Re: А почему наезжают на Долину?
От: CRT  
Дата: 07.12.25 15:25
Оценка:
Потому что подсознательно ставят себя на место покупателя и от этого им становится страшно.
Re[3]: А почему наезжают на Долину?
От: andyp  
Дата: 07.12.25 15:40
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Да мы вовсе лохи педальные.

Ты сказал.

VI>Но ты ж самый умный и продвинутый, поэтому считаешь возможным говорить лютые банальности. Судья Хахалева? Не, не слышал. Генерал Захарченко — аналогично. Покойный Кобзон ездил с мигалкой — да что ви говорите? И т.д.

Позволь, а почему бы Кобзон должен был ездить без мигалки? Где ж такое прописано кроме скрижалей твоего сердца?
Re[4]: А почему наезжают на Долину?
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 07.12.25 15:48
Оценка:
VI>>Да мы вовсе лохи педальные.

A>Ты сказал.

Да, сказал. Если тебе легче — то я, только я.

VI>>Но ты ж самый умный и продвинутый, поэтому считаешь возможным говорить лютые банальности. Судья Хахалева? Не, не слышал. Генерал Захарченко — аналогично. Покойный Кобзон ездил с мигалкой — да что ви говорите? И т.д.

A>Позволь, а почему бы Кобзон должен был ездить без мигалки? Где ж такое прописано кроме скрижалей твоего сердца?

Да это мелочи. Ты ещё придерись , что Захарченко не генерал, а вовсе полковник. Ты ж прекрасно понял, что _некоторым_ позволено больше других. Мир не совершенен.
Дата: 07.12.25 15:51
Оценка: +4
H>Вроде как все встали на защиту покупательницы. А чем она лучше? Думаю, тоже 70 лямов не последние у нее были.

Ох, какой шикарный жлобский аргумент. Любишь чужие деньги считать?
Re[5]: А почему наезжают на Долину?
Дата: 07.12.25 15:52
Оценка:

VI>Да это мелочи. Ты ещё придерись , что Захарченко не генерал, а вовсе полковник. Ты ж прекрасно понял, что _некоторым_ позволено больше других. Мир не совершенен.

Вот. И это действительно банально. Поэтому и пост мой был банален.
Re[18]: А почему наезжают на Долину?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 07.12.25 19:26
Оценка: :))
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

H>>А я не понимаю твою позицию. Ты называешь себя верующим — но почему всегда молчишь? Почему я один тут с ордами воюю?

M>Не знал, что он верующий. Но если так — то вот он настоящий верующий, а ты... Ты скорее крестоносец

У меня от твоих слов аж уши покраснели.
Re[6]: А почему наезжают на Долину?
Дата: 07.12.25 19:53
Оценка:
VI>>Да это мелочи. Ты ещё придерись , что Захарченко не генерал, а вовсе полковник. Ты ж прекрасно понял, что _некоторым_ позволено больше других. Мир не совершенен.

A>Вот. И это действительно банально. Поэтому и пост мой был банален.

Ну вот и славно. Надеюсь, ты больше не будешь пугаться пролетающих мимо разных долиных.
Re[7]: А почему наезжают на Долину?
Дата: 07.12.25 20:38
Оценка:

VI>Ну вот и славно. Надеюсь, ты больше не будешь пугаться пролетающих мимо разных долиных.

Пейсателя обидеть может каждый. Вот не буду вам больше про Долину пейсать.
Re[8]: А почему наезжают на Долину?
Дата: 07.12.25 20:56
Оценка:
VI>>Ну вот и славно. Надеюсь, ты больше не будешь пугаться пролетающих мимо разных долиных.

A>Пейсателя обидеть может каждый. Вот не буду вам больше про Долину пейсать.

Что вы, маэстро, я так ценю ваш талант...
От: tapatoon  
Дата: 08.12.25 05:08
Оценка:
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:

H>...

Знаю лично такую историю. Как-то одного человека другой кинул на приличные деньги. Первому предлаги у второго всё отжать вообще без вопросов. Не согластился, у кидалы семья, не на улицу же их выкидывать. Так что есть ещё люди, поступающие по совести.

H>Вы бы, будь на ее месте, не попытались бы использовать все связи, чтоб вернуть квартиру за 70 лямов?

Откуда я знаю, я не был на её месте.
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
От: Ziaw Россия  
Дата: 08.12.25 05:18
Оценка: +1

H>Вы бы, будь на ее месте, не попытались бы использовать все связи, чтоб вернуть квартиру за 70 лямов?

H>Вроде как все встали на защиту покупательницы.

Попытался бы конечно, но если бы ради этого пришлось украсть квартиру покупателя — остановился бы. Ты так говоришь, как будто проблема в попытке вернуть. Проблема в том, что ей было пофиг кого и насколько кинуть при этом.

