Помогите мне, подскажите, что делать? Дело в том, что совсем недавно на мою программку вышел кряк, вернее крякнутый файл. И, что самое страшное, этот кряк РАБОТАЕТ!
Я в панике....
Подскажите, что мне делать? Чью-нибудь прогу уже ломали? Как менялась после этого картина покупок? Я очень обеспокоен...
Спасибо!
Re: Люди, я опечален и обеспокоен... :(
От:
Аноним
Дата:
06.12.05 17:06
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Помогите мне, подскажите, что делать? Дело в том, что совсем недавно на мою программку вышел кряк, вернее крякнутый файл. И, что самое страшное, этот кряк РАБОТАЕТ!
А>Я в панике....
А>Подскажите, что мне делать? Чью-нибудь прогу уже ломали? Как менялась после этого картина покупок? Я очень обеспокоен...
А>Спасибо!
Делать новую версию программы, так чтобы кряк не работал... Затем изменить защиту...
Какую защиту вы используете? Не ASProtect/EXECryptor случайно?
Re[2]: Люди, я опечален и обеспокоен... :(
От:
Аноним
Дата:
06.12.05 17:07
Оценка:
А>Делать новую версию программы, так чтобы кряк не работал... Затем изменить защиту...
А>Какую защиту вы используете? Не ASProtect/EXECryptor случайно?
Именно эту...
Re[3]: Люди, я опечален и обеспокоен... :(
От:
Аноним
Дата:
06.12.05 17:08
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Делать новую версию программы, так чтобы кряк не работал... Затем изменить защиту...
А>>Какую защиту вы используете? Не ASProtect/EXECryptor случайно? А>Именно эту...
Точнее ASProtect или EXECryptor?
Re[4]: Люди, я опечален и обеспокоен... :(
От:
Аноним
Дата:
06.12.05 17:11
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Помогите мне, подскажите, что делать? Дело в том, что совсем недавно на мою программку вышел кряк, вернее крякнутый файл. И, что самое страшное, этот кряк РАБОТАЕТ!
А>Я в панике....
Поздравляю! Вас заметили! Ваша программа нужна людям!
А>Подскажите, что мне делать? Чью-нибудь прогу уже ломали? Как менялась после этого картина покупок? Я очень обеспокоен...
Если есть снижение продаж, то выпускать новую версию. А вообще относится к этому как к неизбежному злу. Так или иначе сломают. Несломают так скардят и т.д.
Не люблю паникёров...
А>Подскажите, что мне делать?
Используй шифрованные участки кода обязательно.
А>Чью-нибудь прогу уже ломали? Как менялась после этого картина покупок? Я очень обеспокоен...
Несколько раз ломали, точнее ломали постоянно пока азпротект не прикрутил. Бывало по 2-3 кейгена от разных крякерских групп одновременно. Ну выкачали несколько десятков тысяч копий и продажи как были маленьки тогда так и оставались. Падения в 0 не было.
Аноним wrote: > > Помогите мне, подскажите, что делать? Дело в том, что совсем недавно на > мою программку вышел кряк, вернее крякнутый файл. И, что самое страшное, > этот кряк РАБОТАЕТ! > > Я в панике.... > > Подскажите, что мне делать? Чью-нибудь прогу уже ломали? Как менялась > после этого картина покупок? Я очень обеспокоен...
Я бы радовался на Вашем месте: выяснилось, что Ваша программа достаточно
интересна, чтобы ее крякали...
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
Присоединяюсь к поздравлениям (см. выше)
А>Я в панике....
Использовать Аспрот или execrypt — снимается ооочень быстро — тем более есть автоматические анпакеры. Что делать:
1. сходить на wasm.ru, craclab.ru и т.д. — и там потратить пару дней на изучение статей и форумов — Для чего — для анализа методик взлома программ.
2. Сесть и проанализировань прочитанное выше.
3. Применить собственную защиту + пару другую протекторов вкупе...
4. прочитать книгу К. Касперского — Философия хакерских атак ( по моему так).
и.....
5. Не огорчаться — как сказано выше ее всеравно сломают
А>Спасибо!
