Re[6]: Почему не банят John Galt'а?
От: Brutalix  
Дата: 28.12.12 09:46
Оценка: :)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>По крайней мере тех, чьи представители есть на форуме.

А где можно ознакомиться со списком стран пославших своих представителей на форум?
Re[11]: Почему не банят John Galt'а?
От: dleo Россия  
Дата: 28.12.12 12:48
Оценка: :))
Здравствуйте, dleo, Вы писали:

D>Да, раз я уж начал с модераторами общаться — пожалуйста, забаньте меня бессрочно. Что-то я много времени на флуд стал тратить, иак будет проще всего от вредной привычки избавиться.

Блин, от вас снега зимой не допросишься. Придется при случае послать Влада на х.., он обычно не ленится банить.
Re[7]: Почему не банят John Galt'а?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 28.12.12 12:57
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>А где можно ознакомиться со списком стран пославших своих представителей на форум?

Ты выбрал неудачное место для троллинга.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[4]: Почему не банят John Galt'а?
От: John Galt  
Дата: 28.12.12 14:00
Оценка:

__>>Первое же сообщение из истории сообщений в профиле:

__>>

__>>тупой хомяк Навального увидел первое сообщение ...
__>>... и сразу пошел кудахтать и кукарекать.

__>>

AVK>В первом сообщении такого нет. Ссылку можно?

Это техническое сообщение, я проверял возможности постинга. Размещено в тестовом форуме. Разве тестовый форум модерируется ?
Re[5]: Почему не банят John Galt'а?
Дата: 28.12.12 15:51
Оценка:
Здравствуйте, John Galt, Вы писали:

JG>Это техническое сообщение, я проверял возможности постинга. Размещено в тестовом форуме. Разве тестовый форум модерируется ?

Модерируется, но редко.
AVK Blog
Re: Почему не банят John Galt'а?
От: quwy  
Дата: 28.12.12 16:15
Оценка:
А Дурдэн куда делся? Это же одно лицо, значит таки банили уже?
От: John Galt  
Дата: 28.12.12 18:20
Оценка:

AVK>Модерируется, но редко.

К сожалению, я этого не знал. Переместил сообщение в /trash/.
От: L.Long  
Дата: 28.12.12 20:49
Оценка: +1

D>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>>Да, поскольку это является оскорблением многих участников форума.

AVK>>Не надо путать, модераторы это не моральная цензура. Такое сообщение считается не нормальным, а непротиворечащим правилам форума.

D>Это аналогично является оскорблением участников с либеральными взглядами

Простите, в таком случае практически все сообщения участников с либеральными взглядами являются оскорблением участников с нелиберальными, и наоборот.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Почему не банят John Galt'а?
От: quwy  
Дата: 29.12.12 22:37
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, quwy, Вы писали:

Q>А Дурдэн куда делся? Это же одно лицо, значит таки банили уже?

Выходит, что нет, сам ник сменил. Его здесь никогда не банят за то, что другим стоит как минимум предупреждения...
Re[10]: Почему не банят John Galt'а?
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 07.01.13 00:15
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

KP>>Так вы бы починили работу фильтров на главной странице, проще не ходить было бы А то вроде и не ходишь в политику принципиально, а иногда заметишь какое-нить провокационного г-но, зайдешь и (тут должен быть блюющий смайлик)...

B>что то напомнило

B>

B>В исполком пришла жалоба:
B>- Напротив моего окна женская баня. мне все видно и это отвлекает меня и вообще
B>действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру.
...

Вы все-таки различайте интерес к девушкам от интереса к копрофильству. Я вот в Политику завязал ходить уже довольно таки давно- ибо не поддерживаю оголтелых либералов, нашистов, фашистов, расистов, "бездетных" и т.п.. Которыми Политика кишит. С какого перепуга мои посты здесь сравнивают со всей этой копрофилией????
Re: Почему не банят John Galt'а?
От: bazis1 Канада  
Дата: 10.01.13 13:25
Оценка: -1
Здравствуйте, _expert_, Вы писали:

__>Объясните.

__>Если это вынужденно насаженный извне под давлением персонаж — мы поймем. Если это ник какого-нибудь владельца ресурса — тоже пойме, чего уж там. Пока же совершенно непонятно откуда это взялось и почему администрация "не замечает" явных нарушений правил форума со стороны этого феномена.

