Вот так
От: KTT  
Дата: 08.11.04 17:43
Оценка: 1 (1) :))
Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода. У нас есть небольшая разница в возрасте (на пару лет я его старше). Но это так — предисловние.

В принципе, меня все устраивает в отношениях, но есть несколько НО.
Однажды, я узнала что он переписывается в ICQ и EMail с другими девушками (в том числе и с его бывшимы). Причем в разговорах есть и "чмоки" и ему они посылают фотографии с некоторой степенью интимности (в нижнем белье). Он же говорит что это его обычное общение с другими девушками, что у него нет никаких чувств и желаний вернуться к бывшим, что разговоры в icq это просто так разговоры знакомых людей, и не несут в себе никакой опасности для текуших отношений, что его все устраивает в наших отношениях и он хочет быть со мной.
Однако в тоже время он часто ездит в Россию (где все эти девушки и живут). Причем, когда я спросила, как бы он реагировал если бы я посылала такие фотографии — отреагировал спокойно, мол пожалуйста посылай.
Меня задевают и обижают такие его отношения с другими девушкаи, а он говорит что это нормально, и что мне нужно смотреть на это проще. Расскажите свое мнение о моем и его поведении в такой ситуации.
Re: Вот так
От: Young yunoshev.ru
Дата: 08.11.04 18:12
Оценка: 4 (3) +1 -2
Здравствуйте, KTT, Вы писали:

KTT>Меня задевают и обижают такие его отношения с другими девушкаи, а он говорит что это нормально, и что мне нужно смотреть на это проще. Расскажите свое мнение о моем и его поведении в такой ситуации.

ИХМО — если бы вы ему полностью верили и его любили (что одно и тоже) — то вы бы не обижались.

Если же это просто отношения — то смотрите стоит его ценность ваших обид.

В качестве совета — попросите его познакомить вас с данными девушками. Возможно вы для себя откроите новых интерестных знакомых.
От: AleXXus Россия  
Дата: 09.11.04 03:36
Оценка:

KTT>Расскажите свое мнение о моем и его поведении в такой ситуации.

...Даже не знаю, у меня например такая же почти ситуация, только не я, а она так поступает (в плане общения по почте, асе и смс)... и у меня ощущение, как будто меня ни во что не ставит моя вторая половина, хотя она естественно это и отрицает. Как быть ? Я пока решения не нашел, решил что время покажет, но знаю одно — чем дольше время будет показывать, тем больнее будет в итоге расставаться, если к этому все придет.
А ты попробуй тоже общаться (хотя по себе знаю, что желания может даже и не быть...) или хотя бы сделать вид, что ты также общаешься, обмениваешься фотографиями... может он поймет, что то, как он поступает, не есть гуд?...
Дата: 09.11.04 04:33
Оценка: +2
Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:

AXX>А ты попробуй тоже общаться (хотя по себе знаю, что желания может даже и не быть...) или хотя бы сделать вид, что ты также общаешься, обмениваешься фотографиями... может он поймет, что то, как он поступает, не есть гуд?...

А вот и нет. Скорее он это поймет как окончательное разрешение на флирт.
Re[3]: Вот так
Дата: 09.11.04 04:47
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:

V>А вот и нет. Скорее он это поймет как окончательное разрешение на флирт.

Ну тогда я просто даже не знаю, что предпринять... имхо — если человек хочет, чтобы любимому не было больно и горько, он все сделает, чтобы этого не было... Если человек хочет общаться, флиртовать и т.д., несмотря на то, что любимому это больно — значит наверное это для него не любимый человек... а просто тот, с кем пока приятно, есть какая-то симпатия... но нету того, что я считаю любовью...
(хотя о том, что такое любовь, можно годами флеймить... и наверное каждый для себя это понимает по своему... И как раз наверное в том и смысл, чтобы встретить человека, который любовь понимает точно так же как ты...)
Дата: 09.11.04 08:21
Оценка: -2
Нужно его жутко напугать. Вот у меня жена точно знает что погибнет страшной смертью если ее заподозрю в измене... Тут правда у нее может возникнуть желание сыграть на опережение
Re[2]: Вот так
Дата: 09.11.04 08:29
Оценка:
Здравствуйте, alpes, Вы писали:

A>Нужно его жутко напугать. Вот у меня жена точно знает что погибнет страшной смертью если ее заподозрю в измене... Тут правда у нее может возникнуть желание сыграть на опережение

А не боишься, что она просто научиться так все обставлять, что ты не то что узнать, а даже намека на подозрение не будет ... другими словами она просто обставит Штирлица и других "бондов" на сто очков вперед — и ты по прежнему будешь в неведении... Хотя, по идее, может статся так, что если уж человек выбирает путь идти на ряд таких сильных ухищрений, из за того, что любимый человек ему дорог, то в итоге может и на измену не пойдет... раз уж человек настолько дорог...
И опять таки... меня последнее время очень много людей фактически убеждало, что жизни без измены не бывает, "забей и принимай как есть"... — а я дурак, не то что не хочу, не могу принять, вот и сопротивляюсь, стараясь сохранить в себе то, что мне в себе нравится... вот такие дела
Дата: 09.11.04 08:45
Оценка:
Да не боюсь я ничего такого. Это все равно что саперу сразу учится на настоящем минном поле — она же доподлинно знает, что права на ошибку нет
Притом любовь то есть, боязнь это так — оправдание для нее перед подругами того, что она хорошая девочка
А так жена в Грузии воспитывалась в приличной семье, после этого всякой дури меньше в голове, поэтому у меня и мыслей об изменах и т.п. не возникает
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 09.11.04 09:09
Оценка: +1

KTT>Однажды, я узнала что он переписывается в ICQ и EMail с другими девушками

если тебя это волнует — пресеч на корню !
дальше будет только хуже.

если не волнует или волнует слабо — смирись и не заморачивайся.

во
От: Кодт Россия  
Дата: 09.11.04 10:01
Оценка: 1 (1) +1 :))

KTT>Меня задевают и обижают такие его отношения с другими девушкаи, а он говорит что это нормально, и что мне нужно смотреть на это проще. Расскажите свое мнение о моем и его поведении в такой ситуации.

Моя возлюбленная периодически спрашивает: "Ну почему я всё время влюбляюсь?". Мне только и остаётся отвечать: "Я тебя люблю всё равно. Ты меня не перестаёшь любить? Ну и не парься".

А уж пример Льва Ландау... Когда его жена жаловалась подругам "Девчонка назначила свидание и не пришла. Даунька битый час на морозе стоял, простудился".

В общем, любовь, флирт и секс — ортогональные вещи.

Ещё анекдот в тему:
Муж с женой идут по улице, муж на всех встречных девушек заглядывается.
Жена шепчет: "Нагуливай, нагуливай аппетит. Обедать всё равно дома будешь".
Перекуём баги на фичи!
От: mister-AK Россия  
Дата: 09.11.04 11:25
Оценка:

KTT>Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода. У нас есть небольшая разница в возрасте (на пару лет я его старше). Но это так — предисловние.

KTT>В принципе, меня все устраивает в отношениях, но есть несколько НО.

ну если это столь принципиально, то я вам скажу — любовь ещё можно и продавать Очень ликвидный продуктец оказывается!
От: Shroo  
Дата: 09.11.04 11:57
Оценка: +1 -3 :)
Сочувствую... но это жизнь... в подовляющем (сильно) совем большинсве все мужики такие.. ...И любую возможность уцепиться за юбкой они не упускают, делаю они это сознательно или подсознательно, неважно... в твоем случае, видимо, подзсознательно. Ты можешь воспринимать это как хочешь, но это прямое неуважение к тебе.. это все проделки современной культуры, которая проповедует свободную любовь, эмансипацию, независимость, скажет "нет" ревности и т.д.... Все это бред. Если тебя этот вопрос волнует, то это значит, что ты из тех, кто еще не лишен умения чувствовать.. таких людей мало... очень мало... гордитсь этим и бросай этого урода, у тебя другая дорога. А если не бросишь, то сама станешь такой же как он... у тебя всего два варианта. Хотя..знаешь, даже обидно... с мужиками сейчас большие проблемы и если ждать когда встретится нормальный, то можно и состариться, так что не завидую тебе.... завидую тем людям, которые живут не думая и не чувсвтвуя — им проще... эх.. что-то меня понесло... ну, общий смысл ты поняла?
удачи пригодится..
От: alpes  
Дата: 09.11.04 12:12
Народ, сделайте что-то с бешенной девицей!
Назвала мужа спрашивающей совета уродом... Какой-то женский шовинизм так и прет. А то, что замуж выходите за "уродов", как вас то характиризует??? А уж делать выводы по написанному КТТ о муже вообще нереально.

