Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>"британские учоные" (тм) провели исследование и выяснили любопытную вещь: самки выбирают партнера с помощью обоняния, по запаху выбирая привлекательного партнера и отсеивая других. Так вот, в нормальных условиях 93% самок отсеивают партнера если он ближе двоюродного и дальше пятиюродного (общий пра-пра дед,бабка).
SK>У оставшихся 7% нашли поврежденныеуникальные цепочки хромосом, из-за которых, по всей видимости, они: отказываются от всех партнеров, выбирают очень близкородственных, выбирают максимально далёких.
Одно другому не мешает. Смотри выше как в природе у коров, для примера:
1. Типичное соотношение: 51–52% самцов и 48–49% самок.
2. Естественное покрытие: молодой бык (до 2 лет) → 10–20 коров, взрослый бык (3–6 лет) → 25–40 коров
3. Искусственное осеменение (ИО) — за жизнь племенной бык может «обслужить» десятки тысяч коров.
Один бык из далекого родства — имеет 40 коров в естественной среде. Т.е. 2% самцов имеют право на продление рода, по сути. А остальные — должны страдать от неполноценности — так Природа порешила.
Мы же решили скрутить фигу природе и сказать — нет, Природа. Ты сделала нас средняками, но мы хотим быть как лучшие. Самки страдают, понимают что гармония нарушена — но вынуждены терпеть, т.к. мы разумом как бы поднялись над Природой и выстроили такую систему.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
SK>>У оставшихся 7% нашли поврежденныеуникальные цепочки хромосом, из-за которых, по всей видимости, они: отказываются от всех партнеров, выбирают очень близкородственных, выбирают максимально далёких.
S>Одно другому не мешает. Смотри выше как в природе у коров, для примера:
S>
S>1. Типичное соотношение: 51–52% самцов и 48–49% самок.
S>2. Естественное покрытие: молодой бык (до 2 лет) → 10–20 коров, взрослый бык (3–6 лет) → 25–40 коров
S>3. Искусственное осеменение (ИО) — за жизнь племенной бык может «обслужить» десятки тысяч коров.
S>Один бык из далекого родства — имеет 40 коров в естественной среде. Т.е. 2% самцов имеют право на продление рода, по сути. А остальные — должны страдать от неполноценности — так Природа порешила.
Тут ты исходно путаешь (рассматриваемый вопрос) фертильность самок с (другим аспектом) потенцией самцов, по этому дальше все рассуждения у тебя "не о том".
S>Ну почему нелепость то?
У себя спроси
S>По природе мы даже быка осеменителя одного на стадо выбираем, верно?
Во-вторых, кто мы?
Во-третьих, ты сам-то чьих будешь у тебя самого какой опыт хоть с быками, хоть с женщинами?
И во-первых, что ты вообще пытаешься обсудить или донести до всеобщего внимания? Нить уже давно потеряна, так несвязанные бред переливается туда мюда.
S>Получается вот правда жизни, которую сложно принять на примере коров и быков:
Ну если ты бык или корова, то, наверное, это твоя правда жизни. Или что ты там еще притаскивал сюда, пчел вроде. Ты пчела?
Если пошевелить мозгами, то минимум бычков производителей в сх тупо по практическо-комерческим соображениям хозяев стада, а не от желания коров или быков.
S>Т.е. вроде быков самцов даже больше рождается, как у люде. Но зачем? Чтобы был выбор лучших а других под топор, получается. Так ведь?
Вот опять же чушь написал. Не, не так.
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
S>>Один бык из далекого родства — имеет 40 коров в естественной среде. Т.е. 2% самцов имеют право на продление рода, по сути. А остальные — должны страдать от неполноценности — так Природа порешила. SK>Тут ты исходно путаешь (рассматриваемый вопрос) фертильность самок с (другим аспектом) потенцией самцов, по этому дальше все рассуждения у тебя "не о том".
Причем тут потенция то? Речь про то что для генофонда выгоднее продление рода лучших из лучших — так по Природе задумано.
Т.е. те самые гаремы — когда лучшие представители имеет с десяток+ жен — а остальные мужики просто работают и воюют, доказывая свое право на продление.
Вот такая система является природной — женщине будет понятно на уровне интуиции что другого выхода нет. Но! При этом вступает в противоречие с разумом и нашими ценностями.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
S>>Ну почему нелепость то? P>У себя спроси
Правда в глаза колит.
S>>По природе мы даже быка осеменителя одного на стадо выбираем, верно? P>Во-вторых, кто мы?
Люди. Мы люди, когда разводим коров и быков — вы легко понимаем что не нужно каждой корове своего собственного быка. Хотя и рождается их 50/50.
