Re[14]: Прочитай!
От: IgorVer  
Дата: 05.07.02 01:11
Оценка:
Здравствуйте The Lex, Вы писали:

TL>Мало того: если у женщины ужин с кем-то там — то это нормально в общем-то — хоть ревнуй, хоть не ревнуй. А что — деловая встреча! "Вечернее платье? Разве ты хочешь чтобы я плохо выглядела?"

Слушай мужик ТЫ ЕЕ РАЗБАЛОВАЛ! Извените за лексику — В СТОЙЛО!!!
Понимаю звучит грубо. НО!!!

TL>Зато попробуйте посеять в ее душе тень сомнения и подозрения — если хоть немного любишь — до того стыдно становится за этот укор. Хотя ведь никакого повода не было. А какой может быть повод, если более 12 часов за компьютером, а остальное время хочется быть с ней?

TL>Эх, женщины...

Ты не совлем прав! Ты совлем не прав!!!
Если любит, то ни какой вечер ей не нужен. Впринципе.
Ты уж извени на котегоричнось. Уменя все это было.

И помни, сказал классик:

— Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей!!!
Это правда.
Re[15]: Прочитай!
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 05.07.02 01:29
Оценка:
Здравствуйте IgorVer, Вы писали:

IV>Понимаю звучит грубо. НО!!!

Грубовато, однако будет, грубовато. Я бы даже сказал хамловато.

IV>И помни, сказал классик:

IV>- Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей!!!

Не думаю, что Александр Сергеевич вкладывал в эту фразу смысл, который пытаются в ней найти банальные закомплексованные неудачники в отношениях с женщинами. К тебе это естественно не относится.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[16]: Прочитай!
Дата: 05.07.02 01:58
Оценка:
Здравствуйте IT, Вы писали:

IT>Грубовато, однако будет, грубовато. Я бы даже сказал хамловато.

Я рад, что вам понравилось!

IT>Не думаю, что Александр Сергеевич вкладывал в эту фразу смысл, который пытаются в ней найти банальные закомплексованные неудачники в отношениях с женщинами. К тебе это естественно не относится.

Спасибо за правду!

А.С. На мой взгляд вкладывал в эту вразу мнено этот смысл. Если другой, то на кой ему было стреляться. Хотя кто его знает!
Re[17]: Прочитай!
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 05.07.02 03:19
Оценка:

IT>>Грубовато, однако будет, грубовато. Я бы даже сказал хамловато.

IV> Я рад, что вам понравилось!

Мне как раз не очень понравилось, не люблю хамства и хамов. К тебе это естественно не относится.

IV> А.С. На мой взгляд вкладывал в эту вразу мнено этот смысл. Если другой, то на кой ему было стреляться. Хотя кто его знает!

Вот именно, может спьяну или долгов было много, а может спьяну или в жизни разочаровался, но скорее либо спьяну, либо не мог смотреть как царь народ угнетает. В любом случае, трезвый мужик без комплексов такого сказать не мог
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[16]: Прочитай!
От: The Lex Украина  
Дата: 05.07.02 05:24
Оценка:

IV>>И помни, сказал классик:

IV>>- Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей!!!

IT>Не думаю, что Александр Сергеевич вкладывал в эту фразу смысл, который пытаются в ней найти банальные закомплексованные неудачники в отношениях с женщинами. К тебе это естественно не относится.

Это, наверное, относится ко мне...
Голь на выдумку хитра, однако...
От: dad  
Дата: 05.07.02 05:36
Оценка:
IV>>>И помни, сказал классик:
IV>>>- Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей!!!
IT>>Не думаю, что Александр Сергеевич вкладывал в эту фразу смысл, который пытаются в ней найти банальные закомплексованные неудачники в отношениях с женщинами. К тебе это естественно не относится.
TL>Это, наверное, относится ко мне...

Ребята! не ругайтеся

(запарился я эту нитку качать.. удаляйте ее нафиг)
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[18]: Прочитай!
Дата: 05.07.02 06:56
Оценка:

IT>Мне как раз не очень понравилось, не люблю хамства и хамов. К тебе это естественно не относится.

Мужик ты слишком серьезно к себе относишся!

