Re[4]: "Шариковщина"
От: Khimik  
Дата: 27.01.26 15:05
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

K>>Совершенно верно.

P>Как быстро летит время

P>

K>ушёл на 5 месяцев, надеюсь возвращаться не придётся

Там же rg45 удалил пост (это я пишу для соседней темы). Но с вероятностью 70% уйти всё-таки придётся, потому что плохих людей на этом форуме много.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[5]: "Шариковщина"
От: rg45 СССР  
Дата: 27.01.26 15:19
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Но с вероятностью 70% уйти всё-таки придётся, потому что плохих людей на этом форуме много.

А как ты определяешь, кто хороший, а кто плохой?
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[6]: "Шариковщина"
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 27.01.26 15:51
Оценка: +1
K>>Но с вероятностью 70% уйти всё-таки придётся, потому что плохих людей на этом форуме много.

R>А как ты определяешь, кто хороший, а кто плохой?

Ну я у него точно плохой, потому что называю его блядей блядьми.
Re[7]: "Шариковщина"
Дата: 27.01.26 15:53
Оценка: :))
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Ну я у него точно плохой, потому что называю его блядей блядьми.

А я давно уже никак не называю ни его блядей, ни его самого, но всё равно плохой, походу.
--
Re[7]: "Шариковщина"
Дата: 27.01.26 16:01

K>>>Но с вероятностью 70% уйти всё-таки придётся, потому что плохих людей на этом форуме много.

R>>А как ты определяешь, кто хороший, а кто плохой?

VI>Ну я у него точно плохой, потому что называю его блядей блядьми.

Да называй сколько хочешь, меня действительно это уже не парит. И я знаю что все эти называния исключительно из-за наших разных политических взглядов, из-за того что я пытаюсь переубеждать таких как ты. Когда меня тут пытаются оскорблять, я знаю что это достаточно нелепо, поскольку я довольно успешный человек, а вы (интернетные антидемократы и сталинисты) скорее всего одинокие несчастные люди без личной жизни и друзей (взять к примеру нашего робохряка Марти). Проблема в том что вы иногда используете деанонимизацию, чтобы сделать ваши оскорбления более действенными, с этим труднее мириться, и мне придётся уйти если это будет происходить.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[2]: "Шариковщина"
От: siberia2 Россия  
Дата: 27.01.26 16:02
Оценка:
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>С экранов "ваш ваучер стоит 500-700 тысяч". тем временем в переходах покупали за 3 тысячи.

таково было доверие массового совка к вождям-коммунистам
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[8]: "Шариковщина"
Дата: 27.01.26 16:05
Оценка:

K>Да называй сколько хочешь, меня действительно это уже не парит. И я знаю что все эти называния исключительно из-за наших разных политических взглядов, из-за того что я пытаюсь переубеждать таких как ты. Когда меня тут пытаются оскорблять, я знаю что это достаточно нелепо, поскольку я довольно успешный человек, а вы (интернетные антидемократы и сталинисты) скорее всего одинокие несчастные люди без личной жизни и друзей (взять к примеру нашего робохряка Марти). Проблема в том что вы иногда используете деанонимизацию, чтобы сделать ваши оскорбления более действенными, с этим труднее мириться, и мне придётся уйти если это будет происходить.

Слушай, но всё равно интересно. Вот допустим, человек антидемократ и сталинист, но плохих слов в твой адрес не говорит. Ты как определяешь такого человека — как хорошего, или как плохого?
--
Дата: 27.01.26 16:11
VI>>Ну я у него точно плохой, потому что называю его блядей блядьми.

K>Да называй сколько хочешь, меня действительно это уже не парит. И я знаю что все эти называния исключительно из-за наших разных политических взглядов, из-за того что я пытаюсь переубеждать таких как ты. Когда меня тут пытаются оскорблять, я знаю что это достаточно нелепо, поскольку я довольно успешный человек, а вы (интернетные антидемократы и сталинисты) скорее всего одинокие несчастные люди без личной жизни и друзей (взять к примеру нашего робохряка Марти). Проблема в том что вы иногда используете деанонимизацию, чтобы сделать ваши оскорбления более действенными, с этим труднее мириться, и мне придётся уйти если это будет происходить.

Если ты считаешь себя правым, то чего ты боишься? У меня нет ника — я использую свои настоящие имя и фамилию. Почему ты не можешь?
Re[9]: "Шариковщина"
Дата: 27.01.26 16:34
Оценка: :))) :))) :)

K>>Да называй сколько хочешь, меня действительно это уже не парит. И я знаю что все эти называния исключительно из-за наших разных политических взглядов, из-за того что я пытаюсь переубеждать таких как ты. Когда меня тут пытаются оскорблять, я знаю что это достаточно нелепо, поскольку я довольно успешный человек, а вы (интернетные антидемократы и сталинисты) скорее всего одинокие несчастные люди без личной жизни и друзей (взять к примеру нашего робохряка Марти). Проблема в том что вы иногда используете деанонимизацию, чтобы сделать ваши оскорбления более действенными, с этим труднее мириться, и мне придётся уйти если это будет происходить.

VI>Если ты считаешь себя правым, то чего ты боишься? У меня нет ника — я использую свои настоящие имя и фамилию. Почему ты не можешь?

