачивать... Что, в-общем и без него можно сделать.

Вопрос только, штрафует гугл за тлашные ссылки, например, или не штрафует ?
В смысле, за помоешные ссылки по любому штрафует, вопрос тогда
размещает ли ТЛА проданные ссылки на помойках, за которые гугл штрафует ?

2 Керк:
если человек хотел продать свои услуги сеошника, то тогда немного по другому надо
было тут беседу вести. Тут вам не циалис.

Пусть расскажет например, какова будет его ответственность, если в результате его
действий гугл забанит домен клиента? Можно осветить вопрос не в баксах — в тысячах рублей.

— — —
С уважением, Вит
Дата: 12.03.08 11:22
Оценка:

V>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

V>Ну конечно, это ж Вы у нас крутой... А мы просто погулять вышли...

V>Я тоже к сеошникам иначе отношусь. А он сеошник ? И из чего это видно ?

А их чего-то видно, что он не сеошник? Или тут при встрече принято паспорт с дипломом показывать? Вроде совершенно нормальную человек тему создал, незачем было сходу его пинать.

P.S. Ну а круче меня только горы, тут и обсуждать нечего
Re[10]: Каждый месяц, потому, что
Дата: 12.03.08 11:29
Оценка:

V>2 Керк:

V>если человек хотел продать свои услуги сеошника, то тогда немного по другому надо
V>было тут беседу вести. Тут вам не циалис.

А как? С него тут начали требовать полную финансовую отчетность, чего он собрался делать. Так не бывает. Это фантастика.

Не нравится циалис? Любую другую тему возьмите. Сейчас тонны партнерок на любой вкус — от доставки цветов до продажи катеров. И только у шароварщиков свой путь, они самые умные.

V>Пусть расскажет например, какова будет его ответственность, если в результате его

V>действий гугл забанит домен клиента? Можно осветить вопрос не в баксах — в тысячах рублей.

Ну так и спросили бы у него. До того как его отпинали и он ушел.
Дата: 12.03.08 11:41
Оценка:

_>вот пока вы тут ругаетесь на мифического коня люди уже серьезно думают

_>эту тему
_>http://borisov-blog.linkz.ru/2008/03/10/232

Люди уже давно серьезно думают на эту тему. Проблема только в том, что партнеры, которые могут продавать чужого софта на сумму, чтобы не было мучительно больно за потраченное время, редки.
Re[11]: Каждый месяц, потому, что
Дата: 12.03.08 11:47
Оценка:

V>>если человек хотел продать свои услуги сеошника, то тогда немного по другому надо

V>>было тут беседу вести. Тут вам не циалис.

K>А как? С него тут начали требовать полную финансовую отчетность, чего он собрался делать. Так не бывает. Это фантастика.

В этом и есть камень преткновения. Особенно когда чел пишет анонимно.
Всегда есть шанс нарваться на человека, который позавчера на сеошном форуме затусил,
вчера дорген достал, а сегодня пришел сюда услуги предлагать.
сеошная работа может быть как очень полезной, так и очень вредной, поэтому открытость
обоснованная должна присутствовать, иначе контакт не установится.

K>Не нравится циалис? Любую другую тему возьмите. Сейчас тонны партнерок на любой вкус — от доставки цветов до продажи катеров. И только у шароварщиков свой путь, они самые умные.

Нет. Просто средний катер стоит несколько иных денег, по сравнению со средней шароварой (соответственно и бюджет).
И средний продавец катеров несколько меньше "в теме", чем средний шароварщик (что такое "пессимизация" или "бан" ему могут просто не сказать).
Отсюда и разница в пути.
Re[12]: Каждый месяц, потому, что
Дата: 12.03.08 12:00
Оценка:

V>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

V>>>если человек хотел продать свои услуги сеошника, то тогда немного по другому надо

V>>>было тут беседу вести. Тут вам не циалис.

K>>А как? С него тут начали требовать полную финансовую отчетность, чего он собрался делать. Так не бывает. Это фантастика.

V>В этом и есть камень преткновения. Особенно когда чел пишет анонимно.

V>Всегда есть шанс нарваться на человека, который позавчера на сеошном форуме затусил,
V>вчера дорген достал, а сегодня пришел сюда услуги предлагать.
V>сеошная работа может быть как очень полезной, так и очень вредной, поэтому открытость
V>обоснованная должна присутствовать, иначе контакт не установится.

"Будет ли здесь спрос на такие услуги?
Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта?
Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.
Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт."

Что тут не так, где тут конкретное предложение услуг? Человек задал простые вопросы, в ответ стали пальцы гнуть.

K>>Не нравится циалис? Любую другую тему возьмите. Сейчас тонны партнерок на любой вкус — от доставки цветов до продажи катеров. И только у шароварщиков свой путь, они самые умные.

V>Нет. Просто средний катер стоит несколько иных денег, по сравнению со средней шароварой (соответственно и бюджет).

V>И средний продавец катеров несколько меньше "в теме", чем средний шароварщик (что такое "пессимизация" или "бан" ему могут просто не сказать).
V>Отсюда и разница в пути.

