Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
_>>Спасибо. Формат немного человеконечитабельный, да ещё и не отсортированно AVK>Могу сделать эту страничку wiki, отсортируешь как надо
О, здесь формат как-то совсем-совсем не дружелюбный пока :о))
_>>О, здесь формат как-то совсем-совсем не дружелюбный пока :о))
AVK>Потому что смотреть надо через вики-страничку: http://rsdn.ru/wiki/wiki.rsdn.forumaccess
_>>Эх, я кажется что-то поломал? AVK>Имя у сообщения удалил
Ясно, постараюсь повнимательнее. Но там в теме тоже вот смотри человек не мог писать анонимом в нетворк, хотя у нетворк 4/4, так что проблема где-то какая-то есть. Разрешить бы.
_>>Эх, я кажется что-то поломал?
AVK>Имя у сообщения удалил
Прошу прощения, видимо снова удалил. Но сейчас был предельно внимателен — нажал на вики-страничке "Править", отредактировал тело сообщения, дописал комментарий — что было исправлено и отправил. Что было сделано не верно? Кстати, смайлики поломались.
Здравствуйте, _temp, Вы писали:
_>Прошу прощения, видимо снова удалил. Но сейчас был предельно внимателен — нажал на вики-страничке "Править", отредактировал тело сообщения, дописал комментарий — что было исправлено и отправил.
Обращай внимание на наличие вверху поля ввода с именем страницы
_>Кстати, смайлики поломались.
Починим
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Нельзя ли поменять хоткей для вставки в редактор заготовки таблицы? Нужно это бывает немногим чаще, чем никогда, а Ctrl+T в браузере — это открытие новой вкладки, которое при редактировании бывает иногда необходимо (загуглить что-нибудь к примеру). И теперь оно отвалилось — приходится лезть за мышью и тыкать в значок.
...а Ctrl+Q в той же Опере, например, вообще по умолчанию закрывает браузер.
Здравствуйте, _temp, Вы писали:
_>>>Это я понимаю. Я не понимаю, почему был Access Denied AVK>>Видимо ты был не залогинен и попытался написать в форум где анонимы запрещены.
_>…В каждом сообщение выше указывал, что писал сообщение в форум Базы данных. И похожие проблемы были именно с профильными форумами. Например из-за этого же как-то в железе создал анонимом тему, отвечал в неё, а в один момент ответить внутри неё уже анонимом же не смог по той же причине запрета доступа и потом просьбы подождат пять минут терпения не хватает и отвечаю уже залогинившись. Так что надо поискать где-то багу.
А какие ответы ты ждешь? Судя по всему чудеса происходят только у тебя. Так что помочь тебе вряд ли чем удаленно можно. Удали весь кеш браузера, отключи все его плагины, смени брайзер наконец и пробуй.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
_>>Ответов тут по делу так и не получил, и вчера снова не смог ответить анонимно в форум dotnet.gui на Привязка элементов Windows Forms к свойствам объектов данных, режимы обновления.
AVK>А какие ответы ты ждешь? Судя по всему чудеса происходят только у тебя. Так что помочь тебе вряд ли чем удаленно можно. Удали весь кеш браузера, отключи все его плагины, смени брайзер наконец и пробуй.
Вчера это случилось с телефона, с которого раньше в форум ничего не писал и ни разу не логинился.
По поводу "только у тебя" — ну-ну Извините за тупой вопрос, но...
_>>Вчера это случилось с телефона, с которого раньше в форум ничего не писал и ни разу не логинился. AVK>Все равно не знаю чем тебе можно помочь, у меня воспроизвести не получается.
Было бы неплохо так сразу и ответить ("пробовали, не вышло"), а то я ж не телепат, не имею возможности догадаться, что происходит, только вижу, что на мои сообщения приходят отписки мол "не в тот форум пишешь"
Вот прям щас запустил ИЕ 11 с которого раньше с этого компа на рсдн не заходил открыл тот топик в винформс.гуи, написал ответ, отправил, получил акес денайд. До этого пробовал только из Хрома, если не считать мобильный ИЕ.
KV>Просьба указывать здесь (и только здесь) все замечания и пожелания к новому оформлению сайта. Убедительная просьба больше не плодить темы, так или иначе касающиеся текущего дизайна. Если, на момент создания этой темы, не были устранены какие-либо ошибки или не учтены какие-либо пожелания, просьба продублировать их в этой теме. KV>Продираться сквозь километры обсуждений в десятке топиков, чтобы вычленить оттуда задачи по дизайну просто нереально Остальные подобные темы, будут удаляться, а замечания и пожелания в уже существующих — игнорироваться.
Смайлики с панели иногда не ставятся а иногда ставятся. С кнопкой Ссылка такая же беда. Хром. Вчера было такая же фигня. Кэш чистил, колеса пинал — ниче не помогает.. Вот в этой вот мессаге тыкаю в смайлик — а ровным счетом ничего не происходит.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали: AVK>Здравствуйте, ononim, Вы писали: O>>Смайлики с панели иногда не ставятся а иногда ставятся. С кнопкой Ссылка такая же беда. Хром. AVK>Текстовый курсор в редакторе?
Да конечно. Как будто я в первый раз смайлик тут ставлю (этот смайлик был написан вручную)
Кстати после тычка в смайлик фокус из редактора куда-то убегает.
O>>Да конечно. Как будто я в первый раз смайлик тут ставлю (этот смайлик был написан вручную) AVK>Ну просто я проверил в ФФ всяко разно, воспроизвести не смог. ФФ 31.0.
Еще раз повторяю — браузер — хром. 37.0.2062.120 m если быть точным.
Винда — ХР (хехехе). Кстати дома — 2003. Там та же фигня.
Кстати _иногда_ смайлики таки ставятся. То есть бывает что откроешь редактор сообщений — и смайлики ставятся без проблем. Но обычно — не ставятся вообще. Еслиб было на С++ написано — я б сказал что переменную какуюто забыли проинициализировать, а так — даже не знаю)
O>>Кстати после тычка в смайлик фокус из редактора куда-то убегает. AVK>И это тоже не воспроизводится. Может у вас какой плагин стоит, который гадит?
Ничего специально не ставил кроме New tab reloaded, который стоит невесть с каких времен и врядли это изза него вообще