Здравствуйте, Relayer, Вы писали:
R>Здравствуйте, sataron, Вы писали:
S>>>>Использовать Аспрот или execrypt — снимается ооочень быстро — тем более есть автоматические анпакеры. R>>>але, гараж! унпакер для EXECryptor'а 2.х в студию! будем учиться отвечать за свои слова S>>- поверь на паблике его точно нет (и появится не скоро и не за красивые слова)
вот тут sataron прав на паблике его нет . С одной стороны жаль, а с другой — правильно что его нет.
sataron — учись работать руками, анпакер дело хорошее, но голова лучьше.
R>знаешь — отмазки о том что это гдето есть и оно что то делает — не более чем неаргументированный треп. R>ты в руках этот инструмент держал? если держал — ты уверен что он таки да работает? R>на языке УК это называется просто — клевета
R>ну например по причине своего юного возраста, тогда что ты здесь делаешь и кому вообще нужны твои советы, щароварщик с планеты да.ру?
От модератора: предупреждение за переход на личности. См. пункт 5 обязательных правил.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>А особенно мне понравилась статья на wasm.ru, где народ вылавливал бууууги при запуске твоего криптора очень познавательная статья
слой пакера в EXECryptor не имеет ничего обсчего с защитой. его может и не быть. и в отличие от других защит мы не говорим что без упаковки защита станет существенно слабее.
ибо ключевой момент у нас не упаковка и антидебаг а метаморф. но почему то по его разбору нет ни одной статьи.
почти два года на снятие лаера упаковки — это очень хорошо. так что чупа-чупс сосем сами. до полного удовлетворения.
А>А особенно мне понравилась статья на wasm.ru, где народ вылавливал бууууги при запуске твоего криптора очень познавательная статья
да, насчет буугов — нечего было криптору в душу айсом и прочей дрянью лезть — тогда т.н. бууугов меньше было бы. а то загадят систему всем чем не попадя а потом утверждают что айс дескать купленый и вообще они на нем программируют.
а если статей хочется почитать — поиск на краклабе, экзетулзе и прочея выдадут порядочное количество тем которые позволят оценить сложность работы по снятию нашей защиты.
Re[7]: Люди, я опечален и обеспокоен... :(
От:
Аноним
Дата:
22.12.05 14:03
Оценка:
R>да, насчет буугов — нечего было криптору в душу айсом и прочей дрянью лезть — тогда т.н. бууугов меньше было бы. а то загадят систему всем чем не попадя а потом утверждают что айс дескать купленый и вообще они на нем программируют.
А это уже отмазки, сам убедился пучит криптор иногда не поделу. Вот цитата с wasm
„Если поможет (Win98Se rus):
„Программа EXECRYPTOR вызвала сбой при обращении к странице памяти
в модуле KERNEL32.DLL по адресу 016f:bff9da1a. “
что тут сказать. EXECryptor не сообщает о наличии отладчика. он в таких случаях умирает. так что это мне не поможет. скорее всего сработал какойто детектор, а их там предостаточно ...
„скорее всего. она отладчики и мониторы не любит.“
никакого спец-софта запущено не было. Bat, ReGet, Opera, Total Commnder...
А защита действительно ничего.
Re[7]: Люди, я опечален и обеспокоен... :(
От:
Аноним
Дата:
22.12.05 14:32
Оценка:
R>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>А особенно мне понравилась статья на wasm.ru, где народ вылавливал бууууги при запуске твоего криптора очень познавательная статья
R>слой пакера в EXECryptor не имеет ничего обсчего с защитой. его может и не быть. и в отличие от других защит мы не говорим что без упаковки защита станет существенно слабее. R>ибо ключевой момент у нас не упаковка и антидебаг а метаморф. но почему то по его разбору нет ни одной статьи. R>почти два года на снятие лаера упаковки — это очень хорошо. так что чупа-чупс сосем сами. до полного удовлетворения.
