Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Всем привет. А>Собираюсь попробовать свои силы в shareware, есть несколько идей. Но вот упёрся я в выбор платформы — .net или windows native ? А>Насколько дотНет популярен на западе ? У многих ли рядовых пользователей есть рантайм на машинах ? А>Просто боюсь потерять потенциальных клиентов, если реализация будет под дотНет, с другой стороны он намного упрощает процесс разработки, особенно что касается UI.
Пиши на Delphi, там UI делается достаточно просто, вот только сам язык и IDE...
On Fri, 18 Aug 2006 06:37:21 +0930, HAN-BRATAN <27755@users.rsdn.ru> wrote: > Здравствуйте, Аноним, Вы писали: > Пиши на Delphi, там UI делается достаточно просто, вот только сам язык и > IDE...
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Всем привет. А>>Собираюсь попробовать свои силы в shareware, есть несколько идей. Но вот упёрся я в выбор платформы — .net или windows native ? А>>Насколько дотНет популярен на западе ? У многих ли рядовых пользователей есть рантайм на машинах ? А>>Просто боюсь потерять потенциальных клиентов, если реализация будет под дотНет, с другой стороны он намного упрощает процесс разработки, особенно что касается UI.
HB>Пиши на Delphi, там UI делается достаточно просто, вот только сам язык и IDE...
и язык нормальный, и BDS для меня заметно удобнее VS, только глюковат временами.
On Sat, 19 Aug 2006 02:07:25 +0930, sergey2b <56990@users.rsdn.ru> wrote: > Здравствуйте, wellwell, Вы писали: > какой у борланда интерес лтдавать бесплатно, выглядет так что бесплатной > версии для большнества задачь будет достаточно
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>>Те кому не нравится "сам язык" могуть использовать C++ builder. Или ждать W>>вот этого: W>>http://www.turboexplorer.com/
S>какой у борланда интерес лтдавать бесплатно, выглядет так что бесплатной версии для большнества задачь будет достаточно
Microsoft уже раздает бесплатно, так что борланду просто некуда деватся.
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>Красин пишет:
>> Что скрывается под аббревиатурой CSR?
РД>Customer service representative
РД>или упрощенно и по-русски — саппорт
А я не уловил мысль... Что — цель бизнеса — сделать пользователям бесплатный саппорт?
Или все же саппорт за деньги? Но в этом случае — это та же самая цель (получить денег) другими средствами...
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>>Красин пишет:
>>> Что скрывается под аббревиатурой CSR?
РД>>Customer service representative
РД>>или упрощенно и по-русски — саппорт
F>А я не уловил мысль... Что — цель бизнеса — сделать пользователям бесплатный саппорт? F>Или все же саппорт за деньги? Но в этом случае — это та же самая цель (получить денег) другими средствами...
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
>>>> Что скрывается под аббревиатурой CSR?
РД>>>Customer service representative РД>>>или упрощенно и по-русски — саппорт
F>>А я не уловил мысль... Что — цель бизнеса — сделать пользователям бесплатный саппорт? F>>Или все же саппорт за деньги? Но в этом случае — это та же самая цель (получить денег) другими средствами...
MP>имелось ввиду Corporate Social Responsibility
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Вообще выглядит так что для тех пишет на С++ явных приимуществ не будет.
А бесплатная (в отличие от MFC) GUI-библиотека, которой (в отличие от WindowsForms) достаточно Win32 и не нужно никакого .NET, и которая к тому же (в отличие от wxWidgets) поддерживается IDE?
Здравствуйте, igna, Вы писали:
I>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Вообще выглядит так что для тех пишет на С++ явных приимуществ не будет.
I>А бесплатная (в отличие от MFC) GUI-библиотека, которой (в отличие от WindowsForms) достаточно Win32 и не нужно никакого .NET, и которая к тому же (в отличие от wxWidgets) поддерживается IDE?
SmartWin++
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
It’s never too late to take a fucked up life to a beautiful state.
(c) Crazy Town
Здравствуйте, igna, Вы писали:
I>Здравствуйте, XilenteZ, Вы писали:
XZ>>SmartWin++
I>Спасибо. А чем SmartWin++ лучше чем wxWidgets?
Использует только WinAPI и STL, более современна.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
It’s never too late to take a fucked up life to a beautiful state.
(c) Crazy Town
Здравствуйте, XilenteZ, Вы писали:
XZ>Использует только WinAPI и STL, более современна.
Но поддержки со стороны IDE нет?
Re[10]: .net или windows native ?
От:
Аноним
Дата:
20.08.06 20:02
Оценка:
Здравствуйте, XilenteZ, Вы писали:
XZ>>>SmartWin++
I>>Спасибо. А чем SmartWin++ лучше чем wxWidgets? XZ>Использует только WinAPI и STL, более современна.
Заинтриговался, посмотрел. Вкратце ничего интересного, сплошное разочарование. Я бы ЭТО для коммерческих разработок использовать не стал. IMHO, связка ATL/WTL по сравнению с этой поделкой как реактивный самолет по сравнению с кукурузником.