Если это вынужденно насаженный извне под давлением персонаж — мы поймем. Если это ник какого-нибудь владельца ресурса — тоже пойме, чего уж там. Пока же совершенно непонятно откуда это взялось и почему администрация "не замечает" явных нарушений правил форума со стороны этого феномена.
Уже объясняли. Могу повторить — потому что незачто.
__>Если это вынужденно насаженный извне под давлением персонаж
Нет.
__> Если это ник какого-нибудь владельца ресурса
Нет.
__>Пока же совершенно непонятно откуда это взялось и почему администрация "не замечает" явных нарушений правил форума со стороны этого феномена.
Пример явных нарушений можно?
P.S. У меня встречный вопрос — почему человек, зарегистрировавшийся несколько часов назад и написавший ровно 1 сообщение считает, что он лучше модераторов знает кого надо банить? И еще один вопрос — не считаешь ли ты, что второй ник человека, который сидит в бане, надо банить навечно, а заодно добавлять срок основному нику?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, dleo, Вы писали:
D>Ну, то есть за слово "рашка" банят
Да, поскольку это является оскорблением многих участников форума.
D>, а вот общение в таком стиле считается нормальным: >>Классический пример свирепой либеральной ЛЖИ известной мрази Латыниной.
Не надо путать, модераторы это не моральная цензура. Такое сообщение считается не нормальным, а непротиворечащим правилам форума.
AVK>Да, поскольку это является оскорблением многих участников форума. AVK>Не надо путать, модераторы это не моральная цензура. Такое сообщение считается не нормальным, а непротиворечащим правилам форума.
Это аналогично является оскорблением участников с либеральными взглядами
D>Это аналогично является оскорблением участников с либеральными взглядами
Он оно как. А как насчет противоположных взглядов? У Банди риторика по отношению к Путину похлеще будет, баним? А за употребление термина "ПЖиВ"? Что там насчет обзывания Кургиняна Неуловимым Джо? А будем ли банить тех, кто называет СССР "отмороженным тоталитарным государством" и "тоталитарной помойкой"?
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, dleo, Вы писали:
D>>Это аналогично является оскорблением участников с либеральными взглядами
AVK>Он оно как. А как насчет противоположных взглядов? У Банди риторика по отношению к Путину похлеще будет, баним? А за употребление термина "ПЖиВ"? Что там насчет обзывания Кургиняна Неуловимым Джо? А будем ли банить тех, кто называет СССР "отмороженным тоталитарным государством" и "тоталитарной помойкой"?
Если это будет постоянно применяться ко всем сторонам симметрично — то я только за.
D>>Это аналогично является оскорблением участников с либеральными взглядами
AVK>Он оно как. А как насчет противоположных взглядов? У Банди риторика по отношению к Путину похлеще будет, баним? А за употребление термина "ПЖиВ"? Что там насчет обзывания Кургиняна Неуловимым Джо? А будем ли банить тех, кто называет СССР "отмороженным тоталитарным государством" и "тоталитарной помойкой"?
Сказать честно, я бы за всё из списка банил, кроме слова "тоталитарный". В смысле, что в словосочетании "отмороженным тоталитарным государством" банил бы за "отмороженное".
D>Если это будет постоянно применяться ко всем сторонам симметрично — то я только за.
Начнем с тебя?
Не думаю, что такая идея разумна — форум о политике, кде любое резкое высказывание запрещено, будет напоминать первое время комедию. А потом — кладбище, так как развлечение быстро надоест.
У меня есть встречное предложение — не нравится отношение к кумирам, можно просто не посещать Политику.
Ах да, есть еще один вариант — показать, как правильно себя вести своим примером, перестав, к примеру, выдвигать теории вроде того, что СССР лучше было бы сдаться Германии, и что миллионы жертв в ВОВ были напрасны. Глядишь, народ к тебе и потянется.
AVK>Начнем с тебя?
Не вопрос, главное не останавливайтесь
AVK>Не думаю, что такая идея разумна — форум о политике, кде любое резкое высказывание запрещено, будет напоминать первое время комедию. А потом — кладбище, так как развлечение быстро надоест.
Разве это не хорошо, очистить программистский форум от ругани? Пусть останется несколько тем со степенным обсуждением.
AVK>У меня есть встречное предложение — не нравится отношение к кумирам, можно просто не посещать Политику.
Я не настолько изнеженное сознание, чтобы страдать по этому поводу. Мне не нравится несимметричная пристрастность — почему "рашка" запрещена даже в политике, а либералов можно грязью поливать как угодно.
AVK>Ах да, есть еще один вариант — показать, как правильно себя вести своим примером, перестав, к примеру, выдвигать теории вроде того, что СССР лучше было бы сдаться Германии, и что миллионы жертв в ВОВ были напрасны. Глядишь, народ к тебе и потянется.
Я не согласен, что правильно себя вести — значит не высказывать мнение, отличное от общепринятого.
D>Разве это не хорошо, очистить программистский форум от ругани?
Очень хорошо, разумеется. Именно для этого есть непрограмистский форум Политика.
D> Пусть останется несколько тем со степенным обсуждением.
Видишь ли, если у людей есть потребность поругаться, они все равно будут это делать. Так пусть это делают в специально отведенном месте, ограничиваясь лишь рамками минимального приличия, а не раскидывают это по остальным форумам.
D>Я не настолько изнеженное сознание, чтобы страдать по этому поводу.
Ну, в этот топик ты сообщение с требованием забанить все таки написал.
D> Мне не нравится несимметричная пристрастность
Несимметричность тебе только кажется.
D> — почему "рашка" запрещена даже в политике, а либералов можно грязью поливать как угодно.
Потому что пиндосия тоже запрещена, а представителей консервативной точки зрения можно поливать грязью как угодно, если это не конкретные пользователи. Как видишь, все симметрично.
