Re[10]: "Шариковщина"
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 27.01.26 19:25
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

VI>>Если ты считаешь себя правым, то чего ты боишься? У меня нет ника — я использую свои настоящие имя и фамилию. Почему ты не можешь?

K>Потому что я не неуловимый Джо, или по крайней мере в меньшей степени чем ты. Это касается и дохода в том числе.

Кому ты нужен...
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[9]: "Шариковщина"
Дата: 27.01.26 19:28
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

K>>... вы иногда используете деанонимизацию, ...

P>

P>OMG, да все знают, кто ты такой.

Говорят, что то данные под которыми его деанонимизируют — хорошо продуманная легенда. Но если честно, я в это не верю. О нем простым поиском по инету можно найти достаточно много инфы, и чтобы создать такую легенду, надо хорошо соображалкой работать. Что нашему Кхимику совсем не свойственно.
Re[6]: "Шариковщина"
Дата: 27.01.26 19:28
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

K>>Но с вероятностью 70% уйти всё-таки придётся,

V>Полностью тебя в этом решении поддерживаю. Вали.

Ну, такое. Он смешной
Re[3]: "Шариковщина"
Дата: 27.01.26 19:31
Оценка:

K>Сиберия, как всё-таки мне грустно раз за разом разочаровываться в людях. К вам я ещё нормально отношусь, если сравнивать с контингентом rsdn, но вот почему и вы, как я понимаю, отождествляете себя со своим мировоззрением? Вам кажется что типа поменять взгляды, признать свою неправоту — это вроде смерти личности?

K>А ведь если такие как вы поменяют взгляды, то их следом поменяют и путинисты, и мировые тренды в политике перевернутся на 180 градусов. Неужели вы этого не хотите?

А тем временем, понемногу ты сам меняешь свои взгляды. Лет через десять точно станешь путинистом, причём, скорее всего, очень непримиримым, как все новообращённые, а с учётом твоих идей и методов... Что-то вроде Ежова получится, я думаю...

K>И ещё, почему вы не отвечаете на мои email-ы?

Даже сиберия не отвечат...

Это фиаско
Re[10]: "Шариковщина"
Дата: 27.01.26 19:46
Оценка: :)
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

M>>Ты его Гришей назвал — плохой, однозначно

R>Ну что ты деанонимизируешь. Сейчас опять уходить будет.

Да я бы удалил сообщение, но ты его уже припечатал
Re[11]: "Шариковщина"
От: rg45 СССР  
Дата: 27.01.26 20:11
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Да я бы удалил сообщение, но ты его уже припечатал

Не пофартило пацану.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[12]: "Шариковщина"
От: Khimik  
Дата: 28.01.26 05:21
Оценка: :))) :)
rg45

