Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
D>>, а вот общение в таком стиле считается нормальным: >>>Классический пример свирепой либеральной ЛЖИ известной мрази Латыниной.
AVK>Не надо путать, модераторы это не моральная цензура. Такое сообщение считается не нормальным, а непротиворечащим правилам форума.
AVK>В отношении третьих лиц, на форуме не присутствующих.
и путина можно? мне вот Егор говорил что всё отличное от Владимир Владимирович в русском языке это уже чутъ не оскорбвление
или тов, путин везде пристствует так сказатъ пер дефаулт?
AVK>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>То есть слово "мразь" допустимо?
AVK>Зависит от того по отношению к кому.
А высказывать свое отношение к алкоголикам, отказавышимся от своих детей допустимо?
недопустимо? AVK>Потому что твое хамское и оскорбительное высказывание — недопустимо, вне зависимости от использованных слов.
1) Это не мое высказывание.
2) Оно ни разу не оскорбительное и наверняка не хамское. Кто-нибудь из присутствующих может доходчиво объяснить, где там хамство и оскорбление?
AVK>вне зависимости от использованных слов
Ну а это вообще нелепо. Высказывание состоит из этих самых слов, замена которых иногда приводит к изменению смысла высказывания. Опять же, кто-то считает иначе и может обосновать?
Здравствуйте, Flammable, Вы писали:
F>1) Это не мое высказывание.
ОК
F>2) Оно ни разу не оскорбительное и наверняка не хамское.
Модераторы считают иначе.
F>Ну а это вообще нелепо. Высказывание состоит из этих самых слов, замена которых иногда приводит к изменению смысла высказывания.
Не распарсил.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AV>>Спасибо. Принято. А чем слово "мразь" отличается от слова "мудак" при соблюдении вышеприведенного условия? AVK>Второе у нас считается нецензурным. Нецензурные запрещены в любом контексте.
"Мразь" — нецензурное. Пруфы гуглятся.
AV>>Спасибо. Принято. А чем слово "мразь" отличается от слова "мудак" при соблюдении вышеприведенного условия?
AVK>Второе у нас считается нецензурным. Нецензурные запрещены в любом контексте.
ОК. А где можно посмотреть список того, что считается нецензурным? А то пока не совсем понятны критерии цензурности.
A>>А высказывать свое отношение к алкоголикам, отказавышимся от своих детей допустимо?
AVK>Если не намекать оскорбительно на кого то конкретного в форуме и не использовать нецензурных слов — допустимо.
Тогда ответь, плз, на мое письмо на moderator от 9 января, что б мне здесь ссылочку на пост не приводить.