Re[5]: Вот так
От: Karakusi  
Дата: 09.11.04 17:09
Оценка: -1
Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

S>> Может детская травма... ?: )

G>эх.. ты недалек от истины... скажем так — причина в ее предыдушем негативном опыте

Ты об этом знаешь, и тебе это не мешает общаться с бывшими подругами? Про урода было вовсе не так забавно, как тебе показалось..
Re[6]: Вот так
От: Grog13 Финляндия  
Дата: 09.11.04 17:13
Оценка:
Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:

K>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

S>>> Может детская травма... ?: )

G>>эх.. ты недалек от истины... скажем так — причина в ее предыдушем негативном опыте

K>Ты об этом знаешь, и тебе это не мешает общаться с бывшими подругами? Про урода было вовсе не так забавно, как тебе показалось..

а что за проблема в обычном общении с другими девушками (в числе которых есть и бывшая?)
ты с продавщицами мороженного тоже не общаешься?
... <<RSDN@Work 142 Enigma — The Eyes Of Truth >>
Re[3]: Вот так
Дата: 09.11.04 17:22
Оценка: 3 (1)

MA>>Давай ещё хочу абажаю мексиканские телессерриаллы

G>Пожалуйста. Я ее молодой человек. Ух что ща начнется... =)

Надеюсь, что сейчас все закончится, ибо слишком уже...
Вообще-то это как-то не по-мужски афишировать отношения... Устраивать выяснения "на людях", даже на незнакомых — ну не серьезно это
Да и подруга какая-то странная, прости меня пожалуйста... Писать о личном на форум, который ты читаешь? Может лучше просто с тобой поговорить? Или это слишком просто?
Не берусь советовать, но кажется, вам надо чаще общаться, это сближает Да и на ревность времени меньше остается .
И на бывших подружек .
Re[4]: Вот так
Дата: 09.11.04 17:25
Оценка:

K>Надеюсь, что сейчас все закончится, ибо слишком уже...

K>Вообще-то это как-то не по-мужски афишировать отношения... Устраивать выяснения "на людях", даже на незнакомых — ну не серьезно это

это ее идея была — послушать что люди скажут

K>Да и подруга какая-то странная, прости меня пожалуйста... Писать о личном на форум, который ты читаешь? Может лучше просто с тобой поговорить? Или это слишком просто?

наши разговоры к консенсунсу не пришли

K>Не берусь советовать, но кажется, вам надо чаще общаться, это сближает Да и на ревность времени меньше остается .

K>И на бывших подружек .

по-моему достаточно часто. =)
Re[7]: Вот так
Дата: 09.11.04 17:26
Оценка:

G>а что за проблема в обычном общении с другими девушками (в числе которых есть и бывшая?)

G>ты с продавщицами мороженного тоже не общаешься?
Хм... я все больше с продавцами
Не расстраивайся, ты не первый, в этой ветке положено мальчиков с девочками путать
Re: Вот так
От: LaptevVV Россия  
Дата: 09.11.04 17:30
Оценка: 1 (1) +1 -1
Здравствуйте, KTT, Вы писали:

KTT>Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода. У нас есть небольшая разница в возрасте (на пару лет я его старше). Но это так — предисловние.

KTT>В принципе, меня все устраивает в отношениях, но есть несколько НО.

KTT>Однажды, я узнала что он переписывается в ICQ и EMail с другими девушками (в том числе и с его бывшимы). Причем в разговорах есть и "чмоки" и ему они посылают фотографии с некоторой степенью интимности (в нижнем белье). Он же говорит что это его обычное общение с другими девушками, что у него нет никаких чувств и желаний вернуться к бывшим, что разговоры в icq это просто так разговоры знакомых людей, и не несут в себе никакой опасности для текуших отношений, что его все устраивает в наших отношениях и он хочет быть со мной.
KTT>Однако в тоже время он часто ездит в Россию (где все эти девушки и живут). Причем, когда я спросила, как бы он реагировал если бы я посылала такие фотографии — отреагировал спокойно, мол пожалуйста посылай.
KTT>Меня задевают и обижают такие его отношения с другими девушкаи, а он говорит что это нормально, и что мне нужно смотреть на это проще. Расскажите свое мнение о моем и его поведении в такой ситуации.
Все очень просто. Мир устроен по двоичной системе — в конечном итоге надо отчечать на вопрос: да или нет?
Я вижу по вашему вопросу. что совершенно очевидный ответ — нет!
1. Вы не знаете, приемлем вам, именно ВАМ, а не кому-то рядом, такой способ поведения вашего молодого человека, или нет.
2. Если вас задевает, именно ВАС, то причем здесь мнение большинства? Или вы надеетесь услышать ответ: да фигня это — большинство так поступают. И успокоиться. Но Вас-то по-прежнему это будет задевать.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[5]: Вот так
Дата: 09.11.04 17:40
Оценка: :)

G>это ее идея была — послушать что люди скажут

А чего вы голосование не устроили? Результаты нагляднее были бы.