Да, пожалуй всё-таки уйду на 5 месяцев (хотя возможно буду постить ещё ссылки на rsdn-дискорд). И напоследок напишу развёрнутый пост.
Путинистов на форуме можно разделить на две группы. Есть довольно интересные участники, которые могут не только тупо "юморастить", но и создавать свои темы и что-то рассуждать. Все они рано или поздно начинают менять взгляды, прозревать, и после этого уходят с форума, потому что им становится некомфортно терпеть оскорбления от бывших единомышленников. Выше я написал про Pagid, ещё этим путём пошли AL-GALI, Лось, Шахтёр, marcopolo. Недавно кажется к этому списку добавился T4r4sB, рано или поздно (как я рассчитываю) добавятся Graniar и Bill Baklushi.
Другая категория путинистов — участники вроде Мухи и Иванидзы: они не создают своих тем и им не интересно какое-то интеллектуальное общение, дружба и т.д.; всё что им нужно от форума — возможность оскорблять таких как я или Глебз, получая психологическую подпитку. Может быть даже не столько конкретно Муха и Иванидза, сколько несколько участников, пишуших только в политразделе. Как я уже написал, мне было бы плевать на их оскорбления, но деанонимизация это уже немного некомфортно. Кстати они также не делают донатов, в отличие от меня например.
Ещё известная фишка rsdn — он всегда притягивал странных людей. И часто они становятся тут крайними сталинистами, как пассажир. Или вот скажем Вжик тут строит из себя крутого имперца не потому, что действительно в это верит (в прошлом он поддержал мой пост про Сталина), а потому что это единственный способ избежать оскорблений со стороны антилибералов, а кроме rsdn Вжик не может найти какого-либо общения, даже в интернете.
Я надеюсь что в конце концов все мало-мальски нормальные люди с форума уйдут (остальные после этого тоже перестанут писать, потому что друг другу они тоже не нужны). Вот к примеру Явист, казалось бы такой одиозный персонаж, всё-таки сам создаёт темы, изредка выкладывает что-то интересное, так что надеюсь и он пойдёт этой дорогой. Явист, если хочешь пообщаться и услышать советы как знакомиться с молодыми девушками, пиши на nickolay5544[одомашненный волк]gmail.com.
Я думал, что смогу избежать деанонимизации, если буду писать предельно вежливо, перестану называть шизиков шизиками. Но увы. Вот был такой персонаж α, самый остроумный участник rsdn, и тоже ушёл по этой причине — его сталинисты деанонимизировали (называли по фамилии).
Стараюсь не держать на кого-то зла, всем пока.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[7]: "Шариковщина"
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 28.01.26 05:52
Оценка: 1 (1) +1 :)

M> он же с голой жопой останется, и при этом сам из себя ничего не представляет и ничего не умеет. Уверен, он даже в условный Казахстан не осилит переехать, чтобы там бабло западное принимать. А уже если свалит куда-нибудь в Штаты (он тут помощь как-то искал на эту тему)...

Ты не наговаривай! Штаты — славная демократическая страна. его там будут поддерживать и на руках носить.

Есть у меня один знакомый, в советское время в полимерном НИИ тоже что-то открыл, в середине 90х свалил от проклятых коммунистов (которых люто возненавидел до зубовного скрежета в "эпоху гласности"). По началу его там приняли как великого ученого, грант выделили, несколько лет "в собственной лаборатории" дали поработать..
Теперь живет один в тубедруме в кондоминимуме (2 комнатная хрущевка в гетто) на базовом пособии и советской пенсии, в интернет выходит из публичной библиотеки.

Хвастался несколько раз, показывал видос шикарного жилья стол, два стула, кровать, окна без занавесок, голые штукатуренные стены. не то что в совке! Ну, в принципе, человеку в 70+ много комфорта с уютом и не надо.
Один раз негритянку трахнул.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[7]: "Шариковщина"
От: Vzhyk2  
Дата: 28.01.26 06:33
Оценка:

M>Ну, такое. Он смешной

И что в нем смешного?
Re[13]: "Шариковщина"
Дата: 28.01.26 07:09
Оценка:

K>rg45

K>Да, пожалуй всё-таки уйду на 5 месяцев (хотя возможно буду постить ещё ссылки на rsdn-дискорд). И напоследок напишу развёрнутый пост.