По моему глубокому убеждению в человеке все должно быть в норме и "ХАМСТВО" и вержливость. Добро и зло. Если не будет гармонии между этими двумя вущностями, то пиши прополо. И заметь я дал дельный совет. Подумать об отношениях между мужчиной и женщиной. Знаешь Сократ сказал:
— Все что в меру лекарство все, что сверх меры ЯД.

IT>Вот именно, может спьяну или долгов было много, а может спьяну или в жизни разочаровался, но скорее либо спьяну, либо не мог смотреть как царь народ угнетает. В любом случае, трезвый мужик без комплексов такого сказать не мог

Но сказал!
И к таму же для спиравки. У Пушкина была жена он ее ЛЮБИЛ! Был Дантес он ее тоже любил (наверное). Дантес женился на сестре жены Пушкина. Ну, а дальше ты знаешь историю.

Да к сведению: Пушкин был грубо говоря — БАБНИК. Он знал лучше нас с тобой их тонкий характер. А характер у них тонкий и очень властолюбивый. Они так нервничают когда у них не получается получить над тобой власть. Которую они так хотят. Ну, а если не хватает денег. Ты что ведь неначто купить ковточку точно такую же так уже два года лежит в шкафу.
И вообще я паражаюсь женщинам они могут быть и добрыми и злыми одновремено (Itanium — блин какой-то). Не шезоврения ли это. Или же они просто уменее нас, что нем не понять. Кстати к такому выводу я и пришел — Они умее нас. Но власть у НАС. И это главное.
Re[3]: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
От: MarioRR  
Дата: 05.07.02 07:06
Оценка:
Здравствуйте Xenia.

Ну, Xenia, больше не могу. Слушайте. Это ответ на Ваши теории. Потом напишу ответ на Ваш основной запрос.

>Деньги сейчас не главное. Как говорил кто-то из великих "Главное ввязаться в драку..."

Для Вас на 4 курсе деньги да, не главное. Пачиму так? Потому что за ваши нужды отвечают те, кто Вас содержит. Так что учитесь. И жить тоже учитесь.

О великих. С подозрением отношусь к тем, кто цитирует великих. Великие — абстракционисты, поднявшиеся выше реальной жизни, но Вам с ними не подняться... Вы почаще слушайте, что люди рядом с Вами говорят.Ваша амбициозность — первое препятствие на "пути в люди" (Горьковский совковый термин, фи, мадам.)

X>А что касается понимания слова "ЛЮДИ", то меня удивляет как узко вы, господа, это

_Господа ?_ Просче надо быть, сидя в runnet'овском инеткафе в политехе.

>понимаете. Причем здесь конкретные цифры? По моему гоняться за конкретной суммой просто

>верх глупости.
Это верх прагматизма.

>В моем положении нужно стремиться расти профессионально, интеллектуально.

Именно. Однако надо трезво оценивать ситуацию и свои возможности.

>Повышать свой уровень и искать соответствующую работу, позволяющую этот уровень еще >поднять. Будет мастерство — деньги приложатся.

Это все лишь теории честолюбивой девочки. Нет, это верно; правда, в контексте реальной жизни данный принцип выглядит несколько иначе.

>Это мое глубочайшее убеждение и оно подкреплено личным опытом.

:). Душа моя, где в Ставрополе ты могла в этом убедиться?

>А моя конечная цель на сегодня — это выйти на качественно другой уровень жизни. То есть не >увеличить свою зарплату в некоторое число раз — а именно выйти на качественно другой >уровень жизни.

Надо сначала свое сознание вывести на качественно иной уровень... Избавиться от мещанства, коего в Ставрополисе нашем любимом полно.

X>Есть два мира — в одном люди экономят на троллейбусах, таскают с рынка тяжеленные сумки, >ругают власть и цены за квартиру, и кроме старого телека никаких достижений техники у них >не предвидится.

Ха-ха-ха! Это типичный портрет среднего обывателя. Зачем ругать цены? Не нравится- заработай больше!! Сознание надо менять. Здесь в Москве я знаком с некоторыми представителями старой москвоской интиллигенции. Они экономят на троллейбусах, у них старые телеки. Но в них ни капли мещанства, они -то знают, что деньги не изменят того, кто родился ползать.
Меньше думай о деньгах...

>В другом мире люди имеют дома, машины, сотовые телефоны, доступ в интернет, творческую >работу, ездят на конференции, повышают квалификацию, путешествуют, работают в разных >странах, говорят на разных языках. Это не просто другая зарплата. Это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ.

