Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:
TMU>Господа, ваши ставки: человек над нами грубо стебется или пишет подобное всерьез?
Думаю, он реально такой, слишком уж много он подобного пишет, затянулась бы шутейка.
Кстати, я уж жалею, что топик завел. Я-то думал там реально какая-то секта, которая тут на форуме через своего представителя вещает. А покопавшись, понял, что это всего лишь кучка каких-то сумасшедших со своим "богом кузей".
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:
G>Но вот он сам умер, несмотря на свои сверхспособности. И что же, теперь его азбука сгинет? Или есть те, кто на её основе дальше двигает новую науку о реальной Вселенной?
Те, кто владеет сопоставимыми возможностями, иными знаниями обладать не могут, потому что вселенная устроена именно так.
А те, кто Левашова критикуют, они либо ничего не умеют, либо работают на паразитов.
Умер скорее по собственному желанию, потому что даже родственников предупредил заранее. Предположу, что решил, что все что нужно сделал, и пошел заниматься другими делами. Хотя хотелось бы конечно прочитать продолжение его книг.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Ага, глисты, прям из жопы и внушили
Паразиты СОЦИАЛЬНЫЕ, типа христианской церкви.
А что полезного сделала РПЦ, кроме оккупации парков своими учреждениями? Еще ведь забором огораживается, чтобы побольше площади хапануть.
Люди начинают протестовать, а церковь к ним своих бойцов из "сорок сороков" присылает.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
G>>Но вот он сам умер, несмотря на свои сверхспособности. И что же, теперь его азбука сгинет? Или есть те, кто на её основе дальше двигает новую науку о реальной Вселенной?
ЯИ>Те, кто владеет сопоставимыми возможностями, иными знаниями обладать не могут, потому что вселенная устроена именно так. ЯИ>А те, кто Левашова критикуют, они либо ничего не умеют, либо работают на паразитов. ЯИ>Умер скорее по собственному желанию, потому что даже родственников предупредил заранее. Предположу, что решил, что все что нужно сделал, и пошел заниматься другими делами. Хотя хотелось бы конечно прочитать продолжение его книг.
Т.е. его дело никто не продолжает?
Ну а ты вот, став адептом Левашова, как-то поменял свою жизнь? В чем-то конкретно она изменилась? Кроме непрактичных знаний о том что он летал внутрь черной дыры, спас Землю от кислотного облака из антиматерии и того что в космосе обитает целый зверинец недобрых сущностей.
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:
G>Т.е. его дело никто не продолжает? G>Ну а ты вот, став адептом Левашова, как-то поменял свою жизнь? В чем-то конкретно она изменилась? Кроме непрактичных знаний о том что он летал внутрь черной дыры, спас Землю от кислотного облака из антиматерии и того что в космосе обитает целый зверинец недобрых сущностей.
А каждый сам для себя, насколько может, берет из новых знаний.
Вот ты пока сомневаешься, кто-то сразу в отрицание пошел, а кто-то резонирует и проникается.
Фундамент то новый, понятное дело, что тяжело. Всегда тяжело свои позиции пересматривать, даже если они ложные. Формировать с чистого листа мозг не так сложно, как его впоследствии переделывать.
VI>>>>Это какими ж конкретно? У человека все органы чувств наперечёт. Или он (тадаммм!!!) не человек? ЯИ>>>Ну значит дополнительными. Человек, но необычный. VI>>Ипанаты бесполезные вы оба с Левашовым, коллега. Но вы хуже, поскольку ещё живы.
TMU>Постигайте дзен спокойствия, коллега! TMU>))
Мда, с этим у меня не очень, признаю... Но грязноволосые существа-познавшие-очередную-истину и их адепты подбешивают.
G>>Т.е. его дело никто не продолжает? G>>Ну а ты вот, став адептом Левашова, как-то поменял свою жизнь? В чем-то конкретно она изменилась? Кроме непрактичных знаний о том что он летал внутрь черной дыры, спас Землю от кислотного облака из антиматерии и того что в космосе обитает целый зверинец недобрых сущностей.
