Здравствуйте, KTT, Вы писали:
KTT>Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода. У нас есть небольшая разница в возрасте (на пару лет я его старше). Но это так — предисловние.
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>система Пролог сказала, что вроде ничего неясно
MA>он может быть не УРОД, он может быть УРОД. Все зависит от того, познакомились ли уже эти дэфушки с КТТ и переадресуют ли они высылаемые ей её фотографии с некоторой степенью интимности (в нижнем белье) на его адрес
Здравствуйте, alpes, Вы писали:
A>Ну принимать наверное всем нравится Вот если бы этот молодой человек оказался бы молодым человеком, показывающим фото девушки на рсдн (о чем ты вспомнил пару постов назад), то был бы действительно мексиканский сериал
MA>Здравствуйте, KTT, Вы писали:
KTT>>Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода. У нас есть небольшая разница в возрасте (на пару лет я его старше). Но это так — предисловние.
MA>Давай ещё хочу абажаю мексиканские телессерриаллы
Ну, зачем издеваться-то... у человека проблема... если тебе она кажется несущественной, это же не значит, что она такова и для автора топика...
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>Здравствуйте, alpes, Вы писали:
A>>Погорячился. Там не муж, а "молодой человек". Может быть "молодых людей" и принято обзывать уродами
S> Я не понял! В чем впорос! Ты боишься называть вещи своими именами?... Если молодой человек KTT флиртует с другими девушками, ПОСЫЛАЕТ ФОТКИ В ОБНАЖЕННОМ ВИДЕ.... то он УРОД!... Заявляю со всей ответсвенностью... и "пусть тот кто скажет, что он не урод первым бросит в меня камень".. Я всего навсего сказал святюу правду. Мужчина, который так ведет себя по отношению к своей девушке УРОД! Хочешь еще повторю?.. УРОД!... Просто я не матерюсь, поэтому использую именно это слово! МОРАЛЬНЫЙ УРОД!
Непонял. Можно более подробно?
Т.е. знакомясь с молодым человеком девушка приобретает его в собственность и это автоматически запрещает ему общатсмя с другими девушками....да что там общатся — использовать суррогат личного общения аську.... Так получается?
Почему он моральный урод то?
Да и вообще позволять делать такие выводы выслушав только одну сторону ИМХО могут только люди сами достойные такого эээ...термина....
S>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>Здравствуйте, KTT, Вы писали:
KTT>>>Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода. У нас есть небольшая разница в возрасте (на пару лет я его старше). Но это так — предисловние.
MA>>Давай ещё хочу абажаю мексиканские телессерриаллы
S> Ну, зачем издеваться-то... у человека проблема... если тебе она кажется несущественной, это же не значит, что она такова и для автора топика...
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Непонял. Можно более подробно? Y>Т.е. знакомясь с молодым человеком девушка приобретает его в собственность и это автоматически запрещает ему общатсмя с другими девушками....да что там общатся — использовать суррогат личного общения аську.... Так получается?
Можно подробнее.. потора века назад, в хорошем обществе, за такое могли пристрелить на месте.. но мы, к сожалению, живем сейчас и сейчас другие моральные устои, мне лично весьма противные местами (я высказываю свое мнение и никому не назязываю). Это называется не собственность (собсвенностью это называю те, кто начитался глянцевых журналов), а взаимоуважение. Флирт (грязный, учитываю факт сфотками) с другим человеком, в случае, если у тебя есть "спутник жизни" убивает всякое взаимоуважние на корню... нельзя так относится к тем, кого уважаешь и любишь... А если ты общаешься с человеком не для любви и увадения, а просто для того, чтобы спать, то надо просто сразу ему об этом сказать.. вот и все... чтобы никто иллюзий не питал, тогда все будет на своих местах.
Y>Почему он моральный урод то?
см. выше.
Y>Да и вообще позволять делать такие выводы выслушав только одну сторону ИМХО могут только люди сами достойные такого эээ...термина....
Я считаю его уродом, ты можешь считать меня... у нас, с некоторых пор свобода слова... а в инете так вообще красота.. даже морду набить некому :\ ...
Y>>Да и вообще позволять делать такие выводы выслушав только одну сторону ИМХО могут только люди сами достойные такого эээ...термина....
S> ...у нас, с некоторых пор свобода слова...
На твою свободу слова льют кАзлы свободу лжи.
Гражданин начальник! снова злую сказку расскажи...
(с)ДДТ
S> ...а в инете так вообще красота.. даже морду набить некому :\ ...
