Re[10]: Люди, скажите где достать денег
От: genre Россия  
Дата: 03.12.04 13:25
Оценка: :))
Здравствуйте, RST_Angellab_, Вы писали:

RST>Однушка + ремонт своими руками + поюзаная машина. так?

ну за 20 можно и непоюзанную машину.
RST>Опять же касательно последнего — до того, как моя жена забеременела — она прекрасно ездила на BMW 7-ке БУ. Но после — я в течении двух недель купил внедорожник новый по той причине, что жизнь жены и ребенка дороже. А извините на фокусах, у которых проблема с геометрией, и они переворачиваются, и на вектрах — реально страшно ехать. Я видел аварию — Джетта и Вольво. Джетта на мусорник — не подлежит восстановлению, у вольвы бампер только смяло. Мы сами попали в аварию недавно — крузер + опель. У нас поцарапан пластик + небольшая рехтовка двери + через неделю ничего незаметно было. А вектра — под замену крыло, дверь, зеркало, два колеса с дисками. Вот теперь и думайте, уважаемый о том, на какой машине ездить надо
хотите поговорить о машинах? шипы, там абс обсудить? я только за
вкратце — джип отнюдь не гарантирует безопасность.

RST>если честно — то я не считал сколько стоит бензин в месяц у меня (явно дороже) т.к. жена ездит так, что меньше 24 литров на 100 не выходит. ( У БМВ у педали газа есть только два положения — включена и выключена).

см. выше про безопасность. я бы своей жене купил машину у которой два положения педали газа — "стоим" и "едем очень аккуратно"
RST>Я брал данные от знакомого, который в принципе достаточно много по городу ездит.
ну пускай. про расходы на бензин спроить лень.

G>>моя раскладка именно из серии "достаточно" не надо говорить только что отдыхать где-то кроме карибов — отстой. у меня вот на отдых 400 уе уходит.

RST>Я не говорю, что отстой, но опять же — не стоит забывать о том, что нужно и жизнь прожить и мир посмотреть. А если нет — то как-то не перспективно.
я в принципе согласен, тоже люблю это дело. но многим это нафиг не надо.

G>> я только рад что программированием кто-то зарабатывает много в моем городе. но ваш снобизм по отношению к тем кто зарабатывает меньше...

RST>да нет никакого снобизма.
это вам так кажется. а на мой взгляд неуважение к людям зарабатывающим меньше — снобизм.
я собственно не за себя переживаю, я своеге не упущу в этой жизни. но есть много людей шансов заработать 3К в месяц у которых нет в принципе.
RST>когда я зарабатывал 400 долларов — я не считал, что я живу нормально, достаточно, не голодал? да! Нормально ? Нет! Ни в коем случае! Как я говорил раньше — все дело в амбициях.
да уж. фирма у вас весьма амбициозная

RST>п.с. на тех же самых карибах можно жить вообще не работая — есть кокосы, особо одежды там не надо, и зимовать тоже не надо. Вспомните анекдот про негра и бананы — "А я что сейчас делаю"

оно вам надо?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[3]: Люди, скажите где достать денег
От: greenya Украина  
Дата: 03.12.04 13:28
Оценка:
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:

R>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>>Здравствуйте, Ringin, Вы писали:

R>>>Люди, скажите где достать денег

R>>>Так уже все задолбало.........

R>>>Утром на основную работу, сижу в офисе весь день, вечеом домой,дома сново работа, в выходные на паралельной работе, а денег все нет.......................

K>> а какие основный статьи расхода?

K>>Семья есть? Выплачиваете кредит? Просаживаете все деньги в кабаках?
R>Основне растраты это жена, и не высокие доходы..........................

выход один — оптимизировать жену, чтобы стока кеша не расходовала. обучите ее новым инструкциям.... на крайняк — утилизируйте
Re[8]: Люди, скажите где достать денег
От: genre Россия  
Дата: 03.12.04 13:29
Оценка:

RST>таксь.. стоп. я ни кого не хотел и не собирался оскорблять. Это было выражение о уровне зарплат в it.ru и в .ru вообще. Если кого-то оскорбил\обидел — приношу свои глубочайшие извинения.