Классовая зависть и ненависть. :))))
Зайди на кафедру 20.04, пусть тебе объяснят принцип работы электронных усилителей. Больше на входе — больше на выходе. А чиво у тебя на входе, кроме амбиций (не подкрепленных, кстати, ничем) и классовой ненависти ?? А уних папины деньги и связи. А если ты хочешь в их жизнь : "Не ешь с господами вишен. А то они тебе глаза косточками повыщелкивают" (с) В. Пикуль.

>Почувствуйте разницу.

Да все это чувствуют.

> если кому-то кажется что первого мира нет, то уверяю вас, он есть. Я сама недавно >оттуда. :))) :))) :))) :)) :))

Это и так заметно.
Computers are not intelligent. They just thinking they are.
Дата: 05.07.02 07:08
Оценка:

TL>Это, наверное, относится ко мне...

Нет к тебе это ни коем образом не относится!

Каждый должен пройти своей дорогой и только ты сможешь пройти и ни кто иной.

Обижаться нет смысла ни на нее и ни вкоем случаи на сабя. И заметь я не эгоист. Всему свое время. Время разбрасывать камни время собирать.
Просто у меня была похожая ситуация и она(жена) поняла все и что к чему. Я не развелся, мы живем вмести уже 3 года. У тебя будет все хорошо. Просто очень похоже на мою ситуацию, вот и задело.
Re[4]: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
Дата: 05.07.02 07:16
Оценка:
Здравствуйте MarioRR, Вы писали:

>>Почувствуйте разницу.

MRR> Да все это чувствуют.

>> если кому-то кажется что первого мира нет, то уверяю вас, он есть. Я сама недавно >оттуда.

MRR> Это и так заметно.

Не только в Москве люди живут!
И нас много!
Re[18]: Прочитай!
От: The Lex Украина  
Дата: 05.07.02 07:22
Оценка:

IV>Здравствуйте The Lex, Вы писали:

TL>>Это, наверное, относится ко мне...

IV>
IV> Нет к тебе это ни коем образом не относится!

IV> Каждый должен пройти своей дорогой и только ты сможешь пройти и ни кто иной.

IV> Обижаться нет смысла ни на нее и ни вкоем случаи на сабя. И заметь я не эгоист. Всему свое время. Время разбрасывать камни время собирать.

IV> Просто у меня была похожая ситуация и она(жена) поняла все и что к чему. Я не развелся, мы живем вмести уже 3 года. У тебя будет все хорошо. Просто очень похоже на мою ситуацию, вот и задело.

Уф... лучже бы я не цеплял эту тему... Или это не я ее зацепил? Уж и не помню. Тут такие философские советы посыпались на мою бедную голову. Только не обижайтесь, пожалуйста. Меня тоже очень и очень трудно обидеть. А о женщинах речь зашла случайно: было на уме, поболтали немного и все, хватит, точка! Это явно не тема для этого сайта, а уж тем более не здесь что-либо советовать на эту тему. Я задавал вопрос? Нет, я не задавал вопроса! И я не люблю, когда мне отвечают на вопрос, который я якобы "должен был задать" или якобы "имел в виду".

Уважаемый IgorVer! Можно я Вам немного похамлю? Спасибо! Так вот Вы — хам! IT Вам уже сказал об этом. Нечего давать советы класса "у тебя все будет хорошо" — пойдите в какой-нибудь чат с населением погуще или на форум разбитых сердец. А тут люди просто немного оторвались от работы и все — не более того. Никто "камни не расбрасывал".

Я с удовольствием и вниманием выслушиваю (читаю) советы касательно профессиональной сферы, какими бы абсурдными, наивными или глупыми они не были. Но Вы, IgorVer, лезете уже не туда. Не стоит этого делать. Даже если вам кажется что Вы в этом что-то понимаете.

P.S. Прошу прощения за полный флейм. Последнее время подобные советчики просто достали! Еще раз прошу прощения...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[19]: Прочитай!
Дата: 05.07.02 07:29
Оценка:

Спасибо!
Re[4]: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
От: Xenia США  
Дата: 05.07.02 07:41
Оценка:
Здравствуйте MarioRR, Вы писали:

MRR>Здравствуйте Xenia.

MRR>
MRR>Ну, Xenia, больше не могу. Слушайте. Это ответ на Ваши теории. Потом напишу ответ на Ваш основной запрос.