K>>Да и подруга какая-то странная, прости меня пожалуйста... Писать о личном на форум, который ты читаешь? Может лучше просто с тобой поговорить? Или это слишком просто?

G>наши разговоры к консенсунсу не пришли
Ну мы поняли уже, и вы решили обратиться к Людям.
А ведь существуют специалисты, которые занимаются вопросами семьи, брака и отношений... Хотя, что я говорю? Не может быть никого авторитетнее бывалых, компетентных во всех вопросах рздновцев.

K>>Не берусь советовать, но кажется, вам надо чаще общаться, это сближает Да и на ревность времени меньше остается .

K>>И на бывших подружек .
G>по-моему достаточно часто. =)
Ну тогда продолжайте "перемывать" со всем посетителями форума свои нежные взаимоотношения. Извини за грубость, но это именно так называется.
Re[8]: Вот так
Дата: 09.11.04 17:46
Оценка: 1 (1) -1 :))
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>И почему сразу флирт? Я вот вполне могу со своей бывшей девушкой проконсультироваться по поводу того какое белье подарить новой. И попросить показать если что как оно смотрится, если оно у нее уже есть. Что в этом плохого? Где неуважение?

А с новой можешь проконсультироваться, какое ей подарить белье?

А вообще, я себе представляю:
— здраствуй, любимая, это тебе,
— хм.. спасибо, милый,... носить буду, потому что это твой подарок, но вооще-то мне не очень нравится подобный фасон
— СТРАННО,... А МАШКЕ ПОНРАВИЛОСЬ...

или:
— спасбо, дорогой, но это не мой размер...
— конечно, не твой, Катькин!!!

Нормально?
Re[9]: Вот так
От: LaptevVV Россия  
Дата: 09.11.04 18:13
Оценка:

K>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>И почему сразу флирт? Я вот вполне могу со своей бывшей девушкой проконсультироваться по поводу того какое белье подарить новой. И попросить показать если что как оно смотрится, если оно у нее уже есть. Что в этом плохого? Где неуважение?

K>А с новой можешь проконсультироваться, какое ей подарить белье?

K>А вообще, я себе представляю:

K>- здраствуй, любимая, это тебе,
K>- хм.. спасибо, милый,... носить буду, потому что это твой подарок, но вооще-то мне не очень нравится подобный фасон
K>- СТРАННО,... А МАШКЕ ПОНРАВИЛОСЬ...

K>или:

K>- спасбо, дорогой, но это не мой размер...
K>- конечно, не твой, Катькин!!!

K>Нормально?

А вот и пятая постоянная участница нашей Красной книги!
А как звать-то? "Гюльчатай! Открой личико!"
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: Вот так
От: mister-AK Россия  
Дата: 09.11.04 18:19
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Все очень просто.

сказка — обман
каменный остров скрылся в туман

LVV>Мир устроен по двоичной системе

по троичной

— в конечном итоге надо отчечать на вопрос: да или нет?
или по-бубену что бы оно так и було
От: Young yunoshev.ru
Дата: 09.11.04 18:37
Оценка: 1 (1)

Y>>И почему сразу флирт? Я вот вполне могу со своей бывшей девушкой проконсультироваться по поводу того какое белье подарить новой. И попросить показать если что как оно смотрится, если оно у нее уже есть. Что в этом плохого? Где неуважение?

Не находите что тогда сама идея подарка несколько теряет свой смысл?

K>- хм.. спасибо, милый,... носить буду, потому что это твой подарок, но вооще-то мне не очень нравится подобный фасон

Вообще-то данном случае пожалуй какой именно фасон нарвится больше известно именно Машке.....
Тем более что к чему надевать и что к чему носить все же лучше знают девушки, и есть общие правила более менее универсальные....

K>или:

K>- спасбо, дорогой, но это не мой размер...
K>- конечно, не твой, Катькин!!!

Причем тут это, вы размер чтоли как в том анекдоте про уши спаниэля подбираете? Я нет, я цифру знаю.....если бы не знал спросил....

У вас какое-то однобокое понятие о конслуьтаций — вы хоть раз выбирали девушке белье? — да одних только способов записывать размер существуют три штуки, а уж о названиях материалов я не говорю. Вы вот это все знаете? Если да честь вам и хвала....если нет, то чем плохо попросить тебе об этом рассказать бывшую твою девушку....
Re[9]: Оооопс....
Дата: 09.11.04 18:40
Оценка:

Извините ради бога.....в пылу дискурсси не посмотрел на пол....

Вообщем в принципе вопросы можно оставить, но все же он больше превращается в риторический....
Но все же согласитесь консультироватья на счет подарка уж лучше с знакомым человеком, чем разглашать интимные подробности в магазине незнакомому продавцу или продавщице....
От: HPR  
Дата: 09.11.04 19:15
Оценка:
Короче надо вводить институт многоженства...
Re[6]: Вот так
Дата: 09.11.04 19:44
Оценка:

K>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

G>>это ее идея была — послушать что люди скажут

K>А чего вы голосование не устроили? Результаты нагляднее были бы.