Я бы не очень обрадовался бы если бы мою жену назвали уродкой...

Забанят меня если скажу все что думаю про этот пост...
Дата: 09.11.04 12:17
Оценка:
Погорячился. Там не муж, а "молодой человек". Может быть "молодых людей" и принято обзывать уродами
Дата: 09.11.04 12:34
Оценка:

A>Народ, сделайте что-то с бешенной девицей!

Вообще, я еще утром девицей не был.. У меня даже фотка в профайле есть, неужели так не девочку похож?

A>Назвала мужа спрашивающей совета уродом... Какой-то женский шовинизм так и прет. А то, что замуж выходите за "уродов", как вас то характиризует??? А уж делать выводы по написанному КТТ о муже вообще нереально.

alpes, а что делать!?!?.. выходят, женщине тяжело одной... вот и приходится выбирать лучшее из того, что есть.. Так что никак это девушек не характеризует, в общем, речь шла не о девушках, у современных девушек там тоже свои проблемы.. :\

A>Я бы не очень обрадовался бы если бы мою жену назвали уродкой...

Да, кажется, я переборщил, сам не заметил, извиняюсь.
Но это все издержки публичного обсуждения... если выставляешь свою жизнь на публику — будь готов. Я бы не стал обсуждать свою жену в форуме... был тут недельку назад один красавец, что фотки своей девушки выкладывал и все обсуждали где там у нее что.. .. вот тебе яркий пример современного молодого человека. Думаю, что молдой человек KTT ее фотки тоже гед только не расклеевал...

A>Забанят меня если скажу все что думаю про этот пост...

бедняжка...
Re[4]: Вот так
Дата: 09.11.04 12:42
Оценка: 1 (1) -4 :)

A>Погорячился. Там не муж, а "молодой человек". Может быть "молодых людей" и принято обзывать уродами

Я не понял! В чем впорос! Ты боишься называть вещи своими именами?... Если молодой человек KTT флиртует с другими девушками, ПОСЫЛАЕТ ФОТКИ В ОБНАЖЕННОМ ВИДЕ.... то он УРОД!... Заявляю со всей ответсвенностью... и "пусть тот кто скажет, что он не урод первым бросит в меня камень".. Я всего навсего сказал святюу правду. Мужчина, который так ведет себя по отношению к своей девушке УРОД! Хочешь еще повторю?.. УРОД!... Просто я не матерюсь, поэтому использую именно это слово! МОРАЛЬНЫЙ УРОД!
Дата: 09.11.04 12:47
Оценка:
Вобщем оба погорячились, я вот в профайл не взглянул .

Притом как я понял молодой человек КТТ принимает фотографии, а не отсылает Так что ты перегнул
Re[5]: Вот так
Дата: 09.11.04 12:48
Оценка:

A>Вобщем оба погорячились, я вот в профайл не взглянул .

Ага, смешно получилось

A>Притом как я понял молодой человек КТТ принимает фотографии, а не отсылает Так что ты перегнул

Ды-к... я ж думаю, что разницы особой нет... его ж не заставляют принимать, нравится...
Re[6]: Вот так
Дата: 09.11.04 12:51
Оценка: 3 (1)
Ну принимать наверное всем нравится Вот если бы этот молодой человек оказался бы молодым человеком, показывающим фото девушки на рсдн (о чем ты вспомнил пару постов назад), то был бы действительно мексиканский сериал
Дата: 09.11.04 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

KTT>...и ему они посылают фотографии с некоторой степенью интимности (в нижнем белье).

S>... Если молодой человек KTT флиртует с другими девушками, ПОСЫЛАЕТ ФОТКИ В ОБНАЖЕННОМ ВИДЕ.... то он УРОД!... Заявляю со всей ответсвенностью... и "пусть тот кто скажет, что он не урод первым бросит в меня камень"..

система Пролог сказала, что вроде ничего неясно

он может быть не УРОД, он может быть УРОД. Все зависит от того, познакомились ли уже эти дэфушки с КТТ и переадресуют ли они высылаемые ей её фотографии с некоторой степенью интимности (в нижнем белье) на его адрес
Дата: 09.11.04 12:54
Оценка: :)

KTT>Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода. У нас есть небольшая разница в возрасте (на пару лет я его старше). Но это так — предисловние.

Давай ещё хочу абажаю мексиканские телессерриаллы
Дата: 09.11.04 12:55
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>система Пролог сказала, что вроде ничего неясно

MA>он может быть не УРОД, он может быть УРОД. Все зависит от того, познакомились ли уже эти дэфушки с КТТ и переадресуют ли они высылаемые ей её фотографии с некоторой степенью интимности (в нижнем белье) на его адрес

Юмор-то черный..
Re[7]: Вот так
Дата: 09.11.04 12:56
Оценка:

A>Ну принимать наверное всем нравится Вот если бы этот молодой человек оказался бы молодым человеком, показывающим фото девушки на рсдн (о чем ты вспомнил пару постов назад), то был бы действительно мексиканский сериал

Дата: 09.11.04 12:58
Оценка:

MA>Здравствуйте, KTT, Вы писали:

KTT>>Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода. У нас есть небольшая разница в возрасте (на пару лет я его старше). Но это так — предисловние.

MA>Давай ещё хочу абажаю мексиканские телессерриаллы

Ну, зачем издеваться-то... у человека проблема... если тебе она кажется несущественной, это же не значит, что она такова и для автора топика...
Дата: 09.11.04 13:01
Оценка: 1 (1) +3

S>Здравствуйте, alpes, Вы писали:

A>>Погорячился. Там не муж, а "молодой человек". Может быть "молодых людей" и принято обзывать уродами

S> Я не понял! В чем впорос! Ты боишься называть вещи своими именами?... Если молодой человек KTT флиртует с другими девушками, ПОСЫЛАЕТ ФОТКИ В ОБНАЖЕННОМ ВИДЕ.... то он УРОД!... Заявляю со всей ответсвенностью... и "пусть тот кто скажет, что он не урод первым бросит в меня камень".. Я всего навсего сказал святюу правду. Мужчина, который так ведет себя по отношению к своей девушке УРОД! Хочешь еще повторю?.. УРОД!... Просто я не матерюсь, поэтому использую именно это слово! МОРАЛЬНЫЙ УРОД!

Непонял. Можно более подробно?

Т.е. знакомясь с молодым человеком девушка приобретает его в собственность и это автоматически запрещает ему общатсмя с другими девушками....да что там общатся — использовать суррогат личного общения аську.... Так получается?

Почему он моральный урод то?

Да и вообще позволять делать такие выводы выслушав только одну сторону ИМХО могут только люди сами достойные такого эээ...термина....
Дата: 09.11.04 13:02
Оценка: +1 :)

S>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>Здравствуйте, KTT, Вы писали:

KTT>>>Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода. У нас есть небольшая разница в возрасте (на пару лет я его старше). Но это так — предисловние.

MA>>Давай ещё хочу абажаю мексиканские телессерриаллы

S> Ну, зачем издеваться-то... у человека проблема... если тебе она кажется несущественной, это же не значит, что она такова и для автора топика...

Угу. И проблема называется эгоизм.
Дата: 09.11.04 13:04
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Угу. И проблема называется эгоизм.

и что?... ты что-то имеешь простив эгоизма?
Дата: 09.11.04 13:07
Оценка:

S>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Угу. И проблема называется эгоизм.

S> и что?... ты что-то имеешь простив эгоизма?

мы-таки супротив эгоизма имеем усё и усех
Дата: 09.11.04 13:11
Оценка: -1

Y>Непонял. Можно более подробно?

Y>Т.е. знакомясь с молодым человеком девушка приобретает его в собственность и это автоматически запрещает ему общатсмя с другими девушками....да что там общатся — использовать суррогат личного общения аську.... Так получается?

