Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Собираюсь попробовать свои силы в shareware, есть несколько идей. Но вот упёрся я в выбор платформы — .net или windows native ?
На .Net писать быстрее получается. В принципе, продается.
Однако столкнулся с проблемой, которую так и не смог решить — софт на Net _очень_ долго запускается. Ненормально когда небольшая утилита на компе 1.7ГГц запускается 8-10 секунд (для сравнения моя же более навороченная программа на MFC запускается 1.5 секунды). Найти способов как кардинально ускорить запуск, я так и не нашел.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>>http://www.turboexplorer.com/ S>какой у борланда интерес лтдавать бесплатно, выглядет так что бесплатной версии для большнества задачь будет достаточно
Может и будет достаточно для большинства задач, только в лицензии будет сказано, что для коммерческих разработок использовать бесплатную версию нельзя, вот и всё. Кто захочет реально использовать всё это, будет покупать профессиональную версию, вот вам и интерес Борланда.
On Mon, 04 Sep 2006 19:02:36 +0930, Firstborn <21897@users.rsdn.ru> wrote: > Может и будет достаточно для большинства задач, только в лицензии будет > сказано, что для коммерческих разработок использовать бесплатную версию > нельзя, вот и всё. Кто захочет реально использовать всё это, будет > покупать профессиональную версию, вот вам и интерес Борланда.
On Mon, 04 Sep 2006 19:14:07 +0930, Firstborn <21897@users.rsdn.ru> wrote: > Здравствуйте, wellwell, Вы писали: > W>Через пару дней узнаем. > Скорее чуть больше чем через один день
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>>>http://www.turboexplorer.com/ S>>какой у борланда интерес лтдавать бесплатно, выглядет так что бесплатной версии для большнества задачь будет достаточно F>Может и будет достаточно для большинства задач, только в лицензии будет сказано, что для коммерческих разработок использовать бесплатную версию нельзя, вот и всё. Кто захочет реально использовать всё это, будет покупать профессиональную версию, вот вам и интерес Борланда.
Если будет такая лицензия то боюсь вместо покупки коммерческих версий от борланда будут брать бесплатные от ms.
Re[8]: .net или windows native ?
От:
Аноним
Дата:
04.09.06 14:40
Оценка:
ответ на этот вопрос можно узнать в FAQ уже сейчас
использовать для комерческой разработки можно
Здравствуйте, squiz, Вы писали:
S>Посмотри на Paint.NET Запускается мгновенно
Попробовал поставить.
Инсталлятор написал что требуется Framework 2.0 (у меня был только 1.4). Ну фиг с ним, скачал, поставил.
Запускаю инсталлятор снова и вижу сообщение — для установки программы требуется XP SP2 (у меня просто XP). Естественно, установка SP2 в мои планы не входила, и программа была снесена.
Вот из-за таких вот постоянных мелких граблей мне и не нравится .net для шаровары Не будет end-user терпеть столько геморроя ради небольшой утилиты.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
S>>>Посмотри на Paint.NET Запускается мгновенно L>>Дак оно вроде того, прекомпилируется при сетапе.
А>А как такое можно сделать?
Очевидно запустить прекомпайлер из програмы сетапа.
Здравствуйте, squiz, Вы писали:
S>Здравствуйте, lozzy,
S>И не только... Но разве в этом суть? Суть в том что оно может запускаться быстро, во всяком случае не медленнее такого же на MFC и .тп.
А что значит "И не только"?