это точно! в инете набить морду можно только об монитор
если очень хочестя набить морду — совсетую приехать на Кубинку или ещё лючше куда-нить в район дислокации Псковской дивизии и в каком-нить местном питейном заведении вечерком громко и уверенно крикнуть что-нить типа "Все ВДВшники — кА..." (я этого не говорил)
Эффект не заставит себя ждать
S> Можно подробнее.. потора века назад, в хорошем обществе, за такое могли пристрелить на месте.. но мы, к сожалению, живем сейчас и сейчас другие моральные устои, мне лично весьма противные местами (я высказываю свое мнение и никому не назязываю). Это называется не собственность (собсвенностью это называю те, кто начитался глянцевых журналов), а взаимоуважение. Флирт (грязный, учитываю факт сфотками) с другим человеком, в случае, если у тебя есть "спутник жизни" убивает всякое взаимоуважние на корню... нельзя так относится к тем, кого уважаешь и любишь... А если ты общаешься с человеком не для любви и увадения, а просто для того, чтобы спать, то надо просто сразу ему об этом сказать.. вот и все... чтобы никто иллюзий не питал, тогда все будет на своих местах.
С чего ты взял, что флирт грязный? Такое предвзятое отношение и высказывание своих мнений о человеке за глаза — тоже подрывает уважение на корню.
А так, просто скажи, что мол, да, предвзятый, люблю насаждать мораль направо и налево, в чужие логи аськи подсматривать... чтобы у окружающих иллюзий не было.
MA>это точно! в инете набить морду можно только об монитор MA>если очень хочестя набить морду — совсетую приехать на Кубинку или ещё лючше куда-нить в район дислокации Псковской дивизии и в каком-нить местном питейном заведении вечерком громко и уверенно крикнуть что-нить типа "Все ВДВшники — кА..." (я этого не говорил) MA>Эффект не заставит себя ждать
И тогда ты им всё рассказал, и про то, как был на войне.
А один из них крикнул: "Врёшь, музыкант!", и ты прижался к стене.
Ты ударил первый, тебя так учил отец с ранних лет.
И ещё ты успел посмотреть на окно, в это время она погасила свет...
Может есть вещи, которые стоит сделать, даже чтобы потом стать инвалидом... сам вроде пока не инвалид, знаю понаслышке... но так рассказывали знакомые.
S>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Непонял. Можно более подробно? Y>>Т.е. знакомясь с молодым человеком девушка приобретает его в собственность и это автоматически запрещает ему общатсмя с другими девушками....да что там общатся — использовать суррогат личного общения аську.... Так получается?
S> Можно подробнее.. потора века назад, в хорошем обществе, за такое могли пристрелить на месте..
Можно подробней? Что-то мне неизвестны такие времена. Во всех изветсных мне временых в любыъх обществах молодие люди моги свободно общатся с другими девшуками и никто их за это не стрелял. Хоть один пример можно?
S> но мы, к сожалению, живем сейчас и сейчас другие моральные устои, мне лично весьма противные местами (я высказываю свое мнение и никому не назязываю). Это называется не собственность (собсвенностью это называю те, кто начитался глянцевых журналов), а взаимоуважение.
Взаимо уважение это в первую очередь доверие. А доверия это когда не подозревают своего молодого человека в чето грязном когда он ездиет в другую страну. Не согластны?
S> Флирт (грязный, учитываю факт сфотками) с другим человеком, в случае, если у тебя есть "спутник жизни" убивает всякое взаимоуважние на корню... нельзя так относится к тем, кого уважаешь и любишь... А если ты общаешься с человеком не для любви и увадения, а просто для того, чтобы спать, то надо просто сразу ему об этом сказать.. вот и все... чтобы никто иллюзий не питал, тогда все будет на своих местах.
Так может молодой человек ей об этом и сказал?
И почему сразу флирт? Я вот вполне могу со своей бывшей девушкой проконсультироваться по поводу того какое белье подарить новой. И попросить показать если что как оно смотрится, если оно у нее уже есть. Что в этом плохого? Где неуважение?
Y>>Почему он моральный урод то?
S> см. выше.
Выше не увидел. Почему вы решили что данный молодой человек считает данную девушку спутницей жизни и вообще. А не просто относится к ней как к другу с котором можно спать? Мы его слов не слышали....да и девушка об этом ничего не говорила. Если он не давал никаких обязательств то почему он урод?
Y>>Да и вообще позволять делать такие выводы выслушав только одну сторону ИМХО могут только люди сами достойные такого эээ...термина....
S> Я считаю его уродом, ты можешь считать меня... у нас, с некоторых пор свобода слова... а в инете так вообще красота.. даже морду набить некому :\ ...
Эх жалко что при наличии свободны слова у нас нету свободы уважения.....
А на счет морды — это всегда пожалуйста, приежай — размещу, Москву покажу, ну и морду почему бы не набить....
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>С чего ты взял, что флирт грязный? Такое предвзятое отношение и высказывание своих мнений о человеке за глаза — тоже подрывает уважение на корню.