Вы себе льстите. По сравнению с средним продавцом, катеров средний шароварщик — так... семечками торгует возле рынка. И подход к бизнесу на совершенно разном уровне. Вы действительно думаете, что в сфере, где крутятся большие деньги, кто-то будет что-то делать не проконсультировавшись со специалистами и не обдумав все тщательно?
Re[13]: Каждый месяц, потому, что
Дата: 12.03.08 12:05
Оценка:

K>Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:

V>>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

V>>>>если человек хотел продать свои услуги сеошника, то тогда немного по другому надо

V>>>>было тут беседу вести. Тут вам не циалис.

K>>>А как? С него тут начали требовать полную финансовую отчетность, чего он собрался делать. Так не бывает. Это фантастика.

V>>В этом и есть камень преткновения. Особенно когда чел пишет анонимно.

V>>Всегда есть шанс нарваться на человека, который позавчера на сеошном форуме затусил,
V>>вчера дорген достал, а сегодня пришел сюда услуги предлагать.
V>>сеошная работа может быть как очень полезной, так и очень вредной, поэтому открытость
V>>обоснованная должна присутствовать, иначе контакт не установится.

K>"Будет ли здесь спрос на такие услуги?

K>Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта?
K>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.
K>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт."

K>Что тут не так, где тут конкретное предложение услуг? Человек задал простые вопросы, в ответ стали пальцы гнуть.

Бррр.... Нука, нука....покажите где? На его простые вопросы я дал не менее простые ответы. В ответ меня назвали пацаном и стали гнуть пальцы. Не так?
Re[14]: Каждый месяц, потому, что
Дата: 12.03.08 12:11
Оценка:

Y>Бррр.... Нука, нука....покажите где? На его простые вопросы я дал не менее простые ответы. В ответ меня назвали пацаном и стали гнуть пальцы. Не так?

Я конечно дико извиняюсь, но вот это вот "Работа с PPC (особенно при наличии минимального отчета — создал рекламные компание там-то там-то по следующим ключевым словам)" — полный бред, на что топикстартер вполне адекватно и отреагировал. В дальнейшем Майк Петриченко ситуацию не менее бредовым "А Вы не думаете, что хотите получить на халяву продукт, нифига не делать и еще бабло получать?" усугубил. Ну и понеслась моча по трубам..
Дата: 12.03.08 12:12
Оценка:

K>"Будет ли здесь спрос на такие услуги? ..... А с вас только качественный продукт."

Не та цитата. Надо было цитировать вот что:
"Предложение полезно для тех, кто не умеет или не хочет работать с SEO, PPC (google adwords, yahoo searvch marketing, microsoft adcenter и прочими)."
В любом случае средний шароварщик работать с этим может и не умеет, но научиться хочет. Вместо того, чтобы отдавать 50% аффиляту без всякого толку в плане обучения, выгоднее обучиться. В среднесрочной, так сказать, перспективе, выгоднее обучаться самому, и увеличивать трафик себе, чем платить деньги аффиляту за то, чтобы он увеличивал трафик аффиляту.

K>Вы себе льстите. По сравнению с средним продавцом, катеров средний шароварщик — так... семечками торгует возле рынка. И подход к бизнесу на совершенно разном уровне. Вы действительно думаете, что в сфере, где крутятся большие деньги, кто-то будет что-то делать не проконсультировавшись со специалистами и не обдумав все тщательно?

Конечно. Не только думаем, но, во многих местах, так оно и есть.
Дата: 12.03.08 12:20
Оценка:

Y>>Бррр.... Нука, нука....покажите где? На его простые вопросы я дал не менее простые ответы. В ответ меня назвали пацаном и стали гнуть пальцы. Не так?

K>Я конечно дико извиняюсь, но вот это вот "Работа с PPC (особенно при наличии минимального отчета — создал рекламные компание там-то там-то по следующим ключевым словам)" — полный бред, на что топикстартер вполне адекватно и отреагировал. В дальнейшем Майк Петриченко ситуацию не менее бредовым "А Вы не думаете, что хотите получить на халяву продукт, нифига не делать и еще бабло получать?" усугубил. Ну и понеслась моча по трубам..

Вы вырываете предложения из контекста. И, видимо, не следите за хронологией сообщений. В своем посте, из которого Вы взяли данную цитату, я написал, что хотел было обратиться к нему, но увидел хамство и, соответственно, на это хамство прореагировал.
Дата: 12.03.08 12:20
Оценка:

Y>>Бррр.... Нука, нука....покажите где? На его простые вопросы я дал не менее простые ответы. В ответ меня назвали пацаном и стали гнуть пальцы. Не так?

K>Я конечно дико извиняюсь, но вот это вот "Работа с PPC (особенно при наличии минимального отчета — создал рекламные компание там-то там-то по следующим ключевым словам)" — полный бред, на что топикстартер вполне адекватно и отреагировал. В дальнейшем Майк Петриченко ситуацию не менее бредовым "А Вы не думаете, что хотите получить на халяву продукт, нифига не делать и еще бабло получать?" усугубил. Ну и понеслась моча по трубам..

