ЯИ>>А что полезного сделала РПЦ, кроме оккупации парков своими учреждениями? Еще ведь забором огораживается, чтобы побольше площади хапануть. ЯИ>>Люди начинают протестовать, а церковь к ним своих бойцов из "сорок сороков" присылает. P>То есть из того, что нас очень может быть не устраивает деятельность РПЦ мы должны уверовать в Левашова?
Конечно, а ты как думал?
Это классика. Вот тот же Фоменко начинал с того, что указывал на спорные и темные места в классической исторической картине (другое дело, что эти спорные места никто и не скрывал, если почитать хотя бы вузовские, а не школьные учебники).
Но потом он сделал вывод: а раз в традиционной картине есть неясности => значит, Пермь это Рим, Босфор это Темза, а весь мир был Русью. Очевидно же!
Так и тут, к РПЦ есть какие-то претензии => Левашов бывал в ядре черной дыры, что тебе непонятно?!
И эти люди искренне не понимают, почему мы ржем или раздражаемся от такой логики (вообще, это симптом какого-то психического расстройства, когда человек делает сногсшибательные выводы на основе абсолютно нерелевантных фактов).
G>>>Ну а ты что конкретно взял из его знаний, я так и не понял? Вот взять и сравнить тебя до Левашова и тебя после Левашова. Как изменилась твоя жизнь? Какие-то новые перспективы, новые умения появились? Или всё осталось как прежде, это как смотреть Рен-ТВ по вечерам, ну узнал я что нами правят рептилоиды, и что? Всё равно на следующий день я покупаю пиво и снова смотрю Рен-ТВ, где Прокопенко уже забыл о том, что миром правят рептилоиды, и сегодня миром правят уже Бен Бернанке и ФРС, а завтра — что на самом деле это всё масоны. TMU>>Так ФРС и есть представитель рептилоидов. Как и масоны. G>Я тогда вот чего не понимаю: если Цукерберг — рептилоид, и правительством США тоже правят рептилоиды, зачем они судят Цукерберга? Свои своих же? Или это какие-то разборки среди рептилоидов? Типа делят сферы влияния на Земле?
Бесполезно задавать конспирологам рациональные вопросы.
Возможные ответы:
а) у рептилоидов есть разные фракции, зеленые рептилоиды, черные рептилоиды и красные рептилоиды,
б) это делается для отвода глаз,
в) Цукерберг просто возомнил о себе и рептилоиды более высокого ранга ставят его на место,
г) миллион других объяснений.
Главное, что из этого неопровержимо следует: Левашов говорит чистую правду и бывал в ядре черной дыры.
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:
G>Мне лично пока непонятно вот что: ты говоришь, что всё это правда и всё это серьезно.
Да, это серьезно, потому что Левашов — высокий представитель светлых иерархий. По сути, его слово — это закон. У него есть право судить других и выносить смертный приговор в случае необходимости, когда и сущность уничтожается. Но для этого надо серьезно насолить. Он как видно не любит такое решение вопроса, раз паразитическая верхушка на планете продолжает орудовать. В своей биографии он написал, как уничтожил одного из высших представителей черных на Земле, но тот сам первый напал. То есть земные паразиты сейчас обезглавлены, и прежней поддержки из космоса им не оказывается. Вот поэтому год за годом они теряют свои позиции на глобальной арене. Посмотри, что сейчас происходит в геополитике. Байден сам Путина позвал на встречу, ему это нужнее! А нам бы поскорее от паразитического американского влияния избавиться.
G>Второй вопрос: почему это серьезно? Что делать конкретно тебе, конкретно мне и конкретно всем читателям данной ветки ввиду важности этой (пока неведомой нам) информации?
Главная проблема Земли — это паразиты (социальные).
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
G>>Мне лично пока непонятно вот что: ты говоришь, что всё это правда и всё это серьезно.
ЯИ>Да, это серьезно, потому что Левашов — высокий представитель светлых иерархий. По сути, его слово — это закон. У него есть право судить других и выносить смертный приговор в случае необходимости, когда и сущность уничтожается. Но для этого надо серьезно насолить. Он как видно не любит такое решение вопроса, раз паразитическая верхушка на планете продолжает орудовать. В своей биографии он написал, как уничтожил одного из высших представителей черных на Земле, но тот сам первый напал. То есть земные паразиты сейчас обезглавлены, и прежней поддержки из космоса им не оказывается. Вот поэтому год за годом они теряют свои позиции на глобальной арене. Посмотри, что сейчас происходит в геополитике. Байден сам Путина позвал на встречу, ему это нужнее! А нам бы поскорее от паразитического американского влияния избавиться.
