D>Да, раз я уж начал с модераторами общаться — пожалуйста, забаньте меня бессрочно. Что-то я много времени на флуд стал тратить, иак будет проще всего от вредной привычки избавиться.
Блин, от вас снега зимой не допросишься. Придется при случае послать Влада на х.., он обычно не ленится банить.
Здравствуйте, John Galt, Вы писали:
JG>Это техническое сообщение, я проверял возможности постинга. Размещено в тестовом форуме. Разве тестовый форум модерируется ?
Модерируется, но редко.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, dleo, Вы писали:
D>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>Да, поскольку это является оскорблением многих участников форума. AVK>>Не надо путать, модераторы это не моральная цензура. Такое сообщение считается не нормальным, а непротиворечащим правилам форума.
D>Это аналогично является оскорблением участников с либеральными взглядами
Простите, в таком случае практически все сообщения участников с либеральными взглядами являются оскорблением участников с нелиберальными, и наоборот.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, quwy, Вы писали:
Q>А Дурдэн куда делся? Это же одно лицо, значит таки банили уже?
Выходит, что нет, сам ник сменил. Его здесь никогда не банят за то, что другим стоит как минимум предупреждения...
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
KP>>Так вы бы починили работу фильтров на главной странице, проще не ходить было бы А то вроде и не ходишь в политику принципиально, а иногда заметишь какое-нить провокационного г-но, зайдешь и (тут должен быть блюющий смайлик)...
B>что то напомнило
B>
B>В исполком пришла жалоба:
B>- Напротив моего окна женская баня. мне все видно и это отвлекает меня и вообще
B>действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру.
...
Вы все-таки различайте интерес к девушкам от интереса к копрофильству. Я вот в Политику завязал ходить уже довольно таки давно- ибо не поддерживаю оголтелых либералов, нашистов, фашистов, расистов, "бездетных" и т.п.. Которыми Политика кишит. С какого перепуга мои посты здесь сравнивают со всей этой копрофилией????
Здравствуйте, _expert_, Вы писали:
__>Объясните.
__>Если это вынужденно насаженный извне под давлением персонаж — мы поймем. Если это ник какого-нибудь владельца ресурса — тоже пойме, чего уж там. Пока же совершенно непонятно откуда это взялось и почему администрация "не замечает" явных нарушений правил форума со стороны этого феномена.
потому что владельцев забавляет, когда он пишет всякую ахинею, а ответить ему в его же стиле никто не может, ибо будет тут же забанен.
Угу. Главное сказать "опять". В прошлый раз сам Галт признал, что его первое сообщение нарушает правила форума, вообще-то. А других обвинений меня во вранье от тебя и не было. В общем всё ясно.
Будьте честнее — есть любимчики, которых не банят, а модеры и админы имеют право оскорблять любого без последствий.
Кстати, факты нарушения правил модерами и админами (а также их любимцами) публично приводить не выгодно, т.к. ты (или другие) подчищаете эти самые факты, делаете невинное личико, а указывающих на факты баните за обсуждение политики модерирования. Приватно же факты приводить смысла нет, т.к. кроме бана последствия ровно те же. Как это по-детски...
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали: _AB>Кстати, факты нарушения правил модерами и админами (а также их любимцами) публично приводить не выгодно, т.к. ты (или другие) подчищаете эти самые факты, делаете невинное личико, а указывающих на факты баните за обсуждение политики модерирования. Приватно же факты приводить смысла нет, т.к. кроме бана последствия ровно те же. Как это по-детски...
Ну наделай скриншотов, например.
Здравствуйте, Flammable, Вы писали:
_AB>>Кстати, факты нарушения правил модерами и админами (а также их любимцами) публично приводить не выгодно, т.к. ты (или другие) подчищаете эти самые факты, делаете невинное личико, а указывающих на факты баните за обсуждение политики модерирования. Приватно же факты приводить смысла нет, т.к. кроме бана последствия ровно те же. Как это по-детски... F>Ну наделай скриншотов, например.
И не забудь заверить нотариально.
Спорить на форуме с хозяином форума, если ты еще хочешь постить что-то на этом форуме, в общем бесперспективно. Будут ли скриншоты нотариально заверены или нет, большой роли не играет.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Будьте честнее — есть любимчики, которых не банят, а модеры и админы имеют право оскорблять любого без последствий.
С одной стороны, это неприятно, с другой — сложно ожидать чего-то иного от владельцев форума, будь у меня форум, я бы делал так же.
Здравствуйте, dleo, Вы писали:
D>С одной стороны, это неприятно, с другой — сложно ожидать чего-то иного от владельцев форума, будь у меня форум, я бы делал так же.
Да не вопрос.
Только к чему все детские поступки — заявления о том, что модеры тоже обязаны соблюдать правила т.п. Моя цель — просто выяснить правила игры и всё. Я спрашиваю — модеры и любимчики должны соблюдать правила? Ответ — да. Спрашиваю, почему тогда нарушают? Ответ — не нарушают. Даю пруфы — пруфы удаляют, мои посты удаляют, меня банят. Детство...
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Я спрашиваю — модеры и любимчики должны соблюдать правила? Ответ — да. Спрашиваю, почему тогда нарушают? Ответ — не нарушают. Даю пруфы — пруфы удаляют, мои посты удаляют, меня банят. Детство...
Ты опять полуправду пишешь. Вроде же ясно объяснил — члены команды не банятся, потому что они владельцы сайта. А любимчиков никаких нет и сабж исключительно потому что JG правил не нарушает. Не надо все мешать в одну кучу.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>