Вот так
От: KTT  
Дата: 08.11.04 17:43
Оценка: 1 (1) :))
Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода. У нас есть небольшая разница в возрасте (на пару лет я его старше). Но это так — предисловние.

В принципе, меня все устраивает в отношениях, но есть несколько НО.
Однажды, я узнала что он переписывается в ICQ и EMail с другими девушками (в том числе и с его бывшимы). Причем в разговорах есть и "чмоки" и ему они посылают фотографии с некоторой степенью интимности (в нижнем белье). Он же говорит что это его обычное общение с другими девушками, что у него нет никаких чувств и желаний вернуться к бывшим, что разговоры в icq это просто так разговоры знакомых людей, и не несут в себе никакой опасности для текуших отношений, что его все устраивает в наших отношениях и он хочет быть со мной.
Однако в тоже время он часто ездит в Россию (где все эти девушки и живут). Причем, когда я спросила, как бы он реагировал если бы я посылала такие фотографии — отреагировал спокойно, мол пожалуйста посылай.
Меня задевают и обижают такие его отношения с другими девушкаи, а он говорит что это нормально, и что мне нужно смотреть на это проще. Расскажите свое мнение о моем и его поведении в такой ситуации.
Re: Вот так
От: Young yunoshev.ru
Дата: 08.11.04 18:12
Оценка: 4 (3) +1 -2
Здравствуйте, KTT, Вы писали:

KTT>Меня задевают и обижают такие его отношения с другими девушкаи, а он говорит что это нормально, и что мне нужно смотреть на это проще. Расскажите свое мнение о моем и его поведении в такой ситуации.

ИХМО — если бы вы ему полностью верили и его любили (что одно и тоже) — то вы бы не обижались.

Если же это просто отношения — то смотрите стоит его ценность ваших обид.

В качестве совета — попросите его познакомить вас с данными девушками. Возможно вы для себя откроите новых интерестных знакомых.
От: AleXXus Россия  
Дата: 09.11.04 03:36
Оценка:

KTT>Расскажите свое мнение о моем и его поведении в такой ситуации.

...Даже не знаю, у меня например такая же почти ситуация, только не я, а она так поступает (в плане общения по почте, асе и смс)... и у меня ощущение, как будто меня ни во что не ставит моя вторая половина, хотя она естественно это и отрицает. Как быть ? Я пока решения не нашел, решил что время покажет, но знаю одно — чем дольше время будет показывать, тем больнее будет в итоге расставаться, если к этому все придет.
А ты попробуй тоже общаться (хотя по себе знаю, что желания может даже и не быть...) или хотя бы сделать вид, что ты также общаешься, обмениваешься фотографиями... может он поймет, что то, как он поступает, не есть гуд?...
Дата: 09.11.04 04:33
Оценка: +2
Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:

AXX>А ты попробуй тоже общаться (хотя по себе знаю, что желания может даже и не быть...) или хотя бы сделать вид, что ты также общаешься, обмениваешься фотографиями... может он поймет, что то, как он поступает, не есть гуд?...

А вот и нет. Скорее он это поймет как окончательное разрешение на флирт.
Re[3]: Вот так
Дата: 09.11.04 04:47
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:

V>А вот и нет. Скорее он это поймет как окончательное разрешение на флирт.

Ну тогда я просто даже не знаю, что предпринять... имхо — если человек хочет, чтобы любимому не было больно и горько, он все сделает, чтобы этого не было... Если человек хочет общаться, флиртовать и т.д., несмотря на то, что любимому это больно — значит наверное это для него не любимый человек... а просто тот, с кем пока приятно, есть какая-то симпатия... но нету того, что я считаю любовью...
(хотя о том, что такое любовь, можно годами флеймить... и наверное каждый для себя это понимает по своему... И как раз наверное в том и смысл, чтобы встретить человека, который любовь понимает точно так же как ты...)
Дата: 09.11.04 08:21
Оценка: -2
Нужно его жутко напугать. Вот у меня жена точно знает что погибнет страшной смертью если ее заподозрю в измене... Тут правда у нее может возникнуть желание сыграть на опережение
Re[2]: Вот так
Дата: 09.11.04 08:29
Оценка:
Здравствуйте, alpes, Вы писали:

A>Нужно его жутко напугать. Вот у меня жена точно знает что погибнет страшной смертью если ее заподозрю в измене... Тут правда у нее может возникнуть желание сыграть на опережение

