Re[19]: Люди, скажите где достать денег
От: RST_Angellab_ Россия http://www.angel-jobs.com
Дата: 09.12.04 13:59
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, RST_Angellab_, Вы писали:

RST>>>>Строить свои предположения основываясь на косвенных данных — достаточно глупо , ИМХО.

G>>>так если вы прямых не даете? боитесь прознаем и хлеб отнимем?
RST>>может бать вам ещё выложить основные поинты софта?
G>а это комерческая тайна? что это тогда за софт для массового использования???
G>ну дело то ваше. вы тут себе создали определенный имидж. а зря.

У меня всегда был экстремальный имидж, и меня он полностью устраивает, к тому же помогает работать.

G>>>а зачем тогда в тестовом задании требуете такое?

RST>>По-моему никто не требует, а предлагает. А касательно самого состава ТЗ — составлявший посчитал, что это будет достаточным критерием для оценки дизайнера. Это его право не так ли?
G>обычно тестовое задание имеет отношение к той области которой занимается фирма.
G>право его конечно. только странно реализованное.

G>был я однажды на собеседовании. и на вопрос а чем придется заниматся мне ответили мол, сначала мы вас протестируем, посмотрим. и только потом расскажем чем и как придется заниматся и сколько мы вам платить будем. как вы думаете у меня появилось хоть малейшее желание там работать?

Ну это уже СЛИШКОМ. На весь форум мы орать не будем. а на собеседовании — конечно это все будет рассказано. Опять же — если бы я тут рассказал чем мы занимаемся — без инсинуаций врядли обошлось бы
Re[20]: Люди, скажите где достать денег
От: genre Россия  
Дата: 09.12.04 14:02
Оценка:
Здравствуйте, RST_Angellab_, Вы писали:

RST>У меня всегда был экстремальный имидж, и меня он полностью устраивает, к тому же помогает работать.

и чем же он помогает работать?

RST>Ну это уже СЛИШКОМ. На весь форум мы орать не будем. а на собеседовании — конечно это все будет рассказано. Опять же — если бы я тут рассказал чем мы занимаемся — без инсинуаций врядли обошлось бы

я вам предлагал рассказать мне это лично в аське или почтой. вы не стали.
а раз без инсинуаций не обошлось бы значит есть за что?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[21]: Люди, скажите где достать денег
От: RST_Angellab_ Россия http://www.angel-jobs.com
Дата: 09.12.04 14:37
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, RST_Angellab_, Вы писали:

RST>>У меня всегда был экстремальный имидж, и меня он полностью устраивает, к тому же помогает работать.

G>и чем же он помогает работать?

RST>>Ну это уже СЛИШКОМ. На весь форум мы орать не будем. а на собеседовании — конечно это все будет рассказано. Опять же — если бы я тут рассказал чем мы занимаемся — без инсинуаций врядли обошлось бы

G>я вам предлагал рассказать мне это лично в аське или почтой. вы не стали.

Псевдоним genre
Имя в миру
E-mail genre@list.ru
Домашняя страница
Специализация
Откуда Санкт-Петербург

Первое сообщение 14.02.03 12:22 Re[5]: просто lol
Последнее сообщение 09.12.04 17:02 Re[20]: Люди, скажите где достать денег
Избранных другими сообщений 1 Просмотреть избранные сообщения
Всего сообщений 440 Просмотреть все сообщения
Оценка коллег 30 (21)
Оценки, данные другим 20 (16)
Текущий, общий рейтинг 1 / 2

И где мне аську искать-то?
Опять же — мне кажется, что не я должен был искать вашу аську и т.д. Если у вас есть вопросы — милости прошу в мыло и т.д. Т.к. вы не стукнулись\не спросили аську, не написали ничего в мыло — следовательно я решил, что для Вас сия тема не представляет интереса.

G>а раз без инсинуаций не обошлось бы значит есть за что?

Нет, нету.
Re[22]: Люди, скажите где достать денег
От: genre Россия  
Дата: 09.12.04 14:46
Оценка: 1 (1)

RST>Опять же — мне кажется, что не я должен был искать вашу аську и т.д. Если у вас есть вопросы — милости прошу в мыло и т.д. Т.к. вы не стукнулись\не спросили аську, не написали ничего в мыло — следовательно я решил, что для Вас сия тема не представляет интереса.

не передергивайте:
Автор: RST_Angellab_
Дата: 24.11.04

RST>>Чем занимаемся — это достаточно обширный разговор. В кратце :
RST>>1) небольшой (по объему) софт для конечных пользователей, ориентированный на массовые продажи.
G>примеры приведете? в майл/аську например если тайна?
Это уже на собеседовании.

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[22]: Люди, скажите где достать денег
От: TBB Россия  
Дата: 10.12.04 15:23
Оценка:
genre:

RST>>>У меня всегда был экстремальный имидж, и меня он полностью устраивает, к тому же помогает работать.