Но более того!!! И без нас в природе происходит то же самое, пусть не так гипертрофировано.
P>Во-третьих, ты сам-то чьих будешь у тебя самого какой опыт хоть с быками, хоть с женщинами?
P>И во-первых, что ты вообще пытаешься обсудить или донести до всеобщего внимания? Нить уже давно потеряна, так несвязанные бред переливается туда мюда.
P>Ну если ты бык или корова, то, наверное, это твоя правда жизни. Или что ты там еще притаскивал сюда, пчел вроде. Ты пчела? P>Если пошевелить мозгами, то минимум бычков производителей в сх тупо по практическо-комерческим соображениям хозяев стада, а не от желания коров или быков.
В ПРИРОДЕ — в их естественной среде обитания так. У приматов — практически всегда аналогично.
А в не естественной среде — люди это еще больше гипертрофируют — там один бык осеменяет сотни а то и тысячи коров!!!
S>>Т.е. вроде быков самцов даже больше рождается, как у люде. Но зачем? Чтобы был выбор лучших а других под топор, получается. Так ведь? P>Вот опять же чушь написал. Не, не так.
Что не так? Природа вещь жестокая, да. Но все именно так и просиходит.
P>100%! P>Отсутствие секса сказывается на головушке. Ты вон совсем кукухой сдвинулся
Вы все не можете выйти из подросткового возраста.
Я обсуждаю более серьезные вопросы — вопросы детей, продления рода. Как оноситься к тому что изначально дети с малых лет говорят — я не хочу семью, не хочу детей?
S>>Один бык ... Природа порешила. P>Это не природа. Это фермеры так решили.
Т.е. ты себе такую успокоительную пилюлю придумал, да? Только фермеры решили: 1 бык на 1000 коров. А Природа решила чуть менее жестоко, но тоже жестоко — 1 бык на 40 коров. Это в естественной среде обитания.
А ты думал что 1 корова на 1 быка, да?
А вот и нет — не так Природа решила.
Аналогично — у приматов. И у людей аналогично.
То что мы сейчас имеем — это чисто выдумка и новодел, который и вызывает все наши проблемы. Мы пошли против естественных Природных установлений — отсюда и все драмы в отношениях.
S>Вы все не можете выйти из подросткового возраста.
У меня, например, очень скоро внуки будут подростками, а у тебя как с детми и бабами?
S>Я обсуждаю более серьезные вопросы — вопросы детей, продления рода.
У тебя с практикой-то как? Когда последний раз продлевал род или хотя бы просто секс имел?
S>Как оноситься к тому что изначально дети с малых лет говорят — я не хочу семью, не хочу детей?
Чьи дети? Кому и где они говорят?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
P>У тебя с практикой-то как? Когда последний раз продлевал род или хотя бы просто секс имел?
Конкретные люди никому не интересны, нет смысла это обсуждать и это ничего не показывает. Уже приводил вам:
Великие умы обсуждают идеи.
Средние умы обсуждают события.
Мелкие умы обсуждают людей
Вы хотите только людей обсуждать — мне не интересно.
S>>Как оноситься к тому что изначально дети с малых лет говорят — я не хочу семью, не хочу детей? P>Чьи дети? Кому и где они говорят?
S>>>Один бык из далекого родства — имеет 40 коров в естественной среде. Т.е. 2% самцов имеют право на продление рода, по сути. А остальные — должны страдать от неполноценности — так Природа порешила. SK>>Тут ты исходно путаешь (рассматриваемый вопрос) фертильность самок с (другим аспектом) потенцией самцов, по этому дальше все рассуждения у тебя "не о том".
S>Причем тут потенция то? Речь про то что для генофонда выгоднее продление рода лучших из лучших — так по Природе задумано.
При том, что в стаде есть иерархия на альфа самцов и телков. последние просто не испытывают полового влечения. никогда. Есть еще пара промежуточных ступеней, которые испытывают эрекцию между "иногда" и "редко".
Это свойство в них заложено просто "от природы", ну как цвет глаз или длина хвоста.
S>Т.е. те самые гаремы — когда лучшие представители имеет с десяток+ жен — а остальные мужики просто работают и воюют, доказывая свое право на продление.
Путаешь половые акты с владением вещами. Самые часто вступающие в половые связи — в низших слоях общества умственно обделенные голодранцы с солнечными ликами. Некоторые индивидуумы по десятку раз в сутки совокупляются.
Владельцев гаремов нужно сравнивать с коллекционерами, имеющими десяток автомобилей или лошадей на конюшне или фигурок аниме — это же не значит что он каждый день пользуется каждым. большинство "просто для красоты".