H>А чем она лучше? Думаю, тоже 70 лямов не последние у нее были.

Покупательница лучше тем, что честно купила квартиру и рассчитывала на защиту закона. Какое для тебя значение имеет последние у нее были деньги или нет?
Re[9]: А почему наезжают на Долину?
От: L.Long  
Дата: 08.12.25 07:22
Оценка:

H>Чуваки!!! Вы реально настолько тупые!??

Чувак!!! Ты реально настолько тупой, что не понимаешь, что написал "вы все говно"?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[10]: А почему наезжают на Долину?
От: Hоmunculus  
Дата: 08.12.25 07:31
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:

H>>Чуваки!!! Вы реально настолько тупые!??

LL>Чувак!!! Ты реально настолько тупой, что не понимаешь, что написал "вы все говно"?

Очевидно, говно в глазах читающих. Значит отнесли это к себе и, видимо, не без причины. Но нет, я не имел ввиду что вы все говно.
Re[11]: А почему наезжают на Долину?
Дата: 08.12.25 08:07
Оценка:

H>>>Чуваки!!! Вы реально настолько тупые!??

LL>>Чувак!!! Ты реально настолько тупой, что не понимаешь, что написал "вы все говно"?
H>Очевидно, говно в глазах читающих. Значит отнесли это к себе и, видимо, не без причины. Но нет, я не имел ввиду что вы все говно.

Да имел, имел, конечно. К кому было еще возможно относить слова "Вы бы, будь на ее месте"?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[12]: А почему наезжают на Долину?
Дата: 08.12.25 08:09
Оценка: :)

LL>Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:

H>>>>Чуваки!!! Вы реально настолько тупые!??

LL>>>Чувак!!! Ты реально настолько тупой, что не понимаешь, что написал "вы все говно"?
H>>Очевидно, говно в глазах читающих. Значит отнесли это к себе и, видимо, не без причины. Но нет, я не имел ввиду что вы все говно.

LL>Да имел, имел, конечно. К кому было еще возможно относить слова "Вы бы, будь на ее месте"?

К предложению представить себя на ее месте.
Все!!!
Re[13]: А почему наезжают на Долину?
Дата: 08.12.25 08:28
Оценка:

H>>>>>Чуваки!!! Вы реально настолько тупые!??

LL>>>>Чувак!!! Ты реально настолько тупой, что не понимаешь, что написал "вы все говно"?
H>>>Очевидно, говно в глазах читающих. Значит отнесли это к себе и, видимо, не без причины. Но нет, я не имел ввиду что вы все говно.

LL>>Да имел, имел, конечно. К кому было еще возможно относить слова "Вы бы, будь на ее месте"?

H>К предложению представить себя на ее месте.

H>Все!!!

Ну да, всё. Этого более чем достаточно. Потому что вопрос:

Вы бы, будь на ее месте, не попытались бы использовать все связи, чтоб вернуть квартиру за 70 лямов?

явно предполагает ответ "ну да, конечно". Ты же ради этого всё и писал.
Re[14]: А почему наезжают на Долину?
Дата: 08.12.25 08:30
Оценка:

LL>явно предполагает ответ "ну да, конечно". Ты же ради этого всё и писал.

Явно, нет.
Но тебе, конечно, виднее, что я имел ввиду, ага.
По себе судишь.
Re[15]: А почему наезжают на Долину?
Дата: 08.12.25 08:37
Оценка:

LL>>явно предполагает ответ "ну да, конечно". Ты же ради этого всё и писал.

H>Явно, нет.

H>Но тебе, конечно, виднее, что я имел ввиду, ага.
H>По себе судишь.

так все судят по себе. Больше-то не по кому. А ты, кстати, про кого спрашивал-то?

Я спросил не про любого человека, а лично про вас — каждого читающего. Балабольство про ЛЮБОГО не интересно.

Отредактировано 08.12.2025 8:40 L.Long . Предыдущая версия .
Re[10]: А почему наезжают на Долину?
Дата: 08.12.25 08:42
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Это всё работает и без всякого християнства

Зато очень хорошо данный топик показывает работу внешней совести.
Re[16]: А почему наезжают на Долину?
Дата: 08.12.25 08:48
Оценка: +1

Тема создана не чтобы каждый кинулся отвечать. Поверхностные ответы «да я, да никогда, да я хороший» тут наблюдали в избытке. Люди просто не подумали и думают о себе, как о хороших. А тема для «подумать», а не для ответов мне. Для ответов себе.

Но многие проявили тупость и примитив, кинувшись мне отвечать в стиле «да как ты посмел так про меня, хорошего, так подумать!!!». Очень поверхностные людишки
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.