ну покажите же наконец место в it.spb.ru где уровень доходов начинается от 3К.
человек 5-10 приведу.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
От: Demiurg  
Дата: 03.12.04 13:34
Оценка:
Здравствуйте, TBB, Вы писали:

V>>Про остальные траты ничего не скажу, т.к. это может быть московской спецификой, но — машина дешевле 60К — это уже не машина? Или, хм, в Мск считается что с машиной, скажем, за 30К — это уже не жизнь?

TBB>При чем здесь Москва?

TBB>Во-первых, он из Питера.
TBB>Во-вторых, он высказывает свое субъективное мнение, которое IMHO не соответствует мнению не то что большинства горожан...

...а даже здравому смыслу?
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion, Rammstein — Mutter>>
Re[9]: Люди, скажите где достать денег
От: RST_Angellab_ Россия http://www.angel-jobs.com
Дата: 03.12.04 13:51
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, RST_Angellab_, Вы писали:

RST>>таксь.. стоп. я ни кого не хотел и не собирался оскорблять. Это было выражение о уровне зарплат в it.ru и в .ru вообще. Если кого-то оскорбил\обидел — приношу свои глубочайшие извинения.

G>ну покажите же наконец место в it.spb.ru где уровень доходов начинается от 3К.
G>человек 5-10 приведу.
www.angel-jobs.com , заставляете повторяться
Re[11]: Люди, скажите где достать денег
Дата: 03.12.04 13:58
Оценка: -1

G>Здравствуйте, RST_Angellab_, Вы писали:

RST>>Однушка + ремонт своими руками + поюзаная машина. так?

G>ну за 20 можно и непоюзанную машину.
RST>>Опять же касательно последнего — до того, как моя жена забеременела — она прекрасно ездила на BMW 7-ке БУ. Но после — я в течении двух недель купил внедорожник новый по той причине, что жизнь жены и ребенка дороже. А извините на фокусах, у которых проблема с геометрией, и они переворачиваются, и на вектрах — реально страшно ехать. Я видел аварию — Джетта и Вольво. Джетта на мусорник — не подлежит восстановлению, у вольвы бампер только смяло. Мы сами попали в аварию недавно — крузер + опель. У нас поцарапан пластик + небольшая рехтовка двери + через неделю ничего незаметно было. А вектра — под замену крыло, дверь, зеркало, два колеса с дисками. Вот теперь и думайте, уважаемый о том, на какой машине ездить надо
G>хотите поговорить о машинах? шипы, там абс обсудить? я только за
G>вкратце — джип отнюдь не гарантирует безопасность.

ни одна машина не гарантирует безопасность. Или вы будете утвержать , что Славута и SAAB по уровню безопасности одинаковые?
здесь вопрос не только в ABS, а ещё и в пассивной безопасности автомобиля.
А касательно вектра VS крузер — я уже написал.
Re[8]: Не в тему
От: TBB Россия  
Дата: 03.12.04 14:53
Оценка:

TBB>>Я рад за Вас, раз у Вас сейчас всё хорошо. (Квас, Лимонад, Молоко и прочие Напитки)

RST>Однако нашел чем задеть.

Ёлки, а как называется та мозоль? Чисто любопытно!
Вариантов ответов аж несколько, какой правильный — не знаю. Чесслово.
Re[9]: Люди, скажите где достать денег
От: LaptevVV Россия  
Дата: 03.12.04 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Izix, Вы писали:

N>>>бесконечность минус бесконечность... Тут, сударь, не ноль, а неопределённость.

LVV>>А по правилу Лопиталя!...

I>Позанудствую...

I>По правилу лопиталя берутся производные от числителя и знаменятеля, а тут просто неопределенность. Типа бесконечности могут быть разных порядков
Ну так мы ж поделим и домножим на бесконечность и будет вам числитель и знаменатель
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 03.12.04 14:57
Оценка: :)

RST>>Однушка + ремонт своими руками + поюзаная машина. так?

