Н>А тебе-то — нет. В этом суть
дак опять к исходному вопросу вернулись. я продолжу жить как жил и корректировать жизнь по собственному разумению.
как и грешники.
и, да, не потому, что все равно все предрешено, а потому что такая суть людей.
ну и опять таки. богу про это все известно. нахрена это все?
Н>Кстати, город этот будет кубичных пропорций с длиной стороны примерно как от Берлина до Москвы.
хмм. а зачем? решение жилищного вопроса?
Re[47]: Какого размера приданое требовать с невесты?
Я не понимаю вопроса. Нафига вся история, если можно просто всех праведников отобрать, а всех грешников в огонь кинуть? Так ну вот считай этот момент сейчас и есть — отбираются праведники, а грешники в огонь бросаются. В чем вопрос? Что ты не можешь отойти в сторону от людского предстваления времени?
Н>>Кстати, город этот будет кубичных пропорций с длиной стороны примерно как от Берлина до Москвы. N>хмм. а зачем? решение жилищного вопроса?
Ну, так описано. Не знай. Ну представлять в виде бетонного куба — туповато. Что-то гипер-нереальное будет. Не знаю
Re[46]: Какого размера приданое требовать с невесты?
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Как скажешь.
Я-то при чем?
Я не знаю, и не говорю, вопоосы задаю и цитату привел про процедуру добавления в Святцы, из которой не понятно, как все таки определяется прошел добавленный в Святцы персонаж экзамен Там или просто тут люди решили добавить..
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Н>Я не понимаю вопроса. Нафига вся история, если можно просто всех праведников отобрать, а всех грешников в огонь кинуть? Так ну вот считай этот момент сейчас и есть — отбираются праведники, а грешники в огонь бросаются. В чем вопрос? Что ты не можешь отойти в сторону от людского предстваления времени?
упрощая. можно создать одних только праведников и отправить их в рай или куда там? заранее кто будет праведником известно. грешников или не создавать или сразу в ад. т.к. тоже известно, что ничего хорошего из них не получится в любом случае. а из тех из кого получится — в итоге праведники, и они известны.
Re[48]: Какого размера приданое требовать с невесты?
N> объясняешь своей дочери, вроде она уже в этом возрасте, что с ней будет если продолжит боготворить гопника с гитарой и к чему это приведет?
Это по твоей версии он гопник с гитарой. Ты так всех от своей дочери отгонять будешь.
А по версии дочери это самый яркий, активный и развитый человек её возраста (лучший значит выбор).
Re[53]: Какого размера приданое требовать с невесты?
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>У меня нет претензий, я беспристрастно явление изучаю. Повадки вида Хомо Сапиенс.
Ты бы занялся уже прикладной областью, а то ты доизучался до того, что все действия всех баб направлены на то, чтобы себе цену набить.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Нет в этих мужчинах китайской культуры связи Учитель-Ученик.
Вся культура — построена на простых выгодах. пример простейшей выгоды я привел выше. Убери выгоды — все культуры, традиции — начинают сыпаться, т.к. не закрепляют выгодное поведение.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>у пятилетних тоже выбор есть, когда им говорят нельзя, но не объясняют почему. и когда делают неправильный выбор ловят люлей с аргументацией "потому, что нельзя". а потрудиться разъяснить, чтобы понял почему нельзя — это предкам лень, как правило. тут по ходу такая же ситуация...
практически никогда не сталкивался с такими правилами. ВСЕГДА объясняют почему. Всегда логику проговаривают.
А вот с чем сталкивался часто — детю насрать на то что ему объяснили наговорили, оно начинает действовать вопреки, и да, тут у предков не выдерживают нервы, и начинается рукоприкладство.
но сначала — ВСЕГДА объяснили, что и почему, и только когда не дошло — в ход идет ремень.