>>Деньги сейчас не главное. Как говорил кто-то из великих "Главное ввязаться в драку..."

MRR> Для Вас на 4 курсе деньги да, не главное. Пачиму так? Потому что за ваши нужды отвечают те, кто Вас содержит. Так что учитесь. И жить тоже учитесь.
По счастью я уже 2 года содержу себя сама.

MRR> О великих. С подозрением отношусь к тем, кто цитирует великих. Великие — абстракционисты, поднявшиеся выше реальной жизни, но Вам с ними не подняться... Вы почаще слушайте, что люди рядом с Вами говорят.Ваша амбициозность — первое препятствие на "пути в люди" (Горьковский совковый термин, фи, мадам.)

MRR>
X>>А что касается понимания слова "ЛЮДИ", то меня удивляет как узко вы, господа, это
MRR> _Господа ?_ Просче надо быть, сидя в runnet'овском инеткафе в политехе.
Сидя у себя дома.. А как к вам прикажете обращаться?

>>Повышать свой уровень и искать соответствующую работу, позволяющую этот уровень еще >поднять. Будет мастерство — деньги приложатся.

MRR> Это все лишь теории честолюбивой девочки. Нет, это верно; правда, в контексте реальной жизни данный принцип выглядит несколько иначе.

И как он выглядит в контексте реальной жизни?

MRR>

>>Это мое глубочайшее убеждение и оно подкреплено личным опытом.
MRR> . Душа моя, где в Ставрополе ты могла в этом убедиться?
В фирме где я работаю, название разглашать не буду.

>>А моя конечная цель на сегодня — это выйти на качественно другой уровень жизни. То есть не >увеличить свою зарплату в некоторое число раз — а именно выйти на качественно другой >уровень жизни.

MRR> Надо сначала свое сознание вывести на качественно иной уровень... Избавиться от мещанства, коего в Ставрополисе нашем любимом полно.
MRR>
X>>Есть два мира — в одном люди экономят на троллейбусах, таскают с рынка тяжеленные сумки, >ругают власть и цены за квартиру, и кроме старого телека никаких достижений техники у них >не предвидится.
MRR> Ха-ха-ха! Это типичный портрет среднего обывателя. Зачем ругать цены? Не нравится- заработай больше!! Сознание надо менять. Здесь в Москве я знаком с некоторыми представителями старой москвоской интиллигенции. Они экономят на троллейбусах, у них старые телеки. Но в них ни капли мещанства, они -то знают, что деньги не изменят того, кто родился ползать.
MRR> Меньше думай о деньгах...

>>В другом мире люди имеют дома, машины, сотовые телефоны, доступ в интернет, творческую >работу, ездят на конференции, повышают квалификацию, путешествуют, работают в разных >странах, говорят на разных языках. Это не просто другая зарплата. Это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ.

MRR> Классовая зависть и ненависть. )
А вот и не угадал. Нет у меня ни классовой зависти ни ненависти. Беспочвенные обвинения.
MRR> Зайди на кафедру 20.04
Дак нет у нас такой кафедры теперь.
Резюмируя ваши высказывания получается что надо "сидеть и не рыпаться"?
Re[5]: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
От: Mink Россия  
Дата: 24.07.02 11:26
Оценка:
Здравствуйте Mishka, Вы писали:

M>Как правильно сказал один человек: если вы можете стать MCSD (нормальным, а не пустышкой без опыта), то вы и без этого звания работу найти сможете.

Сможете-то сможете, только усилий это потребует гораздо больших, чем при наличии сертификата. Сейчас практически все крупные фирмы, особенно ориентированные на запад, сертификаты очень ценят и при приеме на работу это будет существенным плюсом, поскольку является _объективным_ подтверждением знаний.
Сила, она в ньютонах
Re: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
От: Аноним  
Дата: 24.07.02 12:11
Оценка:
Здравствуйте Xenia, Вы писали:

X>Привте всем!