А не боишься, что она просто научиться так все обставлять, что ты не то что узнать, а даже намека на подозрение не будет ... другими словами она просто обставит Штирлица и других "бондов" на сто очков вперед — и ты по прежнему будешь в неведении... Хотя, по идее, может статся так, что если уж человек выбирает путь идти на ряд таких сильных ухищрений, из за того, что любимый человек ему дорог, то в итоге может и на измену не пойдет... раз уж человек настолько дорог...
И опять таки... меня последнее время очень много людей фактически убеждало, что жизни без измены не бывает, "забей и принимай как есть"... — а я дурак, не то что не хочу, не могу принять, вот и сопротивляюсь, стараясь сохранить в себе то, что мне в себе нравится... вот такие дела
Дата: 09.11.04 08:45
Оценка:
Да не боюсь я ничего такого. Это все равно что саперу сразу учится на настоящем минном поле — она же доподлинно знает, что права на ошибку нет
Притом любовь то есть, боязнь это так — оправдание для нее перед подругами того, что она хорошая девочка
А так жена в Грузии воспитывалась в приличной семье, после этого всякой дури меньше в голове, поэтому у меня и мыслей об изменах и т.п. не возникает
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 09.11.04 09:09
Оценка: +1

KTT>Однажды, я узнала что он переписывается в ICQ и EMail с другими девушками

если тебя это волнует — пресеч на корню !
дальше будет только хуже.

если не волнует или волнует слабо — смирись и не заморачивайся.

во
От: Кодт Россия  
Дата: 09.11.04 10:01
Оценка: 1 (1) +1 :))

KTT>Меня задевают и обижают такие его отношения с другими девушкаи, а он говорит что это нормально, и что мне нужно смотреть на это проще. Расскажите свое мнение о моем и его поведении в такой ситуации.

Моя возлюбленная периодически спрашивает: "Ну почему я всё время влюбляюсь?". Мне только и остаётся отвечать: "Я тебя люблю всё равно. Ты меня не перестаёшь любить? Ну и не парься".

А уж пример Льва Ландау... Когда его жена жаловалась подругам "Девчонка назначила свидание и не пришла. Даунька битый час на морозе стоял, простудился".

В общем, любовь, флирт и секс — ортогональные вещи.

Ещё анекдот в тему:
Муж с женой идут по улице, муж на всех встречных девушек заглядывается.
Жена шепчет: "Нагуливай, нагуливай аппетит. Обедать всё равно дома будешь".
Перекуём баги на фичи!
От: mister-AK Россия  
Дата: 09.11.04 11:25
Оценка:

KTT>Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода. У нас есть небольшая разница в возрасте (на пару лет я его старше). Но это так — предисловние.

KTT>В принципе, меня все устраивает в отношениях, но есть несколько НО.

ну если это столь принципиально, то я вам скажу — любовь ещё можно и продавать Очень ликвидный продуктец оказывается!
От: Shroo  
Дата: 09.11.04 11:57
Оценка: +1 -3 :)
Сочувствую... но это жизнь... в подовляющем (сильно) совем большинсве все мужики такие.. ...И любую возможность уцепиться за юбкой они не упускают, делаю они это сознательно или подсознательно, неважно... в твоем случае, видимо, подзсознательно. Ты можешь воспринимать это как хочешь, но это прямое неуважение к тебе.. это все проделки современной культуры, которая проповедует свободную любовь, эмансипацию, независимость, скажет "нет" ревности и т.д.... Все это бред. Если тебя этот вопрос волнует, то это значит, что ты из тех, кто еще не лишен умения чувствовать.. таких людей мало... очень мало... гордитсь этим и бросай этого урода, у тебя другая дорога. А если не бросишь, то сама станешь такой же как он... у тебя всего два варианта. Хотя..знаешь, даже обидно... с мужиками сейчас большие проблемы и если ждать когда встретится нормальный, то можно и состариться, так что не завидую тебе.... завидую тем людям, которые живут не думая и не чувсвтвуя — им проще... эх.. что-то меня понесло... ну, общий смысл ты поняла?
удачи пригодится..
Re[2]: Вот так
От: alpes  
Дата: 09.11.04 12:12
Оценка: +1
Народ, сделайте что-то с бешенной девицей!
Назвала мужа спрашивающей совета уродом... Какой-то женский шовинизм так и прет. А то, что замуж выходите за "уродов", как вас то характиризует??? А уж делать выводы по написанному КТТ о муже вообще нереально.