G>ну за 20 можно и непоюзанную машину.

Э-э-э! Что за машина, если это нэ джип!

G>хотите поговорить о машинах? шипы, там абс обсудить? я только за

От: LaptevVV Россия  
Дата: 03.12.04 14:59
Оценка:
Здравствуйте, altmenn, Вы писали:

A>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Правильная жена — сделает мужу состояние, причем так. что он будет думать, что это — он...

A>ага...а потом за ненадобностью кикнуть такую жену наYер...

A>Значит вск мужики такие...
A>Нет уж — тогда надо ныть и доказывать свою правоту...и заметьте — из-за любви к такому и приxодиться ныть...
Нет, Ирина! Правильный мужик все просекает (хотя и не говорит об этом почти никогда)! Он за такую даму руками и ногами держаться будет!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 03.12.04 15:00
Оценка:
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

V>>>Или, хм, в Мск считается что с машиной, скажем, за 30К — это уже не жизнь?

TBB>>высказывает свое субъективное мнение, которое IMHO не соответствует мнению не то что большинства горожан...

D> ...а даже здравому смыслу?

Хрен его знает, как сюда здравый смысл прикрутить...
Дата: 03.12.04 15:04
Оценка:

RST>>>выражение о уровне зарплат в it.ru и в .ru вообще.

G>>ну покажите же наконец место в it.spb.ru где уровень доходов начинается от 3К.
RST>www.angel-jobs.com , заставляете повторяться

Н-да? Отгадайте, откуда цитата: "У нас нет сотрудников, получающих менее $1000"...

Не только с женой, но и с сотрудниками, пусть даже будущими, следует быть честнее.
Re[12]: Люди, скажите где достать денег
Дата: 03.12.04 15:54
Оценка:

RST>>>Я видел аварию — Джетта и Вольво. Джетта на мусорник — не подлежит восстановлению, у вольвы бампер только смяло.

Непоказательное сравнение. Обманчивое. Каковы массы этих двух машин, каких годов выпуска, не била ли Вольво в бок Джетте и т.д.

RST>>>Мы сами попали в аварию недавно — крузер + опель. У нас поцарапан пластик + небольшая рехтовка двери + через неделю ничего незаметно было. А вектра — под замену крыло, дверь, зеркало, два колеса с дисками.

Ничё, под грузовик попадете (не дай бог, конечно) — поймете, что дело не столько в марке автомобиля, сколько в его массе.

RST>>>Вот теперь и думайте, уважаемый о том, на какой машине ездить надо

На той, которая успеет увернуться от вашего Крузера. Шутка.

RST>А касательно вектра VS крузер — я уже написал.

КАМАЗ VS Крузер описывать будем? Выходит, что кроме бронированных машин нам ничего больше не годится.

Если серьезно, то я думаю купить RAV4 с гибридным приводом. Экологично, надежно, экономично...
Дата: 03.12.04 15:57
Оценка:

TBB>Здравствуйте, RST_Angellab_, Вы писали:

RST>>>>выражение о уровне зарплат в it.ru и в .ru вообще.

G>>>ну покажите же наконец место в it.spb.ru где уровень доходов начинается от 3К.
RST>>www.angel-jobs.com , заставляете повторяться

TBB>Н-да? Отгадайте, откуда цитата: "У нас нет сотрудников, получающих менее $1000"...

TBB>Не только с женой, но и с сотрудниками, пусть даже будущими, следует быть честнее.

Это уже попытки придраться к словам. Не в тему. Я ведь не заставляю.
Re: Люди, скажите где достать денег
От: Kisloid Мухосранск  
Дата: 03.12.04 16:05
Оценка:
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:

R>Люди, скажите где достать денег

R>Так уже все задолбало.........

R>Утром на основную работу, сижу в офисе весь день, вечеом домой,дома сново работа, в выходные на паралельной работе, а денег все нет.......................

ограбить банк =)))
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
Re[12]: Люди, скажите где достать денег
Дата: 03.12.04 16:12
Оценка:

G>>>>ну покажите же наконец место в it.spb.ru где уровень доходов начинается от 3К.