Можно подробнее.. потора века назад, в хорошем обществе, за такое могли пристрелить на месте.. но мы, к сожалению, живем сейчас и сейчас другие моральные устои, мне лично весьма противные местами (я высказываю свое мнение и никому не назязываю). Это называется не собственность (собсвенностью это называю те, кто начитался глянцевых журналов), а взаимоуважение. Флирт (грязный, учитываю факт сфотками) с другим человеком, в случае, если у тебя есть "спутник жизни" убивает всякое взаимоуважние на корню... нельзя так относится к тем, кого уважаешь и любишь... А если ты общаешься с человеком не для любви и увадения, а просто для того, чтобы спать, то надо просто сразу ему об этом сказать.. вот и все... чтобы никто иллюзий не питал, тогда все будет на своих местах.

Y>Почему он моральный урод то?

см. выше.

Y>Да и вообще позволять делать такие выводы выслушав только одну сторону ИМХО могут только люди сами достойные такого эээ...термина....

Я считаю его уродом, ты можешь считать меня... у нас, с некоторых пор свобода слова... а в инете так вообще красота.. даже морду набить некому :\ ...
Дата: 09.11.04 13:22
Оценка:

Y>>Да и вообще позволять делать такие выводы выслушав только одну сторону ИМХО могут только люди сами достойные такого эээ...термина....

S> ...у нас, с некоторых пор свобода слова...

На твою свободу слова льют кАзлы свободу лжи.
Гражданин начальник! снова злую сказку расскажи...

(с)ДДТ

S> ...а в инете так вообще красота.. даже морду набить некому :\ ...

это точно! в инете набить морду можно только об монитор
если очень хочестя набить морду — совсетую приехать на Кубинку или ещё лючше куда-нить в район дислокации Псковской дивизии и в каком-нить местном питейном заведении вечерком громко и уверенно крикнуть что-нить типа "Все ВДВшники — кА..." (я этого не говорил)
Эффект не заставит себя ждать
Дата: 09.11.04 13:24

S> Можно подробнее.. потора века назад, в хорошем обществе, за такое могли пристрелить на месте.. но мы, к сожалению, живем сейчас и сейчас другие моральные устои, мне лично весьма противные местами (я высказываю свое мнение и никому не назязываю). Это называется не собственность (собсвенностью это называю те, кто начитался глянцевых журналов), а взаимоуважение. Флирт (грязный, учитываю факт сфотками) с другим человеком, в случае, если у тебя есть "спутник жизни" убивает всякое взаимоуважние на корню... нельзя так относится к тем, кого уважаешь и любишь... А если ты общаешься с человеком не для любви и увадения, а просто для того, чтобы спать, то надо просто сразу ему об этом сказать.. вот и все... чтобы никто иллюзий не питал, тогда все будет на своих местах.

С чего ты взял, что флирт грязный? Такое предвзятое отношение и высказывание своих мнений о человеке за глаза — тоже подрывает уважение на корню.
А так, просто скажи, что мол, да, предвзятый, люблю насаждать мораль направо и налево, в чужие логи аськи подсматривать... чтобы у окружающих иллюзий не было.
Перекуём баги на фичи!
Re[8]: Вот так
Дата: 09.11.04 13:30
Оценка:

MA>это точно! в инете набить морду можно только об монитор

MA>если очень хочестя набить морду — совсетую приехать на Кубинку или ещё лючше куда-нить в район дислокации Псковской дивизии и в каком-нить местном питейном заведении вечерком громко и уверенно крикнуть что-нить типа "Все ВДВшники — кА..." (я этого не говорил)
MA>Эффект не заставит себя ждать

И тогда ты им всё рассказал, и про то, как был на войне.
А один из них крикнул: "Врёшь, музыкант!", и ты прижался к стене.
Ты ударил первый, тебя так учил отец с ранних лет.
И ещё ты успел посмотреть на окно, в это время она погасила свет...

Может есть вещи, которые стоит сделать, даже чтобы потом стать инвалидом... сам вроде пока не инвалид, знаю понаслышке... но так рассказывали знакомые.
Дата: 09.11.04 13:31
Оценка: 1 (1) +1 :)))

Y>>Непонял. Можно более подробно?

Y>>Т.е. знакомясь с молодым человеком девушка приобретает его в собственность и это автоматически запрещает ему общатсмя с другими девушками....да что там общатся — использовать суррогат личного общения аську.... Так получается?

S> Можно подробнее.. потора века назад, в хорошем обществе, за такое могли пристрелить на месте..

Можно подробней? Что-то мне неизвестны такие времена. Во всех изветсных мне временых в любыъх обществах молодие люди моги свободно общатся с другими девшуками и никто их за это не стрелял. Хоть один пример можно?

S> но мы, к сожалению, живем сейчас и сейчас другие моральные устои, мне лично весьма противные местами (я высказываю свое мнение и никому не назязываю). Это называется не собственность (собсвенностью это называю те, кто начитался глянцевых журналов), а взаимоуважение.

Взаимо уважение это в первую очередь доверие. А доверия это когда не подозревают своего молодого человека в чето грязном когда он ездиет в другую страну. Не согластны?

S> Флирт (грязный, учитываю факт сфотками) с другим человеком, в случае, если у тебя есть "спутник жизни" убивает всякое взаимоуважние на корню... нельзя так относится к тем, кого уважаешь и любишь... А если ты общаешься с человеком не для любви и увадения, а просто для того, чтобы спать, то надо просто сразу ему об этом сказать.. вот и все... чтобы никто иллюзий не питал, тогда все будет на своих местах.

Так может молодой человек ей об этом и сказал?

И почему сразу флирт? Я вот вполне могу со своей бывшей девушкой проконсультироваться по поводу того какое белье подарить новой. И попросить показать если что как оно смотрится, если оно у нее уже есть. Что в этом плохого? Где неуважение?

Y>>Почему он моральный урод то?

S> см. выше.

Выше не увидел. Почему вы решили что данный молодой человек считает данную девушку спутницей жизни и вообще. А не просто относится к ней как к другу с котором можно спать? Мы его слов не слышали....да и девушка об этом ничего не говорила. Если он не давал никаких обязательств то почему он урод?

Y>>Да и вообще позволять делать такие выводы выслушав только одну сторону ИМХО могут только люди сами достойные такого эээ...термина....

S> Я считаю его уродом, ты можешь считать меня... у нас, с некоторых пор свобода слова... а в инете так вообще красота.. даже морду набить некому :\ ...

Эх жалко что при наличии свободны слова у нас нету свободы уважения.....

А на счет морды — это всегда пожалуйста, приежай — размещу, Москву покажу, ну и морду почему бы не набить....
Дата: 09.11.04 13:34
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>С чего ты взял, что флирт грязный? Такое предвзятое отношение и высказывание своих мнений о человеке за глаза — тоже подрывает уважение на корню.

Кодт, я не ищу уважения, я просто высказываю свое мнение. Если ты за него меня уважаешь — хорошо, если нет — тоже хорошо. Мое мнение такое. Если то, что сказала KTT правда, то.. см. выше... естественно, я не рассматриваю тот вариант, что она сказала неправду.

К> А так, просто скажи, что мол, да, предвзятый,

..ну, да.. предвзятый...

К> люблю насаждать мораль направо и налево,

а в чем мораль?.. человек спросил, я ответил... что не так?

К> в чужие логи аськи подсматривать...

это к чему?

К> чтобы у окружающих иллюзий не было.

Иллюзии не всегда плохо
Дата: 09.11.04 13:37
Вроде друзей как то не принято ...
Но это все придирки к словам конечно Просто забавно когда говорят "друг", "спать с"...
Re[9]: Вот так
Дата: 09.11.04 13:38
Оценка:

A>Вроде друзей как то не принято ...

A>Но это все придирки к словам конечно Просто забавно когда говорят "друг", "спать с"...

Я знате просто считаю что женщина все же тоже человек и вполне может быть другом....
Re[10]: Вот так
Дата: 09.11.04 13:45
Оценка:
Y>Я знате просто считаю что женщина все же тоже человек и вполне может быть другом....

Может. Но после занятия сексом происходит переход на другой уровень
Дата: 09.11.04 13:53
Оценка:

Y>Можно подробней? Что-то мне неизвестны такие времена. Во всех изветсных мне временых в любыъх обществах молодие люди моги свободно общатся с другими девшуками и никто их за это не стрелял. Хоть один пример можно?

