Re[13]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
От: elmal  
Дата: 02.08.22 12:21
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, rm2, Вы писали:

rm2>Зачем? Я мужчина. Квартиры, машины, параходы — это все моё. И потом делить это попалам потому что она готовила или там убиралась — мне нахрен не сдалось, пускай себе уборщика ищет, и вместе с ним убираются.

Несовременный ты мужчина! Современный мужчина — он прется по театрам, живописи, танцам, обожает пеленать детей, убираться по дому, готовить еду, мыть посуду. А машины, квартиры, пароходы, самолеты — это все теперь женское !!!
Re[3]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
От: ZevS  
Дата: 02.08.22 12:22
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>Прикол том, что самого первого мужа надо было выбирать с умом, а семью сохранять.

Жену тоже с умом выбирать надо или не обязательно? А то мужик вроде как не при чем...

ЭФ>Но в России 68+% разводов.

Развод на 100% лучше постоянных скандалов при детях и домашнего насилия.
Re[4]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 02.08.22 12:46
Оценка: :))
ЭФ>> Прикол том, что самого первого мужа надо было выбирать с умом, а семью сохранять.
ZS> Жену тоже с умом выбирать надо или не обязательно? А то мужик вроде как не при чем...

Не из кого выбрать, у них уже у всех дети.
А когда не поздно было, они всегда других находили, ещё неизученных и от этого более интересных.
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 02.08.22 13:06
Оценка: +1
ZS> Развод лучше постоянных скандалов при детях и домашнего насилия.

А говорили, что разумные люди всегда могут спокойно договориться...
Re[8]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
От: Dair Россия  
Дата: 02.08.22 13:30
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

D>>А откуда ты число 200-то взял исходно?

IT>Оно в анкете было, что-то вроде "Мечтаю о доме в 200 квадратов"

Тогда повторю свой исходный тезис: так выбирай других, чо ты лезешь к тем кто про дом в 200 квадратов пишет?
Re[12]: Все, что нужно знать о современных российских девушка
От: alsemm Россия  
Дата: 02.08.22 14:08
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Если сразу отсеешь тех, кому главное внешность

В том то и проблема, что ты никого отсеять не можешь. Большинство мужчин в этих приложениях как товар на полках в магазинах.
Дата: 02.08.22 14:13
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Или при очном общении та же мадама может принять тебя более благосклонно?

Ты не представляешь себе сколько у более-менее привлекательной женщины кандидатов на очное общение и на сколько ей наплевать, если с каким-то Петей не сложится.
Re[13]: Все, что нужно знать о современных российских девушка
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 02.08.22 14:19
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>>Или при очном общении та же мадама может принять тебя более благосклонно?

A>Ты не представляешь себе сколько у более-менее привлекательной женщины кандидатов на очное общение и на сколько ей наплевать, если с каким-то Петей не сложится.

как то сильно пессимистично
Re[11]: Все, что нужно знать о современных российских девушка
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 02.08.22 14:24
Оценка:
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>Организовывается организаторами. Если мы тут про speed dating говорим

я ходил на speed interview редкостный треш когда за 3 часа собеседуешься в 40+ компаний
хотя пишут что химия проявляеться первые 10 сек, по моей личной статистики на 30 свиданий один раз случай химии
От: graniar  
Дата: 02.08.22 14:49
Оценка:

G>>Если сразу отсеешь тех, кому главное внешность

A>В том то и проблема, что ты никого отсеять не можешь. Большинство мужчин в этих приложениях как товар на полках в магазинах.

Не всех женщин устраивает доступный ассортимент. Многие сами толком не знают, чего ищут, или травмированы после прошлых отношений. Если найдешь подход к такой — она твоя.
Мне в свое время везло на красавиц с бзиками.
Не знаю, много ли таких сейчас тусуются на сайтов знакомств. Но по идее должно быть больше, чем на дейтинговых.
Дата: 02.08.22 14:58
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>Жену тоже с умом выбирать надо или не обязательно?

Не имеет значения. Как ни выбирай, шансов воспитать своих детей у мужчины в современном обществе не очень много.
Re[14]: Все, что нужно знать о современных российских девушка
Дата: 02.08.22 15:02
Оценка:

G>Многие сами толком не знают, чего ищут, или травмированы после прошлых отношений. Если найдешь подход к такой — она твоя.

А зачем мне такое "сокровище"? Я себя не на помойке нашел.
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 02.08.22 15:04

SVZ>>Или при очном общении та же мадама может принять тебя более благосклонно?

A>Ты не представляешь себе сколько у более-менее привлекательной женщины кандидатов на очное общение и на сколько ей наплевать, если с каким-то Петей не сложится.

