Re[14]: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
От: Stoune  
Дата: 01.04.03 01:02
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL> .............. если более 12 часов за компьютером, а остальное время хочется быть с ней?

Пеосле 12 часов за компом ничего не хочется, тем более женщин, а ревновать можна и к компъютеру, ему то больше внимания .

P.S. Умом Росию не понять, и женщин тоже, другие они, но безь них никуда.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Re[3]: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
От: Changer Германия  
Дата: 06.05.03 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

X>А что касается понимания слова "ЛЮДИ", то меня удивляет как узко вы, господа, это понимаете. Причем здесь конкретные цифры? По моему гоняться за конкретной суммой просто верх глупости. В моем положении нужно стремиться расти профессионально, интеллектуально. Повышать свой уровень и искать соответствующую работу, позволяющую этот уровень еще поднять. Будет мастерство — деньги приложатся.

[skip]
Идеи верные. 100%

X>Есть два мира — в одном люди экономят на троллейбусах, таскают с рынка тяжеленные сумки, ругают власть и цены за квартиру, и кроме старого телека никаких достижений техники у них не предвидится. В другом мире люди имеют дома, машины, сотовые телефоны, доступ в интернет, творческую работу, ездят на конференции, повышают квалификацию, путешествуют, работают в разных странах, говорят на разных языках. Это не просто другая зарплата. Это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. Почувствуйте разницу. И если кому-то кажется что первого мира нет, то уверяю вас, он есть. Я сама недавно оттуда.

А вот по поводу 2-го мира, пжалста, будьте по-проще. Мало ли кто что тут имеет. Думать надо каким образом оно с неба упало. Чтобы себе клёвый дом заваять, надо чтобы деньги на голову упали(но при этом не стать идиотом). Либо ты их в лотерею выигрываешь, либо идёшь в банк писать себе кредит на ближайшее и дааааалёкое светлое будущее. Пойми, это не так весело... Тут эта... надо привыкать к свинству и скотству(который потом станет просто милым и вполне незаметным). Которое частенько за хорошими улыбками прячится. Всё просто в никуда, и всё. Для профессионального роста — тут самая благодатная среда, на мой взгляд. А зарплата — это вопрос есс-но однозначный. Умственный труд тут ценится в разы больше, чем на стройке таская круглые сутки мешки с цементом заработаешь. Но просьба, не надо смотреть как на 1-ый и нескончаемый фактор, есть и другие приколы: например дурацкие цены в крупных городах на жильё, или налогообложение. Когда свои супер-пупер мегабаксы, после определённой суммы видеть почти не будешь, а половину государству отдавать и будешь долго расстраиваться, что имеешь всего-то там на сотни-тысячи больше, чем какой-то там не очень клалифицированный работяга у которого с налогами проще, хотя зряплаты в брутто у вас будут в разы отличаться. Многие съездившие сюда делают фальшивые выводы и думают что тут прям комуннизм. Нифига. Есть и бомжи, есть социальщики, есть своя шпана. По поводу машины — если ты не живёшь в каком-либо крупном городе с ОЧЧень хорошо развитой системой перевозок, то без машины придётся очень даже невыносимо, и даже можно на протяжении долгого времени работы не найти. Машина не роскошь, а гнилое фордовское корыто под окном всяко делает тебя на рынке труда в разы ценнее.

В общем, не надо сильно переоценивать Буржундию... есть тут и свои проблемы, о которых получишь понятия после несколько лет жизни тут, и которые разачаруют во многом... очень даже во многом. Но ничего, плюсы свои тоже есть у этой цивилизации; но мне лично даёт всё больше плюсов чем минусов. Одно что меня лично напрягает — локтями приходится намного упорнее работать, намного так упорнее, чем в России. Там по сравнению с этим — просто санаторий.

Так что почувствуйте разницу, ЭТО ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, я сам тут живу.
/ChR
Re[12]: КАК ВЫБИТЬТЬСЯ В ЛЮДИ?????
От: _Jane_ Украина  
Дата: 11.05.03 11:16
Оценка: 32 (3)
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

IT>При этом им ещё и обязательно позарез нужно выбится в люди.

M>Моя красавица вон тоже говорит — хочу работать, и денюжки заколачивать, на вопрос зачем ответ просто поразительный: "чтоб не думать сколько пончиков купить 3 или 5"

Мдя
а зачем женщинам выбиваться в люди?...
Как минимум если дело касается денег — чтобы не просить у мужа (друга, родителей) денег на элементарные вещи. Иногда побаловать себя, купив то что хочется и никому не доказывая что тебе это _надо_ (господа мужчины — вы любите себя пивом баловать? а мы любим что-нибудь другое, не менее бесполезное ) Делать то что нравится а не варить борщ и мыть полы. Общаться с интересными людьми, а не бабушками сидящими на лавочке возле песочницы. Быть авторитетом для кого-то. Иметь какие-то развлечения помимо мыльных опер в телевизоре (ненавижу этот ящик отнимающий время и покой).
"Домохозяйкой" реализовываться нет смысла — никто сейчас этого не ценит. Считается если жена сидит дома она, мол, ничего не делает. Отсюда и пренебрежительное отношение к женщинам — мужики не понимают, что супруги _делят_работу_пополам_ — он зарабатывает деньги, она делает всю домашнюю работу — это тяжело если действительно содержать дом в порядке как положено, воспитывает детей, занимается учетом/распределением денег (это не привилегия, а достаточно трудная обязанность — думать, какие покупки приоритетнее, помнить что где почем, чтобы не платить за покупки втридорога, словом, вести домашнюю бухгалтерию. О женах тратящих мужнину зарплату на новые норковые шубки каждый год мы не говорим — это идиотки или очень богатые люди). Ну так тогда пусть и будет все пополам — и нормальная работа и домашняя. Чтобы не возникало претензий типа "я вот тут работаю а ты нифига не делаешь".
И потом, всякое в семейных отношениях бывает — можно потом остаться без семьи и без работы (если нет опыта то кто такую домохозяйку на работу то возьмет???). Схема когда жена сидит дома и не работает и это нормально, была приемлема в то время когда разводы и "гражданские браки" были не приняты. Женился — так содержи. В сегодняшнем обществе это уже не считается нормой. Поэтому нужно о себе позаботиться. А любовь... она быстро проходит...

------
Бери от жизни все, что хочешь, но плати
------
Jane
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.