G>>Второй вопрос: почему это серьезно? Что делать конкретно тебе, конкретно мне и конкретно всем читателям данной ветки ввиду важности этой (пока неведомой нам) информации?
ЯИ>Главная проблема Земли — это паразиты (социальные).
А можешь дать точное определение тому кто такой социальный паразит? И как его обнаружить в обществе?
И что вообще делать, как правильно жить?
А ты как живешь, по учению Левашова или тоже паразитируешь?
В чём, по-твоему, заключается истина?
Как ты относишься к событиям конца 80-х — начала 90-х годов?
Чем отличается твоя позиция от позиции людей, которые "раскачали" этот каток?
G>А можешь дать точное определение тому кто такой социальный паразит? И как его обнаружить в обществе?
Есть ресурс, который ведут сторонники Левашова — РуАН — там есть подраздел "Система", то есть паразитическая система, можешь внимательно изучить. Вот нарезка видео ответов по поводу социальных паразитов.
G>И что вообще делать, как правильно жить?
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
G>>А можешь дать точное определение тому кто такой социальный паразит? И как его обнаружить в обществе?
ЯИ>Есть ресурс, который ведут сторонники Левашова — РуАН — там есть подраздел "Система", то есть паразитическая система, можешь внимательно изучить. Вот нарезка видео ответов по поводу социальных паразитов.
Перешёл на сайт. У меня есть привычка всегда смотреть исходники сайтов по Ctr+U. И вот что обнаружил на этом сайте, фрагмент кода:
Т.е. те, кто разрабатывал сайт, указали не 365 а 350 дней. Тебе не кажется, что это немного странно, т.е. они таким образом ненароком "выдали" себя, т.е. выдали, что их ДНК основано не на 365-суточном ритме Земли, сформированном миллиардами лет эволюции, а у них в ДНК заложен ритм 350 дней, т.е. они может быть с другой планеты, авторы этого сайта? Этой оплошностью они себя по сути выдали. И кстати можно легко вычислить откуда они прибыли — нужно найти среди планет солнечной системы и экзопланет те планеты, которые имеют 350 дней в году — это будет список планет, откуда потенциально они могли прибыть на Землю.
G>>И что вообще делать, как правильно жить?
ЯИ>Решай сам.
Я ещё не прочел его книги, мне интересно именно твоя позиция, как ты свою жизнь строишь ввиду полученных знаний?
Вот глава из книги Левашова: "Влияние сущности на организм и психику человека"
В ней он показывает, что сущность, как подводная часть айсберга, влияет на наш организм.
И если такой аспект человека, как сущность, из рассмотрения убрать, тогда мы приходим к тому, что внезапно у нас появляются белые пятна в понимании, либо возникают неожиданные постэффекты. Вот на чем базируется психология? На наблюдением за поведением, то есть за результатом. А Левашов добавил к анализу первопричину — то есть сущность, где и происходят процессы мышления.
А вы говорите "свидетели Перуна"! Да причем тут вообще Перун? И кто громче всех орет с возмущением? РПЦ, которая привыкла своей паствой грубо манипулировать. Ну так конечно, если признать возможности Левашова, то окажется, что бог Иегова, который является в том числе богом и в Ветхом Завете, маленькое дите (и вредное) по сравнением с Левашовым. Тогда значит, нужно поклоняться Левашову! Ну во-первых он всегда был против таких устремлений, а во-вторых он умер, и своей предполагаемой пастве ничего не завещал по поводу посмертных культов, противником которых он всегда был. Все эти культы были выдуманы паразитами и жрецами, чтобы манипулировать в своих интересах бездумной паствой.
Но почему мы должны сокрушаться по поводу недовольства РПЦ, если от неё обществу никакого толку нет? Она продолжает нещадно дурить людей, и никто ей не оказывает сопротивления.
Ну вот я других и спрашиваю. Я не могу себя объективно оценить, как любой, собственно, потому и спросил. Интересно себя увидеть глазами другого. Вот и спросил — такой же я дебил в их глазах или нет
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Ну вот я других и спрашиваю. Я не могу себя объективно оценить, как любой, собственно, потому и спросил. Интересно себя увидеть глазами другого. Вот и спросил — такой же я дебил в их глазах или нет
А причем тут я и зачем хамить? Если и критиковать, ты по существу можешь это делать?