ЯИ>А каждый сам для себя, насколько может, берет из новых знаний. ЯИ>Вот ты пока сомневаешься, кто-то сразу в отрицание пошел, а кто-то резонирует и проникается. ЯИ>Фундамент то новый, понятное дело, что тяжело. Всегда тяжело свои позиции пересматривать, даже если они ложные. Формировать с чистого листа мозг не так сложно, как его впоследствии переделывать.
Ну а ты что конкретно взял из его знаний, я так и не понял? Вот взять и сравнить тебя до Левашова и тебя после Левашова. Как изменилась твоя жизнь? Какие-то новые перспективы, новые умения появились? Или всё осталось как прежде, это как смотреть Рен-ТВ по вечерам, ну узнал я что нами правят рептилоиды, и что? Всё равно на следующий день я покупаю пиво и снова смотрю Рен-ТВ, где Прокопенко уже забыл о том, что миром правят рептилоиды, и сегодня миром правят уже Бен Бернанке и ФРС, а завтра — что на самом деле это всё масоны.
VI>>В том-то и дело, что всерьёз...
ЯИ>Вообще, все очень серьезно, я бы сказал, более чем..
Мне лично пока непонятно вот что: ты говоришь, что всё это правда и всё это серьезно.
Почему ты стал считать что Левашов говорит правду? Можешь описать конкретную ситуацию, конкретные утверждения Левашова, которые привели тебя к мысли о том что он говорит правду? Я тоже хочу на себе примерить эти утверждения. Только не отсылай меня читать его книги, опиши именно то что привело тебя к вере в Левашова?
Второй вопрос: почему это серьезно? Что делать конкретно тебе, конкретно мне и конкретно всем читателям данной ветки ввиду важности этой (пока неведомой нам) информации?
Ну допустим, конкретно зная что микропластик засоряет Землю, мы все теперь стараемся его поменьше использовать, от государств (Россия планирует например отказаться от ватных палочек и пластиковой посуды) до организаций (вспомнить недавнюю акцию тинькова "откажись от пластиковых пакетов и получи кэшбэ 5%", пофиг что на веб-странице акции была высоконагруженная анимация которая убивает температурный фон планеты — одно лечим другое калечим) и конкретных людей.
ЯИ>А что полезного сделала РПЦ, кроме оккупации парков своими учреждениями? Еще ведь забором огораживается, чтобы побольше площади хапануть. ЯИ>Люди начинают протестовать, а церковь к ним своих бойцов из "сорок сороков" присылает.
То есть из того, что нас очень может быть не устраивает деятельность РПЦ мы должны уверовать в Левашова?
G>Ну а ты что конкретно взял из его знаний, я так и не понял? Вот взять и сравнить тебя до Левашова и тебя после Левашова. Как изменилась твоя жизнь? Какие-то новые перспективы, новые умения появились? Или всё осталось как прежде, это как смотреть Рен-ТВ по вечерам, ну узнал я что нами правят рептилоиды, и что? Всё равно на следующий день я покупаю пиво и снова смотрю Рен-ТВ, где Прокопенко уже забыл о том, что миром правят рептилоиды, и сегодня миром правят уже Бен Бернанке и ФРС, а завтра — что на самом деле это всё масоны.
Так ФРС и есть представитель рептилоидов. Как и масоны.
Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:
G>>Ну а ты что конкретно взял из его знаний, я так и не понял? Вот взять и сравнить тебя до Левашова и тебя после Левашова. Как изменилась твоя жизнь? Какие-то новые перспективы, новые умения появились? Или всё осталось как прежде, это как смотреть Рен-ТВ по вечерам, ну узнал я что нами правят рептилоиды, и что? Всё равно на следующий день я покупаю пиво и снова смотрю Рен-ТВ, где Прокопенко уже забыл о том, что миром правят рептилоиды, и сегодня миром правят уже Бен Бернанке и ФРС, а завтра — что на самом деле это всё масоны.
TMU>Так ФРС и есть представитель рептилоидов. Как и масоны.
Я тогда вот чего не понимаю: если Цукерберг — рептилоид, и правительством США тоже правят рептилоиды, зачем они судят Цукерберга? Свои своих же? Или это какие-то разборки среди рептилоидов? Типа делят сферы влияния на Земле?