Re[3]: Выбесила майка сегодня
От: Михaил  
Дата: 01.08.20 20:31
Оценка: +3
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Предлагаешь поменять квартиру на склад премиальных вещей дешёвых маек?
$>Премиальные вещи, они не нужны в больших количествах, они продолжают радовать многие годы. Кожаный диван, по цене которого можно было купить 5 из икеи. Холодильник по цене 5 "обычных". Был бы я счастлив, имея 5 икейских диванов в маленькой квартире в доме в успешных районах? Количество не переходит в качество. 5 дерьмовых вещей не станут 1 премиальной.

https://www.youtube.com/watch?v=zp-eEVkKh60
Re: Выбесила майка сегодня
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 01.08.20 20:34
Оценка:

$>Говорит "ну я же купила сегодня в patisserie на $35". Но еда- это первая необходимость, это качество жизни, это бесценно. А дешёвое тряпьё с амазона в итоге наберётся на внушительную сумму за год и будет отнимать моё жизненное пространство.

не расстраивайся Apple II правильной модели
стоит 6500 USD
абсолютно бесполезная посути для дома вешь
От: Pyromancer  
Дата: 01.08.20 20:42
Оценка: +1

$> Ценник A$35, "обычная цена" A$45. Меня порвало просто. "Скидка", "обычная цена". Да никто не покупает по "обычной цене" — обычная цена это A$35, с пририсованным "30% скидкой" на лохов. Объясните, может я что недогоняю.

Объясняю, обычная цена $35 это тоже цена для лохов, сшили и привезли её максимум за $3
Отредактировано 01.08.2020 20:43 Pyromancer . Предыдущая версия .
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 01.08.20 21:08
Оценка:

$>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота. Ценник A$35, "обычная цена" A$45. Меня порвало просто.

Машуля, ты какая-то нервная последнее время
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: Выбесила майка сегодня
От: $$ Австралия жж
Дата: 02.08.20 01:46
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>не расстраивайся Apple II правильной модели

S>стоит 6500 USD
S>абсолютно бесполезная посути для дома вешь

Для обычной квартиры- бесполезная.
Дата: 02.08.20 02:06
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>готовься к разводу

Вот это вот я не понимаю. Почему советы разводиться? Я хотел бы просто скорректировать немного привычки и всё.
То, что я сам не люблю и не хочу делать. ". Но в то же время, периодически хочу чтоб кто-то другой навел порядок. Количество вещей, об которые я спотыкаюсь, перекрывает мой предел терпимости и меня разрывает. Особенно в совокупности с попыткой купить ещё больше таких же вещей.
Отредактировано 02.08.2020 2:07 Артём . Предыдущая версия .
Re[3]: Выбесила майка сегодня
От: __kot2  
Дата: 02.08.20 15:58
$>Вот это вот я не понимаю. Почему советы разводиться? Я хотел бы просто скорректировать немного привычки и всё.
ты не первый кто с этим сталкивается, когда баба сидит дома и от безделья дуреет. вон, почитай топик того же sergey2b. никаких привычек тебе никак скорректировать не получится, все будет только хуже и хуже.
судя по твоему психическому состоянию (использование везде слова премиальный уже начинает напоминать легкую шизофрению) она тебя уже доканала и вопрос о разводе висит острее некуда. тем более что тебе везде серферши мерещятся и ты явно на других баб заглядываешься.

$>То, что я сам не люблю и не хочу делать. ". Но в то же время, периодически хочу чтоб кто-то другой навел порядок. Количество вещей, об которые я спотыкаюсь, перекрывает мой предел терпимости и меня разрывает. Особенно в совокупности с попыткой купить ещё больше таких же вещей.
ничего не получится. твоя жена пытается приносить пользу тем, что "покупает вещи выгодно". больше ничего в жизни она делать не собирается. у с моей то же самое было.
Отредактировано 02.08.2020 16:03 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[4]: Выбесила майка сегодня
От: LS9 США  
Дата: 02.08.20 16:22
Оценка: +2

__>тем более что тебе везде серферши мерещятся и ты явно на других баб заглядываешься.

У меня баба моих мечт, но поглядеть на серферш я тоже совсем не прочь. Да и ты тоже, так что харэ на премиального бочку катить.
Коплю на ланцер
Re[5]: Выбесила майка сегодня
Дата: 02.08.20 16:23
Оценка:
Если баба тебе покупает шмотки — значит любит. Я свою всегда прошу не покупать, но всё равно покупает, хотя оно мне и не надо. Думаю это они так любовь выражают.
Коплю на ланцер
Дата: 02.08.20 20:59
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>У меня баба моих мечт, но поглядеть на серферш я тоже совсем не прочь. Да и ты тоже, так что харэ на премиального бочку катить.
заглядываются все это понятно, но у того аж прям свербит на эту тему
Re[6]: Выбесила майка сегодня
Дата: 02.08.20 21:00
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Если баба тебе покупает шмотки — значит любит. Я свою всегда прошу не покупать, но всё равно покупает, хотя оно мне и не надо. Думаю это они так любовь выражают.
обычно прогрессирует это до состояния когда каждая поверхность в доме будет покрыта какими-то очень нужными вещами купленными по скидке и с криками бабы не трогать их, чтобы не помять и не испортить
моя это называла "гнездованием" и даже стол для готовки на кухне был весь уставлен чем-то совершенно к кухне отношения не имеющего и постоянно орала, чтобы я там не готовил, чтобы ничего не испортить. бабы долго сидящие дома без дела они такие..
Артемкина судя по всему вышла уже в терминальную стадию
Отредактировано 02.08.2020 21:05 __kot2 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 02.08.2020 21:04 __kot2 . Предыдущая версия .
От: alsemm Россия  
Дата: 02.08.20 23:29
Оценка:

Выгоняй жену на работу или из дома, а сам иди изливать душу психологу. Если ты докатился до того, что жалуешься анонимусам в интернете на жену, значит дела ваши очень не очень.
Re[4]: Выбесила майка сегодня
Дата: 02.08.20 23:53
Оценка: :)

__> жена пытается приносить пользу тем, что "покупает вещи выгодно". больше ничего в жизни она делать не собирается. у с моей то же самое было.

Ну почему. Несколько дней назад она собралась взять кредит на онлайн вышку, 3-ю по счёту. 50k A$. Я ###л от суммы при том, что там нет очных лекций и сказал, за онлайн пускай делает куорсеру дёшево и сердито раз заняться нечем.
Дата: 03.08.20 01:27
$>Ну почему. Несколько дней назад она собралась взять кредит на онлайн вышку, 3-ю по счёту. 50k A$. Я ###л от суммы при том, что там нет очных лекций и сказал, за онлайн пускай делает куорсеру дёшево и сердито раз заняться нечем.
выгоняй на работу, она же не Ленин
Дата: 03.08.20 03:05

__>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>У меня баба моих мечт, но поглядеть на серферш я тоже совсем не прочь. Да и ты тоже, так что харэ на премиального бочку катить.
__>заглядываются все это понятно, но у того аж прям свербит на эту тему

Если у тебя не свербит при виде полуголой серферши, то тебе к урологу. Я раньше тоже думал — найду себе бабу мечт и закрою глаза на других. Хрена с два.
Коплю на ланцер
Re[7]: Выбесила майка сегодня
Дата: 03.08.20 03:06
Оценка:

__>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Если баба тебе покупает шмотки — значит любит. Я свою всегда прошу не покупать, но всё равно покупает, хотя оно мне и не надо. Думаю это они так любовь выражают.
__>обычно прогрессирует это до состояния когда каждая поверхность в доме будет покрыта какими-то очень нужными вещами купленными по скидке и с криками бабы не трогать их, чтобы не помять и не испортить
__>моя это называла "гнездованием" и даже стол для готовки на кухне был весь уставлен чем-то совершенно к кухне отношения не имеющего и постоянно орала, чтобы я там не готовил, чтобы ничего не испортить. бабы долго сидящие дома без дела они такие..
__>Артемкина судя по всему вышла уже в терминальную стадию

Ну это уже OCD тут к врачу и на литий.

Ты свою исправил или расстаться пришлось?
Коплю на ланцер
Дата: 03.08.20 03:06
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, $$, Вы писали:

A>Выгоняй жену на работу или из дома, а сам иди изливать душу психологу. Если ты докатился до того, что жалуешься анонимусам в интернете на жену, значит дела ваши очень не очень.

А кому ещё жаловаться?
Коплю на ланцер
Дата: 03.08.20 03:08

$>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>> жена пытается приносить пользу тем, что "покупает вещи выгодно". больше ничего в жизни она делать не собирается. у с моей то же самое было.

$>Ну почему. Несколько дней назад она собралась взять кредит на онлайн вышку, 3-ю по счёту. 50k A$. Я ###л от суммы при том, что там нет очных лекций и сказал, за онлайн пускай делает куорсеру дёшево и сердито раз заняться нечем.

Начинаю понимать куда уходят все миллионы 80 тыщ. Похоже та же ситуация как и у Сергея, я называю это underheeler.
Коплю на ланцер
Дата: 03.08.20 03:22
Оценка:

__>выгоняй на работу, она же не Ленин

Для работы ей нужна ещё одна вышка (мастер), ведь с 2-мя баками и хорошими оценками не берут. Когда говорю, как я вообще троечник и полно дебилов с работой, умеющих только надувать щёки, не верит.
Re[7]: Выбесила майка сегодня
Дата: 03.08.20 03:27
Оценка: +1 :)

$>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>выгоняй на работу, она же не Ленин

$>Для работы ей нужна ещё одна вышка (мастер), ведь с 2-мя баками и хорошими оценками не берут. Когда говорю, как я вообще троечник и полно дебилов с работой, умеющих только надувать щёки, не верит.

Мне моя такие же сказки пела. Я ей давал $200 в месяц (чисто карманных, все счета и жизнь на мне) и сказал — дальше крутись как хочешь. В итоге стало не хватать на фен дайсон и как милая пошла на работу без всяких местных образований.

Сейчас текущая поёт такие же песни. Ну тут хоть корона, сам не хочу подставляться, так что пока занимается своими студенческими делами, но бабок я ей даю в месяц не больше, чем в лансере лошадиных сил в хороший день.

Так что если твоя баба не работает — значит ты ей даёшь слишком много денег (если 80 тыр можно так назвать).
Коплю на ланцер
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.