можно.. данный факт называется изменой. Измена — оскорбление женщины... про решение проблем с оскорблением женжины можешь почитать здесь в разделе "Замена при оскорблениях, нанесенных женщине"

S>> но мы, к сожалению, живем сейчас и сейчас другие моральные устои, мне лично весьма противные местами (я высказываю свое мнение и никому не назязываю). Это называется не собственность (собсвенностью это называю те, кто начитался глянцевых журналов), а взаимоуважение.

Y>Взаимо уважение это в первую очередь доверие. А доверия это когда не подозревают своего молодого человека в чето грязном когда он ездиет в другую страну. Не согластны?

Да она не подозревает.. она сказала

Меня задевают и обижают такие его отношения с другими девушкаи, а он говорит что это нормально, и что мне нужно смотреть на это проще

ТО есть у него есть отношения...

S>> Флирт (грязный, учитываю факт сфотками) с другим человеком, в случае, если у тебя есть "спутник жизни" убивает всякое взаимоуважние на корню... нельзя так относится к тем, кого уважаешь и любишь... А если ты общаешься с человеком не для любви и увадения, а просто для того, чтобы спать, то надо просто сразу ему об этом сказать.. вот и все... чтобы никто иллюзий не питал, тогда все будет на своих местах.

Y>Так может молодой человек ей об этом и сказал?

Тогда возьму свои слова обратно...

Y>И почему сразу флирт? Я вот вполне могу со своей бывшей девушкой проконсультироваться по поводу того какое белье подарить новой. И попросить показать если что как оно смотрится, если оно у нее уже есть. Что в этом плохого? Где неуважение?

мне тебе тут нечего сказать... Значит ты со своей девушкой живешь по отличным (от моих) моральным законам... кстати, она об этом знает?...
Мне кажется, что любой девушке должен быть противен такой факт.

Y>>>Почему он моральный урод то?

S>> см. выше.

Y>Выше не увидел. Почему вы решили что данный молодой человек считает данную девушку спутницей жизни и вообще. А не просто относится к ней как к другу с котором можно спать? Мы его слов не слышали....да и девушка об этом ничего не говорила. Если он не давал никаких обязательств то почему он урод?

Для меня любые отношения (а у них отноения, судя по ее посту) — это обязательства... Если у них просто секс, то все мои посты были лишнеми, могу взять свои слова обратно. Но в таком случае она бы вообще сюда не постила... а если человек волнуется, значит любит. А если она любит а с ней так себя ведут.. см. выше...

Y>>>Да и вообще позволять делать такие выводы выслушав только одну сторону ИМХО могут только люди сами достойные такого эээ...термина....

S>> Я считаю его уродом, ты можешь считать меня... у нас, с некоторых пор свобода слова... а в инете так вообще красота.. даже морду набить некому :\ ...

Y>Эх жалко что при наличии свободны слова у нас нету свободы уважения.....

Y>А на счет морды — это всегда пожалуйста, приежай — размещу, Москву покажу, ну и морду почему бы не набить....

А чего ты решил, что они в Москве живут?? Да, в общем, это не совсем мое дело бить ему морду... если она того и требует, то найдется кто-то.. а может он вообще классный мужик, а она его обижает... жизнь сложная штука...

PS За "разместить" — спасибо!
Дата: 09.11.04 13:55

A>Вроде друзей как то не принято ...

A>Но это все придирки к словам конечно Просто забавно когда говорят "друг", "спать с"...

Ага.. но я ж тебе говорю.. сейчас другие нравы.. сейчас можно и с друзьями спать
Re[11]: Вот так
Дата: 09.11.04 13:55
Оценка: 1 (1) +1

Y>>Я знате просто считаю что женщина все же тоже человек и вполне может быть другом....

A>Может. Но после занятия сексом происходит переход на другой уровень

Почему? Если у людей нет обязательств не перед кем почему не проводить хорошом время вместе и таким способом.
Другое дело что не все могут сохранить после этого дружбу....
Re[12]: Вот так
Дата: 09.11.04 14:04
Честно говоря не слышал о дружбе с сексом Особенно если он заканчивается, а дружба остается.
Но это мы правда отклонились, я к тому, что под словом "друг" девушки зачастую имеют ввиду как раз тех, кто их... Как и под словами "спать с" тоже не сон имеется ввиду
Дата: 09.11.04 14:04

Y>>Можно подробней? Что-то мне неизвестны такие времена. Во всех изветсных мне временых в любыъх обществах молодие люди моги свободно общатся с другими девшуками и никто их за это не стрелял. Хоть один пример можно?

S> можно.. данный факт называется изменой. Измена — оскорбление женщины... про решение проблем с оскорблением женжины можешь почитать здесь в разделе "Замена при оскорблениях, нанесенных женщине"

Где измена? Где? Т.е. любое его общение с девушкой это измена? Просмот порно это измена?

S>>> но мы, к сожалению, живем сейчас и сейчас другие моральные устои, мне лично весьма противные местами (я высказываю свое мнение и никому не назязываю). Это называется не собственность (собсвенностью это называю те, кто начитался глянцевых журналов), а взаимоуважение.

Y>>Взаимо уважение это в первую очередь доверие. А доверия это когда не подозревают своего молодого человека в чето грязном когда он ездиет в другую страну. Не согластны?

S> Да она не подозревает.. она сказала

S>

S>Меня задевают и обижают такие его отношения с другими девушкаи, а он говорит что это нормально, и что мне нужно смотреть на это проще

S> ТО есть у него есть отношения...

Помоему у тебя какое странное свое понимание слова отношения — по мне поговорить с человекм это тоже отношения.

S>>> Флирт (грязный, учитываю факт сфотками) с другим человеком, в случае, если у тебя есть "спутник жизни" убивает всякое взаимоуважние на корню... нельзя так относится к тем, кого уважаешь и любишь... А если ты общаешься с человеком не для любви и увадения, а просто для того, чтобы спать, то надо просто сразу ему об этом сказать.. вот и все... чтобы никто иллюзий не питал, тогда все будет на своих местах.

Y>>Так может молодой человек ей об этом и сказал?

S> Тогда возьму свои слова обратно...

Y>>И почему сразу флирт? Я вот вполне могу со своей бывшей девушкой проконсультироваться по поводу того какое белье подарить новой. И попросить показать если что как оно смотрится, если оно у нее уже есть. Что в этом плохого? Где неуважение?

S> мне тебе тут нечего сказать... Значит ты со своей девушкой живешь по отличным (от моих) моральным законам... кстати, она об этом знает?...

S> Мне кажется, что любой девушке должен быть противен такой факт.

Какой факт? Она кстати тоже знакома с этой девушкой, они общаются....почему нет? Что в этом плохого? Какие моральные законы нарушаются?
По твоему бывшая девушка не может быть другом? А если может то какая разница какого пола твой друг? Что если его знакомые мужкого пола ему фотку из бани пришлют она тоже ревновать будет? Ой, берут меня сомнения....

Y>>>>Почему он моральный урод то?

S>>> см. выше.

Y>>Выше не увидел. Почему вы решили что данный молодой человек считает данную девушку спутницей жизни и вообще. А не просто относится к ней как к другу с котором можно спать? Мы его слов не слышали....да и девушка об этом ничего не говорила. Если он не давал никаких обязательств то почему он урод?

S> Для меня любые отношения (а у них отноения, судя по ее посту) — это обязательства... Если у них просто секс, то все мои посты были лишнеми, могу взять свои слова обратно. Но в таком случае она бы вообще сюда не постила... а если человек волнуется, значит любит. А если она любит а с ней так себя ведут.. см. выше...

Если любит — то верит, если не верит то не любит. Если она действительно его любит то у нее должно быть только одно желание — чтобы ему было хорошо. С кем и как, не важно....

Y>>А на счет морды — это всегда пожалуйста, приежай — размещу, Москву покажу, ну и морду почему бы не набить....

S> А чего ты решил, что они в Москве живут?? Да, в общем, это не совсем мое дело бить ему морду... если она того и требует, то найдется кто-то.. а может он вообще классный мужик, а она его обижает... жизнь сложная штука...

Хех. Я подумал что это ко мне относлось набить морду — поэтому и предложил....

Сосбтвенно вопросы выше можно считать риторическими ибо все равно так на форуме ничего не выяснить....боюсь у нас просто сильное расхождение в терминах....
Re[10]: Вот так
Дата: 09.11.04 14:18
Оценка:

Y>Где измена? Где? Т.е. любое его общение с девушкой это измена? Просмот порно это измена?