с фигурками аниме, кстати, забавный показательный момент — часто их даже не вынимают из упаковки. они могут сменить несколько десятков хозяев не нарушив целлофановой плевы
S>Я просто пишу где Природа внедрила противоречие.
"Противоречие" только у тебя в голове — это навязанная синтеические (искусственно созданные) так называемые "мораль" и "нравственность".
SK>При том, что в стаде есть иерархия на альфа самцов и телков. последние просто не испытывают полового влечения. никогда. Есть еще пара промежуточных ступеней, которые испытывают эрекцию между "иногда" и "редко". SK>Это свойство в них заложено просто "от природы", ну как цвет глаз или длина хвоста.
Т.е. ты реально думаешь что есть быки, которые не способны эрекцию Ну надо же какая успокоительная пилюля изошренная, чтобы не принимать реальность.
У нас в семье были коровы и быки — поверь, среди них нет импотентов. Это глупость.
Дело в другом — сражение, быки сражаются, фактически до полусмерти. И доступ получает лучший и лучших — победитель. Так Природа решила — и это разумно. Победил — значит ты сильнее. Получаешь доступ к самкам, чтобы всем было хорошо — ради всеобщего блага рода быков.
Приматы аналогично.
Но мы как бы сделали свою надстройку над природой — потому и возникают противоречия.
SK>>При том, что в стаде есть иерархия на альфа самцов и телков. последние просто не испытывают полового влечения. никогда. Есть еще пара промежуточных ступеней, которые испытывают эрекцию между "иногда" и "редко". SK>>Это свойство в них заложено просто "от природы", ну как цвет глаз или длина хвоста.
S>Т.е. ты реально думаешь что есть быки, которые не способны эрекцию Ну надо же какая успокоительная пилюля изошренная, чтобы не принимать реальность.
Я реально думаю, что ты не читаешь. я написал не испытывают полового влечения. Технически они способны на эрекцию, и скорее всего она у них происходит. НО "мимо". не в направлении самок, а "сама по себе". без извержения семени.
S>У нас в семье были коровы и быки — поверь, среди них нет импотентов. Это глупость.
S>Дело в другом — сражение, быки сражаются, фактически до полусмерти. И доступ получает лучший и лучших — победитель.
S>>>Один бык из далекого родства — имеет 40 коров в естественной среде. Т.е. 2% самцов имеют право на продление рода, по сути. А остальные — должны страдать от неполноценности — так Природа порешила. SK>>Тут ты исходно путаешь (рассматриваемый вопрос) фертильность самок с (другим аспектом) потенцией самцов, по этому дальше все рассуждения у тебя "не о том".
S>Причем тут потенция то? Речь про то что для генофонда выгоднее продление рода лучших из лучших — так по Природе задумано.
Нет конечно, природой задумано не так. Природой задумано многообразие генов, иначе будет вырождение, не важно, какого "качества" были одинаковые гены
S>Я просто пишу где Природа внедрила противоречие.
Ты хернёй страдаешь. Свои какие-то комплексы выплёскиваешь
S>>Т.е. ты реально думаешь что есть быки, которые не способны эрекцию Ну надо же какая успокоительная пилюля изошренная, чтобы не принимать реальность.
SK>Я реально думаю, что ты не читаешь. я написал не испытывают полового влечения. Технически они способны на эрекцию, и скорее всего она у них происходит. НО "мимо". не в направлении самок, а "сама по себе". без извержения семени.
Откуда ты такое вообще взял? Все 99% быков способны оплодотворить и в отсутствие конкурентов — именно это и сделают.
Но в природе — т.к. быков рождается даже больше чем коров — всегда борьба и только лучшие из лучших удостоятся продлить род.
S>>У нас в семье были коровы и быки — поверь, среди них нет импотентов. Это глупость. S>>Дело в другом — сражение, быки сражаются, фактически до полусмерти. И доступ получает лучший и лучших — победитель. SK>Телки не участвуют в этой корриде.
Да, женщины все 100% достойны оплодотворения. Ибо выносить сложно, а оплодотворить легко.
Так Природа установила.
И получается что когда средний мужик (не лучший из лучших) хочет туда же — то он идет против природы. И телка конечно будет не довольна этой дисгармонией. Но мы поставили что таковы правила. И вот из-за этих правил и идут все проблемы.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>А еще знаешь какое есть противоречие — тебе щас вообще башку снесет: M>покупатель хочет купить подешевле, а продавец продать подороже.
Это очевидное и привычное.
А вот то что в природе 1 бык оплодотворяет 40 коров — не все знают. Кажется что если коров и быков рождается 50/50 — то по логике вещей 1 корова должна выбрать 1 быка на всю жизнь или хотя бы на сезон. Но природа жестока — все не так.