D>Я не согласен, что правильно себя вести — значит не высказывать мнение, отличное от общепринятого.
Ну как бы тебе помягче сказать — такое мнение оскорбляет большое количество народу, особенно тех у кого в той войне погибли родственники. Если ты такой сторонник корректности и симметричности — почему бы не начать с себя? Или корректность хороша только для тех, кто не разделяет твои взгляды?
AVK>Ну как бы тебе помягче сказать — такое мнение оскорбляет большое количество народу, особенно тех у кого в той войне погибли родственники. Если ты такой сторонник корректности и симметричности — почему бы не начать с себя? Или корректность хороша только для тех, кто не разделяет твои взгляды?
Я за возможность высказывания любой точки зрения в корректной форме, даже если она кому-то не нравится.
Да, раз я уж начал с модераторами общаться — пожалуйста, забаньте меня бессрочно. Что-то я много времени на флуд стал тратить, иак будет проще всего от вредной привычки избавиться.
D>>Разве это не хорошо, очистить программистский форум от ругани? AVK>Очень хорошо, разумеется. Именно для этого есть непрограмистский форум Политика.
AVK>У меня есть встречное предложение — не нравится отношение к кумирам, можно просто не посещать Политику.
Так вы бы починили работу фильтров на главной странице, проще не ходить было бы А то вроде и не ходишь в политику принципиально, а иногда заметишь какое-нить провокационного г-но, зайдешь и (тут должен быть блюющий смайлик)...
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Так вы бы починили работу фильтров на главной странице, проще не ходить было бы А то вроде и не ходишь в политику принципиально, а иногда заметишь какое-нить провокационного г-но, зайдешь и (тут должен быть блюющий смайлик)...
что то напомнило
В исполком пришла жалоба:
— Напротив моего окна женская баня. мне все видно и это отвлекает меня и вообще
действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру.
Приехала комиссия. смотрят в окно.
— у и что? ничего не видно!
— А вы на шкаф залезьте!
— у залез, — говорит представитель, — все равно не видно!
— Двигайтесь левее...
— Все равно не видно!
— Еще левее!
— Тут проедставитель двигается и падает с края шкафа.
— Вот видите! А я так целый день.
AVK>Уже объясняли. Могу повторить — потому что незачто.
Т.е. явные намеки на отождествление части пользователей ресурса с петухами и прямые оскорбления пользователей — это не нарушение правил форума. Это можно просто снести в мусор и оставить без наказания. Модераторам заниматься не лень подчисткой за такими персонажами?
AVK>Пример явных нарушений можно?
Первое же сообщение из истории сообщений в профиле:
тупой хомяк Навального увидел первое сообщение ...
... и сразу пошел кудахтать и кукарекать.
AVK>P.S. У меня встречный вопрос — почему человек, зарегистрировавшийся несколько часов назад и написавший ровно 1 сообщение считает, что он лучше модераторов знает кого надо банить?
Потому, что в политике всё-таки к выборам (когда за такое поведение банили только в путь) установилась атмосфера, где все были более сдержанны в оценке взглядов друг-друга хотя бы на словах. Такое равновесие было оптимально, на мой взгляд. И как участник форума я считаю себя в праве задать вопрос — не стоит ли вернуться к тому состоянию?
Кстати, у меня вопрос. Если появится персонаж, называющий президента исключительно оскорбительными ярлыками и заменяющий слова оппонента на, допустим, хрюкание- сколько минут до перманентного бана пройдет от его первого сообщения? И добавит ли интереса разделу не забанивание такого персонажа?
AVK>И еще один вопрос — не считаешь ли ты, что второй ник человека, который сидит в бане, надо банить навечно, а заодно добавлять срок основному нику?
Это на усмотрение модераторов уже. Диктатура здесь, как-никак. Я особо не скрываюсь, да и ник этот мне нужен был ровно для одной цели. Просто забанили под очередным надуманным предлогом не очень вовремя — хотел этот вопрос задать. Если для формального подтверждения подозрений нужно будет что-то — задавай вопрос, отвечу прямо.
Правда в таком случае возникнет другой вопрос — почему не забанили "двойников" других участников форума. Но я его задавать не хочу, т.к. против того же Горикова ничего не имею.
Здравствуйте, _expert_, Вы писали:
__>Т.е. явные намеки на отождествление части пользователей ресурса с петухами
Пример намеков?
AVK>>Пример явных нарушений можно?
__>Первое же сообщение из истории сообщений в профиле: __>
__>тупой хомяк Навального увидел первое сообщение ...
__>... и сразу пошел кудахтать и кукарекать.
__>
В первом сообщении такого нет. Ссылку можно?
__>Кстати, у меня вопрос. Если появится персонаж, называющий президента исключительно оскорбительными ярлыками и заменяющий слова оппонента на, допустим, хрюкание- сколько минут до перманентного бана пройдет от его первого сообщения?
Можешь прояснить для себя вопрос, так сказать, натурно — Bandy11 себя именно так и ведет.
AVK>>И еще один вопрос — не считаешь ли ты, что второй ник человека, который сидит в бане, надо банить навечно, а заодно добавлять срок основному нику?
__>Это на усмотрение модераторов уже.
А свое мнение у тебя есть?
__>Просто забанили под очередным надуманным предлогом
У нас ныне списочек нарушений публичный, так что любой желающий может легко оценить уровень твоего общения на форуме и надуманность банов — http://rsdn.ru/account/violations/90341
__>Правда в таком случае возникнет другой вопрос — почему не забанили "двойников" других участников форума. Но я его задавать не хочу, т.к. против того же Горикова ничего не имею.
У Горикова основной ник не забанен, в отличие от.