Ну, прости... для меня общение с другими дувушками с просмотрм их интимных фоток — измена... если для тебя нет, то это бесполезный спор. Давай ты я прийму твое мение как есть, а ты мое как есть! По рукам? Люди-то бывает разные, у всех разное видиние, разные моральные ценности...

Y>Помоему у тебя какое странное свое понимание слова отношения — по мне поговорить с человекм это тоже отношения.

ага, ревность — это зло ...прости, это мнмние я тоже не разделяю.
Поговорить — это нормально... но не постоянно и не с характерными фотками .

S>> Для меня любые отношения (а у них отноения, судя по ее посту) — это обязательства... Если у них просто секс, то все мои посты были лишнеми, могу взять свои слова обратно. Но в таком случае она бы вообще сюда не постила... а если человек волнуется, значит любит. А если она любит а с ней так себя ведут.. см. выше...

Y>Если любит — то верит, если не верит то не любит. Если она действительно его любит то у нее должно быть только одно желание — чтобы ему было

хорошо. С кем и как, не важно....

Это очень заезженная фраза, которая не имеет отношения к реальности... Любит и верит никак не связаны, сорри...

Y>Хех. Я подумал что это ко мне относлось набить морду — поэтому и предложил....

Боже упаси! Тебе-то за что...!?!?... Я вообще мирный человек... И вообще форум не место для таких разборок, я так.. абстрактно про морду...

Y>Сосбтвенно вопросы выше можно считать риторическими ибо все равно так на форуме ничего не выяснить....боюсь у нас просто сильное расхождение в терминах....

Ага, согласен... Только даже не терминах.. у нас у всех разные моральные принципы. Кто-то позволяет себе одно, кто-то другое...
От: jhfrek Россия  
Дата: 09.11.04 14:30
Оценка:

S> Сочувствую... но это жизнь... в подовляющем (сильно) совем большинсве все мужики такие.. ...И

Шож тебя так возбудило в исходном письме-то?

"Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода" — может означать что угодно от совместного похода в кафе по-вечерам до "сожительства".
Дата: 09.11.04 14:43
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S>> Сочувствую... но это жизнь... в подовляющем (сильно) совем большинсве все мужики такие.. ...И

J>Шож тебя так возбудило в исходном письме-то?

J>"Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода" — может означать что угодно от совместного похода в кафе по-вечерам до "сожительства".

А хрен меня знает!?!?
Может детская травма... ?: )
...решил, что если девушка уже даже в форум пишет, то все серьезно в отношениях... хотя.. это только мое допущение, не факт.
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 09.11.04 15:33

KTT>Однажды, я узнала что он переписывается в ICQ и EMail с другими девушками (в том числе и с его бывшимы). Причем в разговорах есть и "чмоки" и ему они посылают фотографии с некоторой степенью интимности (в нижнем белье). Он же говорит что это его обычное общение с другими девушками, что у него нет никаких чувств и желаний вернуться к бывшим, что разговоры в icq это просто так разговоры знакомых людей, и не несут в себе никакой опасности для текуших отношений, что его все устраивает в наших отношениях и он хочет быть со мной.
KTT>Однако в тоже время он часто ездит в Россию (где все эти девушки и живут). Причем, когда я спросила, как бы он реагировал если бы я посылала такие фотографии — отреагировал спокойно, мол пожалуйста посылай.

Бегите от него сломя голову, он это занятие не бросит, а вы никогда не смиритесь. Зачем мучить друг друга?
От: goloveshin Россия  
Дата: 09.11.04 16:08
Оценка: 6 (3) +1

KTT>Однажды, я узнала что он переписывается в ICQ и EMail с другими девушками (в том числе и с его бывшимы). Причем в разговорах есть и "чмоки" и ему они посылают фотографии с некоторой степенью интимности (в нижнем белье). Он же говорит что это его обычное общение с другими девушками, что у него нет никаких чувств и желаний вернуться к бывшим, что разговоры в icq это просто так разговоры знакомых людей, и не несут в себе никакой опасности для текуших отношений, что его все устраивает в наших отношениях и он хочет быть со мной.
KTT>Однако в тоже время он часто ездит в Россию (где все эти девушки и живут). Причем, когда я спросила, как бы он реагировал если бы я посылала такие фотографии — отреагировал спокойно, мол пожалуйста посылай.

Сугубо ИМХО...

Т.к. изолировать его от других женщин невозможно и неприемлемо для вас обоих, то необходимо:
1) определить для себя границу допустимых (для ТЕБЯ) поведений твоего мужчины по отношению к "бывшим", подругам детства и т.п:
— поход в кино, танец, объятия, поцелуи в щечку, "чмоки" туда же — приемлемо
— "чмоки" не в щечку , обмен "интимными" фото и т.п. (допиши что еще не устраивает) — неприемлемо
2) Поговорить об этом с твоим мужчиной — у него также есть понятия приемлемого/неприемлемого.
3) Понять, что вам делать в конфликтных ситуациях — когда "приемлемо" у тебя является "неприемлемо" у него. Обычно кто-то уступает, но бывает, что и расстаются — слишком разные взгляды на отношения в текущий момент.

Если кто-то из партнеров допускает "неприемлемость", то это, в общем, измена, т.е. попытка или желание начать другие отношения не завершив текущие.

Дальше уже другой разговор
От: Karakusi  
Дата: 09.11.04 16:50
Оценка: 1 (1) :)))

S> ...решил, что если девушка уже даже в форум пишет, то все серьезно в отношениях...

Если девушка пишет об этом в форум, это значит, что ей поговорить не с кем.
А если девушка пишет в форум на рздн, то это клинический случай: она предполагает, что все программисты изменяют одинково, и что его коллеги ей помогут? Редкий бред...
От: Grog13 Финляндия  
Дата: 09.11.04 16:55
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>Бегите от него сломя голову, он это занятие не бросит, а вы никогда не смиритесь. Зачем мучить друг друга?

Какое это занятие я не брошу?
... <<RSDN@Work 142 Enigma — The Eyes Of Truth >>
Оценка:
Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:

V>Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:

AXX>>А ты попробуй тоже общаться (хотя по себе знаю, что желания может даже и не быть...) или хотя бы сделать вид, что ты также общаешься, обмениваешься фотографиями... может он поймет, что то, как он поступает, не есть гуд?...

V>А вот и нет. Скорее он это поймет как окончательное разрешение на флирт.

Вовсе нет.
Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:

AXX>Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:

V>>А вот и нет. Скорее он это поймет как окончательное разрешение на флирт.

AXX>Ну тогда я просто даже не знаю, что предпринять... имхо — если человек хочет, чтобы любимому не было больно и горько, он все сделает, чтобы этого не было... Если человек хочет общаться, флиртовать и т.д., несмотря на то, что любимому это больно — значит наверное это для него не любимый человек... а просто тот, с кем пока приятно, есть какая-то симпатия... но нету того, что я считаю любовью...

AXX>(хотя о том, что такое любовь, можно годами флеймить... и наверное каждый для себя это понимает по своему... И как раз наверное в том и смысл, чтобы встретить человека, который любовь понимает точно так же как ты...)

Начнем стого что она сама залезла в мою аську и емейл когда я спал и сама начал искать подтверждение моего к ней отношения.
В начальном письме где-то сказано про флирт?
А общаться — по-моему никому не запрещено, даже и с бывшимы девушками. Причем у меня к нет нет никакого желания вернуться и тд.
Оценка:

S> Сочувствую... но это жизнь... в подовляющем (сильно) совем большинсве все мужики такие.. ...И любую возможность уцепиться за юбкой они не упускают, делаю они это сознательно или подсознательно, неважно... в твоем случае, видимо, подзсознательно. Ты можешь воспринимать это как хочешь, но это прямое неуважение к тебе.. это все проделки современной культуры, которая проповедует свободную любовь, эмансипацию, независимость, скажет "нет" ревности и т.д.... Все это бред. Если тебя этот вопрос волнует, то это значит, что ты из тех, кто еще не лишен умения чувствовать.. таких людей мало... очень мало... гордитсь этим и бросай этого урода, у тебя другая дорога. А если не бросишь, то сама станешь такой же как он... у тебя всего два варианта. Хотя..знаешь, даже обидно... с мужиками сейчас большие проблемы и если ждать когда встретится нормальный, то можно и состариться, так что не завидую тебе.... завидую тем людям, которые живут не думая и не чувсвтвуя — им проще... эх.. что-то меня понесло... ну, общий смысл ты поняла?