Ну не лайкнула именно эта барышня. Лайкнет другая. Но тебе вторая не нравится, хочется первую?
Чем данная ситуация отличается от очной встречи на speed dating? В последнем, ИМХО, всё ещё хуже. Если правильно понимаю, у тебя всего несколько минут, чтобы произвести впечатление на барышню, которую ты видишь впервые и не знаешь о ней ровным счетом ничего.

Видимо хочется, чтобы как в зоомагазине — пришел, пошарил в вольере, забрал понравившуюся? А все питомцы магазина тебе радостно хвостом виляют...
Желание понятно, но я по прежнему не вижу проблемы.

У меня складывается впечатление, что вы, джентльмены, ковыряетесь в навозной куче, натыкаетесь на опарышей и огорчаетесь, почему нет жемчуга.
Если понять, что нормальная барышня не пойдёт на сайт знакомств, ровно по той же самой причине (не хочется в навозе ковыряться), то всё встаёт на свои места.

Когда работал в офисе встречал много добропорядочных симпатичных барышень, которые не могут найти себе пару не потому, что тараканы в голове или внешность не та, а потому что не тусуются в злачных местах, заняты работой, а на работе все немногочисленные кавалеры уже женаты. Так и сидят в старых девах.
А вы с ними не пересекаетесь, у вас глаз цепляет меркантильных хабалок, по которым вы делаете выводы обо всех. Видимо, они очень заметны в основной массе. Прежде всего, я предполагаю, своими запросами, а остальные проходят под вашими радарами.

И что интересно, ни один не упомянул, что и кавалеры попадаются такие говнистые, что на их фоне эти меркантильные мадам имеют бледный вид
От: graniar  
Дата: 02.08.22 15:04

G>>Многие сами толком не знают, чего ищут, или травмированы после прошлых отношений. Если найдешь подход к такой — она твоя.

A>А зачем мне такое "сокровище"? Я себя не на помойке нашел.

Тогда качай пресс, растопыривай пальцы, полезай на полку и конкурируй наравне с остальными.
Дата: 02.08.22 15:07
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>как то сильно пессимистично

Купи платный аккаунт на тиндере, чтобы можно было менять локацию и "перемести" себя из Бостона в Москву или какой-нибудь другой Воронеж. Получишь представление о том, что видит женщина средней привлекательности.
Re[16]: Все, что нужно знать о современных российских девушка
Дата: 02.08.22 15:09
Оценка:

G>Тогда качай пресс, растопыривай пальцы, полезай на полку и конкурируй наравне с остальными.

Да я как бы уже, у меня бразильская подружка с тиндера.
От: smeeld  
Дата: 02.08.22 15:17
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>хотя пишут что химия проявляеться первые 10 сек, по моей личной статистики на 30 свиданий один раз случай химии

Оно и есть, бро.
Дата: 02.08.22 15:20

SVZ>Ну не лайкнула именно эта барышня. Лайкнет другая. Но тебе вторая не нравится, хочется первую?

Ты не имеешь представления о предмете. Совсем.

SVZ>Если понять, что нормальная барышня не пойдёт на сайт знакомств, ровно по той же самой причине (не хочется в навозе ковыряться), то всё встаёт на свои места.

И куда же она пойдет, по твоему?
У меня приятельница работает юристом и у нее мужчина PhD по математике из MIT. Как ты думаешь, где они познакомились?

SVZ>Когда работал в офисе встречал много добропорядочных симпатичных барышень, которые не могут найти себе пару не потому, что тараканы в голове или внешность не та, а потому что не тусуются в злачных местах, заняты работой, а на работе все немногочисленные кавалеры уже женаты. Так и сидят в старых девах.

Все перебирают. Оно и понятно, она ж сокровище и достойна самого лучшего. Но это не тараканы, это другое.

SVZ>А вы с ними не пересекаетесь, у вас глаз цепляет меркантильных хабалок, по которым вы делаете выводы обо всех.

Ты не имеешь ни малейшего представления о предмете, все твои знания протухли лет десять назад или когда ты там женился.
Re[5]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 02.08.22 15:23
Оценка:

ZS>>Жену тоже с умом выбирать надо или не обязательно?

A>Не имеет значения. Как ни выбирай, шансов воспитать своих детей у мужчины в современном обществе не очень много.

Афигеть! налейте мне того же

У нас тут по определению форум для ботанов. Следовательно, эта проблема здесь должна быть очень заметной.
Если устроить перекличку (анонимную), то сколько из присутствующих воспитывают не своих детей? Ноль целых хрен десятых?
Дата: 02.08.22 15:27
Оценка:

SVZ>Если устроить перекличку (анонимную), то сколько из присутствующих воспитывают не своих детей? Ноль целых хрен десятых?

У тебя бывшая жена так одна и живет?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.