Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>Тема создана не чтобы каждый кинулся отвечать. Поверхностные ответы «да я, да никогда, да я хороший» тут наблюдали в избытке. Люди просто не подумали и думают о себе, как о хороших. А тема для «подумать», а не для ответов мне. Для ответов себе.
Почему ты об этом не написал? Можно же было сказать, не отвечайте мне, я создал эту тему не для обсуждения. Вряд-ли кто-то мог догадаться о таком твоем намерении.
H>Но многие проявили тупость и примитив, кинувшись мне отвечать в стиле «да как ты посмел так про меня, хорошего, так подумать!!!». Очень поверхностные людишки
Такими заявлениями ты себя характеризуешь гораздо больше, чем других людей.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Почему ты об этом не написал?
Потому что, как сказали выше, каждый судит по себе. И такой вопрос меня бы заставил задуматься и вряд ли я бы отвечал на этот вопрос. Потому и не стал уточнять.
Да, опять ошибся, большинство тупы и лишний раз это подтвердили. Своими смешными «ой, я такой хороший, такой хороший, а Долина такая плохая, такая плохая». Это резюме большей части ответов
H>Потому что, как сказали выше, каждый судит по себе. И такой вопрос меня бы заставил задуматься и вряд ли я бы отвечал на этот вопрос. Потому и не стал уточнять.
Какой такой? Практически во всех темах про этику/мораль ты пишешь много и пространно, мало говоришь о себе и легко судишь других.
H>Да, опять ошибся, большинство тупы и лишний раз это подтвердили. Своими смешными «ой, я такой хороший, такой хороший, а Долина такая плохая, такая плохая». Это резюме большей части ответов
Большинство уже осознало и величину своей тупости и глубину твего ума по сравнению с ними. Очень наглядно показываешь.
H>Вы бы, будь на ее месте, не попытались бы использовать все связи, чтоб вернуть квартиру за 70 лямов? H>Вроде как все встали на защиту покупательницы. А чем она лучше? Думаю, тоже 70 лямов не последние у нее были.
Она оказалась символом тех проблем, которые затронули широкий круг людей.
А именно отсутствие защиты покупателя недвижимости. Просто не существует механизмов защититься от такой схемы как бы чисто ты не покупал квартиру.
А Долина просто символ этого процесса — мем.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Какой такой? Практически во всех темах про этику/мораль ты пишешь много и пространно, мало говоришь о себе и легко судишь других.
Да что ты говоришь… Ты глянь ветку-то. Кто первый соскочил на персонали? Я? Или все же те, кто из того, что я задал этот вопрос, перешли на оскорбления лично меня, говоря, что уж я-то, очевидно, поступил бы так же.
Ну и кто кого оскорблять начал?
H>Вы бы, будь на ее месте, не попытались бы использовать все связи, чтоб вернуть квартиру за 70 лямов?
Как коррупционер не действовал бы точно.
H>Вроде как все встали на защиту покупательницы. А чем она лучше? Думаю, тоже 70 лямов не последние у нее были.
Здесь дело не в персоналиях, а в том, живём ли мы до сих пор в 90х, в которых кто сильнее, тот и прав, или у нас частная собственность имеет хоть какую-то ценность по закону, а не по воровским понятиям.
Знаешь, у Долиной есть возможность нанять адвокатов для защиты своих прав, а твой пост на РСДН она вообще не увидит.
Что до отмены Долиной, не думаю, что им всем заплатили за возврат билетов и проч. А так они используют своё право, гарантированное им конституцией РФ.
Пока ещё в России не теократическое государство, и работает конституция РФ. Такая вот хрень.
D>Если курьер, действительно не знает что он перевозит, то у него нет никаких проблем сдать клиента и не сесть. В отличии от тех, кто знает.
ну когда за транспортировку бабкиных денег привлекали, часто было так: в телеге дают задание у подъезда такого-то забрать у человека пакет и доставить его по такому-то адресу где тебя встретят.
что в пакете? — курьер не знает. кто заказчик — не знает. кто клиент — не знает.
виноват курьер или нет?
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Поэтому тебе не стать артистом с такой популярностью, деньгами и связями
Я, во-первых, перед симплтонами не выступаю, нет у меня такого желания.
А что до связей... У Пригожина связи были не меньше, но это не спасло его вертолёт от падения.
D>>Если курьер, действительно не знает что он перевозит, то у него нет никаких проблем сдать клиента и не сесть. В отличии от тех, кто знает.
U>ну когда за транспортировку бабкиных денег привлекали, часто было так: в телеге дают задание у подъезда такого-то забрать у человека пакет и доставить его по такому-то адресу где тебя встретят. U>что в пакете? — курьер не знает. кто заказчик — не знает. кто клиент — не знает. U>виноват курьер или нет?
Нет, не виноват. Пакет запечатанный. Что в пакете — не знаю. Это ещё один заказ, коих тысячи. На следствии — говорим так, как было. По идее, на время следствия, в этом случае, максимум — подписка о невыезде, и поиск всех участников процесса по описанию, особым прометам, камерам.
Возможно, в особо крупных случаях, придётся побыть в СИЗО с выходом на домашний арест через пару-тройку недель.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Не знал, что он верующий. Но если так — то вот он настоящий верующий, а ты... Ты скорее крестоносец
Удобненький верующий. Стоит в сторонке, на мозги не капает. «Покайтесь» не кричит. Ляпота!!!