S> удачи пригодится..

Про урода было весело =)
Где в исходном письме написано, что я не упускаю возможности уцепиться за юбку? Не надо придумывать.
Там написано что я общаюсь по емейлу и аське с другими девушками. Заметьте — не флиртую и развратничаю,
а общаюсь. Так уж получилось что у меня 90% знакомых девушки и всего 10% мальчики. И что? Мне надо срочно всех
забыть?
Никакого флирта нет. Никаких намеков на интим нет. Ничего нет.
Я живу в другой стране, и естественно у меня осталась куча друзей на Родине. Естественно, хочется знать как у кого дела и какие новости? В чем тут проблема?
Хм...
Re[11]: Вот так
Оценка:

S>Ну, прости... для меня общение с другими дувушками с просмотрм их интимных фоток — измена... если для тебя нет, то это бесполезный спор. Давай ты я прийму твое мение как есть, а ты мое как есть! По рукам? Люди-то бывает разные, у всех разное видиние, разные моральные ценности...

Да какие нафик интимные фотки:
Вот пример того что она мне выслала :
У нее эти фотки лежат в альбоме и она всем их показывает.
Какая нафик измена, о чем вообще речь?

S>>> Для меня любые отношения (а у них отноения, судя по ее посту) — это обязательства... Если у них просто секс, то все мои посты были лишнеми, могу взять свои слова обратно. Но в таком случае она бы вообще сюда не постила... а если человек волнуется, значит любит. А если она любит а с ней так себя ведут.. см. выше...

Люблю люблю =) И она знает это и чувствует. Другое дело на сколько % =))
Просто цепляться за такие мелочи — для меня это в новинку.
Оценка:

S> Да, кажется, я переборщил, сам не заметил, извиняюсь.

S> Но это все издержки публичного обсуждения... если выставляешь свою жизнь на публику — будь готов. Я бы не стал обсуждать свою жену в форуме... был тут недельку назад один красавец, что фотки своей девушки выкладывал и все обсуждали где там у нее что.. .. вот тебе яркий пример современного молодого человека. Думаю, что молдой человек KTT ее фотки тоже гед только не расклеевал...

я ничьи фотки нигде не расклеивал =)
А то что меня спросили "Хочешь посмотреть мои новые фотки" — я ответил согласием =)
И что такого? Ну прислали мне эти фотки(кстати это было разовое действие) — но что бы узнать что на фотках, надо их хотя бы посмотреть, не так ли

Да и нет на фотках ничего такого =)
Оценка:

A>>Притом как я понял молодой человек КТТ принимает фотографии, а не отсылает Так что ты перегнул

Принял. Один раз. =)

S> Ды-к... я ж думаю, что разницы особой нет... его ж не заставляют принимать, нравится...

Хм... разница посылке или получении таки есть.
Оценка:
S> Может детская травма... ?: )

эх.. ты недалек от истины... скажем так — причина в ее предыдушем негативном опыте
Оценка:

MA>Здравствуйте, KTT, Вы писали:

KTT>>Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода. У нас есть небольшая разница в возрасте (на пару лет я его старше). Но это так — предисловние.

MA>Давай ещё хочу абажаю мексиканские телессерриаллы

Пожалуйста. Я ее молодой человек. Ух что ща начнется... =)
Re: Круто...
От: jhfrek Россия  
Дата: 09.11.04 16:59
Оценка: :))) :)
Может давайте еще один форум заведем — выяснение отношений

Войны под это имно не канают — там только глобальные политические вопросы обсуждаются
Дата: 09.11.04 17:01
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К> в чужие логи аськи подсматривать... чтобы у окружающих иллюзий не было.

Все прекрасно понимают, что просто так ни один нормальный человек этого делать не станет, этот некрасивый поступок можно совершить находясь в определенном состоянии, а вот довести до этого состояния.... Тут уж его заслуга полностью.
Дата: 09.11.04 17:06
Оценка:
Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:

K>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>> в чужие логи аськи подсматривать... чтобы у окружающих иллюзий не было.

K>Все прекрасно понимают, что просто так ни один нормальный человек этого делать не станет, этот некрасивый поступок можно совершить находясь в определенном состоянии, а вот довести до этого состояния.... Тут уж его заслуга полностью.

Дело не в состоянии, а в неуверенности во мне, я так думаю.
И именно нахождением таких "штучек" эта неуверенность растет еще больше. Короче, сами себе чего-то роем.
Дата: 09.11.04 17:09
Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

S>> Может детская травма... ?: )

G>эх.. ты недалек от истины... скажем так — причина в ее предыдушем негативном опыте

Ты об этом знаешь, и тебе это не мешает общаться с бывшими подругами? Про урода было вовсе не так забавно, как тебе показалось..
Дата: 09.11.04 17:13
Оценка:

K>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

S>>> Может детская травма... ?: )

G>>эх.. ты недалек от истины... скажем так — причина в ее предыдушем негативном опыте

K>Ты об этом знаешь, и тебе это не мешает общаться с бывшими подругами? Про урода было вовсе не так забавно, как тебе показалось..

а что за проблема в обычном общении с другими девушками (в числе которых есть и бывшая?)
ты с продавщицами мороженного тоже не общаешься?
Дата: 09.11.04 17:22
Оценка: 3 (1)

MA>>Давай ещё хочу абажаю мексиканские телессерриаллы

G>Пожалуйста. Я ее молодой человек. Ух что ща начнется... =)

Надеюсь, что сейчас все закончится, ибо слишком уже...
Вообще-то это как-то не по-мужски афишировать отношения... Устраивать выяснения "на людях", даже на незнакомых — ну не серьезно это
Да и подруга какая-то странная, прости меня пожалуйста... Писать о личном на форум, который ты читаешь? Может лучше просто с тобой поговорить? Или это слишком просто?
Не берусь советовать, но кажется, вам надо чаще общаться, это сближает Да и на ревность времени меньше остается .
И на бывших подружек .
Дата: 09.11.04 17:25
Оценка:

K>Надеюсь, что сейчас все закончится, ибо слишком уже...

K>Вообще-то это как-то не по-мужски афишировать отношения... Устраивать выяснения "на людях", даже на незнакомых — ну не серьезно это

это ее идея была — послушать что люди скажут

K>Да и подруга какая-то странная, прости меня пожалуйста... Писать о личном на форум, который ты читаешь? Может лучше просто с тобой поговорить? Или это слишком просто?

наши разговоры к консенсунсу не пришли

K>Не берусь советовать, но кажется, вам надо чаще общаться, это сближает Да и на ревность времени меньше остается .

K>И на бывших подружек .

по-моему достаточно часто. =)
Дата: 09.11.04 17:26
Оценка:

G>а что за проблема в обычном общении с другими девушками (в числе которых есть и бывшая?)

G>ты с продавщицами мороженного тоже не общаешься?
Хм... я все больше с продавцами
Не расстраивайся, ты не первый, в этой ветке положено мальчиков с девочками путать
От: LaptevVV Россия  
Дата: 09.11.04 17:30
Оценка: 1 (1) +1 -1

Все очень просто. Мир устроен по двоичной системе — в конечном итоге надо отчечать на вопрос: да или нет?
Я вижу по вашему вопросу. что совершенно очевидный ответ — нет!
1. Вы не знаете, приемлем вам, именно ВАМ, а не кому-то рядом, такой способ поведения вашего молодого человека, или нет.
2. Если вас задевает, именно ВАС, то причем здесь мнение большинства? Или вы надеетесь услышать ответ: да фигня это — большинство так поступают. И успокоиться. Но Вас-то по-прежнему это будет задевать.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 09.11.04 17:40

G>это ее идея была — послушать что люди скажут

А чего вы голосование не устроили? Результаты нагляднее были бы.

K>>Да и подруга какая-то странная, прости меня пожалуйста... Писать о личном на форум, который ты читаешь? Может лучше просто с тобой поговорить? Или это слишком просто?

G>наши разговоры к консенсунсу не пришли
Ну мы поняли уже, и вы решили обратиться к Людям.
А ведь существуют специалисты, которые занимаются вопросами семьи, брака и отношений... Хотя, что я говорю? Не может быть никого авторитетнее бывалых, компетентных во всех вопросах рздновцев.