А вообще, я от тебя уже и не жду ни критики, ни анализа, у тебя одни эмоции, причем навязанные другими людьми.
Да как скажешь, вообще по барабану. Если сейчас кто-то придет и будет убеждать всех, что Земля — куб, думаешь я буду спорить? Ха-ха. Не-а, не буду. Пусть так и считает.
H>Да как скажешь, вообще по барабану. Если сейчас кто-то придет и будет убеждать всех, что Земля — куб, думаешь я буду спорить? Ха-ха. Не-а, не буду. Пусть так и считает.
Твоя любимая церковь сожгла Джордано Брудо, причем не за гелиоцентрическую модель, а за утверждение о существовании иных миров, населенных живыми существами. То есть других населенных планет.
Вот что пишет Левашов:
Большинство цивилизаций в космосе находятся на качественно другом уровне развития, когда информация передаётся и принимается не с помощью радиосигналов, а ментально и голографически. На Землю идут тысячи сигналов из космоса от других цивилизаций, в виде объёмных голограмм с желанием установить контакт с разумными жителями планеты Земля. Но большинство людей не понимают, не знают и не могут получить эту информацию.
То есть Бруно был одним из тех, кто мог общаться с другими цивилизациями, и он достоверно знал о том, что другие миры (планеты) тоже населены. Это оказалось страшной ересью, достойной смерти. А это всего лишь ПРАВДА. А церковь всегда за правду уничтожала, потому что ей нужно управляемое легковнушаемое стадо. Церковь занялась евгеникой под свои требования еще до того, как это понятие ввели в обиход.
Слушай, ладно, ладно, но можешь не напрягаться, я не только цитаты твоего этого... не читаю, но и твои ответы. Лютый бред, не хочу даже время тратить. Но я читал раньше, читал, оттого и сейчас не читаю.
H>Слушай, ладно, ладно, но можешь не напрягаться, я не только цитаты твоего этого... не читаю, но и твои ответы. Лютый бред, не хочу даже время тратить. Но я читал раньше, читал, оттого и сейчас не читаю.
Не читай, только не мешай это делать другим, расплескиванием своего негатива, который ты просто ретранслируешь. Лично тебе Левашов ничего плохого не сделал, и никому он плохого не делал, только паразитам все карты смешал. А ты бездумно им служишь своей активностью.
G>Какие-то новые перспективы
В нынешней паразитической системе, созданной на нашей планете, если ты движешься вопреки её желаниям, ты не перспективы, а проблемы получаешь. Станешь белой вороной, на которой скептики будут самоутверждаться.
Но в свое время даже угрозы от церкви не заставили Джордано Бруно отвернуться от очевидной истины.
H>Фух, ну хорошо. Общаться с людьми, когда к тебе так относятся было бы проблематично. Ну то есть пропал бы вообще всякий смысл хоть что-то писать тут
Я дал ссылку на анализ Левашовым типов психики человек с позиции нового знания, вот что он пишет:
Флегматик имеет достаточно воли и силы, чтобы выполнять длительное время ту или иную работу, но не имеет положительных эмоциональных стимулов для того, чтобы быть самому генератором идей.
Среди флегматиков не может быть лидеров. Они всегда готовы идти за другими, причём проявляют при этом упорство и фанатизм в достижении поставленной цели, очень редко меняют свои убеждения и... консервативны при оценке любых новых идей и новшеств.
Ты, TMU_2, и остальная ваша группа поддержки — это просто флегматики. Это я с детства научной фантастикой зачитывался, задумывался о различных процессах, вам это видимо не грозит. Вам ничего не надо кроме обеспечения основных функций выживания.
Но вы же закон не нарушаете, кто тогда вас осудит? Этот вот Левашов страшный и ужасный "экстремист". Поэтому действительно, лучше вам сидеть в вашем болотце и не высовываться. Если надо — в церковь сходить, либо выкрикнуть лозунг в поддержку Единой России и так далее. Плыть по течению это гарантированная стратегия выживания, правда не всегда — иногда стадо может идти к обрыву.
А это легко проверить, насчет «генерации идей». У меня например около 8 полностью придуманных и реализованных мной с нуля программ и библиотек, которые меня кормят. Я не работаю на дядю, да, я выполняю удаленно заказы на разработку, но только если мне дают свободу в придумывании и реализации идей (разумеется, по тому направлению, которое обсуждаем с заказчиком). Мне претит любое навязывание мне того, что мне делать.
Давай, «генератор идей» расскажи как тебя кормит то, что ты «нагенерировал»