Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:
SO>>Не все модераторы одинаково полезны. Несколько интересных участников рсдн проверили это на собственном опыте. К сожалению. SO>>Выносить решения по модерированию на голосование — вредно (какими бы идеями и намерениями не было мотивировано голосование).
MD>Я ещё раз повторю свою точку зрения: пока модераторы будут иметь право постить соощения наравне с остальными участниками, будут конфликты с участниками, предвзятое отношение к одному "перспективному языку программирования" и прочая санта-барбара, когда бан выдаётся не за содержание поста, а зависит от настроения модератора (сразу вспоминается "а виноват ты тем, что хочется мне кушать").
Нафига тогда им вообще кывтом заниматься? Не думаю, что кывт приносит доход, который может прокормить тим, а делать работу ни за что как-то странно.
MD>Увы, но при нынешнем составе модераторы должны уйти в read-only. Не заводить два аккаунта, а именно согласиться, что Вася Пупкин либо модерирует, либо пишет в форум. И не надо возмущаться "да как это, чтобы Я, да на СВОЁМ сервере постить не смогу?!", ибо иначе слишком сильны параллели с нынешней ситуацией в обществе и власть предержащими. Что не красит ресурс, увы.
Воспринимай кывт как реальность данную тебе в ощущениях. Неадекватность ряда модераторов -- это всего лишь один из способов поднять тебе настроение и заработать лютый бешеный бан, когда скучно.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Есть небольшая проблема, если проголосовать перед удаление узумаки, то большинство будет за зобан, ибо он достал и вообще неадекват. Если после, то большинство будет против зобана, ибо скучно, а он иногда веселил, хотя и неадекват. К тому же у Узамаки было столько аккаунтов, что сильно сомневаюсь, что их можно было забанить все.
pik>а если профессор — наивный неадекват и всех позитивчиком достал, его тоже банить? навсегда?
Профессора выперли и стало лучше. pik>меня он веселит — я против. поймите единственное чем может узумаки от других отличается — он создаёт своего рода спам(сам н е очень заметил но поверю модераторам) и может экстремист в вопросе религии и почему именно сейчас выкинут?
Узумаки упертый просто, тем и отличается. К пусськам это отношения не имеет. Я вообще не понимаю, почему нормального психически устойчивого человека должна волновать тема, как трех бездарных девиц изолируют от общества.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Узумаки упертый просто, тем и отличается. К пусськам это отношения не имеет. Я вообще не понимаю, почему нормального психически устойчивого человека должна волновать тема, как трех бездарных девиц изолируют от общества.
D>Профессора выперли и стало лучше.
куда его выперли? он жив мне он ровно столъко мешает как и узумаки — совсем нет.
D>Узумаки упертый просто, тем и отличается.
ну упёртый ну и что? за это статъи нету D>К пусськам это отношения не имеет.
тут есть сомнения, по таймингу. он насколъко мне извсетно ранъше намного более активен был и ничего-никому не мешал D>Я вообще не понимаю, почему нормального психически устойчивого человека должна волновать тема, как трех бездарных девиц изолируют от общества.
когда к вам домой придут чтобы вас "изолирровать от общества"- поймёте, но будет поздно
D>Нафига тогда им вообще кывтом заниматься? Не думаю, что кывт приносит доход, который может прокормить тим, а делать работу ни за что как-то странно.
— Чиновники берут взятки и занимаются самоуправством, это нехорошо!
— Нафига им вообще тогда работой заниматься? Не думаю, что должность приносит доход, который может прокормить семью, а делать работу ни за что как-то странно.
D>Воспринимай кывт как реальность данную тебе в ощущениях. Неадекватность ряда модераторов -- это всего лишь один из способов поднять тебе настроение и заработать лютый бешеный бан, когда скучно.
У меня "двойное гражданство" — т.е. это не единственный ресурс, на котором я часто бываю Но я не называю его "кывтом", и ожидаю от модераторов хотя бы соблюдения презумпции невиновности.
Здравствуйте, User_Ok, Вы писали:
AVK>>Политической цензуры нет и не будет, не переживай.
U_O>На мой взгляд — она есть во весь рост.
Ты поспорить хочешь? Тогда мимо. Я тут спорить не собираюсь, я всего лишь отвечаю на заданные вопросы.
U_O>А десяток постов "когда наконец поганые США развалится" никому не мешают?
Не знаю. Жалоб пока не было, в отличие от.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>а если профессор — наивный неадекват и всех позитивчиком достал, его тоже банить? навсегда?
Узумаки забанили не за то, что достал, а за то что игнорировал многократные предупреждения модераторов. Иначе бы его забанили еще тогда, когда он картинкой в подписи всех задалбывал.
pik>меня он веселит — я против. поймите единственное чем может узумаки от других отличается — он создаёт своего рода спам(
Этого достаточно.
pik>вы ведь видите что происходит: тема подняла волну возмущения прошедшую по всему миру
Для споров о политике ты выбрал неудачный форум.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>>Увы, но при нынешнем составе модераторы должны уйти в read-only. Не заводить два аккаунта, а именно согласиться, что Вася Пупкин либо модерирует, либо пишет в форум.
A>Сколько готов платить за модерирование?
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
U_O>>На мой взгляд — она есть во весь рост. AVK>Ты поспорить хочешь? Тогда мимо. Я тут спорить не собираюсь, я всего лишь отвечаю на заданные вопросы.
Нет, просто озвучил мнение, которое отличается от вашего официально одобренного. А вам это не нравится?
U_O>>А десяток постов "когда наконец поганые США развалится" никому не мешают? AVK>Не знаю. Жалоб пока не было, в отличие от.