G>>и чем же он помогает работать?

яркие лампочки привлекают мотыльков — этим, наверное.

G>>а раз без инсинуаций не обошлось бы значит есть за что?

RST>Нет, нету.

imho надо завязывать общаться с ним — только рекламу ему накручиваем.
хотел воздержаться от комментариев в адрес RST, извините, что таки высказался.
Re[5]: Люди, скажите где достать денег
От: Satrapp Россия  
Дата: 10.12.04 17:38
Оценка: :)))
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Конечно нудно. Вот представь: 8 утра (или во сколько там у вас раб.день начинается), ты в очереди (не ты же один так зарабатываешь) у кассы/банкомата. Простоял, снял. Прошел в конец очереди, спросил кто последний и снова стоять. И так весь день. Домой приходишь — ноги болят (стоял), руки болят (считал), и главное — не купить ничего — от денег уже просто тошнит!

R3>

вах, купи себе банкомат и не парься!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>> В winamp'е зажигает silent
Re[23]: Люди, скажите где достать денег
От: catap Россия http://catap.ru/
Дата: 10.12.04 17:53
Оценка:
Здравствуйте, TBB, Вы писали:

G>>>а раз без инсинуаций не обошлось бы значит есть за что?

RST>>Нет, нету.

TBB>imho надо завязывать общаться с ним — только рекламу ему накручиваем.

TBB>хотел воздержаться от комментариев в адрес RST, извините, что таки высказался.

А может ненадо? Почитать вечерком интересно... Да и ставки, насколько "глобоки" будет флейм (я лично глубже 74 не видел (: ) делать можно... Такими шагами, через недельке две, до сотни, думаю, дойдем...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 241>>
...а в ответ ему посмотрела пустота...
Re[24]: Люди, скажите где достать денег
От: Alex_Q  
Дата: 11.12.04 22:20
Оценка: +1
В общем, от себя добавлю, что нужно зарабатывать 50k в месяц, а не 3.5. . Чего всем и желаю, желательно честными способами. Что касается RST, то факт есть факт, может сейчас там и есть работа и не связанная с порнухой, но деньги были так или иначе сделаны на порнухе, правда ведь? Что опять же право каждого, также как и говорить, что меньше 3.5К в месяц — это полный отстой и лучше не жить, чем зарабатывать меньше Нет уж. Поживем. Глядишь — и заработаем. А для RST совет — изменить информацию в Whois и перенести домен в зону .ru, желательно изменив название с angel-jobs на что-нибудь менее сомнительное.
Re[6]: Люди, скажите где достать денег
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 14.12.04 01:32
Оценка:
Здравствуйте, Satrapp, Вы писали:

S>вах, купи себе банкомат и не парься!

Халтуру на дом брать?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re: Люди, скажите где достать денег
От: Glоbus Украина  
Дата: 14.12.04 09:04
Оценка:
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:

R>Люди, скажите где достать денег

R>Так уже все задолбало.........

R>Утром на основную работу, сижу в офисе весь день, вечеом домой,дома сново работа, в выходные на паралельной работе, а денег все нет.......................

ну уж если очень хочется образ жизни сменить начни торговать наркотой Тока нужно сразу подружится с участковым и товарищами по борьбе с такими как ты — эт шоб они за прОцент от прибыли тебе постоянно товар подгоняли... И житуха будет — песня: сидишь дома, ничего не делаешь, тока капусту рубишь, ну и вовремя отстегиваешь ...
Удачи тебе, браток!
Re[7]: С женами всегда все так плохо?
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 14.12.04 10:39
Оценка:
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:

R>Здравствуйте, Oleg Volkov, Вы писали:

OV>>Здравствуйте, Ringin, Вы писали:

R>>>Нет конечно, но каждый раз когда она идет на работу(кстати, сама ничего толком не зарабатывает, так только 3000 в месяц), она берет по пятьсот р.(сегодня например поросила 2000р)......................

R>>>Штоб их всех......... кучу всякого борохла покупают..............

OV>>А зачем вам такая жена, которую вы не хотите кормить?

R>Одно днло кормить, а другое дело когда кучу борохла покупают

Ох, ребята, надо же так: недели две назад чуть не женился, а теперь сижу и тихо радуюсь... с женами всегда все так плохо?
Re[8]: С женами всегда все так плохо?
От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 14.12.04 10:41
Оценка:
U_E>Ох, ребята, надо же так: недели две назад чуть не женился, а теперь сижу и тихо радуюсь... с женами всегда все так плохо?
неа, много хуже... тут просто стесняются всё сказать....
Re[9]: С женами всегда все так плохо?
Дата: 14.12.04 11:34
Оценка:
Здравствуйте, Denis, Вы писали:

U_E>>Ох, ребята, надо же так: недели две назад чуть не женился, а теперь сижу и тихо радуюсь... с женами всегда все так плохо?