RST>>>www.angel-jobs.com
TBB>>Н-да? Отгадайте, откуда цитата: "У нас нет сотрудников, получающих менее $1000"...
TBB>>Не только с женой, но и с сотрудниками, пусть даже будущими, следует быть честнее.
RST>Это уже попытки придраться к словам. Не в тему. Я ведь не заставляю.

Это призыв быть честнее со своими наемными рабочими, проценты чьего труда обеспечивают Вам, как капиталисту, ту сладкую жизнь, которой Вы здесь так гордитесь.

Не удивлюсь, если окажется, что на испытательном сроке (месяца три) Ваши программисты зарабатывают долларов по 500, а потом многих из них вообще увольняют. Впрочем, может статься, что Вы очень добрый капиталист, в отличии от подавляющего большинства остальных российских капиталистов... Тогда в штате Вашей фирмы должно работать не менее сотни человек imho.
От: Добрый Э-эх Россия  
Дата: 03.12.04 16:12
Оценка:
TBB>Н-да? Отгадайте, откуда цитата: "У нас нет сотрудников, получающих менее $1000"...

TBB>Не только с женой, но и с сотрудниками, пусть даже будущими, следует быть честнее.

Информация с whoiam.com настораживает.

Domain Name: ANGEL-JOBS.COM

Registrant:
OWII Ltd.
OWII Ltd. (pr@sexkontent.com)
Po Box 148, 3rd floor, 38 Esplanade
Jersey, JE4 8QL
St Helier
Channel Islands,00000
PA
Tel. +00.00000000

Creation Date: 07-Nov-2004
Expiration Date: 07-Nov-2005

Domain servers in listed order:
24572.mercury.orderbox-dns.com
24572.venus.orderbox-dns.com
24572.earth.orderbox-dns.com
24572.mars.orderbox-dns.com

Administrative Contact:
OWII Ltd.
Jersey, JE4 8QL
St Helier
Channel Islands,00000
PA
Tel. +00.00000000

Technical Contact:
OWII Ltd.
Jersey, JE4 8QL
St Helier
Channel Islands,00000
PA
Tel. +00.00000000

Billing Contact:
OWII Ltd.
Jersey, JE4 8QL
St Helier
Channel Islands,00000
PA
Tel. +00.00000000

От: Izix  
Дата: 03.12.04 16:13
Оценка:
LVV>Ну так мы ж поделим и домножим на бесконечность и будет вам числитель и знаменатель

Проще разделить на 1. Не надо стараться умножать на бесконечность
Re[2]: Люди, скажите где достать денег
От: Izix  
Дата: 03.12.04 16:16
Оценка: :)
K>ограбить банк =)))

Нее, это криминал. Может у жены спросить? Раз ей столько денег утекает, может поделится с благоверным?
Re[13]: Люди, скажите где достать денег
Дата: 03.12.04 16:34
Оценка:

TBB>Здравствуйте, RST_Angellab_, Вы писали:

G>>>>>ну покажите же наконец место в it.spb.ru где уровень доходов начинается от 3К.

RST>>>>www.angel-jobs.com
TBB>>>Н-да? Отгадайте, откуда цитата: "У нас нет сотрудников, получающих менее $1000"...
TBB>>>Не только с женой, но и с сотрудниками, пусть даже будущими, следует быть честнее.
RST>>Это уже попытки придраться к словам. Не в тему. Я ведь не заставляю.

TBB>Это призыв быть честнее со своими наемными рабочими, проценты чьего труда обеспечивают Вам, как капиталисту, ту сладкую жизнь, которой Вы здесь так гордитесь.

TBB>Не удивлюсь, если окажется, что на испытательном сроке (месяца три) Ваши программисты зарабатывают долларов по 500, а потом многих из них вообще увольняют. Впрочем, может статься, что Вы очень добрый капиталист, в отличии от подавляющего большинства остальных российских капиталистов... Тогда в штате Вашей фирмы должно работать не менее сотни человек imho.

Вот как раз на испытательном у нас 1К и платят
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.