K>Путинистов на форуме можно разделить на две группы. Есть довольно интересные участники, которые могут не только тупо "юморастить", но и создавать свои темы и что-то рассуждать. Все они рано или поздно начинают менять взгляды, прозревать, и после этого уходят с форума, потому что им становится некомфортно терпеть оскорбления от бывших единомышленников. Выше я написал про Pagid, ещё этим путём пошли AL-GALI, Лось, Шахтёр, marcopolo. Недавно кажется к этому списку добавился T4r4sB, рано или поздно (как я рассчитываю) добавятся Graniar и Bill Baklushi.
K>Другая категория путинистов — участники вроде Мухи и Иванидзы: они не создают своих тем и им не интересно какое-то интеллектуальное общение, дружба и т.д.; всё что им нужно от форума — возможность оскорблять таких как я или Глебз, получая психологическую подпитку. Может быть даже не столько конкретно Муха и Иванидза, сколько несколько участников, пишуших только в политразделе. Как я уже написал, мне было бы плевать на их оскорбления, но деанонимизация это уже немного некомфортно. Кстати они также не делают донатов, в отличие от меня например.
K>Ещё известная фишка rsdn — он всегда притягивал странных людей. И часто они становятся тут крайними сталинистами, как пассажир. Или вот скажем Вжик тут строит из себя крутого имперца не потому, что действительно в это верит (в прошлом он поддержал мой пост про Сталина), а потому что это единственный способ избежать оскорблений со стороны антилибералов, а кроме rsdn Вжик не может найти какого-либо общения, даже в интернете.
K>Я надеюсь что в конце концов все мало-мальски нормальные люди с форума уйдут (остальные после этого тоже перестанут писать, потому что друг другу они тоже не нужны). Вот к примеру Явист, казалось бы такой одиозный персонаж, всё-таки сам создаёт темы, изредка выкладывает что-то интересное, так что надеюсь и он пойдёт этой дорогой. Явист, если хочешь пообщаться и услышать советы как знакомиться с молодыми девушками, пиши на nickolay5544[одомашненный волк]gmail.com.
K>Я думал, что смогу избежать деанонимизации, если буду писать предельно вежливо, перестану называть шизиков шизиками. Но увы. Вот был такой персонаж α, самый остроумный участник rsdn, и тоже ушёл по этой причине — его сталинисты деанонимизировали (называли по фамилии).
K>Стараюсь не держать на кого-то зла, всем пока.

Как лихо ты ярлыки поразвешивал. Демократия на марше.

Кроме того, я тебя попросил дать определение термина "плохой человек", который ты использовал. Ты вместо этого налил мне этой воды зачем-то. Ушёл от ответа на неудобный вопрос что ли?
--
Отредактировано 28.01.2026 11:55 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 28.01.2026 11:43 rg45 . Предыдущая версия .
Отредактировано 28.01.2026 11:41 rg45 . Предыдущая версия .
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 28.01.26 08:04
Оценка: +2

K>Явист, если хочешь пообщаться и услышать советы как знакомиться с молодыми девушками, пиши на nickolay5544[одомашненный волк]gmail.com.

Да! Я в этом вас обоих очень поддерживаю, Явисту очень надо уже кого-то найти. Научи его, пожалуйста.
Re[8]: "Шариковщина"
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 28.01.26 13:57
Оценка: :)
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>Есть у меня один знакомый, в советское время в полимерном НИИ тоже что-то открыл, в середине 90х свалил от проклятых коммунистов (которых люто возненавидел до зубовного скрежета в "эпоху гласности"). По началу его там приняли как великого ученого, грант выделили, несколько лет "в собственной лаборатории" дали поработать..

SK>Теперь живет один в тубедруме в кондоминимуме (2 комнатная хрущевка в гетто) на базовом пособии и советской пенсии, в интернет выходит из публичной библиотеки.

SK>Хвастался несколько раз, показывал видос шикарного жилья стол, два стула, кровать, окна без занавесок, голые штукатуренные стены. не то что в совке! Ну, в принципе, человеку в 70+ много комфорта с уютом и не надо.

SK>Один раз негритянку трахнул.

Напомнило: «От него кровопролитие ждали, а он чижика съел!» От него Нобелевскую премию ждали, а он негритянку трахнул!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 28.01.26 17:44
Оценка:

K>Есть довольно интересные участники, которые могут не только тупо "юморастить", но и создавать свои темы и что-то рассуждать. Все они рано или поздно начинают менять взгляды, прозревать, и после этого уходят с форума, потому что им становится некомфортно терпеть оскорбления от бывших единомышленников.

При этом данную тему ты посвятил как раз тому, что свои взгляды меняешь ты.

Что-то ты опять, правой пишешь, левой зачёркиваешь.

В этом ты действительно похож на Шарикова — делаешь заявления космического масштаба, не будучи способным выстроить в голове простейшие логические цепочки из двух звеньев. Потому все и ржут над тобой.
--
Отредактировано 28.01.2026 17:52 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 28.01.2026 17:50 rg45 . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.