D>неа, много хуже... тут просто стесняются всё сказать....

да ладно вам колитесь! я же должен знать, какое "счастье" потерял
Re[10]: С женами всегда все так плохо?
Дата: 16.12.04 03:13
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>>>Ох, ребята, надо же так: недели две назад чуть не женился, а теперь сижу и тихо радуюсь... с женами всегда все так плохо?

D>>неа, много хуже... тут просто стесняются всё сказать....
U_E>да ладно вам колитесь! я же должен знать, какое "счастье" потерял

Так ведь сам же не женился, значит знаешь.
Re[11]: С женами всегда все так плохо?
Дата: 16.12.04 07:34
Оценка:

R3>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>>>>Ох, ребята, надо же так: недели две назад чуть не женился, а теперь сижу и тихо радуюсь... с женами всегда все так плохо?

D>>>неа, много хуже... тут просто стесняются всё сказать....
U_E>>да ладно вам колитесь! я же должен знать, какое "счастье" потерял

R3>Так ведь сам же не женился, значит знаешь.

А она мне отказала
Re[12]: С женами всегда все так плохо?
Дата: 16.12.04 09:06
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

R3>>Так ведь сам же не женился, значит знаешь.

U_E>А она мне отказала

Пожалела.
Сейчас замуж не хочет, завтра ещё что не захочет.
Re[13]: С женами всегда все так плохо?
Дата: 16.12.04 09:10
Оценка:

R3>>>Так ведь сам же не женился, значит знаешь.

U_E>>А она мне отказала

R3>Пожалела.

Да, она большая гуманистка.

R3>Сейчас замуж не хочет, завтра ещё что не захочет.

хе
Re[7]: ОФФФФФ
От: johny5 Новая Зеландия
Дата: 24.01.06 00:02
Оценка:
DO>PS: как-то с год назад решил записывать все расходы, конечно это смешно, но куда я трачу деньги так и не выяснил

вы поезжайте в страну, где покупать в магазине на деньги просто нечего, например, в южную корею )
Re[9]: Люди, скажите где достать денег
От: Melo  
Дата: 24.01.06 06:49
Оценка:

D> Когда учился в универе, думал что эта фамилия пишется через а

Если не ошибаюсь, L'Hospital. То есть все ж через "О"
Re[4]: Люди, скажите где достать денег
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 24.01.06 08:07
Оценка: :)

R>>Ты уже попробывал? Помогло?

RST>Кусками прочитал тред. В общем имею следующие мысли.

RST>1) Человек не может тратить бесконечно. Реально , насчет своей жены я заметил — потолок её трат месячных — около 3К. Но :
RST> а) она не работает. Я думаю если бы работала , то тратила бы больше
RST> б) она ездит на машине за $70К, которую не надо ремонтировать — она не ломается.
RST> в) она живет в своей квартире, с ремонтом и т.д. и т.п., и при этом ни в чем не нуждается (в пределах разумного).
RST>Когда я работал "на зарплату" (суммарный доход был около 1-1.2К в месяц) жена не работала, и не требовала денег — у неё я есть, больше ей ничего не надо. Но при этом все деньги, которые я ей (сам) давал на карманные расходы — она собирала, и потом делала мне подарки (достаточно дорогие — к примеру пивную кружку из серебра на д.р.) может у вас кстати такая же проблема , или все-таки профукивает?

Ба, узнаю знакомых !
где появляется RST_Angellab, там сразу начинается публичное членомерство. Я думаю вся аудитория форума уже лучше налоговой инспекции знает обо всех доходах и расходах этого товарисча, наслышана о том, что данная особа ездит на двух кукурузерах, что тратит много килобаксов на себя-любимого и (по мнению афтара) зеленеет от зависти (цвет фона на форуме наверное поэтому и зеленый ). Где же еще в нашем славном городе, где каждая третья машина стОит дороже 70 К, кроме скромного программерского форума, похвастаццо своими недюжинными материальными возможностями и месячными (расходами, а вы что-то другое подумали ?) своей супруги.

Кста, RST_Angellab, Вы противоречите сами себе. На испытательный срок нанимаете людей за 1 — 1.5 К, а сами говорите, что "доход меньше 3.5К\mo NET income — это просто аморально" (© RST_Angellab). Получается , Вы нанимаете к себе на работу морально неполноценных людей ? Думаю, Вам было бы целесообразно уволить всех своих сотрудников, не соответствующих Вашим общечеловеческим требованиям.

Тем же, кто не может зарабатывать более 3.5 К, предлагаю посыпать себе голову пеплом и совершить массовое самоубийство путем прыжка с Дворцового моста в Неву (машины стоимостью ниже 70К прыгают туда же)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.