K>>Не берусь советовать, но кажется, вам надо чаще общаться, это сближает Да и на ревность времени меньше остается .

K>>И на бывших подружек .
G>по-моему достаточно часто. =)
Ну тогда продолжайте "перемывать" со всем посетителями форума свои нежные взаимоотношения. Извини за грубость, но это именно так называется.
Дата: 09.11.04 17:46
Оценка: 1 (1) -1 :))

Y>И почему сразу флирт? Я вот вполне могу со своей бывшей девушкой проконсультироваться по поводу того какое белье подарить новой. И попросить показать если что как оно смотрится, если оно у нее уже есть. Что в этом плохого? Где неуважение?

А с новой можешь проконсультироваться, какое ей подарить белье?

А вообще, я себе представляю:
— здраствуй, любимая, это тебе,
— хм.. спасибо, милый,... носить буду, потому что это твой подарок, но вооще-то мне не очень нравится подобный фасон
— СТРАННО,... А МАШКЕ ПОНРАВИЛОСЬ...

или:
— спасбо, дорогой, но это не мой размер...
— конечно, не твой, Катькин!!!

Нормально?
Дата: 09.11.04 18:13
Оценка:

K>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>И почему сразу флирт? Я вот вполне могу со своей бывшей девушкой проконсультироваться по поводу того какое белье подарить новой. И попросить показать если что как оно смотрится, если оно у нее уже есть. Что в этом плохого? Где неуважение?

K>А с новой можешь проконсультироваться, какое ей подарить белье?

K>А вообще, я себе представляю:

K>- здраствуй, любимая, это тебе,
K>- хм.. спасибо, милый,... носить буду, потому что это твой подарок, но вооще-то мне не очень нравится подобный фасон
K>- СТРАННО,... А МАШКЕ ПОНРАВИЛОСЬ...

K>или:

K>- спасбо, дорогой, но это не мой размер...
K>- конечно, не твой, Катькин!!!

K>Нормально?

А вот и пятая постоянная участница нашей Красной книги!
А как звать-то? "Гюльчатай! Открой личико!"
Без булдырабыз!!!
Дата: 09.11.04 18:19
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Все очень просто.

сказка — обман
каменный остров скрылся в туман

LVV>Мир устроен по двоичной системе

по троичной

— в конечном итоге надо отчечать на вопрос: да или нет?
или по-бубену что бы оно так и було
Дата: 09.11.04 18:37
Оценка: 1 (1)

Не находите что тогда сама идея подарка несколько теряет свой смысл?

K>- хм.. спасибо, милый,... носить буду, потому что это твой подарок, но вооще-то мне не очень нравится подобный фасон

Вообще-то данном случае пожалуй какой именно фасон нарвится больше известно именно Машке.....
Тем более что к чему надевать и что к чему носить все же лучше знают девушки, и есть общие правила более менее универсальные....

K>или:

K>- спасбо, дорогой, но это не мой размер...
K>- конечно, не твой, Катькин!!!

Причем тут это, вы размер чтоли как в том анекдоте про уши спаниэля подбираете? Я нет, я цифру знаю.....если бы не знал спросил....

У вас какое-то однобокое понятие о конслуьтаций — вы хоть раз выбирали девушке белье? — да одних только способов записывать размер существуют три штуки, а уж о названиях материалов я не говорю. Вы вот это все знаете? Если да честь вам и хвала....если нет, то чем плохо попросить тебе об этом рассказать бывшую твою девушку....
Re[9]: Оооопс....
Дата: 09.11.04 18:40
Оценка:

Извините ради бога.....в пылу дискурсси не посмотрел на пол....

Вообщем в принципе вопросы можно оставить, но все же он больше превращается в риторический....
Но все же согласитесь консультироватья на счет подарка уж лучше с знакомым человеком, чем разглашать интимные подробности в магазине незнакомому продавцу или продавщице....
От: HPR  
Дата: 09.11.04 19:15
Оценка:
Короче надо вводить институт многоженства...
Дата: 09.11.04 19:44
Оценка:

G>>это ее идея была — послушать что люди скажут

K>А чего вы голосование не устроили? Результаты нагляднее были бы.

Да дело-то не в том кто прав, а кто виноват и на сколько % одних больше чем других.
Ей просто было интересно послушать мнения других.

K>Ну мы поняли уже, и вы решили обратиться к Людям.

K>А ведь существуют специалисты, которые занимаются вопросами семьи, брака и отношений... Хотя, что я говорю? Не может быть никого авторитетнее бывалых, компетентных во всех вопросах рздновцев.

=) дело то не в поиске советов.
Дата: 09.11.04 19:59
Оценка:

+1

А как же сюрпрайз? =)
Я как раз недавно дарил своей белье. Так вот перед тем как идти по магазинам я у знакомой (знающей все про это)
все расспросил что как и где. Делал выбор конкртной вещи я сам, но мне нужно было знать чем и почему они одинаковые
по виду но разные по цене отличаются и что делать. Вообщем всю конкретику.

не надо утрировать.
Re[10]: Оооопс....
Дата: 09.11.04 21:12
Оценка: 4 (2)

Y>Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:

Y>Извините ради бога.....в пылу дискурсси не посмотрел на пол....

Да, ничего, не ты первый, не ты последний в этой ветке

Y>Но все же согласитесь консультироватья на счет подарка уж лучше с знакомым человеком, чем разглашать интимные подробности в магазине незнакомому продавцу или продавщице....

Нет, лучше с продавцами, чем с бывшей. Ну некрасиво это по отношению к той, которая это белье потом носить будет. Лучше вообще не делать подарок, чем делать его вместе с ех-подругой.
А вообще, если так уж прям надо с кем-то советоваться, то лучше с ее подружками, а не со своими )
Re[11]: Оооопс....
Дата: 09.11.04 21:45
Оценка: +2

Y>>Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:

Y>>Извините ради бога.....в пылу дискурсси не посмотрел на пол....

K>Да, ничего, не ты первый, не ты последний в этой ветке

Y>>Но все же согласитесь консультироватья на счет подарка уж лучше с знакомым человеком, чем разглашать интимные подробности в магазине незнакомому продавцу или продавщице....

K>Нет, лучше с продавцами, чем с бывшей. Ну некрасиво это по отношению к той, которая это белье потом носить будет. Лучше вообще не делать подарок, чем делать его вместе с ех-подругой.

Я вот одного не понимаю, почему когда она себе выбирает подарок ей можно советоваться с моей бывшей. А когда я ей выбираю мне нельзя. Почему?

Да и почему некрасиво? Что плохого в том что один человек искренне посоветует другому человеку что подарить? Не все равно ли какой у него пол?

K>А вообще, если так уж прям надо с кем-то советоваться, то лучше с ее подружками, а не со своими )

В данном описываем случае эти множества как раз пересекаются. Но даже если нет...
Дата: 10.11.04 08:14
Внесу свою лепту без шуток, хотя и сложновато.
Нигде в прочитанном топике не было мной найденно никаких свидетельств действительно аморального поведения молодого человека, а тем более измены. Не думаю, что есть какая-то проблема в самом факте получения одной фотографии полуэротического содержания при неясных общественности обстоятельствах. У меня у самого есть где-то пара похожих фотографий школьных подруг, правда я даже не в курсе где Если предложат еще пару художественно грамотных фоток прислать — не откажусь. Как связано с женой не знаю У некоторых людей это просто никак не пересекается — смотреть и что-то замышлять все же разное дело
Дата: 10.11.04 10:09
Здравствуйте, HPR, Вы писали:

HPR>Короче надо вводить институт многоженства...

А ещё школу многожёнства и академию многожёнских наук.
Перекуём баги на фичи!
Дата: 10.11.04 10:09
Оценка:

G>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

G>Про урода было весело =)

G>Где в исходном письме написано, что я не упускаю возможности уцепиться за юбку? Не надо придумывать.
G>Там написано что я общаюсь по емейлу и аське с другими девушками. Заметьте — не флиртую и развратничаю,
G>а общаюсь. Так уж получилось что у меня 90% знакомых девушки и всего 10% мальчики. И что? Мне надо срочно всех
G>забыть?
G>Никакого флирта нет. Никаких намеков на интим нет. Ничего нет.
G>Я живу в другой стране, и естественно у меня осталась куча друзей на Родине. Естественно, хочется знать как у кого дела и какие новости? В чем тут проблема?
G>Хм...