А я — дааа. Ублюдок фанатский. Лезу тут со своими нравоучениями. Достал, мракобес!!!!
D>Нет, не виноват. Пакет запечатанный. Что в пакете — не знаю. Это ещё один заказ, коих тысячи. На следствии — говорим так, как было. По идее, на время следствия, в этом случае, максимум — подписка о невыезде, и поиск всех участников процесса по описанию, особым прометам, камерам.
D>Возможно, в особо крупных случаях, придётся побыть в СИЗО с выходом на домашний арест через пару-тройку недель.
а откуда т-щу майору знать — знает курьер или нет? любой скажет что не знаю и впервые видел этих людей. а контакт в телега — да пожалуйста — вот он — работайте на здоровье. раскручивайте
H>К предложению представить себя на ее месте. H>Все!!!
Представляю себя на месте Бога.
«Может ли Бог создать камень, который он сам не сможет поднять?»[2].
Это же касается и черных дыр. Может ли Бог видеть, что происходи внутри черных дыр.
А ты про Долину. Неинтересно. Но у неё даже после того как её обманули мошенники, она не стала бедствовать.
Есть и жилье и стабильный заработок.
Мало того, она могла эти деньги достаточно быстро заработать на корпоративах. Многие бы пошли её на встречу узнав о её проблеме.
Но она решила кинуть покупательницу, и вот ей пришла ответка за её действия. Многие стали отказываться от её услуг и в итоге она потеряла значительно больше.
Прежде всего репутация.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
H>Вы бы, будь на ее месте, не попытались бы использовать все связи, чтоб вернуть квартиру за 70 лямов?
На ее месте у меня даже мыслей бы не было, что судебная система у нас такова, что готова кинуть добропорядочного покупателя. Я думал это физически невозможно, соответственно все иски у меня были бы ТОЛЬКО к мошенникам. А возврат квартиры, если она так уж мне дорога — только по договоренности с покупателем и со значительной компенсацией и со значительной доплатой. Соответственно у меня лютый хейт вызывают судьи, которые ограбили добропорядочных покупателей в пользу мошенников. Даже если будет в Верховном Суде принято адекватное решение — те судьи, которые допустили текущее решение должны нести ОЧЕНЬ серьезную ответственность. По мне — пожизненное заключение с конфискацией тупо за дискредитацию судебной власти РФ!
А именно Долина мне лично по барабану полностью, она тупо не знает по своей глупости что творит. Ни малейшего хейта, тупо баба без мозгов на эмоциях. В том, что мозгов нет, по большому счету не виновата, она не занимается интеллектуальной деятельностью вроде. А вот к системе правосудия вопросы ОЧЕНЬ большие, и даже если судьи дебилы, что не в состоянии нормально законы трактовать, а сами кристально честные — вопрос какого черта они получили статус судей. Все таки минимальный интеллект у судей то должен присутствовать, чтоб хоть быть в состоянии адекватно законы применять!
И безотносительно Лурье, она может быть какой угодно отмороженной, недостойной, быть отвратительным человеком, но если она права как покупатель — это не повод кидать ее на охрененную сумму!
D>>Нет, не виноват. Пакет запечатанный. Что в пакете — не знаю. Это ещё один заказ, коих тысячи. На следствии — говорим так, как было. По идее, на время следствия, в этом случае, максимум — подписка о невыезде, и поиск всех участников процесса по описанию, особым прометам, камерам.
D>>Возможно, в особо крупных случаях, придётся побыть в СИЗО с выходом на домашний арест через пару-тройку недель.
U>а откуда т-щу майору знать
Подозреваемый легко идёт на сотрудничество, подробно рассказывает все детали, и становится свидетелем.
H>Тема создана не чтобы каждый кинулся отвечать. Поверхностные ответы «да я, да никогда, да я хороший» тут наблюдали в избытке. Люди просто не подумали и думают о себе, как о хороших.
Да-да. Кто так не написал — те молодцы, те — говно. А кто не написал — говно, и ещё лгуны и лицемеры
H>А тема для «подумать», а не для ответов мне. Для ответов себе.
Нет, тема для говном покидаться
H>Но многие проявили тупость и примитив, кинувшись мне отвечать в стиле «да как ты посмел так про меня, хорошего, так подумать!!!».
А ты ждал единственного ответа ото всех в стиле: "да, я такое же говно"?
H>Очень поверхностные людишки
Хлебом не корми тебя, дай только возможность лишний раз кого-нибудь оскорбить?
M>>Не знал, что он верующий. Но если так — то вот он настоящий верующий, а ты... Ты скорее крестоносец
H>Удобненький верующий. Стоит в сторонке, на мозги не капает. «Покайтесь» не кричит. Ляпота!!!
Я считаю, что вера — это личное, и нормальный человек с этим не пристаёт. Толчно также я отношись к ЛГБТшникам — пока они ко мне в постель не лезут, мне на них наплевать
H>А я — дааа. Ублюдок фанатский. Лезу тут со своими нравоучениями. Достал, мракобес!!!!
Ты просто чудак на другую букву, безотносительно твоей веры