Да дело-то не в том кто прав, а кто виноват и на сколько % одних больше чем других.
Ей просто было интересно послушать мнения других.

K>Ну мы поняли уже, и вы решили обратиться к Людям.

K>А ведь существуют специалисты, которые занимаются вопросами семьи, брака и отношений... Хотя, что я говорю? Не может быть никого авторитетнее бывалых, компетентных во всех вопросах рздновцев.

=) дело то не в поиске советов.
Дата: 09.11.04 19:59
Оценка:

+1

А как же сюрпрайз? =)
Я как раз недавно дарил своей белье. Так вот перед тем как идти по магазинам я у знакомой (знающей все про это)
все расспросил что как и где. Делал выбор конкртной вещи я сам, но мне нужно было знать чем и почему они одинаковые
по виду но разные по цене отличаются и что делать. Вообщем всю конкретику.

не надо утрировать.
Re[10]: Оооопс....
Дата: 09.11.04 21:12
Оценка: 4 (2)
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:

Y>Извините ради бога.....в пылу дискурсси не посмотрел на пол....

Да, ничего, не ты первый, не ты последний в этой ветке

Y>Но все же согласитесь консультироватья на счет подарка уж лучше с знакомым человеком, чем разглашать интимные подробности в магазине незнакомому продавцу или продавщице....

Нет, лучше с продавцами, чем с бывшей. Ну некрасиво это по отношению к той, которая это белье потом носить будет. Лучше вообще не делать подарок, чем делать его вместе с ех-подругой.
А вообще, если так уж прям надо с кем-то советоваться, то лучше с ее подружками, а не со своими )
Re[11]: Оооопс....
Дата: 09.11.04 21:45
Оценка: +2

Y>>Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:

Y>>Извините ради бога.....в пылу дискурсси не посмотрел на пол....

K>Да, ничего, не ты первый, не ты последний в этой ветке

Y>>Но все же согласитесь консультироватья на счет подарка уж лучше с знакомым человеком, чем разглашать интимные подробности в магазине незнакомому продавцу или продавщице....

K>Нет, лучше с продавцами, чем с бывшей. Ну некрасиво это по отношению к той, которая это белье потом носить будет. Лучше вообще не делать подарок, чем делать его вместе с ех-подругой.

Я вот одного не понимаю, почему когда она себе выбирает подарок ей можно советоваться с моей бывшей. А когда я ей выбираю мне нельзя. Почему?

Да и почему некрасиво? Что плохого в том что один человек искренне посоветует другому человеку что подарить? Не все равно ли какой у него пол?

K>А вообще, если так уж прям надо с кем-то советоваться, то лучше с ее подружками, а не со своими )

В данном описываем случае эти множества как раз пересекаются. Но даже если нет...
От: alpes  
Дата: 10.11.04 08:14
Оценка: 1 (1) +1
Внесу свою лепту без шуток, хотя и сложновато.
Нигде в прочитанном топике не было мной найденно никаких свидетельств действительно аморального поведения молодого человека, а тем более измены. Не думаю, что есть какая-то проблема в самом факте получения одной фотографии полуэротического содержания при неясных общественности обстоятельствах. У меня у самого есть где-то пара похожих фотографий школьных подруг, правда я даже не в курсе где Если предложат еще пару художественно грамотных фоток прислать — не откажусь. Как связано с женой не знаю У некоторых людей это просто никак не пересекается — смотреть и что-то замышлять все же разное дело
Re[2]: Вот так
От: Кодт Россия  
Дата: 10.11.04 10:09
Оценка: :)
Здравствуйте, HPR, Вы писали:

HPR>Короче надо вводить институт многоженства...

А ещё школу многожёнства и академию многожёнских наук.
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: Вот так
От: Shroo  
Дата: 10.11.04 10:09
Оценка:

G>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

G>Про урода было весело =)

G>Где в исходном письме написано, что я не упускаю возможности уцепиться за юбку? Не надо придумывать.
G>Там написано что я общаюсь по емейлу и аське с другими девушками. Заметьте — не флиртую и развратничаю,
G>а общаюсь. Так уж получилось что у меня 90% знакомых девушки и всего 10% мальчики. И что? Мне надо срочно всех
G>забыть?
G>Никакого флирта нет. Никаких намеков на интим нет. Ничего нет.
G>Я живу в другой стране, и естественно у меня осталась куча друзей на Родине. Естественно, хочется знать как у кого дела и какие новости? В чем тут проблема?
G>Хм...

Да я, в общем, обобщал... Если я неправильно понял ситуацию ,которую описала KTT, то значит в моих постах речь шла не о тебе, не принимай это на свой счет ...Но если у вас такое принципиальное расхождение в базовых вопросах, то...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.