"sataron" <20281@users.rsdn.ru> wrote in message news:1538572@news.rsdn.ru... > 4. прочитать книгу К. Касперского — Философия хакерских атак ( по моему так).
Еще можно почитать "Crackproof your software" by Pavol Cerven.
Здравствуйте, sataron, Вы писали:
S>Использовать Аспрот или execrypt — снимается ооочень быстро — тем более есть автоматические анпакеры.
але, гараж! унпакер для EXECryptor'а 2.х в студию! будем учиться отвечать за свои слова
S>Что делать: S>3. Применить собственную защиту + пару другую протекторов вкупе...
бред. тут недавно уже было обсуждение на эту тему. более 90% самопала ломаются проще простого. следует также учесть время которое надо потратить на написание самопала, а так же то, что в любой непредсказуемый момент времени когда вас сломают — будьте готовы к тому чтобы сесть переписывать свой самопал заново. и все это вместо того чтобы заниматься сапортом, рекламой и улучшением своей программы. имхо это нецелесообразно.
PS вот что мне нравится так это советы таких вот "спецов". мне кажется что прежде чем давать такие советы — надо по крайней мере подтвердить свою квалификацию.
Здравствуйте, Relayer, Вы писали:
R>Здравствуйте, sataron, Вы писали:
S>>Использовать Аспрот или execrypt — снимается ооочень быстро — тем более есть автоматические анпакеры.
R>але, гараж! унпакер для EXECryptor'а 2.х в студию! будем учиться отвечать за свои слова
— поверь на паблике его точно нет (и появится не скоро и не за красивые слова)
S>>Что делать: S>>3. Применить собственную защиту + пару другую протекторов вкупе...
R>бред. тут недавно уже было обсуждение на эту тему. более 90% самопала ломаются проще простого. следует также учесть время которое надо потратить на написание самопала, а так же то, что в любой непредсказуемый момент времени когда вас сломают — будьте готовы к тому чтобы сесть переписывать свой самопал заново. и все это вместо того чтобы заниматься сапортом, рекламой и улучшением своей программы. имхо это нецелесообразно.
R>PS вот что мне нравится так это советы таких вот "спецов". мне кажется что прежде чем давать такие советы — надо по крайней мере подтвердить свою квалификацию.
— смахивает на разборки уровня "Эй тф Ламо" — хочешь пиарить свой EXECrypt`ёр (кто не понял гляньте в инфу Relayer) пиарь ... зачем людей обижать...
У каждого из нас на этом форуме есть определенный уровень и каждый волен высказывать свою точку зрения — если тебя так корябит то что я написал ну высказался — МОЛОДЕЦ твое право... (поставь +`ик в журнал).
И к стати ты как "спец" лично для меня 0 — и так думать мое право
Здравствуйте, sataron, Вы писали:
S>>>Использовать Аспрот или execrypt — снимается ооочень быстро — тем более есть автоматические анпакеры. R>>але, гараж! унпакер для EXECryptor'а 2.х в студию! будем учиться отвечать за свои слова S>- поверь на паблике его точно нет (и появится не скоро и не за красивые слова)
знаешь — отмазки о том что это гдето есть и оно что то делает — не более чем неаргументированный треп.
ты в руках этот инструмент держал? если держал — ты уверен что он таки да работает?
на языке УК это называется просто — клевета
S>У каждого из нас на этом форуме есть определенный уровень и каждый волен высказывать свою точку зрения — если тебя так корябит то что я написал ну высказался — МОЛОДЕЦ твое право... (поставь +`ик в журнал).
еще раз повторяю — точка зрения и неподтвержденная фактами ложная информация есть две большие разницы. точка зрения — это когда ты говоришь что тебе не нравится полдьзоваться темто и тем. а вот когда ты говоришь что это видители нельзя пользовать ибо оно "дерьмо" — тут уж надо за свои слова отвечать. и приводить конкретные факты. и если ты не можешь отвечать, ну например по причине своего юного возраста, тогда что ты здесь делаешь и кому вообще нужны твои советы, щароварщик с планеты да.ру?
S>И к стати ты как "спец" лично для меня 0 — и так думать мое право
уж что что но твое мнение в этом вопросе меня интересует в последнюю очередь.