Потому что я не неуловимый Джо, или по крайней мере в меньшей степени чем ты. Это касается и дохода в том числе.
Re[10]: "Шариковщина"
Дата: 27.01.26 16:39
Оценка:

K>Это касается и дохода в том числе.

С этого места поподробнее, пожалуйста.
--
Re[2]: "Шариковщина"
Дата: 27.01.26 16:39
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

K>> у нас же во времена СССР образование способствовало широкому кругозору.

S>именно этим объясняется успех Чумака и Кашпировского?

Сиберия, как всё-таки мне грустно раз за разом разочаровываться в людях. К вам я ещё нормально отношусь, если сравнивать с контингентом rsdn, но вот почему и вы, как я понимаю, отождествляете себя со своим мировоззрением? Вам кажется что типа поменять взгляды, признать свою неправоту — это вроде смерти личности?
А ведь если такие как вы поменяют взгляды, то их следом поменяют и путинисты, и мировые тренды в политике перевернутся на 180 градусов. Неужели вы этого не хотите?
И ещё, почему вы не отвечаете на мои email-ы?
Re[3]: "Шариковщина"
Дата: 27.01.26 16:42
Оценка:

K>K>А ведь если такие как вы поменяют взгляды, то их следом поменяют и путинисты, и мировые тренды в политике перевернутся на 180 градусов. Неужели вы этого не хотите?

Да что там на 180 — на все 720!
--
Отредактировано 27.01.2026 16:51 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 27.01.2026 16:46 rg45 . Предыдущая версия .
Отредактировано 27.01.2026 16:45 rg45 . Предыдущая версия .
От: Vzhyk2  
Дата: 27.01.26 17:36

K>Но с вероятностью 70% уйти всё-таки придётся,

Полностью тебя в этом решении поддерживаю. Вали.
От: paucity  
Дата: 27.01.26 18:33
Оценка: +3

K>... вы иногда используете деанонимизацию, ...

OMG, да все знают, кто ты такой.
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Re[10]: "Шариковщина"
Дата: 27.01.26 18:56
Оценка: +2
VI>>Если ты считаешь себя правым, то чего ты боишься? У меня нет ника — я использую свои настоящие имя и фамилию. Почему ты не можешь?

K>Потому что я не неуловимый Джо, или по крайней мере в меньшей степени чем ты. Это касается и дохода в том числе.

Оппа! Пацаны, похоже, это _распальцовка_.
То есть тебе, с блядьми и доходом, есть что терять, в отличие от меня, голытьбы.
Правильно я тебя понял?
Re[6]: "Шариковщина"
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 27.01.26 19:18
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

M>>Ну он когда-то что-то сделал, а теперь сливки собирает. Удачно попал в тему, такое изредка бывает

R>Ну, силён, что тут скажешь. Даже на гарем вон хватает.

На самом деле, я ему удивляюсь, как он просирает свой успех. Мог бы программировать наконец научиться, создавать новые продукты, а он тупо проедает и проя...т (и в прямом смысле, в том числе) свой успех. И ведь не думает, что мало ли что в мире пойдёт не так, и мировые продажи пропадут — он же с голой жопой останется, и при этом сам из себя ничего не представляет и ничего не умеет. Уверен, он даже в условный Казахстан не осилит переехать, чтобы там бабло западное принимать. А уже если свалит куда-нибудь в Штаты (он тут помощь как-то искал на эту тему)...
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 27.01.26 19:19
Оценка:

K>Там же rg45 удалил пост (это я пишу для соседней темы). Но с вероятностью 70% уйти всё-таки придётся, потому что плохих людей на этом форуме много.

После твоего ухода плохих людей на этом форуме станет немножечко меньше
Дата: 27.01.26 19:20
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

VI>>Ну я у него точно плохой, потому что называю его блядей блядьми.

R>А я давно уже никак не называю ни его блядей, ни его самого, но всё равно плохой, походу.

Ты его Гришей назвал — плохой, однозначно
Re[9]: "Шариковщина"
Дата: 27.01.26 19:22
Оценка: :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Ты его Гришей назвал — плохой, однозначно

Ну что ты деанонимизируешь. Сейчас опять уходить будет.
--
Дата: 27.01.26 19:24
Оценка:

K>Да называй сколько хочешь, меня действительно это уже не парит. И я знаю что все эти называния исключительно из-за наших разных политических взглядов, из-за того что я пытаюсь переубеждать таких как ты. Когда меня тут пытаются оскорблять, я знаю что это достаточно нелепо, поскольку я довольно успешный человек, а вы (интернетные антидемократы и сталинисты) скорее всего одинокие несчастные люди без личной жизни и друзей

Трахать блядей — это не личная жизнь, если что.

K>(взять к примеру нашего робохряка Марти).

И опять наш доблестный ГрKhimik трусливо, на полшишечки, попытался меня задеть

K>Проблема в том что вы иногда используете деанонимизацию, чтобы сделать ваши оскорбления более действенными, с этим труднее мириться, и мне придётся уйти если это будет происходить.

Не понимаю, как деанонимизация работает с оскорблениями. У меня, например, в профиле реальные имя и фамилия указаны. Думаешь, от этого мне намного больнее, когда ты меня робохряком называешь?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.