Да кто будет ламать 20 баксовые проги типа CD ejectorov и менеджеров иконок? Вот если бы EXECryptor-ом защищали что нибудь серьезное то тогда другое дело
R>>да, насчет буугов — нечего было криптору в душу айсом и прочей дрянью лезть — тогда т.н. бууугов меньше было бы. а то загадят систему всем чем не попадя а потом утверждают что айс дескать купленый и вообще они на нем программируют. А>А это уже отмазки, сам убедился пучит криптор иногда не поделу. Вот цитата с wasm
А>
А>„Если поможет (Win98Se rus):
А>„Программа EXECRYPTOR вызвала сбой при обращении к странице памяти
А>в модуле KERNEL32.DLL по адресу 016f:bff9da1a. “
А>что тут сказать. EXECryptor не сообщает о наличии отладчика. он в таких случаях умирает. так что это мне не поможет. скорее всего сработал какойто детектор, а их там предостаточно ...
А>„скорее всего. она отладчики и мониторы не любит.“
А>никакого спец-софта запущено не было. Bat, ReGet, Opera, Total Commnder...
нет, ну ты нашел что процитировать посты годичной давности. уже давным давно сообщаем вразумительным языком что обнаружен отладчик и работать дальше не будем.
ты не забывай что игры с kmd безобидными не бывают. айс меняет поведение системы. и это проблема айса а не моя. а последнее время и некоторые антивирусные мониторы так же само меняют поведение системы. и это их проблемы.
вот тебе пример. по дефолту запущенное приложение не имеет привелегий отладки. оно их должно попросить вначале у системы. есть некое хфранцузское чудо по отлову малвари после установки которого ЛЮБОЕ приложение автоматом получает эти привелегии. нах-я спрашивается писать такие мониторы?
так что еще раз повторяю — ты цитировал васм. сам понимаешь какая там публика тусуется. почти у каждого система перепачена айсами и прочей дрянью. так что не надо — все релизы тестируются на чистых машинах под разными версиями форточек. пока летаем нормально
Re[9]: Люди, я опечален и обеспокоен... :(
От:
Аноним
Дата:
22.12.05 14:39
Оценка:
все релизы тестируются на чистых машинах под разными версиями форточек. пока летаем нормально
ГЫ-ГЫ. Вы видели у юзеров когда нибудь чистые машины?
А>все релизы тестируются на чистых машинах под разными версиями форточек. пока летаем нормально А>ГЫ-ГЫ. Вы видели у юзеров когда нибудь чистые машины?
юзер не будет себе ставить айс. разработчик возможно и поставит. но и то — далеко не каждый.
так что не отклоняйся от темы — офис в отличие от айса не пачит систему. так что не надо ля-ля.
Re[11]: Люди, я опечален и обеспокоен... :(
От:
Аноним
Дата:
22.12.05 15:13
Оценка:
R>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>все релизы тестируются на чистых машинах под разными версиями форточек. пока летаем нормально А>>ГЫ-ГЫ. Вы видели у юзеров когда нибудь чистые машины?
R>юзер не будет себе ставить айс. разработчик возможно и поставит. но и то — далеко не каждый. R>так что не отклоняйся от темы — офис в отличие от айса не пачит систему. так что не надо ля-ля.
Да я собственно об антивирусах и spyware monitors.
А>>>все релизы тестируются на чистых машинах под разными версиями форточек. пока летаем нормально А>>>ГЫ-ГЫ. Вы видели у юзеров когда нибудь чистые машины? R>>юзер не будет себе ставить айс. разработчик возможно и поставит. но и то — далеко не каждый. R>>так что не отклоняйся от темы — офис в отличие от айса не пачит систему. так что не надо ля-ля. А>Да я собственно об антивирусах и spyware monitors.
а вот эти моменты мы контролируем на совместимость. поэтому и есть режим aggresive antidebug который может быть несовместим с некоторыми из них. но он отключаем и по дефолту выключен. и в хелпе русским по белому это написано, в отличие от антивирей/мониторов которые в такие детали никогда не вдаются и пользователя в известность не ставят.
так что мы пришли к тому с чего начали — не пили сук, в смысле форточку, на которой работаешь и все будет тип-топ.
PS ты бы зарегился — а то сплошные анонимы. такое впечатление что со стенкой разговариваешь