Теперь есть минимум одна. Хотя сомневаюсь, что их не было раньше.
Заодно можно провести опрос на тему — кому мешают религиозные темы, и кому нет.
AVK>Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>>Увы, но при нынешнем составе модераторы должны уйти в read-only.
AVK>Не вопрос. Оплатишь работу модераторов — и модераторы ничего писать не будут.
Когда я понимаю бумажку на улице и отправлю в урну, я делаю это не потому, что мне заплатят, а потому что грязь не люблю. Разницу видите?
MD>Когда я понимаю бумажку на улице и отправлю в урну, я делаю это не потому, что мне заплатят, а потому что грязь не люблю. Разницу видите?
Вот когда бесплатно будешь поднимать бумажки и отправлять в урну весь день целенаправленно, а не по пути куда-то, тогда разницу увижу.
Здравствуйте, User_Ok, Вы писали:
U_O>>>На мой взгляд — она есть во весь рост. AVK>>Ты поспорить хочешь? Тогда мимо. Я тут спорить не собираюсь, я всего лишь отвечаю на заданные вопросы.
U_O>Нет, просто озвучил мнение, которое отличается от вашего официально одобренного. А вам это не нравится?
Ну если ты не ждешь от меня ответа, то нравится.
U_O>>>А десяток постов "когда наконец поганые США развалится" никому не мешают? AVK>>Не знаю. Жалоб пока не было, в отличие от.
U_O>Теперь есть минимум одна. Хотя сомневаюсь, что их не было раньше.
Сомневайся.
U_O>Заодно можно провести опрос на тему — кому мешают религиозные темы, и кому нет.
Повторюсь — навсегда забанили Узумаку вовсе не за религиозные темы.
MD>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Нафига тогда им вообще кывтом заниматься? Не думаю, что кывт приносит доход, который может прокормить тим, а делать работу ни за что как-то странно. MD>- Чиновники берут взятки и занимаются самоуправством, это нехорошо! MD>- Нафига им вообще тогда работой заниматься? Не думаю, что должность приносит доход, который может прокормить семью, а делать работу ни за что как-то странно.
Нет, аналогия, очевидно дурацкая. Вот правильная.
— Человек разбил на своем участке сад и попер оттуда гопников и старперов-шахматистов нехорошо. Пусть лучше собирает за ними бутылки и не мешается под ногами.
— А в е.... Нафига ему это делать не думаю, что гопники и шахматисты приносят столько денег, что надо создавать для них какие-то условия, а а делать работу ни за что как-то странно.
D>>Воспринимай кывт как реальность данную тебе в ощущениях. Неадекватность ряда модераторов -- это всего лишь один из способов поднять тебе настроение и заработать лютый бешеный бан, когда скучно. MD>У меня "двойное гражданство" — т.е. это не единственный ресурс, на котором я часто бываю Но я не называю его "кывтом", и ожидаю от модераторов хотя бы соблюдения презумпции невиновности.
Ну чо, называй кывтом и не ожидай ничего — мой тебе совет. Они тебе тупо никто. Попросить, уговорить, спровоцировать их на что-то ты можешь, ожидать тоже можешь, но это будет приводить к невыполнениея твоих ожиданий периодически.
AVK>Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>>Таки сейчас им кто-то платит?
AVK>Сейчас модераторы пользуются форумом по прямому назначению, и заодно занимаются модерированием.
Одно из прямых назначений форума — читать.
Вы не поверите, но я много лет читал RSDN в режиме анонима (иногда даже задавал вопросы и обычно получал ответы), пока регистрацию не стали вкручивать везде где только можно и нельзя, вплоть до безумной схемы "аноним может задать вопрос на форуме X, но комментировать (в том числе для уточнения полученных ответов) права НЕ имеет.
В итоге, всех зарегистрировали и пересчитали, но кардинально лучше в консерватории не стало. Качество контента в постах всё ниже, и если раньше частенько RSDN шел на первых листах в гугловой выдаче, то сейчас там StackOverflow и тематические блоги (нет, дорогие MVP местного разлива, не ваши). Давайте задумаемся дружно, почему? И где наши полимеры?
MD>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>>>Увы, но при нынешнем составе модераторы должны уйти в read-only.
AVK>>Не вопрос. Оплатишь работу модераторов — и модераторы ничего писать не будут.
MD>Когда я понимаю бумажку на улице и отправлю в урну, я делаю это не потому, что мне заплатят, а потому что грязь не люблю. Разницу видите?
А ты видишь разницу между тем, когда ты добровольно выкинул бумажку и тем, что как только ты это сделал тебя тут же назначили дворниоком на общественных началах.
MD>>Увы, но при нынешнем составе модераторы должны уйти в read-only.
AVK>Не вопрос. Оплатишь работу модераторов — и модераторы ничего писать не будут.
не надо ля-ля. вам предлагали помощь в модерировании, не требуя больших денег. так что дело не в них, а в желании дорваться до власти. ну, в жизни не сложилось, так хоть здесь компенсировать этот невроз
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>>Когда я понимаю бумажку на улице и отправлю в урну, я делаю это не потому, что мне заплатят, а потому что грязь не люблю. Разницу видите?
_AB>Вот когда бесплатно будешь поднимать бумажки и отправлять в урну весь день целенаправленно, а не по пути куда-то, тогда разницу увижу.
Community-модерирование способно помочь. Вот если бы тут была кнопка "пожаловаться", то мне было бы абсолютно не в лом на неё жмакать... Ой, да ведь она тут есть! Только найти её среди пары десятков иконок не сразу можно. Не удивлюсь, если многие вообще её не замечают.