Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Мне моя такие же сказки пела. Я ей давал $200 в месяц (чисто карманных, все счета и жизнь на мне)
Т.е. счета ты сам оплачивал, продукты сам закупал?
Ну это ещё хуже imho. Моя после множества моих разрывов научилась платить за свет. И По дому всё на ней. Сын тратит сколько считает нужным, тоже нет жестких лимитов. Семейный бюджет один.
Здравствуйте, $$, Вы писали:
$>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>выгоняй на работу, она же не Ленин
$>Для работы ей нужна ещё одна вышка (мастер), ведь с 2-мя баками и хорошими оценками не берут. Когда говорю, как я вообще троечник и полно дебилов с работой, умеющих только надувать щёки, не верит.
вообще, исправление таких баб это дело бесполезное. куда логичнее сразу поменять на что-то более вменяемое. поэтому смотри мой первый ответ в теме
Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>Если у тебя не свербит при виде полуголой серферши, то тебе к урологу. Я раньше тоже думал — найду себе бабу мечт и закрою глаза на других. Хрена с два.
Артемка тут единственный кто об этом пишет я думаю тут найдется достаточно народу которые и две сразу иногда прет, но когда человек начинает описывать каких-то пассажирок в автобусе, значит жена уже перешла на шантаж сексом и скорее всего вообще уже ни на кого не стоит
LS9>А кому ещё жаловаться?
Живому человеку, например. Дожиться до почти 40 лет и чтобы не с кем было приватно перетереть о жизни — это надо суметь, конечно.
$>Я ###л от суммы
В прошлый раз тебя таращило от того, что она тупит дома в видосики на тытрубе. Потом отпустило. Теперь вот это.
Что тебя держит рядом с этой женщиной кроме чувства долга? Боишься без секса остаться?
LS9>но бабок я ей даю
Женщина мечты, как я понимаю, живет у тебя, ты ее содержишь, а за это она тебе дает доступ к ее телу. Неплохо барышня устроилась, молодец.
А как она до встречи с тобой концы с концами сводила?
H>Ну так выбешивать-то должны не майки, а то, что квартира слишком мала для такого количества премиальных вещей.
Не поможет. Квартира/дом любого размера легко забивается хламом.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Расскажите, пожалуйста, про критерии "офигенности" футболок. А то для меня как-то футболка — она и есть футболка.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
$>Ну почему. Несколько дней назад она собралась взять кредит на онлайн вышку, 3-ю по счёту. 50k A$. Я ###л от суммы при том, что там нет очных лекций и сказал, за онлайн пускай делает куорсеру дёшево и сердито раз заняться нечем.
Что-то мне кажется, что ей надо бы работать начать. Тогда появится понимание цены денег.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>$>Я ###л от суммы A>В прошлый раз тебя таращило от того, что она тупит дома в видосики на тытрубе. Потом отпустило. Теперь вот это. A>Что тебя держит рядом с этой женщиной кроме чувства долга? Боишься без секса остаться?
Есть такое понятие- близкие отношения. Терпит мои истерики. Я сюда написал, чтобы кто-то со стороны дельное посоветовал.
Секс мне уже не нужен, шантаж остался в прошлом.
$>$30 на кафе, это потраченные на удовольствие деньги, ровно $30 с карты. $30 на майку, это потраченные на дешёвое тряпьё, которое просто в шкафы не помещается, $300 с карты (туда приложатся всякие другие ужасно необходимые по удачной скидке тряпки).
Я с тобой согласен. Но не склалирую вещи, а покупаю новые тогда, когда износились старые. Выкинул — купил, ничего не складируется.
$>Есть такое понятие- близкие отношения.
То как ты описываешь отношения с женой — это нездоровые отношения.
$>Терпит мои истерики.
Не она ли причина твоих истерик?
Думаешь ни одна другая женщина не будет готова мириться с твоими недостатками?
$>Я сюда написал, чтобы кто-то со стороны дельное посоветовал.
С этим лучше к психологу.
$>Секс мне уже не нужен, шантаж остался в прошлом.
Ладно бы она еще была финансово независима, но она же коптит небо на твои деньги и еще не дает тебе удовлетворять естественные потребности. Довела здорового мужчину, которому еще нет 40, до состояния, когда ему никакая половая любовь уже не нужна. А ты это все терпишь и называешь близкими отношениями.
Если ты разведешься и так никого и не найдешь, то даже в этом случае качество твоей жизни будет выше чем сейчас, хотя бы денег больше будет оставаться. В нулевом варианте будешь эту же тетку потрахивать иногда, если сам от нее уйдешь, а не дождешься, когда ее от тебя будет на столько тошнить, что она сама развод инициирует.
LS9>>А кому ещё жаловаться? A>Живому человеку, например. Дожиться до почти 40 лет и чтобы не с кем было приватно перетереть о жизни — это надо суметь, конечно.
Оно мне кажется так не работает.
Найти с кем поговорить в 20 может быть не проблема, в 30 тоже, а в 40 оказывается что не с кем по-большому счету.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>PS я реально не знал, сколько это стоит, пока мне дочка не начала тягать офигенные футболки по $2.5 (подрабатывает на учебу).
Они офигенные до 1-й стирки, или до 2-й? А то знаю я эти копеечные тряпки.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Ладно бы она еще была финансово независима, но она же коптит небо на твои деньги и еще не дает тебе удовлетворять естественные потребности. Довела здорового мужчину, которому еще нет 40, до состояния, когда ему никакая половая любовь уже не нужна. А ты это все терпишь и называешь близкими отношениями.
Домохозяйка
Секас мне стал не интересен. Раньше, давно, меня плющило и бесило на "голова болит". А теперь пофиг. Другие радости.
A>Если ты разведешься
Назло маме отморожу уши?
A> она сама развод инициирует.
Угрожает кстати.
$>Говорит "ну я же купила сегодня в patisserie на $35". Но еда- это первая необходимость, это качество жизни, это бесценно. А дешёвое тряпьё с амазона в итоге наберётся на внушительную сумму за год и будет отнимать моё жизненное пространство.
А смысл ограничивать? Если это ее заработанные деньги, то пусть покупает все, что хочет и разводит столько моли, сколько хочет. Заработала — имеет право. Если это тобой заработанные деньги, то только ты решаешь на что их потратить и что покупать, и если ты сказал нет, то это закон. Если же ты только зарабатываешь, а жена тратит по своему усмотрению — у меня для тебя плохие новости, для твоей жены ты никто и звать тебя никак, она с тобой только из за того, что пока не нашла вариант получше, а тебя терпит только из за денег, в случае развода она будет распоряжаться не всеми твоими деньгами, как сейчас, а только половиной, соответственно пока ей с тобой будет выгодно.
$>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота.
Рукалицо
Ты в одной майке всегда ходишь, что приходится выбирать следующую? У меня в гардеробе десяток маек и полста рубашек. ношу день и в стиралку кидаю. Цена майки 300-400рэ. Что это за майка по цене рубшки?
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Ты в одной майке всегда ходишь, что приходится выбирать следующую? У меня в гардеробе десяток маек и полста рубашек. ношу день и в стиралку кидаю. Цена майки 300-400рэ. Что это за майка по цене рубшки?
Одна майка для муай тай. Всегда в ней занимаюсь. Adidas Mens Climacool Sleeveless Training Tee
Для бокса другая.
Здравствуйте, $$, Вы писали:
$>Домохозяйка
$>Секас мне стал не интересен. Раньше, давно, меня плющило и бесило на "голова болит". А теперь пофиг. Другие радости.
я и говорю, — это уже терминальная стадия отношений, тут уже нечего чинить