Кодт, я не ищу уважения, я просто высказываю свое мнение. Если ты за него меня уважаешь — хорошо, если нет — тоже хорошо. Мое мнение такое. Если то, что сказала KTT правда, то.. см. выше... естественно, я не рассматриваю тот вариант, что она сказала неправду.
К> А так, просто скажи, что мол, да, предвзятый,
..ну, да.. предвзятый...
К> люблю насаждать мораль направо и налево,
а в чем мораль?.. человек спросил, я ответил... что не так?
К> в чужие логи аськи подсматривать...
это к чему?
К> чтобы у окружающих иллюзий не было.
A>Вроде друзей как то не принято ... A>Но это все придирки к словам конечно Просто забавно когда говорят "друг", "спать с"...
Я знате просто считаю что женщина все же тоже человек и вполне может быть другом....
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Можно подробней? Что-то мне неизвестны такие времена. Во всех изветсных мне временых в любыъх обществах молодие люди моги свободно общатся с другими девшуками и никто их за это не стрелял. Хоть один пример можно?
можно.. данный факт называется изменой. Измена — оскорбление женщины... про решение проблем с оскорблением женжины можешь почитать здесь в разделе "Замена при оскорблениях, нанесенных женщине"
S>> но мы, к сожалению, живем сейчас и сейчас другие моральные устои, мне лично весьма противные местами (я высказываю свое мнение и никому не назязываю). Это называется не собственность (собсвенностью это называю те, кто начитался глянцевых журналов), а взаимоуважение.
Y>Взаимо уважение это в первую очередь доверие. А доверия это когда не подозревают своего молодого человека в чето грязном когда он ездиет в другую страну. Не согластны?
Да она не подозревает.. она сказала
Меня задевают и обижают такие его отношения с другими девушкаи, а он говорит что это нормально, и что мне нужно смотреть на это проще
ТО есть у него есть отношения...
S>> Флирт (грязный, учитываю факт сфотками) с другим человеком, в случае, если у тебя есть "спутник жизни" убивает всякое взаимоуважние на корню... нельзя так относится к тем, кого уважаешь и любишь... А если ты общаешься с человеком не для любви и увадения, а просто для того, чтобы спать, то надо просто сразу ему об этом сказать.. вот и все... чтобы никто иллюзий не питал, тогда все будет на своих местах.
Y>Так может молодой человек ей об этом и сказал?
Тогда возьму свои слова обратно...
Y>И почему сразу флирт? Я вот вполне могу со своей бывшей девушкой проконсультироваться по поводу того какое белье подарить новой. И попросить показать если что как оно смотрится, если оно у нее уже есть. Что в этом плохого? Где неуважение?
мне тебе тут нечего сказать... Значит ты со своей девушкой живешь по отличным (от моих) моральным законам... кстати, она об этом знает?...
Мне кажется, что любой девушке должен быть противен такой факт.
Y>>>Почему он моральный урод то?
S>> см. выше.
Y>Выше не увидел. Почему вы решили что данный молодой человек считает данную девушку спутницей жизни и вообще. А не просто относится к ней как к другу с котором можно спать? Мы его слов не слышали....да и девушка об этом ничего не говорила. Если он не давал никаких обязательств то почему он урод?
Для меня любые отношения (а у них отноения, судя по ее посту) — это обязательства... Если у них просто секс, то все мои посты были лишнеми, могу взять свои слова обратно. Но в таком случае она бы вообще сюда не постила... а если человек волнуется, значит любит. А если она любит а с ней так себя ведут.. см. выше...
Y>>>Да и вообще позволять делать такие выводы выслушав только одну сторону ИМХО могут только люди сами достойные такого эээ...термина....
S>> Я считаю его уродом, ты можешь считать меня... у нас, с некоторых пор свобода слова... а в инете так вообще красота.. даже морду набить некому :\ ...
Y>Эх жалко что при наличии свободны слова у нас нету свободы уважения.....
Y>А на счет морды — это всегда пожалуйста, приежай — размещу, Москву покажу, ну и морду почему бы не набить....
А чего ты решил, что они в Москве живут?? Да, в общем, это не совсем мое дело бить ему морду... если она того и требует, то найдется кто-то.. а может он вообще классный мужик, а она его обижает... жизнь сложная штука...
A>Вроде друзей как то не принято ... A>Но это все придирки к словам конечно Просто забавно когда говорят "друг", "спать с"...
Ага.. но я ж тебе говорю.. сейчас другие нравы.. сейчас можно и с друзьями спать
Y>>Я знате просто считаю что женщина все же тоже человек и вполне может быть другом....
A>Может. Но после занятия сексом происходит переход на другой уровень
Почему? Если у людей нет обязательств не перед кем почему не проводить хорошом время вместе и таким способом.
Другое дело что не все могут сохранить после этого дружбу....