Да я, в общем, обобщал... Если я неправильно понял ситуацию ,которую описала KTT, то значит в моих постах речь шла не о тебе, не принимай это на свой счет ...Но если у вас такое принципиальное расхождение в базовых вопросах, то...
Дата: 10.11.04 10:26
Оценка:

S>принимай это на свой счет ...Но если у вас такое принципиальное расхождение в базовых вопросах, то...

Дык это и для меня стало откровением
... <<RSDN@Work 142 тишина >>
Дата: 10.11.04 10:33

G>Дык это и для меня стало откровением

Скажу тебе более.. практически все женщины сознательно или подсознательно хотят чтобы их мужчина уделял все внимание именно им. Просто на некоторых женщин так давит окружающая среда, что они сами себя убеждают в том, что "нужна свобода отношений"... поэтому меня реакция KTT абсолютно не удивляет, нормальное, естесвенное человеческое желение. Жаль, что ваши желения не совпадают... это бывает, все люди разные..
Дата: 10.11.04 10:39
Оценка:

MA>>>Давай ещё хочу абажаю мексиканские телессерриаллы

G>>Пожалуйста. Я ее молодой человек. Ух что ща начнется... =)

K>Надеюсь, что сейчас все закончится, ибо слишком уже...
K>Вообще-то это как-то не по-мужски афишировать отношения... Устраивать выяснения "на людях", даже на незнакомых — ну не серьезно это
K>Да и подруга какая-то странная, прости меня пожалуйста... Писать о личном на форум, который ты читаешь? Может лучше просто с тобой поговорить? Или это слишком просто?
K>Не берусь советовать, но кажется, вам надо чаще общаться, это сближает Да и на ревность времени меньше остается .
K>И на бывших подружек .
Чем больше читаю Ваши посты, тем больше восхищаюсь — какая мудрая женщина!
Наверное, потому что программистка
Если б все такие были — разводов бы не было!
Без булдырабыз!!!
Дата: 10.11.04 10:39
Оценка: 6 (2) :)

S>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

G>>Дык это и для меня стало откровением

S> Скажу тебе более.. практически все женщины сознательно или подсознательно хотят чтобы их мужчина уделял все внимание именно им.

ИМХО это как раз не типично. Мой опыт показывает что те женщины которые требуют у своего мужчины всего внимания, ревнуют по мелочам, как правило просто напросто не уверены в себе либо просто из себя ничего не представляют. Женщина которая уверена и действительно может в любой момент обратить на себя внимание детсяка мужчин без проблем как правило не столь трепетно относится к мелочам. Ей главное что ее любят, холят и лелеют. Если это мужчине удается то поему бы ему не поболать по аське с другой девушкой.....все равно он же любит ее, и она если что сможет его удержать.

Вот такое мнение для женщины нормально, а переживания по поводу того что мол изменяет, уйдет — это от неуверенности.

Девушки поверте если давать мужчине действительно все то он скорее всего просто физически не сможет изменять.....
Дата: 10.11.04 10:41
Оценка: :))

LVV>>Мир устроен по двоичной системе

MA> по троичной
А кто третий-то?

Тогда это ему ревновать надо, а не ей
Без булдырабыз!!!
От: _Jane_ Украина  
Дата: 10.11.04 15:49

A>Ну принимать наверное всем нравится Вот если бы этот молодой человек оказался бы молодым человеком, показывающим фото девушки на рсдн (о чем ты вспомнил пару постов назад), то был бы действительно мексиканский сериал

Гм
Каждый тред с подобными обсуждениями уже напоминает мне мексиканский сериал...
Jane
От: zortech  
Дата: 11.11.04 12:22
S> Я не понял! В чем впорос! Ты боишься называть вещи своими именами?... Если молодой человек KTT флиртует с другими девушками, ПОСЫЛАЕТ ФОТКИ В ОБНАЖЕННОМ ВИДЕ.... то он УРОД!... Заявляю со всей ответсвенностью... и "пусть тот кто скажет, что он не урод первым бросит в меня камень".. Я всего навсего сказал святюу правду. Мужчина, который так ведет себя по отношению к своей девушке УРОД! Хочешь еще повторю?.. УРОД!... Просто я не матерюсь, поэтому использую именно это слово! МОРАЛЬНЫЙ УРОД!

Уже трое бросили ))
От: e-smirnov  
Дата: 11.11.04 14:10
Здравствуйте, KTT, Вы писали.

Если вас это ощутимо напрягает — поставьте вопрос ребром.
Иначе — не обращайте внимания.
Вот и все?..
От: beroal Украина  
Дата: 11.11.04 16:51
Самое, смешное, что, возможно, никакой KTT и не существует. Аккаунт зарегистрирован 3 дня назад, на вопросы не отвечает, вообще больше сообщений у него нет, и, т.о., нет информации, указывающей на существование означенной информационного объекта как личности в универсуме. Вопрос о существовании физической величины, которую невозможно измерить, не имеет смысла.
А расшумелись... Это не "молодой человек" виноват, а она/он/оно нас всех делает...
Дата: 12.11.04 13:00
Оценка:
Здравствуйте, zortech, Вы писали:

Z>Уже трое бросили ))

Ну, да, мужская солидарность и все такое.. я этого ожидал, когда писал..
Дата: 12.11.04 15:43
Оценка:
Здравствуйте, beroal, Вы писали:

B>нет информации, указывающей на существование означенной информационного объекта как личности в универсуме.

а кто тебе сказал, что я не агент Смит?

B>она/он/оно нас всех делает

а мы и так хорошо размножаемся копиями
От: YaTL Россия  
Дата: 12.11.04 18:31
Оценка:

KTT>Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати)...

Не, без проблем, делать надо вот что:
1) Заведи знакомство с человеком, близким по возрасту, желательно старше себя и уж точно его (ну, залезь там в какой-нибудь чат), круто если он твоей профессии, главное — НЕ ПРОГРАММИСТ!!!!!!! А потом рассказывай своему ваши темы переговоров по той же ICQ, ненавязчиво восхищаясь его какой-либо фенечкой. А темы типа такие:
— Ну блин, он ездил в прошлом году туда-то, блин, там так сдорово! (пусть твой свозит тебя туда)
— У него такой кругозор! (это опасно, может обидиться, главное — сделать вид что ты этого не поняла)
— Черт, подсказал мне решение задачи, на работе всю голову до этого сломала над ней! (пусть твой интересуется твоими делами).
— Чо-то он мне немножко надоел, в последнее время зациклился на одном... чо делать, а? (последняя фраза — доверчиво глядя своему в глаза)

Ну а главное, конечно, чтоб на тебя больше внимания обращал, а не на шлюх там всяких.

Удачи!!
От: YaTL Россия  
Дата: 12.11.04 19:01
Оценка: :))
Здравствуйте, YaTL, Вы писали:

И разумеется, если KTT — женского пола, иначе даже думать не представляю, что делать... (в профиле и MSDN инфы не увидел).
От: beroal Украина  
Дата: 13.11.04 07:03
Оценка:
MA>а мы и так хорошо размножаемся копиями
Так вот ты какой, косильщик лужаек...
Re[12]: Вот так
От: DNSokol Россия  
Дата: 13.11.04 17:01
Оценка:

G>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S>>Ну, прости... для меня общение с другими дувушками с просмотрм их интимных фоток — измена... если для тебя нет, то это бесполезный спор. Давай ты я прийму твое мение как есть, а ты мое как есть! По рукам? Люди-то бывает разные, у всех разное видиние, разные моральные ценности...

G>Да какие нафик интимные фотки:

G>Вот пример того что она мне выслала :
хм... если бы мне такое бывшая подруга прислала и увидел жена — она бы оценила... дома бы у меня не стало...
Дата: 13.11.04 18:23
Оценка:
Здравствуйте, YaTL, Вы писали:

YTL>Здравствуйте, YaTL, Вы писали:

YTL>И разумеется, если KTT — женского пола, иначе даже думать не представляю, что делать... (в профиле и MSDN инфы не увидел).

MSDN???
... <<RSDN@Work 142 Karunesh — Breathing Silence >>
От: Spidola Россия http://www.usametrics.ru
Дата: 13.11.04 20:44
Оценка: +1 -1 :)

Мужик, расслабься... Всё нормально... Если терпит, значит любит. Не любила бы — выперла. Только не перегибай палку и всё будет ок.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >> Home

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.