А что в этом не нормального? Я сам создаю и планирую создавать рекламные компании в ряде PPC — и обмен подобной информаций просто элементрано будет экономит время и деньги и мне и аффилейту.

Никто не просит давать подробный отчет. Просто сам факт работы.

И вообще, что такого ужастного в разглашении мне данной информации? Она мне как то поможет?
Ну ключевые слова можно не говорить если не хочется.....

Все равно я так или иначе получу данную информацию из своей статистики.
Дата: 12.03.08 13:36
Оценка:

V>>В этом и есть камень преткновения. Особенно когда чел пишет анонимно.

V>>Всегда есть шанс нарваться на человека, который позавчера на сеошном форуме затусил,
V>>вчера дорген достал, а сегодня пришел сюда услуги предлагать.
V>>сеошная работа может быть как очень полезной, так и очень вредной, поэтому открытость
V>>обоснованная должна присутствовать, иначе контакт не установится.

K>"Будет ли здесь спрос на такие услуги?

K>Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта?
K>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.
K>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт."
K>Что тут не так, где тут конкретное предложение услуг? Человек задал простые вопросы, в ответ стали пальцы гнуть.

В любом случае — так не продают. Даже если априори постановить, что Аноним — сеогений.
Вот он пришел сюда продать шароварщикам свои услуги и что получил? Это он так умеет продавать?
Если он так продает свой товар, как он будет продавать чужой ?

V>>Нет. Просто средний катер стоит несколько иных денег, по сравнению со средней шароварой (соответственно и бюджет).

V>>И средний продавец катеров несколько меньше "в теме", чем средний шароварщик (что такое "пессимизация" или "бан" ему могут просто не сказать).
V>>Отсюда и разница в пути.

K>Вы себе льстите. По сравнению с средним продавцом, катеров средний шароварщик — так... семечками торгует возле рынка. И подход к бизнесу на совершенно разном уровне. Вы действительно думаете, что в сфере, где крутятся большие деньги, кто-то будет что-то делать не проконсультировавшись со специалистами и не обдумав все тщательно?

Керк, попробуйте отстроиться от личного (хоть это и трудно) и взглянуть на вопрос со стороны.
У продавца катеров наверняка есть живой магазин, а может и не один. Оффлайновая реклама в любых видах.
Обороты несоизмеримые и рекламный бюджет тоже.

А у шароварщика ничего этого нет. И, например, потеря домена из-за бана для судовладельца — это комариный укус, а
для шароварщика удар обухом. Отсюда и разница в задаваемых вопросах.
Но ее же нужно понимать, когда приходишь продавать свои услуги. Насколько же надо небрежно относиться к целевой
аудитории, чтобы вот так поступать, как данный Аноним? Да он просто продавать не умеет, вот что...
статьи через синонимайзеры гонять — это еще не продажи и это еще не маркетинг.
Вот когда он зайдет сюда и предложит свои услуги так, что к нему все ломанутся за услугами — вот
только тогда можно будет сказать, что он чего-то понимает в продажах.

Да, у нас нет столько денег, сколько у пивоваров, например. Но это же не мы пришли к данному сеошнику, а он к нам?
Ну пусть еще катерами поторгует, ему тут никто мешать не будет.
Re[14]: Каждый месяц, потому, что
Дата: 12.03.08 13:52
Оценка:

V> [поскипано]

Ну тут не с чем поспорить.
Просто предвзятость какая-то к сеошникам вообще, не только к нему, тут на форуме. Ну а так, чел мог бы быть спокойнее, даже если ему что-то не то говорят. Клиент всегда прав.
Дата: 12.03.08 14:19
Оценка:

K>Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:

V>> [поскипано]

K>Ну тут не с чем поспорить.

K>Просто предвзятость какая-то к сеошникам вообще, не только к нему, тут на форуме. Ну а так, чел мог бы быть спокойнее, даже если ему что-то не то говорят. Клиент всегда прав.

Наверное потому, что на одного толкового сеошника 5 бестолковых и 10 черношапочников,
которые весь инет дорами перегородили. В результате траф теперь немаленьких денег стоит.
Дата: 12.03.08 17:02
Оценка:

А>Привет всем.

А>Как вам такая тема:

50% commission
Product price $79.95
regform: https://www.plimus.com/jsp/new_developer.jsp?type=AFFILIATE&amp;referringDeveloperId=92476&amp;referringContractId=1728486

Redirect to the website:
http://www.plimus.com/jsp/redirect.jsp?contractId=1728486&amp;referrer=username

Download Trial:
http://www.plimus.com/jsp/download_trial.jsp?contractId=1728486&amp;referrer=username

BuyNow — link to the order page:
http://www.plimus.com/jsp/buynow.jsp?contractId=1728486&amp;referrer=username

* username is your Plimus Affiliate username (do not enter your ID here, enter your
Plimus username).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.