Здравствуйте, kikap, Вы писали:
K>Да. Это также как и с профессиональной областью — всегда надо брать задачу чуть выше чем можешь. Иначе превратишься в машинистку со знанием С++. И собственно умение заключается в том чтобы правильно оценить "чуть", не надорваться и не запороть проект.
не согласен — "все что не убивает делает меня сильнее" (с) не помню
можно не довести ни одного проекта и все равно обладать большим опытом
по статистике сейчас успешных проектов только около 26% (источник не помню, если кому интересно найду), и то это за счет небольших проектов и в штатах (только не надо спорить что наша IT индустрия лучше развита или обладает какими-то сверх возможностями)
Проектирование — это искусство, которым нельзя овладеть только с помощью теоретических занятий.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>>здесь есть другой плюс. я вот живу не по средствам. и все время стремлюсь подтянуть заработок к тратам. пока получается
D>> Геморрой нажил... Гораздо спокойней жить по средствам, даже не стремясь подтягивать заработок. А так ведь смысла нет — все равно ведь не хватает? G>как сказать. раньше не хватало на пиво и сигареты, теперь на черную икру. G>давайте через годик вернемся к этой теме
Здравствуйте, newuser2, Вы писали:
O>>Имея неограниченный источник расходов (жену), даже имея неограниченный источник доходов, все равно остаемся в нуле. Математика, однака N>бесконечность минус бесконечность... Тут, сударь, не ноль, а неопределённость.
Это у тебя жены нет Была бы — знал что никакой там неопределенности нет. Практика она сильнее ваших математик
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
G>>как сказать. раньше не хватало на пиво и сигареты, теперь на черную икру. G>>давайте через годик вернемся к этой теме
D> Кстати, 2 года прошло
икра черная, блин, подорожала
E>Ба, узнаю знакомых ! E>где появляется RST_Angellab, там сразу начинается публичное членомерство. Я думаю вся аудитория форума уже лучше налоговой инспекции знает обо всех доходах и расходах этого товарисча, наслышана о том, что данная особа ездит на двух кукурузерах, что тратит много килобаксов на себя-любимого и (по мнению афтара) зеленеет от зависти (цвет фона на форуме наверное поэтому и зеленый ). Где же еще в нашем славном городе, где каждая третья машина стОит дороже 70 К, кроме скромного программерского форума, похвастаццо своими недюжинными материальными возможностями и месячными (расходами, а вы что-то другое подумали ?) своей супруги.
кстати, еще год назад он обещал что вот-вот у них выйдет их продукт и он всем расскажет чем же они занимаются на самом деле.
интересно было бы узнать как у них дела=)
D>>> Все подорожало Но я стал жить лучше. А у вас? G>>и я лучше. урррааа!!!!
D> Ну так как? Были залеты по деньгам или все нормализовалось до скукоты? D>У меня лично было несколько неприятных моментов Решилось правда с плюсом...
все так же. денег вечно не хватает. но благосостояние улучшилось
а так как денег не хватает то и рост идет, как я и говорил год назад
D>> Ну так как? Были залеты по деньгам или все нормализовалось до скукоты? D>>У меня лично было несколько неприятных моментов Решилось правда с плюсом... G>все так же. денег вечно не хватает. но благосостояние улучшилось G>а так как денег не хватает то и рост идет, как я и говорил год назад
Понятно — все аналогично и банально
А вот как у автора топика проблема решилась, интересно же?
G>Здравствуйте, RST_Angellab_, Вы писали:
RST>>Кусками прочитал тред. В общем имею следующие мысли. RST>>1) Человек не может тратить бесконечно. Реально , насчет своей жены я заметил — потолок её трат месячных — около 3К. Но : RST>> а) она не работает. Я думаю если бы работала , то тратила бы больше RST>> б) она ездит на машине за $70К, которую не надо ремонтировать — она не ломается. RST>> в) она живет в своей квартире, с ремонтом и т.д. и т.п., и при этом ни в чем не нуждается (в пределах разумного). G>куда же она тогда тратит 3000$ ?? G>я вот работаю, решаю квартирный вопрос, езжу на машине в 20 раз дешевле, которая изредка ломается, и столько не трачу. G>можете не отвечать, риторический вопрос RST>>2) Касательно зарплат — я считаю, что доход меньше 3.5К\mo NET income — это просто аморально. Какой толк жить-то? На еду только? G>а я считаю что это непозволительный снобизм. и оскорбление многих(~90% россиян) кто не может заработать столько не из-за лени(ну не все 90% ), а по объективным причинам.
Ответ простой
Не нужно искать причины почему нельзя, лудше придумать как можно!
ИМХО 90% Россиян зарабатывают себе на еду. Ты посмотри на жизнь в глубинке! Это чем угодно назвать можно но только не жизнью.
Когда люди работают практически за еду. У меня у мамы на работе(ТЭС) народ получает 4-5К рублей притом на должности главного электрика(не помню точно как должность называеться, я этого мужика хорошо знаю) и мозги ему делают только в путь...
Причем цены на еду там такие же как в Питере, разве только квартиры подешевше. Да вообще в городе средняя зп 4000 это жизнь?
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
R>>В Питере D>Видимо дело в городе, я там же живу и теже проблемы
Дело на самом деле в планете. Почти всем кто на ней живет не хватает денег.
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>Утром на основную работу, сижу в офисе весь день, вечеом домой,дома сново работа, в выходные на паралельной работе, а денег все нет.......................
__S>Ответ простой __S> Не нужно искать причины почему нельзя, лудше придумать как можно!
__S>ИМХО 90% Россиян зарабатывают себе на еду. Ты посмотри на жизнь в глубинке! Это чем угодно назвать можно но только не жизнью. __S>Когда люди работают практически за еду. У меня у мамы на работе(ТЭС) народ получает 4-5К рублей притом на должности главного электрика(не помню точно как должность называеться, я этого мужика хорошо знаю) и мозги ему делают только в путь...
__S>Причем цены на еду там такие же как в Питере, разве только квартиры подешевше. Да вообще в городе средняя зп 4000 это жизнь?
__S>Причем так много где!
я собственно не понял, а ко мне то какие претензии?
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>просто помоему есть люди которые не умеют считать деньги, а трятят все что есть
причем не умеют считать только легкие деньги, например, чужие. Вот пусть пробнет заработать 500*30 = 15000 и тогда задумается, а не слишком она много про... тратит.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, catap, Вы писали:
C>>А если провести просто беседу, на тему, зачем столько борахла? Или намекнуть, что каждый, в течение месяца, платит за свои расходы сам? (может сликом злостно, но зато, может быть, поумнеет...) LVV>Не, вы ж знаете стандартную женскую ситуацию: полный шкаф одежды, а носить — нечего (с)...
У моей девушки (вместе живем 2,5 года) такого нет. Свои шмотки покупает на свою ЗП. Проблем решилась прото.