Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
K>>>Но с вероятностью 70% уйти всё-таки придётся, потому что плохих людей на этом форуме много.
R>>А как ты определяешь, кто хороший, а кто плохой?
VI>Ну я у него точно плохой, потому что называю его блядей блядьми.
Да называй сколько хочешь, меня действительно это уже не парит. И я знаю что все эти называния исключительно из-за наших разных политических взглядов, из-за того что я пытаюсь переубеждать таких как ты. Когда меня тут пытаются оскорблять, я знаю что это достаточно нелепо, поскольку я довольно успешный человек, а вы (интернетные антидемократы и сталинисты) скорее всего одинокие несчастные люди без личной жизни и друзей (взять к примеру нашего робохряка Марти). Проблема в том что вы иногда используете деанонимизацию, чтобы сделать ваши оскорбления более действенными, с этим труднее мириться, и мне придётся уйти если это будет происходить.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>С экранов "ваш ваучер стоит 500-700 тысяч". тем временем в переходах покупали за 3 тысячи.
таково было доверие массового совка к вождям-коммунистам
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Да называй сколько хочешь, меня действительно это уже не парит. И я знаю что все эти называния исключительно из-за наших разных политических взглядов, из-за того что я пытаюсь переубеждать таких как ты. Когда меня тут пытаются оскорблять, я знаю что это достаточно нелепо, поскольку я довольно успешный человек, а вы (интернетные антидемократы и сталинисты) скорее всего одинокие несчастные люди без личной жизни и друзей (взять к примеру нашего робохряка Марти). Проблема в том что вы иногда используете деанонимизацию, чтобы сделать ваши оскорбления более действенными, с этим труднее мириться, и мне придётся уйти если это будет происходить.
Слушай, но всё равно интересно. Вот допустим, человек антидемократ и сталинист, но плохих слов в твой адрес не говорит. Ты как определяешь такого человека — как хорошего, или как плохого?
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
VI>>Ну я у него точно плохой, потому что называю его блядей блядьми.
K>Да называй сколько хочешь, меня действительно это уже не парит. И я знаю что все эти называния исключительно из-за наших разных политических взглядов, из-за того что я пытаюсь переубеждать таких как ты. Когда меня тут пытаются оскорблять, я знаю что это достаточно нелепо, поскольку я довольно успешный человек, а вы (интернетные антидемократы и сталинисты) скорее всего одинокие несчастные люди без личной жизни и друзей (взять к примеру нашего робохряка Марти). Проблема в том что вы иногда используете деанонимизацию, чтобы сделать ваши оскорбления более действенными, с этим труднее мириться, и мне придётся уйти если это будет происходить.
Если ты считаешь себя правым, то чего ты боишься? У меня нет ника — я использую свои настоящие имя и фамилию. Почему ты не можешь?
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
K>>Да называй сколько хочешь, меня действительно это уже не парит. И я знаю что все эти называния исключительно из-за наших разных политических взглядов, из-за того что я пытаюсь переубеждать таких как ты. Когда меня тут пытаются оскорблять, я знаю что это достаточно нелепо, поскольку я довольно успешный человек, а вы (интернетные антидемократы и сталинисты) скорее всего одинокие несчастные люди без личной жизни и друзей (взять к примеру нашего робохряка Марти). Проблема в том что вы иногда используете деанонимизацию, чтобы сделать ваши оскорбления более действенными, с этим труднее мириться, и мне придётся уйти если это будет происходить.
VI>Если ты считаешь себя правым, то чего ты боишься? У меня нет ника — я использую свои настоящие имя и фамилию. Почему ты не можешь?
Потому что я не неуловимый Джо, или по крайней мере в меньшей степени чем ты. Это касается и дохода в том числе.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
K>> у нас же во времена СССР образование способствовало широкому кругозору. S>именно этим объясняется успех Чумака и Кашпировского?
Сиберия, как всё-таки мне грустно раз за разом разочаровываться в людях. К вам я ещё нормально отношусь, если сравнивать с контингентом rsdn, но вот почему и вы, как я понимаю, отождествляете себя со своим мировоззрением? Вам кажется что типа поменять взгляды, признать свою неправоту — это вроде смерти личности?
А ведь если такие как вы поменяют взгляды, то их следом поменяют и путинисты, и мировые тренды в политике перевернутся на 180 градусов. Неужели вы этого не хотите?
И ещё, почему вы не отвечаете на мои email-ы?
K>K>А ведь если такие как вы поменяют взгляды, то их следом поменяют и путинисты, и мировые тренды в политике перевернутся на 180 градусов. Неужели вы этого не хотите?
Да что там на 180 — на все 720!
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
VI>>Если ты считаешь себя правым, то чего ты боишься? У меня нет ника — я использую свои настоящие имя и фамилию. Почему ты не можешь?
K>Потому что я не неуловимый Джо, или по крайней мере в меньшей степени чем ты. Это касается и дохода в том числе.
Оппа! Пацаны, похоже, это _распальцовка_.
То есть тебе, с блядьми и доходом, есть что терять, в отличие от меня, голытьбы.
Правильно я тебя понял?
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
M>>Ну он когда-то что-то сделал, а теперь сливки собирает. Удачно попал в тему, такое изредка бывает
R>Ну, силён, что тут скажешь. Даже на гарем вон хватает.
На самом деле, я ему удивляюсь, как он просирает свой успех. Мог бы программировать наконец научиться, создавать новые продукты, а он тупо проедает и проя...т (и в прямом смысле, в том числе) свой успех. И ведь не думает, что мало ли что в мире пойдёт не так, и мировые продажи пропадут — он же с голой жопой останется, и при этом сам из себя ничего не представляет и ничего не умеет. Уверен, он даже в условный Казахстан не осилит переехать, чтобы там бабло западное принимать. А уже если свалит куда-нибудь в Штаты (он тут помощь как-то искал на эту тему)...
K>Там же rg45 удалил пост (это я пишу для соседней темы). Но с вероятностью 70% уйти всё-таки придётся, потому что плохих людей на этом форуме много.
После твоего ухода плохих людей на этом форуме станет немножечко меньше
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
VI>>Ну я у него точно плохой, потому что называю его блядей блядьми.
R>А я давно уже никак не называю ни его блядей, ни его самого, но всё равно плохой, походу.
K>Да называй сколько хочешь, меня действительно это уже не парит. И я знаю что все эти называния исключительно из-за наших разных политических взглядов, из-за того что я пытаюсь переубеждать таких как ты. Когда меня тут пытаются оскорблять, я знаю что это достаточно нелепо, поскольку я довольно успешный человек, а вы (интернетные антидемократы и сталинисты) скорее всего одинокие несчастные люди без личной жизни и друзей
Трахать блядей — это не личная жизнь, если что.
K>(взять к примеру нашего робохряка Марти).
И опять наш доблестный ГрKhimik трусливо, на полшишечки, попытался меня задеть
K>Проблема в том что вы иногда используете деанонимизацию, чтобы сделать ваши оскорбления более действенными, с этим труднее мириться, и мне придётся уйти если это будет происходить.
Не понимаю, как деанонимизация работает с оскорблениями. У меня, например, в профиле реальные имя и фамилия указаны. Думаешь, от этого мне намного больнее, когда ты меня робохряком называешь?