Я бы не очень обрадовался бы если бы мою жену назвали уродкой...

Забанят меня если скажу все что думаю про этот пост...
Дата: 09.11.04 12:17
Оценка:
Погорячился. Там не муж, а "молодой человек". Может быть "молодых людей" и принято обзывать уродами
Дата: 09.11.04 12:34
Оценка:

A>Народ, сделайте что-то с бешенной девицей!

Вообще, я еще утром девицей не был.. У меня даже фотка в профайле есть, неужели так не девочку похож?

A>Назвала мужа спрашивающей совета уродом... Какой-то женский шовинизм так и прет. А то, что замуж выходите за "уродов", как вас то характиризует??? А уж делать выводы по написанному КТТ о муже вообще нереально.

alpes, а что делать!?!?.. выходят, женщине тяжело одной... вот и приходится выбирать лучшее из того, что есть.. Так что никак это девушек не характеризует, в общем, речь шла не о девушках, у современных девушек там тоже свои проблемы.. :\

A>Я бы не очень обрадовался бы если бы мою жену назвали уродкой...

Да, кажется, я переборщил, сам не заметил, извиняюсь.
Но это все издержки публичного обсуждения... если выставляешь свою жизнь на публику — будь готов. Я бы не стал обсуждать свою жену в форуме... был тут недельку назад один красавец, что фотки своей девушки выкладывал и все обсуждали где там у нее что.. .. вот тебе яркий пример современного молодого человека. Думаю, что молдой человек KTT ее фотки тоже гед только не расклеевал...

A>Забанят меня если скажу все что думаю про этот пост...

бедняжка...
Re[4]: Вот так
Дата: 09.11.04 12:42
Оценка: 1 (1) -4 :)

A>Погорячился. Там не муж, а "молодой человек". Может быть "молодых людей" и принято обзывать уродами

Я не понял! В чем впорос! Ты боишься называть вещи своими именами?... Если молодой человек KTT флиртует с другими девушками, ПОСЫЛАЕТ ФОТКИ В ОБНАЖЕННОМ ВИДЕ.... то он УРОД!... Заявляю со всей ответсвенностью... и "пусть тот кто скажет, что он не урод первым бросит в меня камень".. Я всего навсего сказал святюу правду. Мужчина, который так ведет себя по отношению к своей девушке УРОД! Хочешь еще повторю?.. УРОД!... Просто я не матерюсь, поэтому использую именно это слово! МОРАЛЬНЫЙ УРОД!
Re[4]: Вот так
Дата: 09.11.04 12:47
Оценка:
Вобщем оба погорячились, я вот в профайл не взглянул .

Притом как я понял молодой человек КТТ принимает фотографии, а не отсылает Так что ты перегнул
Re[5]: Вот так
Дата: 09.11.04 12:48
Оценка:

A>Вобщем оба погорячились, я вот в профайл не взглянул .

Ага, смешно получилось

A>Притом как я понял молодой человек КТТ принимает фотографии, а не отсылает Так что ты перегнул

Ды-к... я ж думаю, что разницы особой нет... его ж не заставляют принимать, нравится...
Re[6]: Вот так
Дата: 09.11.04 12:51
Оценка: 3 (1)
Ну принимать наверное всем нравится Вот если бы этот молодой человек оказался бы молодым человеком, показывающим фото девушки на рсдн (о чем ты вспомнил пару постов назад), то был бы действительно мексиканский сериал
Re[5]: Вот так
От: mister-AK Россия  
Дата: 09.11.04 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

KTT>...и ему они посылают фотографии с некоторой степенью интимности (в нижнем белье).

S>... Если молодой человек KTT флиртует с другими девушками, ПОСЫЛАЕТ ФОТКИ В ОБНАЖЕННОМ ВИДЕ.... то он УРОД!... Заявляю со всей ответсвенностью... и "пусть тот кто скажет, что он не урод первым бросит в меня камень"..

система Пролог сказала, что вроде ничего неясно

он может быть не УРОД, он может быть УРОД. Все зависит от того, познакомились ли уже эти дэфушки с КТТ и переадресуют ли они высылаемые ей её фотографии с некоторой степенью интимности (в нижнем белье) на его адрес
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.