X>Может быть кто-нибудь из опытных программистов мне посоветует...
X>Ну вот живу я в Ставрополе, 500 тыс. жителей, ни одной естественно фирмы по разработке ПО. Учусь на четвертом курсе местного политеха, иду на красный. Работаю и успшно на внедрении бухгалтерских программ. Но это же фигня? В смысле программисткого опыта. Написала кучу примочек и утилит к этим програмам, но на большой проект ни одна конечно не тянет. Специализируюсь на БД. Знаю VC, SQL в т.ч. SQL Server и Interbase, Rational Rose, BPWin, ERWin. Учу Oracle и XML. Грызу Искусство программирования. КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ????? Хочется заниматься реальной разработкой,работать в серьезных фирмах и проектах, за границей а не настраивать всю жизнь "Парус" и "1C" в родном захолустье Есть ли смысл защититься на кандидата физ-мат наук? Есть ли смысл сдать сертификационный экзамен? Поделитесь опытом!!!

По поводу кандидатской скажу следующее. Если собираешься жить в россии, то забей. Никому твоя кандидатская не нужна, ну бывает конечно что жутко научный проект, надо предмет знать. А так, за 5 лет работы, у меня даже никто диплом не смотрел. Просто у нас люди понимают, что программиста нельзя выучить, им можно стать самому. Или не стать. Ежели хочешь ехать за бугор, то лучше всего в канаду, они как слышат что ты программист и с высшим образованием, и ещё и кандидат, так сразу визу дают Тем более с небольшим опытом. Но скажу сразу, что там тоже жить трудно. Там свой геморрой.
Re[2]: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
От: Mr-Twister http://cosmozo.narod.ru/
Дата: 24.07.02 14:54
Оценка:

Да, топик прикольный получился. Война и мир.
КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
Хотел спросить Вас Xenia , а если я мою стекла, то это к какой категории общества соотнести, к людям или ...?
дас ист нихьт фантастиш, дас ист руссиш Ванюшка
Re: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
От: Аноним  
Дата: 29.07.02 16:59
Оценка:

X>Привте всем!

X>Может быть кто-нибудь из опытных программистов мне посоветует...
X>Ну вот живу я в Ставрополе, 500 тыс. жителей, ни одной естественно фирмы по разработке ПО. Учусь на четвертом курсе местного политеха, иду на красный. Работаю и успшно на внедрении бухгалтерских программ. Но это же фигня? В смысле программисткого опыта. Написала кучу примочек и утилит к этим програмам, но на большой проект ни одна конечно не тянет. Специализируюсь на БД. Знаю VC, SQL в т.ч. SQL Server и Interbase, Rational Rose, BPWin, ERWin. Учу Oracle и XML. Грызу Искусство программирования. КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ????? Хочется заниматься реальной разработкой,работать в серьезных фирмах и проектах, за границей а не настраивать всю жизнь "Парус" и "1C" в родном захолустье :( Есть ли смысл защититься на кандидата физ-мат наук? Есть ли смысл сдать сертификационный экзамен? Поделитесь опытом!!! :???:

www.cesar.re no tuta wse na nemeckom.....
От: jia http://falsche-jade.livejournal.com
Дата: 02.08.02 07:26
Оценка: 5 (1)
Здравствуйте Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте Xenia, Вы писали:

А>www.cesar.re no tuta wse na nemeckom.....

pardon www.cesar.de ..... ochepyatka :-)
--------------------------------------------
Владение русской орфографией — это как владение кунфу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости.
От: Vampire Россия  
Дата: 07.08.02 10:20
Оценка:

А>6. Итог: имея 3500 — 4000 долларов на руках в Москве устроится можно. Причем неособенно унижаясь, не теряя культурного облика, не голодая и не надрываясь. Кое-кто возразит, что с такими деньгами можно попробовать сунуться и за границу. Но риск "уйти не солоно-хлебавши" гораздо выше, нагрузки больше (язык/среда) и помощи ждать неоткуда (в России Вам может помочь родня, в крайнем случае). Кроме того, если получится в Москве, то есть высокая вероятность, что получится и за границей.

Имея такие суммы которые вы здесь назвали в Ессентуках (Ставропольский край) алгоритм простой.
На хрен программирование. Берем товар в Ростове и гоним сюда. ДЖоходы в арифметичческой прогрессии.
Я год 500 баков долгу отдать не могу
Средняя зарплата по региону 3000 руб минус налоги.
Так что вы господа с другой планеты
Если долго мучиться что нибудь получится
Re[5]: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
От: Vampire Россия  
Дата: 07.08.02 10:39
Оценка:

А>Прописку давно отменили.

В натуре что-ли ???
Тогда ждите в гости ))))
Если долго мучиться что нибудь получится
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.