потому что владельцев забавляет, когда он пишет всякую ахинею, а ответить ему в его же стиле никто не может, ибо будет тут же забанен.
Re[4]: Почему не банят John Galt'а?
От: _ABC_  
Дата: 12.01.13 10:38
Оценка:

AVK>У Горикова основной ник не забанен, в отличие от.

Да ладно. Когда он из-за жены сорвался — забанили основной, так он своего Мышкина продолжил пользовать для продолжения.
Дата: 12.01.13 14:53
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Да ладно. Когда он из-за жены сорвался — забанили основной

http://www.rsdn.ru/account/violations/30761
Последний бан — 19 августа за баян. Опять ты сочиняешь.
AVK Blog
Дата: 13.01.13 17:29
Оценка: +1 -1

AVK>http://www.rsdn.ru/account/violations/30761

AVK>Последний бан — 19 августа за баян. Опять ты сочиняешь.

Угу. Главное сказать "опять". В прошлый раз сам Галт признал, что его первое сообщение нарушает правила форума, вообще-то. А других обвинений меня во вранье от тебя и не было. В общем всё ясно.

Будьте честнее — есть любимчики, которых не банят, а модеры и админы имеют право оскорблять любого без последствий.

Кстати, факты нарушения правил модерами и админами (а также их любимцами) публично приводить не выгодно, т.к. ты (или другие) подчищаете эти самые факты, делаете невинное личико, а указывающих на факты баните за обсуждение политики модерирования. Приватно же факты приводить смысла нет, т.к. кроме бана последствия ровно те же. Как это по-детски...
От: Flammable Россия  
Дата: 13.01.13 17:38
Оценка:
_AB>Кстати, факты нарушения правил модерами и админами (а также их любимцами) публично приводить не выгодно, т.к. ты (или другие) подчищаете эти самые факты, делаете невинное личико, а указывающих на факты баните за обсуждение политики модерирования. Приватно же факты приводить смысла нет, т.к. кроме бана последствия ровно те же. Как это по-детски...
Ну наделай скриншотов, например.
Re[8]: Почему не банят John Galt'а?
От: Sharowarsheg  
Дата: 13.01.13 17:48
Оценка:
Здравствуйте, Flammable, Вы писали:

_AB>>Кстати, факты нарушения правил модерами и админами (а также их любимцами) публично приводить не выгодно, т.к. ты (или другие) подчищаете эти самые факты, делаете невинное личико, а указывающих на факты баните за обсуждение политики модерирования. Приватно же факты приводить смысла нет, т.к. кроме бана последствия ровно те же. Как это по-детски...

F>Ну наделай скриншотов, например.

И не забудь заверить нотариально.

Спорить на форуме с хозяином форума, если ты еще хочешь постить что-то на этом форуме, в общем бесперспективно. Будут ли скриншоты нотариально заверены или нет, большой роли не играет.
От: dleo Россия  
Дата: 13.01.13 17:56
Оценка:

_AB>Будьте честнее — есть любимчики, которых не банят, а модеры и админы имеют право оскорблять любого без последствий.

С одной стороны, это неприятно, с другой — сложно ожидать чего-то иного от владельцев форума, будь у меня форум, я бы делал так же.
Дата: 14.01.13 03:11
Оценка:
Здравствуйте, Flammable, Вы писали:

F>Ну наделай скриншотов, например.

Нет смысла — сами мои посты удаляются.
Дата: 14.01.13 03:15
Оценка: +1 :)

D>С одной стороны, это неприятно, с другой — сложно ожидать чего-то иного от владельцев форума, будь у меня форум, я бы делал так же.

Да не вопрос.
Только к чему все детские поступки — заявления о том, что модеры тоже обязаны соблюдать правила т.п. Моя цель — просто выяснить правила игры и всё. Я спрашиваю — модеры и любимчики должны соблюдать правила? Ответ — да. Спрашиваю, почему тогда нарушают? Ответ — не нарушают. Даю пруфы — пруфы удаляют, мои посты удаляют, меня банят. Детство...
Re[9]: Почему не банят John Galt'а?
Дата: 14.01.13 15:16
Оценка:

_AB>Я спрашиваю — модеры и любимчики должны соблюдать правила? Ответ — да. Спрашиваю, почему тогда нарушают? Ответ — не нарушают. Даю пруфы — пруфы удаляют, мои посты удаляют, меня банят. Детство...

Ты опять полуправду пишешь. Вроде же ясно объяснил — члены команды не банятся, потому что они владельцы сайта. А любимчиков никаких нет и сабж исключительно потому что JG правил не нарушает. Не надо все мешать в одну кучу.
AVK Blog
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.