Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Ты — может и не сказал. Но ради тебя одного допиливать сайт не очень целесообразно. А как только этим пользоваться будет заметное количество народа, вопли при изменении верстки будут обязательно.
Если предполагается, что пользоваться этой фичей будет заметное количество народу, значит эту фичу обязательно нужно сделать.
А насчет воплей — они всегда будут, что же теперь, останавливать из за этого прогресс? Большинство поймет и стерпит. С дизайном та же ситуация.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Просьба указывать здесь (и только здесь) все замечания и пожелания к новому оформлению сайта. Убедительная просьба больше не плодить темы, так или иначе касающиеся текущего дизайна. Если, на момент создания этой темы, не были устранены какие-либо ошибки или не учтены какие-либо пожелания, просьба продублировать их в этой теме.
Просьба сменить название вкладок с "Форум на RSDN" на что то более идентифицирующее текущий форум
"Мы будем уничтожать свое ядерное оружие вместе с Америкой" (c) Б. Ельцин
KV>Просьба указывать здесь (и только здесь) все замечания и пожелания к новому оформлению сайта. Убедительная просьба больше не плодить темы, так или иначе касающиеся текущего дизайна. Если, на момент создания этой темы, не были устранены какие-либо ошибки или не учтены какие-либо пожелания, просьба продублировать их в этой теме.
KV>Продираться сквозь километры обсуждений в десятке топиков, чтобы вычленить оттуда задачи по дизайну просто нереально Остальные подобные темы, будут удаляться, а замечания и пожелания в уже существующих — игнорироваться.
10 лет прошло, я считаю, можно вводить редактирование сообщений.
ХГ>>Не знаю, дизайн ли это, но хорошо бы url сообщений не менялись, когда их модераторы между форумами мечут
AVK>Это отрежет возможность поиска по конкретному форуму в обычном гугле.
Так как URL все равно меняется, на старом можно оставить 301 Moved Permanently и перенаправлять туда, куда надо
KV>>Продираться сквозь километры обсуждений в десятке топиков, чтобы вычленить оттуда задачи по дизайну просто нереально Остальные подобные темы, будут удаляться, а замечания и пожелания в уже существующих — игнорироваться.
C>10 лет прошло, я считаю, можно вводить редактирование сообщений.
В течение 3-х минут, как на Хабре сделали. Там, имхо, достаточно удачное решение
M>>Так как URL все равно меняется, на старом можно оставить 301 Moved Permanently и перенаправлять туда, куда надо
AVK>Это не так просто, но теоретически возможно. Если Слава знает как, надеюсь он сделает.
Правда, это не решает проблемы, что с изменением урла теряется отметка, что урл был посещен, но решает проблему ссылок в закладках и т.п.
On 19.10.2012 23:49, Mamut wrote:
> M>>Так как URL все равно меняется, на старом можно оставить 301 Moved Permanently и перенаправлять туда, куда надо > > AVK>Это не так просто, но теоретически возможно. Если Слава знает как, надеюсь он сделает. > > Правда, это не решает проблемы, что с изменением урла теряется отметка, что урл был посещен, но решает проблему ссылок в > закладках и т.п.
Я так понял, тут как обычно теоретики...
Оно вообще-то так и работает.
Просьба увеличить расстояние (padding) между элементами тулбара (оценки и т.д.) в сообщениях.
Юзаю тачпад с ноута и часто промахиваюсь вместо "смайлика" на "удалить оценку" — уже даже перестаю удивляться, когда жму смайлик(думаю что это так), а у меня спрашивают: "Вы уверены, что хотите удалить оценку?"
KV>Продираться сквозь километры обсуждений в десятке топиков, чтобы вычленить оттуда задачи по дизайну просто нереально Остальные подобные темы, будут удаляться, а замечания и пожелания в уже существующих — игнорироваться.
1. Просьба задать минимальную высоту для TextArea в котором текст сообщения вводится. На планшете в ландшафтном режиме, когда появляется экранная клавиатура она становится высотой пикселей в 5.
2. Попасть пальцем в номер страницы в футере на планшете тоже нетривиальная задача. Покрупнее его сделать можно?
добавьте пожаст настройку для отключения в сообщениях подписей и таглайнов. это бесполезный текст, который замусоривает экран. во всех форумах это можно отключать, а здесь почему-то нет.
Сделайте, пожалуйста, ссылку на первое непрочитанное сообщение в каждой теме.
Сейчас надо самостоятельно искать то место, до которого ты уже читал и откуда надо читать дальше.
Re: помечать сообщения, которые кто-то взял в избранное
А не проще ли использовать готовый инструмент — багтреккинг для подобных вещей.
Зачем плодить подтему, потом вы и в этих подтемах запутаетесь что сделано а что нет.